ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я хотела написать, что это для меня последняя возможность вернуть человека. Испробовано все.....
Emili999
В этом случае два варианта решения проблемы. Либо вы отказываетесь от проведения данного ритуала и ищите аналог ему, без работы на перекрестке. Либо вы делаете домашнюю версию перекрестка.
В этом случае два варианта решения проблемы. Либо вы отказываетесь от проведения данного ритуала и ищите аналог ему, без работы на перекрестке. Либо вы делаете домашнюю версию перекрестка.
Микаэла
Нужно вам делать такой серьезный ритуал или нет, может подсказать только опытный практик при диагностике вас и вашего мужчины.
Сильные ритуалы, которые делаются мастерами, никогда не выкладываются на всеобщее и даже не продаются ни за какие деньги. Их передают только ученикам либо приемникам по роду.
Поэтому я бы вам посоветовала обратиться за диагностикой и рекомендациями к опытным мастерам.
На проекте ПЧМ вы можете обратиться в приемную Магистра Самира либо приемную Магистра Ипсисимуса.
Нужно вам делать такой серьезный ритуал или нет, может подсказать только опытный практик при диагностике вас и вашего мужчины.
Сильные ритуалы, которые делаются мастерами, никогда не выкладываются на всеобщее и даже не продаются ни за какие деньги. Их передают только ученикам либо приемникам по роду.
Поэтому я бы вам посоветовала обратиться за диагностикой и рекомендациями к опытным мастерам.
На проекте ПЧМ вы можете обратиться в приемную Магистра Самира либо приемную Магистра Ипсисимуса.
Anuit пишет:Emili999
Хорошо. Спасибо!
Хорошо. Спасибо!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Anuit пишет:Emili999
....... Либо вы делаете домашнюю версию перекрестка.
Уважаемая, Anuit! Объясните, пожалуйста, по-подробнее как сделать домашнюю версию перекрестка.
С уважением.
....... Либо вы делаете домашнюю версию перекрестка.
Уважаемая, Anuit! Объясните, пожалуйста, по-подробнее как сделать домашнюю версию перекрестка.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
igas84, посмотрите здесь -ссылка.
Кашири пишет:igas84, посмотрите здесь -ссылка.
Уважаемая, Кашири! Благодарю за ответ.
Уважаемая, Кашири! Благодарю за ответ.
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Здравствуйте уважаемый мастер Миран. Вчера ко мне приезжал человек которого хочу приворожить , меня дома не было в это время. У меня есть записи на картонке где описаны предстоящие мои действия против это человека, они были спрятаны в шкафу под одеждой. И он как раз вчера искал там свои оставшиеся у меня вещи. я так думаю, что он прочел всё. Так как он начал избегать меня.
Вопрос: что мне теперь делать?
Делать то что и планировала? Или может есть какой то способ
магический , что бы он всё забыл или не придавал этому значения? Или может рассказать всё в шутку, что якобы собиралась, типа погибаю от любви, но передумала. Диагностику сама не могу провести. карты забыла там где раньше жила.
Подскажите умоляю!
Вопрос: что мне теперь делать?
Делать то что и планировала? Или может есть какой то способ
магический , что бы он всё забыл или не придавал этому значения? Или может рассказать всё в шутку, что якобы собиралась, типа погибаю от любви, но передумала. Диагностику сама не могу провести. карты забыла там где раньше жила.
Подскажите умоляю!
Здравствуйте уважаемые практики.хотела спросить где можно разместить фото для диагностики?очень хотела попросить всех кто сможет сделать диагностику на отца ребенка.так как он вообще не хочет нас знать с тех пор как связался с женщиной одной.помогите пожалуйста.подскажите куда можно разместить фото для диагностики?
Здравствуйте уважаемые Практики. Скажите пожалуйста, можно ли для достижения определенной цели использовать сразу несколько обрядов. ну, например, для поиска хорошей работы провести ритуал на удачу, на богатство, непосредственно прочитать заговор на поиски работы, затем чтобы не отказали и приняли, чтобы коллектив принял, или же не стоит все мешать в кучу, а выбрать что-то одно?
Или например, чтобы сдать хорошо экзамен: провести сразу несколько ритуалов на удачу для усиления эффекта, затем, непосредственно , чтобы сдать, на желание, и тд? Или же одно будет мешать другому? Заранее спасибо.
Или например, чтобы сдать хорошо экзамен: провести сразу несколько ритуалов на удачу для усиления эффекта, затем, непосредственно , чтобы сдать, на желание, и тд? Или же одно будет мешать другому? Заранее спасибо.
Доброе время суток , уважаемые мастера ......Не могу найти акафист ангенлу хранителю ........помогите мне пожалуйста ......Благодарю.
Акафист Ангелу-хранителю давался Магистром Ипсисимусом в одной из тем мастер-классов. Сейчас в открытом доступе на нашем форуме его не могу найти. Вы можете самостоятельно изучить раздел "Молитвы", где выложены различные молитвы к Ангелу-хранителю на разные случаи жизни.ольха51 писал(а):Доброе время суток , уважаемые мастера ......Не могу найти акафист ангенлу хранителю ........помогите мне пожалуйста ......Благодарю.
В дальнейшем, все вопросы по поиску методик задавайте к теме "Ищу заговор". И, пожалуйста, не злоупотребляйте многоточиями в ваших сообщениях
Благодарю, уважаемый Иов за понятное разъяснение!IOV писал(а):snow
На удачу в целом можно, и затем уже сам обряд на сдачу экзамена или на получение работы. Методы на достаток и прибыль тоже допустимы. Главное чтобы эти обряды были примерно одной традиции, и не были направлены на одну и туже цель одновременно, но дополняли друг друга. Метод на удачу в целом может способствовать более успешному продвижению в любом деле, - способ для поиска работы конкретно должен помочь с работой, а методы на достаток воздействует уже на привлечение прибыли и средств. По такой схеме хаоса быть не должно - потому что методы не пересекаются напрямую и направлены в разное русло, и тем самым усиливают достижение желаемого. В один день всё это не делайте, разграничивайте и действуйте последовательно.
Если же делаете несколько работ из разных традиций, в один день на достижение желаемого, используйте "заговор сил".
С уважением.
- o.kostygin
здравствуйте уважаемые магистры прошу вас помочь разыскать человека или хотя бы сказать жив он или мертв,я наверно пишу не в той теме прошу заранее меня простить. 14,06,2013 ГОДА. УШЛА ИЗ ДОМУ И НЕ ВЕРНУЛАСЬ Зеленкина Елена Юрьевна 1973 г.р.на вид 33-36 лет.волосы белые крашеные,может находиться в Николаеве или Николаевской области.Работать реализатором фото прилагается
Подскажите, пожалуйста, уважаемый ИОВ! Если заговор нужно читать в комнате без икон, уместно ли будет задернуть занавески (они у меня из плотной белой ткани) перед иконостасом?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый IOY,Благодарю Вас, за помощь,в вопросе об алиментах!Если не затруднит,посоветуйте пожаилуста!Дело в том, что, завтра мне идти на "войну" с работниками электоросетей.Что,можно сделать,чтобы победителем ушла я.Ведь я не виновата,а всё хотят скинуть на меня,достали.
Уважаемый IOV!Прошу прощение,я сделала ошибку в последней букве Вашего ника!Нервы.
Благодарю Вас, Уважаемый IOV за помощь!Прошу прощение,больше не повторится.
Приветствую вас уважаемые! Никогда не думала, что когда нибудь буду такое писать, но все же. Мы с мужем еще год в браке не прожили, а отношения рушатся! Может ли быть всему виной квартира? Дело в том, что и свекровь и дедушка моего мужа говорили до нашей свадьбы, что эта квартира "плохая", в ней все разводятся! Мы живем в ней с декабря 2012. Вместе уже давно 7 лет, очень любим друг друга, но понять свое поведение не можем! Кто сталкивался с такими вещами, подскажите пожалуйста! С уважением!
Самоубийц не было, квартиру я чистила свечкой, ладаном, св. водой и молитвой по всем углам проходилась. Чувствую себя в ней вообще спокойно, живут кошки, тоже адекватно себя ведут. Еще свекровь выложила наши фото со свадебного путешествия в одноклассниках, на обозрение кому попало, даже не спросив. Может кто то так сильно позавидовал, и испортил все?
- roman1975du
Уважаемые опытные практики , доброго времени суток , в " Заметки знатких 9 " уважаемый Магистр дал формулу для возврата зря потраченной энергии , у меня вопрос , при её прочтении надо за один раз представлять только одну ситуацию когда была потеря или можно представлять несколько ситуаций за один раз ? С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Подскажите, пожалуйста, каким еще способом можно развить манипуру помимо использования мантр? У кого-нибудь был длительный опыт развития этой чакры?
Попробуйте проверить вашу квартиру на наличие геопатогенных зон. Для это подойдет любой маятник. Можете сделать маятник из обручального кольца и цепочки. Если маятник будет вращаться в каком-то месте по часовой стрелке - там идет поток положительной энергии. Если маятник будет вращаться против часовой стрелки - там поток отрицательной энергии. Если маятник ходит из стороны в сторону - там проходит так называемая "магнитная линия", по которой двигается энергия земли, либо находится линия разлома в земной коре.Витриол писал(а):Самоубийц не было, квартиру я чистила свечкой, ладаном, св. водой и молитвой по всем углам проходилась. Чувствую себя в ней вообще спокойно, живут кошки, тоже адекватно себя ведут. Еще свекровь выложила наши фото со свадебного путешествия в одноклассниках, на обозрение кому попало, даже не спросив. Может кто то так сильно позавидовал, и испортил все?
Выбирайте ваше спальное место с мужем так, чтобы оно не находилось на магнитной линии и не находилось в зоне отрицательных энерго-потоков.
Там где чаще всего бываете - ставьте хрустальные шары или пирамиды. Раз в неделю такой шар опускаете в соленую воду минут на 15. Затем ставите на подоконник на солнышко, чтобы он "подзарядился". Затем этот шар ( пирамиду) ставите на видное место в комнате - в центр стола, на тумбочку при кровати и т.д. Такие шары программируйте на сбор отрицательной энергии.
По углам можно ставить небольшие емкости с солью - она будет впитывать отрицательную энергию. Раз в 7 дней - эту соль собираете и смываете в унитаз. Ставите новые емкости.
Также воспользуйтесь методом, который давал Михаил Спасов в разделе "СШМ" - для защиты дома от колдовства.
Выкладывая фотографии в интернете вы рискуете получить сильнейший сглаз. Сотни любопытных глаз рассматривают фото, дают свои комментарии, не всегда добрые.
Ваши фотографии вы можете защитить специальными техниками и заговорами:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=5209
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=10806
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=18640
Вам не кажется не корректным задавать такие вопросы?roman1975du писал(а):Уважаемые опытные практики , доброго времени суток , в " Заметки знатких 9 " уважаемый Магистр дал формулу для возврата зря потраченной энергии , у меня вопрос , при её прочтении надо за один раз представлять только одну ситуацию когда была потеря или можно представлять несколько ситуаций за один раз ? С уважением .
Если уважаемый Магистр Ипсисимус давал методики, то уместно будет задавать вопрос ему. Вопросы по работе с методиками или заговорами вы можете задать в теме "Вопрос - Ответ", которую ведет Магистр Ипсисимус. Дождитесь ее открытия
Благодарю вас Ануит, за ответ и учту ваши замечания .
Уважаемый Unagdomed, большое спасибо за ответ. Успокоили. С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, подскажите, как быть с домовым при переезде? К примеру, со старого жилища при переезде забираю его с собой. А в новой квартире уже есть домовой. Что делать? Выгонять чужого и оставлять своего? Подскажите, пожалуйста!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Подскажите пожалуйста , кто знает как диактивировать квадрат Ану Бела ( на магическую силу ) ??? Подойдет ли обычное придание огню и слова благодарности ( от себя ) данным силам .
Видимо мной была допущена ошибка в момент активации . Использовал его последний раз где-то месяц назад . Причина по которой перестал им пользоваться в том , что из-за его применения очень сильно начал худеть , постоянное чувство голода , кожа была бледная как у человека который сильно болеет и состояние изнеможенное . Как перестал использовать все потихоньку нормализуется .
Видимо силам не понравился ладан который я использовал ( обычный церковный ) и они его не приняли как подношение , раз вытягивали энергию из меня .
Подскажите пожалуйста , кто знает как диактивировать квадрат Ану Бела ( на магическую силу ) ??? Подойдет ли обычное придание огню и слова благодарности ( от себя ) данным силам .
Видимо мной была допущена ошибка в момент активации . Использовал его последний раз где-то месяц назад . Причина по которой перестал им пользоваться в том , что из-за его применения очень сильно начал худеть , постоянное чувство голода , кожа была бледная как у человека который сильно болеет и состояние изнеможенное . Как перестал использовать все потихоньку нормализуется .
Видимо силам не понравился ладан который я использовал ( обычный церковный ) и они его не приняли как подношение , раз вытягивали энергию из меня .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемые практики!
Помогите разобраться в ситуации.
Прошу прощение, возможно сообщение будет длинным.
Обратилась ко мне молодая мама с девочкой трех лет.
Мама в свое время встречалась с парнем от которого эта девочка родилась.Парень до рождения ребенка от него отказался. сказал что это не его ребенок.
Не общались они почти 2,5 года.
Случайно встретились на улице и она была с дочкой."Отец" увидел дочку...это его копия.
Нашел где-то телефон своей бывшей подруги, стал названивать...
Уже мама ему дала понять что его время в их с дочкой жизни прошло...
Что у нее уже почти другая семья и теперь он им уже не нужен...
После этого телефонного разговора молодой человек покончил жизнь самоубийством.
Буквально на прошлой неделе, перед Родительским днем, поехали на могилки родственников и зашли на могилу "несостоявшегося" папы.
Маленького трехлетнего ребенка взяли с собой (считаю что этого делать было не нужно).
А там место огорожено оградкой и под будущие захоронения лежат просто плиты.
Так вот, ребенок не хотел уходить с могилки своего кровного "отца", закрыла калитку с внутренней стороны и улеглась спать на его могилу. Говорила, что останется там и ей там (на кладбище) хорошо.
Унесли ребенка с кладбища с огромными криками и скандалом на руках.Она ни в какую...
Как поступить в подобной ситуации?
С уважением
Помогите разобраться в ситуации.
Прошу прощение, возможно сообщение будет длинным.
Обратилась ко мне молодая мама с девочкой трех лет.
Мама в свое время встречалась с парнем от которого эта девочка родилась.Парень до рождения ребенка от него отказался. сказал что это не его ребенок.
Не общались они почти 2,5 года.
Случайно встретились на улице и она была с дочкой."Отец" увидел дочку...это его копия.
Нашел где-то телефон своей бывшей подруги, стал названивать...
Уже мама ему дала понять что его время в их с дочкой жизни прошло...
Что у нее уже почти другая семья и теперь он им уже не нужен...
После этого телефонного разговора молодой человек покончил жизнь самоубийством.
Буквально на прошлой неделе, перед Родительским днем, поехали на могилки родственников и зашли на могилу "несостоявшегося" папы.
Маленького трехлетнего ребенка взяли с собой (считаю что этого делать было не нужно).
А там место огорожено оградкой и под будущие захоронения лежат просто плиты.
Так вот, ребенок не хотел уходить с могилки своего кровного "отца", закрыла калитку с внутренней стороны и улеглась спать на его могилу. Говорила, что останется там и ей там (на кладбище) хорошо.
Унесли ребенка с кладбища с огромными криками и скандалом на руках.Она ни в какую...
Как поступить в подобной ситуации?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Лучезар писал(а):Уважаемые практики, подскажите, как быть с домовым при переезде? К примеру, со старого жилища при переезде забираю его с собой. А в новой квартире уже есть домовой. Что делать? Выгонять чужого и оставлять своего? Подскажите, пожалуйста!
Если въехали в квартиру не новую, что бы не ссорились ваш домовой и старый домовой.
Купите семечек и кусковой сахар. Налейте в блюдечко молоко и поставьте его в угол на восточной стороне квартиры. Рядом положите сахар и насыпьте семечки. После этого низко поклонитесь и скажите:
"Милые мои домовые, хозяева мои дорогие,
Сядьте рядком, потолкуйте ладком,
Ешьте-пейте, наслаждайтесь,
В доме моем никогда не ругайтесь.
Где лад — там и клад.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы домовые не ссорились
Вы не можете знать, есть ли уже домовой в той квартире, куда вы въезжаете. Возможно, съезжая с этой квартиры, бывшие хозяева не позвали с собой на новое место домового. Может получиться, что вы позовете своего домового в новое жилье и от прежних хозяев останется домовой. В этом случае домовые могут не ужиться, и тогда люди в доме будут болеть, ругаться и без причины умирать. Чтобы этого избежать, не забудьте попроситься на новое жилье к тому домовому, который там остался от прежних хозяев. Первым должен зайти старший из семьи. Если есть кот, впустите его впереди себя и скажите:
"Батюшка домовой, пусти к себе домой, в доме пожить да хозяюшком быть, а я тебе, батюшка, привезла дружка, корми его и люби его."
или
"Дедушка-соседушка,
Товарища нового прими,
Корми его, пои, да не выгони!"
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сердечно благодарю вас, сестра Anuit! Очень необходимый метод.Anuit писал(а):Если въехали в квартиру не новую, что бы не ссорились ваш домовой и старый домовой.
Купите семечек и кусковой сахар. Налейте в блюдечко молоко и поставьте его в угол на восточной стороне квартиры. Рядом положите сахар и насыпьте семечки. После этого низко поклонитесь и скажите:
"Милые мои домовые, хозяева мои дорогие,
Сядьте рядком, потолкуйте ладком,
Ешьте-пейте, наслаждайтесь,
В доме моем никогда не ругайтесь.
Где лад — там и клад.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы домовые не ссорились
Вы не можете знать, есть ли уже домовой в той квартире, куда вы въезжаете. Возможно, съезжая с этой квартиры, бывшие хозяева не позвали с собой на новое место домового. Может получиться, что вы позовете своего домового в новое жилье и от прежних хозяев останется домовой. В этом случае домовые могут не ужиться, и тогда люди в доме будут болеть, ругаться и без причины умирать. Чтобы этого избежать, не забудьте попроситься на новое жилье к тому домовому, который там остался от прежних хозяев. Первым должен зайти старший из семьи. Если есть кот, впустите его впереди себя и скажите:
"Батюшка домовой, пусти к себе домой, в доме пожить да хозяюшком быть, а я тебе, батюшка, привезла дружка, корми его и люби его."
или
"Дедушка-соседушка,
Товарища нового прими,
Корми его, пои, да не выгони!"
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."