ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Благодарю за ответ Уважаемая Anuit. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
fotik
Мое мнение таково:
Беременность сама по себе является магическим процессом. В этот период у женщины усиливается связь с природой, с Землей, с энергиями творения. Она получает удвоенную защиту высших сил. Поэтому желательно работать со светлыми энергиями. К разного рода темным сущностям лучше не обращаться.
Защиты делать можно, читать заговоры на богатство и удачу можно. Только пусть это будет ограничено только вашей семьей - мужем, детьми. Я бы вам советовала побольше обращаться к Богородице и использовать различные Сны Богородицы и заговоры, с обращением к ней.
Мое мнение таково:
Беременность сама по себе является магическим процессом. В этот период у женщины усиливается связь с природой, с Землей, с энергиями творения. Она получает удвоенную защиту высших сил. Поэтому желательно работать со светлыми энергиями. К разного рода темным сущностям лучше не обращаться.
Защиты делать можно, читать заговоры на богатство и удачу можно. Только пусть это будет ограничено только вашей семьей - мужем, детьми. Я бы вам советовала побольше обращаться к Богородице и использовать различные Сны Богородицы и заговоры, с обращением к ней.
werewolfguardian
Без точной диагностики сложно посоветовать что либо. Обратитесь в приемную Магистра Самира либо в приемную Магистра Ипсисимуса.
Просто надо понять, какого рода блокирующее воздействие на вас и какого уровня мастер поставил блоки.
Пока что могу дать только общие рекомендации.
Попробуйте вот этот ритуал:
http://www.blackwarlock.com/t10748-topic
Без точной диагностики сложно посоветовать что либо. Обратитесь в приемную Магистра Самира либо в приемную Магистра Ипсисимуса.
Просто надо понять, какого рода блокирующее воздействие на вас и какого уровня мастер поставил блоки.
Пока что могу дать только общие рекомендации.
Попробуйте вот этот ритуал:
http://www.blackwarlock.com/t10748-topic
Уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста заговор чтобы сын стал хорошо относится к матери.
Подскажите пожалуйста заговор чтобы сын стал хорошо относится к матери.
Очень вам благодарна за просвящение уважаемая медератор Anuit ! :cvet4: в принципе я и занимаюсь со светлыми энергиями ,редко прибегаю к темным ,например если надо узнать, кто навел порчу и отправить всю его гадость обратно или в этом роде.у меня возник опять к вам вопрос, будте любезны не откажите в прозьбе." Призыв мстителя " является темной энергией, ведь Фемида являлась богиней справедливости ?! просто два дня назад меня уволили с работы,не просто начальник, а она мне приходится еще и заловкой ! так мне обидно стало неужели такая ненависть ко мне! а месяца 2-4 могла бы еще поработать,потом возможности такой не будет.подскажите пожалуйсто, как поступить так больно в душе не могу ничем себя успокоить.заренее благодарю вас за ответ и извените за откровенность. :shok:
IOV, скажите пожалуйста, в каббалистическом методе на золотое кольцо, каким именно углем чертится соломонова звезда: угольком от сожженного дерева или углем твердотопливным
тот же вопрос возникает у меня по отношению к методу на слом силы колдуньи, какой именно уголь брать, чтоб круг чертить? Или разницы нет, лишь бы уголь.
- werewolfguardian
огромное спасибо Вам Anuit.
fotik
Если вы беременны и вас уволили - это нарушения трудового кодекса. Через суд вы можете восстановиться на работе и потребовать компенсацию за моральный вред , за судебные издержки, и за упущенную выгоду - т.е. не полученную по вине работодателя заслуженную зарплату. Поэтому не обижайтесь - а действуйте.
Я думаю, что не стоит во время беременности использовать метод вызова мстителя. Есть Сны богородицы , которые помогут вам намного лучше, чем этот вызов. Поищите в разделе Сны Пресвятой Богородицы.
Если вы беременны и вас уволили - это нарушения трудового кодекса. Через суд вы можете восстановиться на работе и потребовать компенсацию за моральный вред , за судебные издержки, и за упущенную выгоду - т.е. не полученную по вине работодателя заслуженную зарплату. Поэтому не обижайтесь - а действуйте.
Я думаю, что не стоит во время беременности использовать метод вызова мстителя. Есть Сны богородицы , которые помогут вам намного лучше, чем этот вызов. Поищите в разделе Сны Пресвятой Богородицы.
Iden пишет:тот же вопрос возникает у меня по отношению к методу на слом силы колдуньи, какой именно уголь брать, чтоб круг чертить? Или разницы нет, лишь бы уголь.
Iden , уголь от сожженного дерева .
Iden , уголь от сожженного дерева .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Подскажите, пожалуйста хочу снять невезение с человека. В ритуале нужно сварить яйцо черной курицы в полночь и отнести на кладбище. Хотелось бы узнать: можно ли взять яйцо от любой курицы? (ведь я не смогу узнать что это яйцо от черной курицы) и второй вопрос : отнести яйцо на кладбище утром или этой же ночью после того как оно сварится? Помогите пожалуйста советом!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Astaroth
- Контактная информация:
Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста хочу снять невезение с человека. В ритуале нужно сварить яйцо черной курицы в полночь и отнести на кладбище. Хотелось бы узнать: можно ли взять яйцо от любой курицы? (ведь я не смогу узнать что это яйцо от черной курицы) и второй вопрос : отнести яйцо на кладбище утром или этой же ночью после того как оно сварится? Помогите пожалуйста советом!
Яйца берите только домашние, а не фабричные. Если берете у "бабушек", то с ними можно договориться и от нужной курицы яйцо достать.
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Яйца берите только домашние, а не фабричные. Если берете у "бабушек", то с ними можно договориться и от нужной курицы яйцо достать.
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Astaroth пишет:Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста хочу снять невезение с человека. В ритуале нужно сварить яйцо черной курицы в полночь и отнести на кладбище. Хотелось бы узнать: можно ли взять яйцо от любой курицы? (ведь я не смогу узнать что это яйцо от черной курицы) и второй вопрос : отнести яйцо на кладбище утром или этой же ночью после того как оно сварится? Помогите пожалуйста советом!
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Благодарю!!! С уважением к вашим знаниям.
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Благодарю!!! С уважением к вашим знаниям.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Подскажите пожалуйста.Оберег крещенский можно зделать 20 числа.Нашла его только сейчас.С уважением Ая.
подскажите, есть ли способы забрать человеческий магнетизм?
- Угольахмед
doenkool есть в сибирском мастерстве предостаточно методов, через мумию жертвы или через фотографию
Aurelija, IOV спасибо за ответ.
Astaroth пишет:Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста хочу снять невезение с человека. В ритуале нужно сварить яйцо черной курицы в полночь и отнести на кладбище. Хотелось бы узнать: можно ли взять яйцо от любой курицы? (ведь я не смогу узнать что это яйцо от черной курицы) и второй вопрос : отнести яйцо на кладбище утром или этой же ночью после того как оно сварится? Помогите пожалуйста советом!
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Позвольте ещё вопрос в догонку: монетки не перекрёстке оставлять (откуп) или это уже лишнее будет? Очень не хочется, чтобы кто-то увязался за мной...
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
Позвольте ещё вопрос в догонку: монетки не перекрёстке оставлять (откуп) или это уже лишнее будет? Очень не хочется, чтобы кто-то увязался за мной...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
ув.IOV,огромное спасибо! вопрос по оморочку:
1) можно мыться в этот день ?
2) как проверить морок действует или нет? (знете-ли,люди могут увидеть бороду и не сказать)
1) можно мыться в этот день ?
2) как проверить морок действует или нет? (знете-ли,люди могут увидеть бороду и не сказать)
благодарю за ответ уважаемый Unagdomed
IOV - огромное спасибо! через 3 дня скажу подруге что заново сделала! завтра скажу как все было,сработало ли! спасибо !
Emili999 пишет:Astaroth пишет:Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста хочу снять невезение с человека. В ритуале нужно сварить яйцо черной курицы в полночь и отнести на кладбище. Хотелось бы узнать: можно ли взять яйцо от любой курицы? (ведь я не смогу узнать что это яйцо от черной курицы) и второй вопрос : отнести яйцо на кладбище утром или этой же ночью после того как оно сварится? Помогите пожалуйста советом!
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
И ещё вопрос: луна на убыль?
Относить лучше сразу.
С уважением, Astaroth.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Astaroth
- Контактная информация:
Emili999 пишет:
да
да
Astaroth пишет:Emili999 пишет:
да
Благодарю))
да
Благодарю))
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Здравствуйте,пробовала много разных заговоров,делала Фагот.На человека ничего не срабатывает. Видимо,на нем стоит защита.Можно ли ее снять с помощью этого заговора?
Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит,аминь.
Читать 3 раза
И не повредит ли это ему?
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
Читать 3 раза
- Astaroth
- Контактная информация:
Lika888 пишет:Здравствуйте,пробовала много разных заговоров,делала Фагот.На человека ничего не срабатывает. Видимо,на нем стоит защита.Можно ли ее снять с помощью этого заговора?
Читать 3 раза
можно
Читать 3 раза
можно
Уважаемый Astaroth,спасибо большое за ответ
Подскажите как можно увеличить свою магическую силу. Пытаюсь мстить человеку и поправлять своё материальное положение одновременно. Знаю, что это не правильно, нельзя делать всё и сразу, но у меня совершенно нет времени ждать. Помогите советом, кто-нибудь пожалуйста.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Благодарю.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Помогите советом! Начала рассорку, ее надо проводить несколько дней подряд, неожиданно пришли критические дни((( Как поступить? Прервать ритуал или завершить? Да и луна потом будет убывающая((( Подскажите как правильно довести начатое до конца! С уважением!
Mizeri. В таком случае можно провести до конца, ведь "действие" рассорки начинается с первого дня работы.