ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
- Astaroth
- Контактная информация:
mari-mariam
Свою заявку на диагностику вы можете прислать по адресам электронной почты указанным в приемных Магистра Ипсисимуса или Магистра Самира.
Свою заявку на диагностику вы можете прислать по адресам электронной почты указанным в приемных Магистра Ипсисимуса или Магистра Самира.
- mari-mariam
Еще позавчера написала,но ответа пока небыло.Думала может не захотели сомной возиться.Спасибо что обратили внимание на мое сообщение.
- Astaroth
- Контактная информация:
mari-mariam
Имейте терпение. Магистры часто крайне заняты.
- mari-mariam
Astaroth пишет:mari-mariam
Благодарю за внимание к моей скромной персоне, я подожду.
Благодарю за внимание к моей скромной персоне, я подожду.
- mari-mariam
IOV пишет:mari-mariam
С данным вопросом Вы так же, можете обратиться в раздел Услуги к тарологу, заказав расклад на интересующую Вас ситуацию или человека, которого нужно проиагностировать
1) здесь - http://www.blackwarlock.com/t22191-topic
С уважением.
Спасибо за ценную информацию.Не знала,что здесь можно воспользоваться такой услугой. Приму к сведению.
С данным вопросом Вы так же, можете обратиться в раздел Услуги к тарологу, заказав расклад на интересующую Вас ситуацию или человека, которого нужно проиагностировать
1) здесь - http://www.blackwarlock.com/t22191-topic
С уважением.
Спасибо за ценную информацию.Не знала,что здесь можно воспользоваться такой услугой. Приму к сведению.
Здравствуйте Камелия!!!Я заказала Мастеру привороты(Алтарный,Егильет,Магическое венчание)если можно расскажите подробнее об этих приворотах..но прошло 15 дней и никаких результатов...Мастер к которой я обратилась делала диагностику,чистку,но работали мы дистанционно,деньги заплатила все сразу...я так его люблю,что свет мне не мил...боюсь не обманула ли она меня...но пишет,что будет делать усиление...мне бы посмотрел кто-нибудь.делала ли она вообще что-нибудь..я её прошу сказать правду..говорит,что не мошенница..если можно помогите мне,пожалуйста хотя бы советом..Спасибо.
ируня, Вам замечание, задавайте вопросы в соответствующих им темах. Не нужно открывать тем однодневок, вопрос перенесен
Простите,путаюсь немножко ещё!!!
Подскажите, пожалуйста, если на перекрёстке кто-то помешал (например машины откуда-то взялись или компания идёт) можно ли переждать и продолжать ритуал? Или это знак, что день не подходящий?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Уважаемые практики прошу прокоментировать следующую отсуху от Н. Степановой.
Ой вы, покойники, ой вы, мертвяки.
По своим могилам вы спите,
На белый свет не глядите.
Дождя вы не боитесь, от снега не мерзнете.
Зори вы не встречаете, ни по кому не скучаете!
Пусть же и раб Божий (имя)
По рабе Божьей (имя) не скучает,
Не видит никогда и не знает.
Слов ее не боится, за стол вдвоем с ней не садится,
В постель с рабой Божьей (имя) не ложится.
Губ ее не целует, груди ее не милует,
Имя ее не произносит.
Пусть раб Божий (имя) рабу Божью (имя) бросит.
Никто мой заговор не перебьет,
Не переделает наоборот.
Слова мои без замка.
Дело мое без ключа.
Не открыть, не переломить.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.Аминь.
Если я правильно поняла эту отсуху нужно читать на кладбище? Если на кладбище то на могиле с чьим именем? С именем соперницы или любимого? Или просто читать на кладбище не используя для этих целей конкретную могилу?
Ой вы, покойники, ой вы, мертвяки.
По своим могилам вы спите,
На белый свет не глядите.
Дождя вы не боитесь, от снега не мерзнете.
Зори вы не встречаете, ни по кому не скучаете!
Пусть же и раб Божий (имя)
По рабе Божьей (имя) не скучает,
Не видит никогда и не знает.
Слов ее не боится, за стол вдвоем с ней не садится,
В постель с рабой Божьей (имя) не ложится.
Губ ее не целует, груди ее не милует,
Имя ее не произносит.
Пусть раб Божий (имя) рабу Божью (имя) бросит.
Никто мой заговор не перебьет,
Не переделает наоборот.
Слова мои без замка.
Дело мое без ключа.
Не открыть, не переломить.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.Аминь.
Если я правильно поняла эту отсуху нужно читать на кладбище? Если на кладбище то на могиле с чьим именем? С именем соперницы или любимого? Или просто читать на кладбище не используя для этих целей конкретную могилу?
Уважаемые практики ! Хочу спросить совета :есть ритуалы на богатство где
заговаривается монета положенная под пятку на земле кладбища.
И потом эту монету нужно ссобой забрать и носить в кошельке или дома хранить.
Мне не дает покоя что монета имеет привязку к кладбищу и это может притянуть
духов или что? Монета заряженная таким образом и хранимая в доме представляет
опасность? Как кладбище может влиять на рост денег не пойму?Может это новодел
и надо избавится от монеты ?Ведь любая вещь побывавшая на кладбище несет на себе
некрофильную разрушающую энергию Ведь так?
заговаривается монета положенная под пятку на земле кладбища.
И потом эту монету нужно ссобой забрать и носить в кошельке или дома хранить.
Мне не дает покоя что монета имеет привязку к кладбищу и это может притянуть
духов или что? Монета заряженная таким образом и хранимая в доме представляет
опасность? Как кладбище может влиять на рост денег не пойму?Может это новодел
и надо избавится от монеты ?Ведь любая вещь побывавшая на кладбище несет на себе
некрофильную разрушающую энергию Ведь так?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ируня пишет:Здравствуйте Камелия!!!Я заказала Мастеру привороты(Алтарный,Егильет,Магическое венчание)если можно расскажите подробнее об этих приворотах..но прошло 15 дней и никаких результатов...Мастер к которой я обратилась делала диагностику,чистку,но работали мы дистанционно,деньги заплатила все сразу...я так его люблю,что свет мне не мил...боюсь не обманула ли она меня...но пишет,что будет делать усиление...мне бы посмотрел кто-нибудь.делала ли она вообще что-нибудь..я её прошу сказать правду..говорит,что не мошенница..если можно помогите мне,пожалуйста хотя бы советом..Спасибо.
Во-первых, ваш поступок дико не красив, и не этичен. во-вторых, своим рассказом вы нарушили правило тайны, значительно уменьшив шансы на успех. ну и наконец прошло мало времени, чтобы говорить о мошенничестве
Во-первых, ваш поступок дико не красив, и не этичен. во-вторых, своим рассказом вы нарушили правило тайны, значительно уменьшив шансы на успех. ну и наконец прошло мало времени, чтобы говорить о мошенничестве

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Но я же не знала вообще,что надо не рассказывать никому,я только здесь прочитала об этом,да и сама Мастер ничего не говорила о том,что надо всё хранить в тайне...мне конечно неловко,но я долгое время не могу с ней связаться,она игнорирует,я в отчаянии...простите я научусь быть более сдержанней...но сердце плачет..спасибо Nephilim за ответ...
IOV пишет:Emili999
Сопротивление от системы иногда возникает в виде таких символов, (люди, животные, помехи и отвлекающие факторы, например, внезапные просьбы "закурить" или спросить "который час" и тому подобное) - можно переждать и продолжить. Если помешали и прервали уже в процессе заговора, слов, действий, то повторять не стоит. Какая машина? Делайте на пешеходных перекрестках, не проезжих.
С уважением.
У нас по проезжей части и люди ходят и авто ездят, но я уже присмотрела пешеходный перекрёсток неподалёку.
Благодарю за ответ!
Сопротивление от системы иногда возникает в виде таких символов, (люди, животные, помехи и отвлекающие факторы, например, внезапные просьбы "закурить" или спросить "который час" и тому подобное) - можно переждать и продолжить. Если помешали и прервали уже в процессе заговора, слов, действий, то повторять не стоит. Какая машина? Делайте на пешеходных перекрестках, не проезжих.
С уважением.
У нас по проезжей части и люди ходят и авто ездят, но я уже присмотрела пешеходный перекрёсток неподалёку.
Благодарю за ответ!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Сияющая Луна
скажите пожалуйста, на Благовещение можно делать поминки? это ведь большой церковный праздник, но если выпадают именно на этот день.что делать?
Сияющая Луна
Конечно, можно проводить поминки. Но проводите их скромно - без спиртного и мясных деликатесов. Сделайте вкусные рыбные и овощные блюда, испеките пироги.
Конечно, можно проводить поминки. Но проводите их скромно - без спиртного и мясных деликатесов. Сделайте вкусные рыбные и овощные блюда, испеките пироги.
Уважаемые практики,есть ли определенный список дисциплин,необходимых магу в развитии и последовательность их изучения?Например:"Энергетика,Руны,нумерология,каббала,чакры и.т.д-Этакий "план развити"
Спасибо,уважаемый IOV.Впредь не поленюсь посмотреть форум)
- Сияющая Луна
Anuit, благодарю за ответ
IOV пишет:Emili999
Подумайте, где земных, стихийных, "неорганических" сущностей больше, на проезжей части шоссе, - либо за городом на тропах в лесу-посадке-поле.
Ищите перекресток более отдаленный от техники, в сквере или парке, на таких перекрестках больше шансов что Вам откликнутся и услышат.
С уважением.
Я вас поняла. Благодарю!
Подумайте, где земных, стихийных, "неорганических" сущностей больше, на проезжей части шоссе, - либо за городом на тропах в лесу-посадке-поле.
Ищите перекресток более отдаленный от техники, в сквере или парке, на таких перекрестках больше шансов что Вам откликнутся и услышат.
С уважением.
Я вас поняла. Благодарю!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Миса Амане
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Мне нужно сделать приворот для клиентки,на парня который не обращает на нее внимания как на девушку..но она меня уверяет что лично знает девушку которая ему нравиться..как вы считаете следует сразу делать приворот или с начала сделать остуду той пары?Мне важно мнение опытных.
Заранее Благодарю!
Заранее Благодарю!
Уважаемые практики! Подскажите, что подразумевается по четным днем? День недели или число? Или чтобы и то, и другое совпадало?
- Миса Амане
Примите мою благодарность Уважаемый IOV.)
Простите за навязчивость,но эти временные промежутки..какие они?
Простите за навязчивость,но эти временные промежутки..какие они?
IOV пишет:Китана$-
День и час - можно подобрать под свою цель.
Если хотите дополнить, то вначале "поддел" с указание цели любовного союза, - затем приворот на разжигание этих чувств в объекте. Как отдельный обряд конечно же, который может помочь и усилить достижение-реализацию желаемого, - к которому Вы прикладываете уже свои усилия.
С уважением.
Благодарю за помощь, уважаемый IOV!!!
День и час - можно подобрать под свою цель.
Если хотите дополнить, то вначале "поддел" с указание цели любовного союза, - затем приворот на разжигание этих чувств в объекте. Как отдельный обряд конечно же, который может помочь и усилить достижение-реализацию желаемого, - к которому Вы прикладываете уже свои усилия.
С уважением.
Благодарю за помощь, уважаемый IOV!!!
У меня не простая ситуация.Встречаемся с парнем 2 года,раньше все было хорошо а в последнее время страсти нет и секс не каждый день.Прошу помощи или совета есть ли какой нибудь белый ритуал или заговор,что б без побочных эффектов.Черная магия меня не интересует.Читала что то про воду с солью но там в заговоре черт,как то опасаюсь читать.Заранее спасибо
liana42, Вам замечание не нужно создавать тем однодневок задавайте вопросы в уже существующих темах. Вопрос перенесен
liana42, на форуме целый раздел по приворотам вот ссылка:
Ссылка
На человеке так же может быть негатив его в любом случае нужно снимать. Вот методы для примера:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
На человеке так же может быть негатив его в любом случае нужно снимать. Вот методы для примера:
Ссылка
Ссылка
Прошу прощения,дайте пожалуйста ссылку где можно выставить фото что бы посмотрели есть ли что то на человеке.А то не могу найти)
Никак не получается быть на перекрёстке в 12 ночи... Подскажите, насколько обязательно это условие?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Спасибо, уважаемый IOV!
Пожалуйста, не оставьте мой вопрос без внимания.
Не нашла на форуме ответ на свой вопрос.
Мне нужен ритуал на соединение судеб.
Я так понимаю, что ритуал этот черный. Пожалуйста, очень прошу. прошу лично для себя.
Знаю, что это очень серьезный ритуал, но я не сомневаюсь ни капли, что именно его мне нужно провести.
Еще хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, стоит ли его делать или это последняя возможность вернуть человека.
Не нашла на форуме ответ на свой вопрос.
Мне нужен ритуал на соединение судеб.
Я так понимаю, что ритуал этот черный. Пожалуйста, очень прошу. прошу лично для себя.
Знаю, что это очень серьезный ритуал, но я не сомневаюсь ни капли, что именно его мне нужно провести.
Еще хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, стоит ли его делать или это последняя возможность вернуть человека.