ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Agats

Сообщение Agats »

Вроде так, слишком много информации,читаешь,думаешь запомнишь...сейчас все записываю по разным папочкам
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Уважаемый IOV, не могли бы вы ответить на мой вопрос?
Hellkite

Сообщение Hellkite »

IOV, насколько я понял, в черных ритуалах вообще ненужно никого ослаблять, за тебя всю работу делает темная сила, хотя может я и не прав.

Уважаемый IOV, оцените пожалуйста этот метод.

Читать 5 раз, фаза луны не имеет значение, т.к. метод на ослабление воли и хорош для приворотов.

"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ. "

ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ (это называется "черной свечой", т.е. ее Вы зажигаете с обратной стороны, а не где фитиль торчит)
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Hellkite, а что тут оценивать? Это метод, который давал Магистр.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

IOV, Astaroth, спасибо большое за ответы! Но я наверное не корректно поставил вопрос, один из уважаемых мастеров мне сказал, что применять этот ритуал если стоит защита, так вот я не могу понять применять, можно ли применить его если специально поставленной защиты нет, а есть только ангел?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Hellkite, можно
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Astaroth, спасибо
Agats

Сообщение Agats »

Hellkite пишет:IOV, Astaroth, спасибо большое за ответы! Но я наверное не корректно поставил вопрос, один из уважаемых мастеров мне сказал, что применять этот ритуал если стоит защита, так вот я не могу понять применять, можно ли применить его если специально поставленной защиты нет, а есть только ангел?.а вы делали диагностику что знаете,чтот другой защиты нет?
Akkaru

Сообщение Akkaru »

Прошу помощи. На почту пришло письмо, я с таким пока что не сталкивалась, а помочь человеку хочется. Пишет молодая девушка. Возможности приехать на первую консультацию у нее нет, прошу вас, откликнитесь. С Благодарностью и Уважением допрогие Практики и Мастера. Вот текст письма-

Тема-"Что эта ведьма хочет от меня?"

Здравствуйте!! Прошу вас помочь, проблема такая- меня душит ведьма и я видела её!!И это не домовой разве домовой душил бы меня на работе когда я сплю там или в больнице!!но она душит меня везде в гостях!!!она всюду!Я все время хотела увидеть и вот это произошло(((Симптомы- я сплю тут включается подсознание и я понимаю что оно начинается,уши заглушает как в самолете!!слышу шаги,нет даже не шаги,она быстро быстро на носочках бежит потом останавливается,и так пару раз потом все ближе и ближе я постоянно кричу"кто ты и что ты хочеш"оно молчало!!но недавно!!все теже симптомы и тут включается подсознание она сидит возле колен спиной растрепанные волосы в белом платье изодромном,понимаю что это девушка я ей кричу "что ты хочешь от меня"но в ответ она повернулась ко мне и я увидела её черные при черные глаза я проснулась вскочила с кровати по телу мурашки волосы дыбом!!!ребят я хочу узнать кто она и что она хочет от меня!!но недавно я прочитала что это черная ведьма и что она с параллельного мира и она просто хочет в наш мир не знаю правда это или нет(((до сих пор не нашла ответ(

P.S. Я думала это домовой, знаю, что они так могут делать, но тут он ее не только дома душит и это она вообще, да и девушка уверена, что это не он.
Вера в победу

Сообщение Вера в победу »

Очень срочно!!! Многоуважаемые практики, нужен совет в проведении ритуала (пока новолуние, да и ситуация не терпит отлагательств).
Итак, я нашла вот такой заговор Степановой:
"Купить в среду мёд(стакан). Дождаться новолуния. В первый день новолуния размешать мёд с тёплой водой, читая : "Народ до мёду падок. Так бы и меня все любили, хлебом, солью кормили, в дом запускали, за стол сажали вина сладкого наливали, пироги пышные подавали. В уста, щёки целовали, лаской бы баловали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Затем 12 дней кряду этой водой по утрам умывать лицо".

Возникли вопросы:
1. Обязательно ли покупать мёд?- если он у меня уже есть.
2. Сразу целый стакан мёда размешать в воде?? и заговорить 1 раз на все 12дней? или можно каждое утро готовить новую порцию по ложке мёда с заговором?
3. После умывания мёдом предётся же умыться чистой водой- липкое же лицо будет. А вдруг уйдёт действие заговора?

Может быть кто то уже делал это. Посоветуйте! Оооочень надо! С нетерпением жду ответы!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Akkaru, а я думаю, что это прогрессирующая шизофрения. Такого бреда приходит полно как на почту, так и на форуме попадаются часто такие индивиды...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Вера в победу

1. да, обязательно
2. я бы лучше заговаривал ежедневно
3. разбавляйте до нужной консистенции и оставляйте высохнуть не утираясь
Вера в победу

Сообщение Вера в победу »

Astaroth пишет:Вера в победу

1. да, обязательно
2. я бы лучше заговаривал ежедневно
3. разбавляйте до нужной консистенции и оставляйте высохнуть не утираясь

Спасибо огромное! Попробую!
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Agats, я просто хорошо знаю этого человека и поэтому уверен, что другой защиты нет, но Таро показали, что её как бы кто то охраняет, все дело в третей силе, по этому я решил убрать её ангела и всё.
Agats

Сообщение Agats »

Это невозможно убрать ангела...на время чуть чуть...а я бомбил бомбил, пока сообразил так же диагностику сделать,показвла защита ведьмы..т.е пошла к гадалке магу,снимать мои порчи,и поставили на нее защиту..бьюсь с защитой уже месаца полтора.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Agats, честно сказать я вообще не хочу трогать её ангела, ведь эта защита, а если я её хоть немного задену это скажется на её самочувствие, но у меня нет выхода.
Вы посмотрите на форуме, ритуалы ослабления и выберите самый действенный, по мнению практиков и сделайте его.
dysha

Сообщение dysha »

Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите что можно сделать в такой ситуации - у меня на работе одна сослуживица (очень хороший и светлый человек) постоянно находит у себя во дворе ( она живет в частном доме) монеты, много мелких монет. Дело в том, что ее отец умер от порчи - когда ее родители строили дом в фундамент было подложено - кости, перья, нитки и прочее. Очень часто на пороге она находит то иголки, то нитки... я ее прошу пойди к бабушке пусть отчитает, а она ( очень верующий человек) говорит, я Бога прошу, он поможет и защитит. Но дело даже не в этом, у нее ребенок -сын 6 лет, он же играет во дворе и эти монеты собирает. а вот сегодня она пришла на работу и говорит, дай мне что-то отчитать (я ей давала молитву святого Киприяна и просила читать как можно чаще), а то я под своим забором вчера нашла разлитую кровь. Тут уже меня пробрало. Я не знаю, что это может быть за порча ,подскажите, если кто знает и как ее снять? Защиту я ей поставлю, а вот как вернуть это все тому, кто сделал без ритуалов, а только отчитками ( да и возможно ли такое без ритуала?)я не знаю. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите, пожалуйста, хотела маме заговорить на удачу кольцо, но проблема в том, что на не носит колец, браслетов, цепочек с кулонами, крестиков, ничего не носит. Единственное на что могу нашептать,так это на булавку, которую она может носить с внутренней стороны кофты. Можно булавку, заговорить на удачу или нет? С уважением.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Hellkite

Сообщение Hellkite »

В методе Уважаемого Магистра написано "Там стоит черный терем о тринадцати башнях" объясните, что значит "о тринадцати башнях"???
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Hellkite пишет:В методе Уважаемого Магистра написано "Там стоит черный терем о тринадцати башнях" объясните, что значит "о тринадцати башнях"???

"с тринадцатью башнями"
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Astaroth, спасибо большое!
Тохап

Сообщение Тохап »

Здравствуйте, хотел бы узнать у знающих людей, насколько опасно когда малознакомый тебе человек(например сотрудница по работе) толкает ладошкой по затылку, как бы невзначай, но чувствую что неспроста, видать баба магией занимается, (прочитал даже в одной книге что колдуны так и делают и стараются запомнить ощущения в ладони от затылка что бы потом навести порчу, выведать личную информацию о человеке, преследовать его) может ли она навести таким образом порчу? Как защититься от таких магических атак?
Anuit

Сообщение Anuit »

Тохап
Что за бред? Давайте сейчас всех, кто нас толкнет, заденет, посмотрит как-то не так, считать колдунами и магуями. Чтобы защититься от магических воздействий - ставьте защиты. Их на форуме достаточно. Посмотрите раздел "Обережно-охранная магия"
И избавляйтесь от мнительности, ото наживаете себе психическое расстройство.
Akkaru

Сообщение Akkaru »

Astaroth пишет:Akkaru, а я думаю, что это прогрессирующая шизофрения. Такого бреда приходит полно как на почту, так и на форуме попадаются часто такие индивиды...

Благодарю Наместник Astaroth! А то мы с братом уже весь дом перерыли в поисках информации))) думали, что это мы не компетентны. Еще раз, благодарю, с Уважением!
Матрешка

Сообщение Матрешка »

Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Ситуация такая: моя свекровь дурно влияет на свою внучку, учит ее вещам которые нормальный человек делать не будет. У свекрови шизофрения, иногда она начинает тупить до безумия (бывают обострения то она ведет себя агрессивно то уходит в себя и ни с кем не общается, еще она до сих пор сидит на таблетках). Я заметила что когда ей говоришь, что не нужно учить этому ребенка, она уходит в другую комнату и начинает в тихоря продолжать обучать ребенка, она никого не слышит и делает как ей нужно. Может кто знает заговор чтобы свекровь потеряла интерес к внучке? Очень прошу помогите пожалуйста.
Тохап

Сообщение Тохап »

Anuit пишет:Тохап
Что за бред? Давайте сейчас всех, кто нас толкнет, заденет, посмотрит как-то не так, считать колдунами и магуями. Чтобы защититься от магических воздействий - ставьте защиты. Их на форуме достаточно. Посмотрите раздел "Обережно-охранная магия"
И избавляйтесь от мнительности, ото наживаете себе психическое расстройство.
спасибо, хотелось бы верить что все случайно и не со зла, но вопрос был в том что может ли это быть специально и что это может дать практикующему колдуну или колдуньи?
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

Тохап пишет:Здравствуйте, хотел бы узнать у знающих людей, насколько опасно когда малознакомый тебе человек(например сотрудница по работе) толкает ладошкой по затылку, как бы невзначай, но чувствую что неспроста, видать баба магией занимается, (прочитал даже в одной книге что колдуны так и делают и стараются запомнить ощущения в ладони от затылка что бы потом навести порчу, выведать личную информацию о человеке, преследовать его) может ли она навести таким образом порчу? Как защититься от таких магических атак?

А зачем колдуну таким вот способом касаться вас?Есть много других способов.Колдуну больше чем достаточно и того,что он вас в лицо знает.
Anuit

Сообщение Anuit »

Тохап
Ну, как минимум подпитаться вами, если начнете возмущаться и злиться. Как максимум сделать порчу. Есть подходы , где в качестве закрепа шлепают или слегка ударяют человека.
nebo

Сообщение nebo »

Ну, как минимум подпитаться вами, если начнете возмущаться и злиться. Как максимум сделать порчу. Есть подходы , где в качестве закрепа шлепают или слегка ударяют человека.
Можно ведь про себя заговор прочитать, а потом закреп сделать. А все как бы шутка. Хотя я сейчас уже столько навидался во что угодно поверю. Может и сделать что то хочет. Смотря какие у вас отношения.
Anuit

Сообщение Anuit »

Матрешка
Если у вашей свекрови шизофрения, то вам будет крайне сложно скорректировать ее поведение заговорами. При этом не забывайте, что многие из душевно-больных людей, по сути являются носителями подселенцев. Поэтому прежде чем вообще что-либо делать, нужно понять, является ли заболевание вашей свекрови естественным, или же оно связано с наличием в ее поле "паразита".

Если заболевание естественное, то почитайте на воду заговоры, для лечения шизофрении. В сочетании с лекарствами, это должно снять обострение болезни.
Тохап

Сообщение Тохап »

Ну, как минимум подпитаться вами, если начнете возмущаться и злиться. Как максимум сделать порчу.
Спасибо, вот это я и хотел узнать, знаете я бы тоже воспринял как случайность, если бы не соперничество на работе у меня с ней, и этот жест она сделала как бы дать понять, что хуже, куда мне до нее, ну что то вроде как оплошал, причем в ответ на мой вполне безобидный, не несущий ни каких личностных обид вопрос, она сказала: "поговори еще у меня!" и толкнула ладошкой затылок задев и макушку и завернув кисть руки что бы голова опустилась вниз... конечно я такое я не ожидал, меня очень возмутило, но невозможно поднять руку на женщину и оскорблять я не умею, поэтому сделал вид что не заметил, хотя очень расстроился что в коллективе есть такие люди которые таким образом будут вредить мне....
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»