ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Миран пишет:Лея08 пишет:Layra пишет:Лея08, всегда смущали меня кладбищенские привороты.А не лучше ли другой приворот сделать.А то недолго и парнишку в могилу отправить.
Вы знаете, сначала эта бабушка делала приворот по фотографии, методику, конечно, я не знаю, она не рассказывала, но она сказала, что он очень слабо ложится, так как во-первых парень упертый попался, во-вторых расстояние делает свое дело. Мы решили подождать некоторое время, но от него ни ответа, ни привета, все тот же полный игнор. На счет кладбищенского приворота она меня предупредила, что это крайняя мера, и что за такое она не берется, но учитывая всю нашу непростую ситуацию и то, что у него есть чувства ко мне, она его сделает. Но о последствиях она меня предупредила достаточно ясно, сказала, что если вдруг мне парень не станет нужен, чтобы я обязательно пришла к ней и сняла приворот, иначе она сделает так, что я буду сама "искать пятый угол".
Странно вы не находите слышать такую фразу от опытного человека.... если мы знаем что для магии расстояние не имеет значения
Миран, возможно я неправильно изложила, имелось ввиду, что парень осознает, какое сейчас между нами расстояние и это сильно влияет на его решение.
Вы знаете, сначала эта бабушка делала приворот по фотографии, методику, конечно, я не знаю, она не рассказывала, но она сказала, что он очень слабо ложится, так как во-первых парень упертый попался, во-вторых расстояние делает свое дело. Мы решили подождать некоторое время, но от него ни ответа, ни привета, все тот же полный игнор. На счет кладбищенского приворота она меня предупредила, что это крайняя мера, и что за такое она не берется, но учитывая всю нашу непростую ситуацию и то, что у него есть чувства ко мне, она его сделает. Но о последствиях она меня предупредила достаточно ясно, сказала, что если вдруг мне парень не станет нужен, чтобы я обязательно пришла к ней и сняла приворот, иначе она сделает так, что я буду сама "искать пятый угол".
Странно вы не находите слышать такую фразу от опытного человека.... если мы знаем что для магии расстояние не имеет значения
Миран, возможно я неправильно изложила, имелось ввиду, что парень осознает, какое сейчас между нами расстояние и это сильно влияет на его решение.
Anuit, спасибо Вам, что пояснили)
Лея08
Советую также изучить правила поведения клиентуры при обращении к Мастеру.
Своими вопросами, вынесением на обсуждение действий мастера, который по вашей просьбе работает над приворотом - вы попросту можете перебить всю работу. Потом будет не на кого пенять - только на себя.
Советую также изучить правила поведения клиентуры при обращении к Мастеру.
Своими вопросами, вынесением на обсуждение действий мастера, который по вашей просьбе работает над приворотом - вы попросту можете перебить всю работу. Потом будет не на кого пенять - только на себя.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Anuit пишет:Лучезар
Все зависит от конкретного метода на увеличение силы. Есть методики, которые подделываются раз в год в большие церковные праздники. Есть методы, которыми необходимо пользоваться каждый раз перед серьезной работой.
Смотрите в ритуальной части к методу.
Благодарю вас, Anuit, за ценную подсказку!
Все зависит от конкретного метода на увеличение силы. Есть методики, которые подделываются раз в год в большие церковные праздники. Есть методы, которыми необходимо пользоваться каждый раз перед серьезной работой.
Смотрите в ритуальной части к методу.
Благодарю вас, Anuit, за ценную подсказку!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
IOV пишет:Emili999
Подождем более знающего ответа Мастера Унагдомеда, но Вы можете почитать на форуме раздел по целительству и темы о лечении, раздел по энергетике, статью Мастера Деймоса о эфирном теле. Конечно же, методами целительства, диетой, потоками Рейки, потоками других силовых источников, работой с божествами имеющими аспект исцеления, молитвами, или мантрами на восстановление тела или органов, - можно выровнять такие повреждения. Они затянутся и регенерируют, точно так же как восстанавливается физическое тело, - если запустить этот процесс и дать больше энергии телу, устранив то что нарушило циркуляцию энергии и баланс.
Но конечно, все зависит от конкретного случая, и нужно точно видеть и знать что там за повреждение, насколько серьезное, т.е. требуется диагностика, и уже затем методы исцеления этого нарушения.
С уважением.
Благодарю за ответ.
Подождем более знающего ответа Мастера Унагдомеда, но Вы можете почитать на форуме раздел по целительству и темы о лечении, раздел по энергетике, статью Мастера Деймоса о эфирном теле. Конечно же, методами целительства, диетой, потоками Рейки, потоками других силовых источников, работой с божествами имеющими аспект исцеления, молитвами, или мантрами на восстановление тела или органов, - можно выровнять такие повреждения. Они затянутся и регенерируют, точно так же как восстанавливается физическое тело, - если запустить этот процесс и дать больше энергии телу, устранив то что нарушило циркуляцию энергии и баланс.
Но конечно, все зависит от конкретного случая, и нужно точно видеть и знать что там за повреждение, насколько серьезное, т.е. требуется диагностика, и уже затем методы исцеления этого нарушения.
С уважением.
Благодарю за ответ.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Подскажите: воскресенье-"выходной" для мага? Совсем ничего делать нельзя? Ни лечить, ни портить я правильно понимаю?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999
Воскресенье подходит для проведения посвящений и изготовления некоторых щитов.
В воскресенье вы можете читать молитвы, изготавливать ряд пентаклей, читать защитные заговоры.
Воскресенье подходит для проведения посвящений и изготовления некоторых щитов.
В воскресенье вы можете читать молитвы, изготавливать ряд пентаклей, читать защитные заговоры.
Огромное спасибо!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999 пишет:Подскажите: воскресенье-"выходной" для мага? Совсем ничего делать нельзя? Ни лечить, ни портить я правильно понимаю?
В воскресенье вполне можно применять обширный спектр работ, не связанных с православным эгрегором... Например, руны и вуду никак не завязаны на "воскресном выходном", как вы его назвали, в сибирском мастерстве. И работы по этим и другим системам можно производить в воскресенье.
В воскресенье вполне можно применять обширный спектр работ, не связанных с православным эгрегором... Например, руны и вуду никак не завязаны на "воскресном выходном", как вы его назвали, в сибирском мастерстве. И работы по этим и другим системам можно производить в воскресенье.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно лечить от алкоголизма в пост?
АРКАНУС
Миран
Благодарю Вас!
Миран
Благодарю Вас!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Black_moon_17
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Как можно проверить наговорина ли вещь.Знакомая часто приносит еду. Можно ли проверить как то без подклада ли она??Благодарю.
Уважаемые Практики! У меня возник такой вопрос: я хочу поставить на себя несколько оберегов. Н.И. Степанова писала про оберег, который читается в среду с такими словами : Среда-середица, пойди словом на водитцу ...." Этот оберег входит в число семи оберегов, которые максимально можно поставить на человека? или же это просто защитный заговор, который необходимо читать при неблагоприятных обстоятельствах? Заранее спасибо.
- Black_moon_17
Спасибо,большое IOV!
Мистер Х
В книге же написано - "Оберег от неприятностей". Данная защита относится к кратковременным и призвана защитить вас, в случае вашего предчувствия, ожидания неприятностей. Поддел раз в неделю.
В книге же написано - "Оберег от неприятностей". Данная защита относится к кратковременным и призвана защитить вас, в случае вашего предчувствия, ожидания неприятностей. Поддел раз в неделю.
Anuit, большое спасибо за разъяснения!
Уважаемые опытные практики, молю о помощи! Делала порчу на вонь одному недругу, делала с рекомендованной защитой (нарисовала пентограмму черным карандашом на футболке), но после 4 дней моей работы у моего трехлетнего ребенка из ушка потек гной, гнойное воспаление среднего уха. И без температуры и болей!!! У меня мед.образование и знаю, что это нехарактерно.......прописали антибиотики, принимали 4 дня-пошла жуткая аллергия в виде сыпи по всему телу. Как это оценить:обратка? Откат? Что мне делать, как восстановить здоровье ребенка? Естественно, порчу прекратила творить. Очень жду ваших советов.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
И еще,хочу добавить,что сейчас на ущербную Луну делаю себе чистку солью (Магистр писал о ней в одной из тем). Т.к. до 7 лет у ребенка с мамой 1 биополе, будет ли чистка и энергетики ребенка?
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Naddin
Думаю, у вас все же идет обратный удар. Ваша защита вам не помогла. И ребенка зацепили.
Нарисовать пентаграмму карандашом на футболке???
Впервые слышу. У нас на форуме столько защит от обратного удара. Вы выбрали не самый лучший вариант.
IPSISIMUS пишет:
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Думаю, у вас все же идет обратный удар. Ваша защита вам не помогла. И ребенка зацепили.
Впервые слышу. У нас на форуме столько защит от обратного удара. Вы выбрали не самый лучший вариант.
IPSISIMUS пишет:
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Naddin
Процедура, которую вы делаете, существенно не поможет вашему ребенку. Вам нужно его чистить отдельно. Желательно читать на воду и умывать его от порчи. Можете обкатать его яйцом или сделать отливку на воск.
Все эти методы есть у нас на форуме.
Очень облегчает состояние при отите согревающий компресс. Перед наложением компресса следует смазать кожу вокруг ушной раковины вазелином или «Детским»
кремом. Затем в слегка подогретом спиртовом растворе (50 мл спирта на 50 мл воды) или в водке намочить марлю или чистую мягкую салфетку, отжать и положить вокруг ушной раковины. Сама раковина и слуховой проход должны оставаться открытыми. Из вощеной или компрессной бумаги вырезать круг, сделать надрез посередине н надеть его па больное ухо, снова оставив раковину и слуховой проход открытыми.
Поверх бумаги положить вокруг уха вату и закрепить ее бинтом. Держать компресс достаточно 1—2 часа, на ночь его оставлять не надо. Можно ставить компрессы каждый день, пока болит ухо. Для компресса годится и камфорный спирт, наполовину разведенный водой.
Заговор от боли в ушах у детей
"Острый угол срублен- крест дубовый- у того креста дубового не болело, не вертело,
не щипало, ухо не корежило, так пусть и у раба Божия (имя) не болит, не вертит, не щипит,
ухо не корежит ни днем, ни ночью, ни в полдень, ни в полночь, ни на вечернюю зарю, ни
на утреннюю зарю, ни на новый месяц, ни на перекрое месяца, ни на старый месяц, ни на
ветру. Слова мои сии сильны и крепки. Отныне и во веки вечные. Аминь, аминь, аминь."
Процедура, которую вы делаете, существенно не поможет вашему ребенку. Вам нужно его чистить отдельно. Желательно читать на воду и умывать его от порчи. Можете обкатать его яйцом или сделать отливку на воск.
Все эти методы есть у нас на форуме.
Очень облегчает состояние при отите согревающий компресс. Перед наложением компресса следует смазать кожу вокруг ушной раковины вазелином или «Детским»
кремом. Затем в слегка подогретом спиртовом растворе (50 мл спирта на 50 мл воды) или в водке намочить марлю или чистую мягкую салфетку, отжать и положить вокруг ушной раковины. Сама раковина и слуховой проход должны оставаться открытыми. Из вощеной или компрессной бумаги вырезать круг, сделать надрез посередине н надеть его па больное ухо, снова оставив раковину и слуховой проход открытыми.
Поверх бумаги положить вокруг уха вату и закрепить ее бинтом. Держать компресс достаточно 1—2 часа, на ночь его оставлять не надо. Можно ставить компрессы каждый день, пока болит ухо. Для компресса годится и камфорный спирт, наполовину разведенный водой.
Заговор от боли в ушах у детей
"Острый угол срублен- крест дубовый- у того креста дубового не болело, не вертело,
не щипало, ухо не корежило, так пусть и у раба Божия (имя) не болит, не вертит, не щипит,
ухо не корежит ни днем, ни ночью, ни в полдень, ни в полночь, ни на вечернюю зарю, ни
на утреннюю зарю, ни на новый месяц, ни на перекрое месяца, ни на старый месяц, ни на
ветру. Слова мои сии сильны и крепки. Отныне и во веки вечные. Аминь, аминь, аминь."
[quote="Anuit"]Naddin
Впервые слышу. У нас на форуме столько защит от обратного удара. Вы выбрали не самый лучший вариант..........
Уважаемая Anuit, спасибо за отклик.
Дело в том, что защита пентограммой рекомендовалась в теме порчи на вонь.Я ее поэтому нарисовала. А 3 летнему можно отливку на воск? Или сначала попробовать яйцом?
Впервые слышу. У нас на форуме столько защит от обратного удара. Вы выбрали не самый лучший вариант..........
Уважаемая Anuit, спасибо за отклик.
Дело в том, что защита пентограммой рекомендовалась в теме порчи на вонь.Я ее поэтому нарисовала. А 3 летнему можно отливку на воск? Или сначала попробовать яйцом?
Уважаемая Anuit, ушко у нас не болело и не болит, при обилии гноя. Гной изчез после антибиотиков, сейчас аллергия, он весь в красных пятнах. А самочувствие не нарушено, веселый, подвижной. ...только цветной... Пошла изучать отливку на воск и обкатку яйцом.
Отдельное спасибо за заговор от боли в ушах у детей, сегодня прочитаю ему. И добавила в копилку,пригодится.
Отдельное спасибо за заговор от боли в ушах у детей, сегодня прочитаю ему. И добавила в копилку,пригодится.
Naddin
Отливку ребенку делать можно. Единственное у вас может возникнуть проблема с усидчивостью ребенка. Тогда можно сделать по фото.
Отливку ребенку делать можно. Единственное у вас может возникнуть проблема с усидчивостью ребенка. Тогда можно сделать по фото.
Уважаемая Anuit, благодарю Вас за советы и за знания, которыми делитесь. Да, он не может долго сидеть на одном месте,мал еще )))
Обнаружила, что все фотки в электронном варианте, завтра распечатаю и сделаю отливку, о результатах отпишусь.
С уважением,Naddin.
Обнаружила, что все фотки в электронном варианте, завтра распечатаю и сделаю отливку, о результатах отпишусь.
С уважением,Naddin.
- werewolfguardian
Уважаемые практики !расскажите пожалуйста ,как защитится от приворотов?
Уважаемые практики, подскажите возможно ли самостоятельно (человеку без магических практик) сделать рабочую " Свечу- программу с любовным направлением" усиление чувств\ вызов любимого\гармонизация отношений и т.д. Интересуют возможные комбинации составных частей (кроме воска), а именно травы+масла, а также период когда ее надо делать (луна, время суток, день недели) и как ее правильно использовать. Благодарю за Ваши рекомендации.
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся раздел порчи ? Понадобились оттуда методы ,а найти не могу.
- mari-mariam
Уважаемые практики помогите сделать диагностику по фото.Ну никак не получается или просто не могу расшифровать то что вижу! С Уважением.