ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Подскажите можно в одной церкви в один день делать два противоположных ритуала? Например: ломаю здравную свечу и ставлю за здравие себе (мужу, детям, маме...) за одно посещение.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Я прочитал всю тему, но так и не понял, откуп нужен? Если нужен то какой, стандартный (перекресток, водка, деньги) или что-то другое?
- Astaroth
- Контактная информация:
Hellkite пишет:Я прочитал всю тему, но так и не понял, откуп нужен? Если нужен то какой, стандартный (перекресток, водка, деньги) или что-то другое?
Ну какие откупы??? Плотно же поселилась "благая весть" от Белоконя в мозгах нашего народа...
Почитайте вот здесь об откупах, чтобы впредь не задавался подобный вопрос:
http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
http://www.blackwarlock.com/t11280
Ну какие откупы??? Плотно же поселилась "благая весть" от Белоконя в мозгах нашего народа...
Почитайте вот здесь об откупах, чтобы впредь не задавался подобный вопрос:
http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
http://www.blackwarlock.com/t11280
флорента
Прежде чем ставить оберег - найдите причину частых заболеваний ребенка. Причины могут быть чисто психологическими - подавление речевых центров (ребенка лишают права голоса, мешают свободно выражать свои мысли), нежелание учиться или нехватка внимания родителей. После этого можно уже ставить обереги, если они потребуются.
Посмотрите вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t1080-topic
Вместо "Раб Божий (имя)..." читаете "Отрок (имя)"
Прежде чем ставить оберег - найдите причину частых заболеваний ребенка. Причины могут быть чисто психологическими - подавление речевых центров (ребенка лишают права голоса, мешают свободно выражать свои мысли), нежелание учиться или нехватка внимания родителей. После этого можно уже ставить обереги, если они потребуются.
Посмотрите вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t1080-topic
Вместо "Раб Божий (имя)..." читаете "Отрок (имя)"
Emili999
Такое делать недопустимо. В один день сделайте одну работу, в другой день - другую.
Такое делать недопустимо. В один день сделайте одну работу, в другой день - другую.
Astaroth, спасибо большое за информацию, а про откупы я спрашиваю не просто так, на сайте есть ритуалы где откуп необходим, даже без работы на кладбище, вот я и решил уточнить.
Anuit пишет:Emili999
Что можно сделать, если неделю назад я сделала всё вместе? Чего ждать? Как исправить?
Что можно сделать, если неделю назад я сделала всё вместе? Чего ждать? Как исправить?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Astaroth, ответьте пожалуйста еще на один вопрос, проводить ритуал в пятницу? Или в любой день растущей луны?
И ещё вопрос: ключ от обратки обязательно на спине носить? Или можно на груди, как обычно украшения носят?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Anuit, примите благодарность и от меня , что напомнили такой замечательный оберег от болезней :cvet5:
Emili999
Если совершили ошибку:
IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ
:
" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
И ПОКА ГРАНИ ТВОИ НЕЗРИМЫМ СВЕТОМ СИЯЮТ ,
МОЕ ДЕЛО СКРЕПОМ ДЕЛО В ЛАД НАПРАВЛЯЮТ.
БЫТЬ ,НЕ ИЗБЫТЬ , ДОБЫТЬ, ПОЛУЧИТЬ. АТАР.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
В НАЧАЛЕ ТУШАТ СВОЮ СВЕЧУ В РУКАХ ДЫХОМ. ПОТОМ ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ.
СВЯЗЫВАЮТ ВСЕ ШЕСТЬ ВМЕСТЕ И ОТНОСЯТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. ОСТАВЛЯЮТ
СО СЛОВОМ " СКРЕПИТСЯ " И УХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ
ЧИТАТЬ 1 РАЗ.
Если совершили ошибку:
IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ
:
" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
И ПОКА ГРАНИ ТВОИ НЕЗРИМЫМ СВЕТОМ СИЯЮТ ,
МОЕ ДЕЛО СКРЕПОМ ДЕЛО В ЛАД НАПРАВЛЯЮТ.
БЫТЬ ,НЕ ИЗБЫТЬ , ДОБЫТЬ, ПОЛУЧИТЬ. АТАР.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
В НАЧАЛЕ ТУШАТ СВОЮ СВЕЧУ В РУКАХ ДЫХОМ. ПОТОМ ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ.
СВЯЗЫВАЮТ ВСЕ ШЕСТЬ ВМЕСТЕ И ОТНОСЯТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. ОСТАВЛЯЮТ
СО СЛОВОМ " СКРЕПИТСЯ " И УХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ
ЧИТАТЬ 1 РАЗ.
Shaira
Если вы считаете, что на вас навели морок, то перед приездом мужа прочитайте такой заговор. Читайте перед зажженой свечой, минимум 3 раза (свеча прогорает полностью).
Заговор: Как снять морок
Ииде святый Силиний и Сихайло,
А с ними четре евангелиста:
Марко, Лука, Матфей и Иоанн Богослов.
Ииде оне, по капорисно мосте,
Гляде стоить вокруг сорок девиц везде.
Першая, большая руцей машет
И ена Силиния и Сихайло спрашет:
«А скоко Вы зрите девиц
На капорисном мосте,
Акромя телесе мене?»
И рече, ответует: «Сорок!»
И плаче девица: «То морок,
Мене не сорок, мене одна я,
А то кругом мене, морок стоя».
И зачитали святые листы евангелисты,
И пропал морок, и нет тех девиц сорока.
Така бы с меня (имя) морок пропал,
Ото моего телеси навсегда отстал.
Зарись, Зарись, Зарись,
Морок огнем спались.
Яко ключом сие дело закрывается,
Всяк морок инда изгоняется!
Если вы считаете, что на вас навели морок, то перед приездом мужа прочитайте такой заговор. Читайте перед зажженой свечой, минимум 3 раза (свеча прогорает полностью).
Заговор: Как снять морок
Ииде святый Силиний и Сихайло,
А с ними четре евангелиста:
Марко, Лука, Матфей и Иоанн Богослов.
Ииде оне, по капорисно мосте,
Гляде стоить вокруг сорок девиц везде.
Першая, большая руцей машет
И ена Силиния и Сихайло спрашет:
«А скоко Вы зрите девиц
На капорисном мосте,
Акромя телесе мене?»
И рече, ответует: «Сорок!»
И плаче девица: «То морок,
Мене не сорок, мене одна я,
А то кругом мене, морок стоя».
И зачитали святые листы евангелисты,
И пропал морок, и нет тех девиц сорока.
Така бы с меня (имя) морок пропал,
Ото моего телеси навсегда отстал.
Зарись, Зарись, Зарись,
Морок огнем спались.
Яко ключом сие дело закрывается,
Всяк морок инда изгоняется!
IOV пишет:Лиана55
Посмотрите пожалуйста следующие несколько тем, должно подойти под Ваш случай:
1) Вызов ФАГОТ - http://www.blackwarlock.com/t2779-topic
2) Сильный приворот на замок Данный ритуал нужно проводить в пятницу, на растущей Луне, в 5-6 часов утра или 12-13 часов дня. - http://www.blackwarlock.com/t12689-topic
Посмотрите так же раздел по Любовной магии, здесь - http://www.blackwarlock.com/f9-forum
С уважением.
Благодарю за помощь :cvet4: Спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста следующие несколько тем, должно подойти под Ваш случай:
1) Вызов ФАГОТ - http://www.blackwarlock.com/t2779-topic
2) Сильный приворот на замок Данный ритуал нужно проводить в пятницу, на растущей Луне, в 5-6 часов утра или 12-13 часов дня. - http://www.blackwarlock.com/t12689-topic
Посмотрите так же раздел по Любовной магии, здесь - http://www.blackwarlock.com/f9-forum
С уважением.
Благодарю за помощь :cvet4: Спасибо!!!
Здравствуйте.Первое моё письмо здесь.Имеются соседи сверху - сил уже не хватает терпеть этот стадион.На просьбы быть немного потише - отвечает (мать 80кг мальчика) -я его ругаю за игру с мячом! Что можно сделать ? Фото взять - невозможно.Знаю фамилию и имена...есть 3 машины во дворе.
И как самой успокоиться - я просто превращаюсь в дуру ,когда скачут над головой без перерыва с 10 утра и до 1 ночи?
Вам замечание. Не нужно открывать тем однодневок. Ваш вопрос перенесен. Besrezen
И как самой успокоиться - я просто превращаюсь в дуру ,когда скачут над головой без перерыва с 10 утра и до 1 ночи?
Вам замечание. Не нужно открывать тем однодневок. Ваш вопрос перенесен. Besrezen
Собака, посмотрите ЗДЕСЬ
- roman1975du
Уважаемые практики , что дает подключение к янь потоку , какими практиками я смогу пользоваться . За ответ буду очень благодарен . С уважением .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du, Вы уже выше задавали этот вопрос и Вам четко ответили. Не повторяйтесь
- roman1975du
Aila пишет:roman1975du, Вы уже выше задавали этот вопрос и Вам четко ответили. Не повторяйтесь Уважаемая Аила я очень благодарен за ответ на мой предыдущий вопрос , но там я спрашивал про иньский аспект , а сейчас про яньский . С уважением к Вам .
roman1975du,ян мужская энергетика. Сооттветственно все огненное, боевое
- roman1975du
Aila пишет:roman1975du,ян мужская энергетика. Сооттветственно все огненное, боевое Благодарю Вас уважаемая Аила , что не оставили мой вопрос без внимания . Я так понял , что вхождение в поток энергии янь может усиливать техники с огненной стихией и боевые техники . С большим уважением к Вам и Вашим Знаниям .
Доброго времени суток, насколько плохо оставлять сразу 2 подкладада с разных ритуалов?
Подскажите уважаемые Маги, когда надо и не надо креститься после слова аминь? и если в заговоре, в конце - ключ замок и тд, надо вверх руки поднимать и сцеплять замком? Спасибо
IOV, как всегда благодарю Вас. Как понимаю в порчах не стоит креститься.
Уважаемые мастера!!!! подскажите пожалуйста. как можно убрать на Свадхистана - блок. родовой, кармический узел, а также имеется блок на сахасраре - канал закрыт. И как можно прокачать 2ю, 6 и 7 чакры. Заранее благодарю!!!
Прошу простить меня Anuit.спасибо за ссылки.С уважением
- Миса Амане
Уважаемые мастера!Помогите пожалуйста,дело в том что я случайно разбила зеркало,ну ничего страшного вроде как..бывает.Но в момент когда оно разбилось я думала о очень важной для меня теме..весьма самоуверенно,теперь очень боюсь что все пойдет не по плану.
Подскажите стоил ли мне бояться,ведь в примете ничего не говориться о мыслях в момент разрушения зеркала,если да то подскажите заговора что бы как то отодвинуть это несчастье..осколки уже выбросила,свечку на том месте поставил(как не странно разбилось оно на столе). Что я могу ещё сделать?
С Уважением. :cvet4:
Подскажите стоил ли мне бояться,ведь в примете ничего не говориться о мыслях в момент разрушения зеркала,если да то подскажите заговора что бы как то отодвинуть это несчастье..осколки уже выбросила,свечку на том месте поставил(как не странно разбилось оно на столе). Что я могу ещё сделать?
С Уважением. :cvet4:
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
вопрос такого характера, если человек закодирован от алкогольной зависимости и необходимо например очистить его от негатива, убрать испуг( и иное связано с подсознанием. )при помощи молитв,заговоров , формул. думаю данные работы все же могут повлиять на кодирование или наоборот код будет препятствовать.Знаю подход чтобы дело не перебивало работу другого (ранее наложенную) и шла в нужное русло не касаясь, но буду рад ,если кто сталкивался с подобными примерами на практике и знает, подскажет, что предпринять и как лучше поступить?! С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Миса Амане, оно само по себе разбилось? Вы не роняли его? Это Вам знак касательно того о чем Вы думали. анализируйте вопрос, анализируйте момент мыслительного потока на котором разбилось зеркало.
- Миса Амане
Я его рукой задела,просто я подумала об очень радостном для меня моменте и не усмотрела за своими жестами..если бы это были рядовые мысли я бы не обратила внимания,а так как это важно зеркало (точнее то что оно разбилось)привлекло мое внимание..
Подскажите уважаемые маги. Как переноправить откат на своего врага. Слышала есть такое.
магура
Такая методика является закрытой. Магистр Ипсисимус давал метод сведения откатов на врага в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу". См. Архив.
Такая методика является закрытой. Магистр Ипсисимус давал метод сведения откатов на врага в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу". См. Архив.