ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
IOV, большое спасибо за ответ. К сожалению, я уже договорился и дал согласие на участие. О защите и откупах меня предупредили. Может ли быть обряд направлен на разрушение отношений, а не жизни данного человека и не отразиться ли на близком мне человеке, живущем в том же доме?
Азиза пишет:Hellkite, иглы с ушками имеют большую проводимость и в данном ритуале лучше использовать их. Мало того, Вы можете накапать воск, горящей свечи в ушко иглы (каждой), задав нужную Вам программу и от этого работа будет еще более продуктивна. Ночи доброй уважаемая Азиза прошу обьясните проишедшее со мной при проведении этого ретуала! Сначала у меня зашевелилась штанина на ноге правой потом 3 иглы остриями сцепились на фитиле образовав треугольник и когда наконец от свечи оставался огарок с 1см. Фото ожило лицо стало как живое глаза зрачки двигались не человеческие! Потом когда от свечи осталось немного моё боковое зрение пропало расплылось и лицо жены на фото превратилось в другое реальное тёщино! Что это было обьясните пожайлуста? У меня шок!
Доброе время суток .Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, как правльно встретить роженицу из род дома , чтоб ни ей, ни ее малышу не было ни чего плохого. Я имею ввиду сглаз Спасибо. Мира и добра всем вам
IOV, благодарю Вас за совет. Попробую еще раз все выяснить.
Ольха пишет:Доброе время суток .Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, как правльно встретить роженицу из род дома , чтоб ни ей, ни ее малышу не было ни чего плохого. Я имею ввиду сглаз Спасибо. Мира и добра всем вам
В роддоме прежде чем спуститься по лестнице вниз с ребёнком на руках нужно подняться на пару ступенек вверх- чтобы в жизни везучим был.
Перед тем как зайти в дом кто-то настежь должен открыть дверь перед тем человеком, который несёт на руках ребёнка.
Свою дочь я 40 ней со дня рождения посторонним людям не показывала (только маме и свекрови)
Принесёте домой-умойте святой водой 3 раза, комнату,в которой ребёнок спать будет 3 раза обойдите с зажжённой церковной восковой свечой, крестить углы, читать "Отче Наш", постель ребёнка побрызгайте святой водой.
Это советы моей бабушки, когда моя дочка родилась она ещё жива была.
В роддоме прежде чем спуститься по лестнице вниз с ребёнком на руках нужно подняться на пару ступенек вверх- чтобы в жизни везучим был.
Перед тем как зайти в дом кто-то настежь должен открыть дверь перед тем человеком, который несёт на руках ребёнка.
Свою дочь я 40 ней со дня рождения посторонним людям не показывала (только маме и свекрови)
Принесёте домой-умойте святой водой 3 раза, комнату,в которой ребёнок спать будет 3 раза обойдите с зажжённой церковной восковой свечой, крестить углы, читать "Отче Наш", постель ребёнка побрызгайте святой водой.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно использовать отливки для доснятия небольшого негатива? Не снимут ли данные процедуры защиту, которую поставил маг после снятия сильной порчи, а также установленную ним гармонизацию. Или же лучше прибегнуть к другим более мягким методам снятия негатива - отчитка, выкатывание яйцом. Заранее благодарна
Lesik
Вам замечание! Не нужно создавать тем - однодневок!
Для вопросов подобных вашему существуют специальные темы. Например тема: "Вопросы опытным практикам".
Вам замечание! Не нужно создавать тем - однодневок!
Для вопросов подобных вашему существуют специальные темы. Например тема: "Вопросы опытным практикам".
Подскажите способ отнять голос.Соседка алкоголичка каждый день верещит как свинья на своего внука матюками.Хочу у нее голос отнять.
Доброго времени суток! Уважаемые практики, у меня возник такой вопрос: я левша - меняется ли для меня что-то в проведении ритуалов? Какая рука у меня берущая, а какая дающая, на какой руке смотреть знаки, расположение родинок на правой и левой стороне тела и т.п.?
- Угольахмед
Tarinva не меняется, все стандартно. хоть ногами начните работать, есть, открывать двери. все будет так же... левая останется левой, правая останется правой...
Благодарю Вас за ответ Мастер Unagdomed.
Tarinva, левая рука у вас дающая,правая берущая .Расположение родинок и знаков лучше всего смотреть с левой стороны.С уважением.
"Нет религии выше истины"
- Shadow3_3_3
Магистры ,как там на счёт оморочки..Благобарю)
Спасибо, Layra.
- Угольахмед
Shadow3_3_3 бан
алекс777 пишет:Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, один маг для решения моей проблемы предложил пойти с ним на кладбище, взять землю с 3 одноименных моему врагу могил и подсыпать ему под порог. Я не совсем понял, что это за ритуал, на что он направлен? Моя цель разлучить 2-х людей.
Если вы обратились к Магу с заказом на работу, то стоит ли обсуждать метод его работы?
Он выполнял ваш заказ именно так, как посчитал нужным...и првильным.
Если нет веры в мастера и его работу, то деньги выброшены на ветер...
Имейте ввиду...
Если вы обратились к Магу с заказом на работу, то стоит ли обсуждать метод его работы?
Он выполнял ваш заказ именно так, как посчитал нужным...и првильным.
Если нет веры в мастера и его работу, то деньги выброшены на ветер...
Имейте ввиду...
Emili999 пишет:Ольха пишет:Доброе время суток .Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, как правльно встретить роженицу из род дома , чтоб ни ей, ни ее малышу не было ни чего плохого. Я имею ввиду сглаз Спасибо. Мира и добра всем вам
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
МИРА И ДОБРА ВАМ
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
МИРА И ДОБРА ВАМ
Ольха, писать капсом, рядовым форумчанам запрещено ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Здравствуйте ,не понял что это означает :
"Условия - читать 9 дней подряд на убывающей луне 3 луны подряд."
то есть,нужно читать 9 дней подряд на убивающей луне и что обозначает - "3 луны подряд"?
"Условия - читать 9 дней подряд на убывающей луне 3 луны подряд."
то есть,нужно читать 9 дней подряд на убивающей луне и что обозначает - "3 луны подряд"?
liniia_12
Подразумевается, что данный обряд надо делать 3 лунных месяца в период убывающей луны по 9 дней каждый месяц.
Подразумевается, что данный обряд надо делать 3 лунных месяца в период убывающей луны по 9 дней каждый месяц.
Уважаемые Магистры и Мастера, хочу у вас поинтересоваться есть ли какие либо обряды или иные возможности узнать новичку, стоит ли ему встовать на путь черной магии или это не к чему хорошему не приведет в его жизни?
С Глубоким уважением за ранее благодарю.
С Глубоким уважением за ранее благодарю.
- Astaroth
- Контактная информация:
Афиноген, не нужно создавать тем однодневок! Перенесено. Вам замечание!
Ув.Anuit,то есть,если сделала в январе,на убывающей луне,нужно сделать в феврале,когда будет убивающая луна? огромное спасибо заранее
Уважаемые, опытные практики!
Выложите, пожалуйста, полный заговор на примирение. Хочу помирить сына с невесткой.
«Миру заступница, царица мира всеблагая,
повели небесным своим заступлением,
чтобы между (имена) мир был, радость пребывала
и никакое зло и……….»
С уважением.
Выложите, пожалуйста, полный заговор на примирение. Хочу помирить сына с невесткой.
«Миру заступница, царица мира всеблагая,
повели небесным своим заступлением,
чтобы между (имена) мир был, радость пребывала
и никакое зло и……….»
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
liniia_12
Вам нужно все разжевывать ?! Хоть немного усилий приложите и поищите в интернете значение терминов - "Лунный месяц", " Лунные фазы". Тогда, может быть, вы не будете задавать таких вопросов?! Если вы полный ноль в магии, то вам в другой теме надо вопросы задавать, а именно в теме : "Ответы не вопросы новичков".
Опытные практики не просят разжевывать им азы и основные понятия!
Вы же , простите, просто сели на шею практикам, которые отвечают в данной теме!
Каждую запятую, и каждый шаг вам никто не обязан объяснять!
Вам нужно все разжевывать ?! Хоть немного усилий приложите и поищите в интернете значение терминов - "Лунный месяц", " Лунные фазы". Тогда, может быть, вы не будете задавать таких вопросов?! Если вы полный ноль в магии, то вам в другой теме надо вопросы задавать, а именно в теме : "Ответы не вопросы новичков".
Опытные практики не просят разжевывать им азы и основные понятия!
Вы же , простите, просто сели на шею практикам, которые отвечают в данной теме!
Каждую запятую, и каждый шаг вам никто не обязан объяснять!
corsar пишет:Азиза пишет:Hellkite, иглы с ушками имеют большую проводимость и в данном ритуале лучше использовать их. Мало того, Вы можете накапать воск, горящей свечи в ушко иглы (каждой), задав нужную Вам программу и от этого работа будет еще более продуктивна. Ночи доброй уважаемая Азиза прошу обьясните проишедшее со мной при проведении этого ретуала! Сначала у меня зашевелилась штанина на ноге правой потом 3 иглы остриями сцепились на фитиле образовав треугольник и когда наконец от свечи оставался огарок с 1см. Фото ожило лицо стало как живое глаза зрачки двигались не человеческие! Потом когда от свечи осталось немного моё боковое зрение пропало расплылось и лицо жены на фото превратилось в другое реальное тёщино! Что это было обьясните пожайлуста? У меня шок!
Уважаемый corsar, жаль что лицо жены стало живым уже в конце приворота. Надо было бы, чтобы оно стало живым, непосредственно в начале работы приворотной. Тогда было бы замечательно. Все остальное, что Вы написали не столь важно. Единственное только - возможно то, что теща против Вас настроена, поэтому её лицо и проявилось потом.
Уважаемый corsar, жаль что лицо жены стало живым уже в конце приворота. Надо было бы, чтобы оно стало живым, непосредственно в начале работы приворотной. Тогда было бы замечательно. Все остальное, что Вы написали не столь важно. Единственное только - возможно то, что теща против Вас настроена, поэтому её лицо и проявилось потом.
- Тигровый глаз
Уважаемые Практики,
будьте любезны, подскажите, какую защиту можно поставить для человека на золотое колечко с камушками? Особенно от чужого влияния.
Из тех, что я нашла на форуме, или указание на кольца без камней, а там, где разрешено с камнями, это на богатство.
Буду очень признательна!
будьте любезны, подскажите, какую защиту можно поставить для человека на золотое колечко с камушками? Особенно от чужого влияния.
Из тех, что я нашла на форуме, или указание на кольца без камней, а там, где разрешено с камнями, это на богатство.
Буду очень признательна!
Тигровый глаз
Вы можете активировать камень ( камни), которые имеются на кольце. Формулы активации камней давала Глава Камелия в одной из тем, а также Магистр Ипсисимус в темах Мастер-классов.
Почитайте вот эту тему:
http://otzvip.ru/t10876-topic
Вы можете активировать камень ( камни), которые имеются на кольце. Формулы активации камней давала Глава Камелия в одной из тем, а также Магистр Ипсисимус в темах Мастер-классов.
Почитайте вот эту тему:
Афиноген
Во-первых, вы можете обратиться к опытному диагносту - ясновидящему, который вам подскажет, к чему вам нужно тяготеть в данном воплощении
Во-вторых, вы можете обратиться в астрологу, чтобы вам составили натальную карту и также рассказали, на чем вам нужно сконцентрироваться в вашей жизни.
В-третьих, вы можете поддаться искушению и вступить на путь темной магии, и уже в последствии сделать вывод, нравится вам данный вид магической работы или нет.
Во-первых, вы можете обратиться к опытному диагносту - ясновидящему, который вам подскажет, к чему вам нужно тяготеть в данном воплощении
Во-вторых, вы можете обратиться в астрологу, чтобы вам составили натальную карту и также рассказали, на чем вам нужно сконцентрироваться в вашей жизни.
В-третьих, вы можете поддаться искушению и вступить на путь темной магии, и уже в последствии сделать вывод, нравится вам данный вид магической работы или нет.
- Тигровый глаз
Anuit пишет:Тигровый глаз
Почитайте вот эту тему:
Благодарю Вас, Anuit!
Почитайте вот эту тему:
Благодарю Вас, Anuit!
Уважаемые Мастера и Практики,святая церковь допускает два таинства крещения.а если в младенчестве крестили одним именем а в зрелом возрасте человек сам пришел к Богу и покрестился другим именем.то какое имя читать в молитве,заговоре ?