ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Здравствуйте, всем. Заранее извиняюсь, что пишу об этом, но ситуация ставит в тупик, поэтому и спрашиваю здесь:
Кого ещё можно просить о помощи, чтоб наверняка, если Магистры Ипсисимус и Самир не отвечают? (все люди, не исключаю отпусков и пр.). Предположила что из-за того, что недавно зарегистрирована на форуме и это моё первое сообщение.
Думала самой, но новичок и опасаюсь обратки, т.к. беременна. Стоит ли? И что именно?Ситуация вкратце:
Муж "гражданский" из-за магического или какого-то другого воздействия ушёл к другой женщине, живёт с ней. Оставил меня с ребёнком и беременную. Не помогает, не звонит, видеться не хочет (живём в разных городах), на осуждения кровных родственников не реагирует.
Думала - "отпустит" - нет, готова простить, детям нужен отец. Измаялась вся. Люблю его и хочу, чтобы был с нами.
Кого ещё можно просить о помощи, чтоб наверняка, если Магистры Ипсисимус и Самир не отвечают? (все люди, не исключаю отпусков и пр.). Предположила что из-за того, что недавно зарегистрирована на форуме и это моё первое сообщение.
Думала самой, но новичок и опасаюсь обратки, т.к. беременна. Стоит ли? И что именно?Ситуация вкратце:
Муж "гражданский" из-за магического или какого-то другого воздействия ушёл к другой женщине, живёт с ней. Оставил меня с ребёнком и беременную. Не помогает, не звонит, видеться не хочет (живём в разных городах), на осуждения кровных родственников не реагирует.
Думала - "отпустит" - нет, готова простить, детям нужен отец. Измаялась вся. Люблю его и хочу, чтобы был с нами.
Доброго времени суток! Обратилась на нашем форуме в тему "Гадание на таро". Скопировала оттуда мой вопрос и ответ на него:
"Китана$ пишет (мой вопрос):
Доброго времени суток! Моё имя Анастасия 12.08.1985. За последние 2 года жизнь полностью пошла под откос. А за последние 3 месяца вообще куча неприятностей навалилось, осталась одна, практически на улице и без денег. Хотелось бы узнать причину, если такое вожможно. Благодарю за уделённое время!
Ответ:
Анастасия! Ваш путь полностью закрыт. Идите к магу. Он выяснит причину. Кармическая она ли, или кто-то извне перекрыл вам ваши пути."
Хотелось бы подробнее узнать что это значит и что можете посоветовать? Кто может помочь? В приёмную к магистрам обращалась около месяца назад, но никто не отвечает.
"Китана$ пишет (мой вопрос):
Доброго времени суток! Моё имя Анастасия 12.08.1985. За последние 2 года жизнь полностью пошла под откос. А за последние 3 месяца вообще куча неприятностей навалилось, осталась одна, практически на улице и без денег. Хотелось бы узнать причину, если такое вожможно. Благодарю за уделённое время!
Ответ:
Анастасия! Ваш путь полностью закрыт. Идите к магу. Он выяснит причину. Кармическая она ли, или кто-то извне перекрыл вам ваши пути."
Хотелось бы подробнее узнать что это значит и что можете посоветовать? Кто может помочь? В приёмную к магистрам обращалась около месяца назад, но никто не отвечает.
Подскажите пожалуйста что делать человеку если его за упокой отчитывают.
Уважаемые практики, подскажите, что значит выражение "свеча Церковная,с которой кто-либо стоял заутреннее". Свечу в церкви во время службы зажечь, постоять, потушить и принести домой? Я правильно понимаю? Или не зажигать в церкви?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
серджио пишет:Здравствуйте,помогите мне вернуть девушку,я обращался к магом но некто мне помочь вернуть ее несмог или нехочет,все сразу просят денег в перед.я так понимаю это шарлатаны.одна бабушка сказала мне что на наши отношения налажена остуда или как еще называют отворот.
серджио помочь вам могут тут только советом а в практическом вопросе обращайтесь к Магистрам IPSISIMUS и Самир.
серджио помочь вам могут тут только советом а в практическом вопросе обращайтесь к Магистрам IPSISIMUS и Самир.
Здравствуйте Уважаемые практики.У меня такой вопрос:практикуется ли
рейки с мантрами одновременно?Благодарю.
katrinka пишет:Здравствуйте Уважаемые практики.У меня такой вопрос:практикуется ли
В один день можно и практиковать рейки и читать мантры.
Уважаемые Основатели в одной из тем советовали за один день работать не более, чем с двумя разными мантрами.
В один день можно и практиковать рейки и читать мантры.
Уважаемые Основатели в одной из тем советовали за один день работать не более, чем с двумя разными мантрами.
Благодарю за ответ.Насчет этого я знаю,но можно ли одновременно,например делать себе рейки и петь мантры?
Дорогие Мастера , подскажите ! Какой применить заговор , чтобы мужчина передумал раставаться .Жиём вместе, не женаты .В ссоре я один раз указала на все его недостатки (как раньше он делал со мной ,но я не имела права обидеться , а должна была исправиться , что всегда и делала) . После этого он очень упрямо отвернулся от меня , вплоть до того,что могу уходить ,если хочю. Другой у него нету , постоянно дома .Три месяца хоть и спим вместе , но он даже не приближается и не позволяет притронуться к себе . Ничего не помогает .Раньше таким не был , говорил, что любит .Теперь отвечает : " не знаю". Он по характеру не плохой , был нежным , только очень упрямый . Это всегда делало нам проблемы . Свои ошибки видит , но никогда не признаёт. Теперь вообще ведёт себя, как айсберг . Спасибо за ответ ! Я тут новенькая . Если что не так - простите.
Viking1 ,заговоров много на такую тему на форуме.Но Вам нужен такой мужчина? Который с Вам не спит? На мой взгляду него есть другая.И ЧСВ у него раздуто до невероятных размеров)
"Нет религии выше истины"
Уважаемые опытные практики!
Прошу ответить на мой вопрос...
Когда говорим о «рабочей» руке, какую мне считать рабочей? Видать, я по рождению – левша. Однако в детстве, как это обычно бывает, меня заставляли писать, пить, есть – правой рукой. Приучили. Пишу и пользуюсь столовым прибором с правой руки, но раскладываю карты, кидаю камень, выкручиваю белье и т.д. с левой. Вообще, и правой могу выполнять эти действия (кроме карт – правой не могу, как ни старалась)…
В общем, не знаю, какую руку считать «рабочей». Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
Когда говорим о «рабочей» руке, какую мне считать рабочей? Видать, я по рождению – левша. Однако в детстве, как это обычно бывает, меня заставляли писать, пить, есть – правой рукой. Приучили. Пишу и пользуюсь столовым прибором с правой руки, но раскладываю карты, кидаю камень, выкручиваю белье и т.д. с левой. Вообще, и правой могу выполнять эти действия (кроме карт – правой не могу, как ни старалась)…
С уважением.
Laura, спасибо Вам за ответ! Но мы 3 года вместе и ссоры у нас были до этого не значительные , после которых мы всегда сразу мирились и засыпали в обьятиях . В постеле у нас всегда всё было хорошо . Просто мне кажется, что он не ожидал , что я ему тоже могу дать отпор и также само прямо в лоб указать на его недостатки , вот и замкнулся , дабы сново не повторилось.
А что такое ЧВС? Я это сокращения не поняла , так как один день на форуме.
А что такое ЧВС? Я это сокращения не поняла , так как один день на форуме.
Viking1 ,ЧСВ это чувство собственной важности.Посмотрите здесь ,может найдёте для себя метод ,который вы ищите.ССЫЛКА
"Нет религии выше истины"
Спасибо вам еще раз !!!!!!
- Азазелечка
Жоржета пишет:Уважаемые опытные практики!
С уважением.
У меня такая же ситуация, но я рабочей своей рукой считаю левую. Потому что всё делаю практически подсознательно левой.
С уважением.
У меня такая же ситуация, но я рабочей своей рукой считаю левую. Потому что всё делаю практически подсознательно левой.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Уважаемые Мастера, прошу простить если не в ту тему пишу - у меня вопрос: почти каждый день мне снится один и тот же мужчина, сны романтические. Но наяву у нас никаких романтических отношений нету, мы родственники. Как можно объяснить такое (я знаю, что он любитель "ходить по бабкам"). Можно ли каким-либо способом выяснить, не старается ли он подчинить меня себе, так как у нас имеются общие моменты по работе. Спасибо.
Али25
Вполне вероятно, что идет воздействие. Обычно признаками наведения чар являются:
- учащенное сердцебиение,
- необъяснимая бессонница, не смотря на усталость.
- беспокойство,
- ноет сердце, давит в груди,
- горит лицо
- легкое головокружение.
- сновидения намекающие на воздействие.
- тошнота и резкие боли в теле ( если идет воздействие негативного характера)
Если все подобные признаки у вас наблюдаются - попробуйте вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t9725-topic
Вполне вероятно, что идет воздействие. Обычно признаками наведения чар являются:
- учащенное сердцебиение,
- необъяснимая бессонница, не смотря на усталость.
- беспокойство,
- ноет сердце, давит в груди,
- горит лицо
- легкое головокружение.
- сновидения намекающие на воздействие.
- тошнота и резкие боли в теле ( если идет воздействие негативного характера)
Если все подобные признаки у вас наблюдаются - попробуйте вот этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t9725-topic
Пожалуйста подскажите что делать человеку (живому понятно)если его за упокой отчитывают.
Просто вообще ума не приложу что делать в этом случае.
Просто вообще ума не приложу что делать в этом случае.
Кританта
Наталья Степанова: ".....Если вам угрожали поставить свечку «за упокой» или уже поставили ее, то, во-первых, покреститесь новым именем, чтобы таким образом отвести от себя отпетое имя. Во-вторых, пожертвуйте на храм и, наконец, читайте сорок дней следующий заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Боже мой, Господь! Со мной пребудь
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Иван Креститель, святой помогитель,
Помогаешь, святой водой поливаешь.
Погаси своей рукой, святой водой
Свечу отпевальную по рабе Божьей (имя),
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Наталья Степанова: ".....Если вам угрожали поставить свечку «за упокой» или уже поставили ее, то, во-первых, покреститесь новым именем, чтобы таким образом отвести от себя отпетое имя. Во-вторых, пожертвуйте на храм и, наконец, читайте сорок дней следующий заговор:
Anuit пишет:Кританта
Ясно спасибо!
Ясно спасибо!
Спасибо! Очень признательна за ответ!
Уважаемые Мастера,подскажите ! Какой применить заговор от пристрастии к спиртному, 23 года в браке , молилась пятикратном намазе ничем его не прошибешь . Спосибо заранее.
Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста как быть... Крестный отец моего сына виновен в убийстве человека,да еще,как выяснилось,через свою мать делал нам с мужем подклады.. Нужно ли и самое главное можно ли перекрестить ребёнка?!
- Любо пытная
Уважаемые практики, никто не может мне ответить на один и тот же вопрос, да и на всём сайте нет ответов на него - как, чем, каким способом можно нейтрализовать (обезвредить) каждую будущую порцию женской крови, используемой для приворота одного и того же человека??? Неужели нет способа обезвредить воздействие?
Любо пытная пишет:Уважаемые практики, никто не может мне ответить на один и тот же вопрос, да и на всём сайте нет ответов на него - как, чем, каким способом можно нейтрализовать (обезвредить) каждую будущую порцию женской крови, используемой для приворота одного и того же человека??? Неужели нет способа обезвредить воздействие?
Мужчине постоянно делают приворот на крови ? Я вас правильно поняла ? Ставьте на него защиты , обереги . Так же есть защиты на пару .
Мужчине постоянно делают приворот на крови ? Я вас правильно поняла ? Ставьте на него защиты , обереги . Так же есть защиты на пару .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Любо пытная
И ещё вопрос - знает ли кто-нибудь из Мастеров ритуал на избавление от пьянства (думаю это будет интересно и Сары Шаян), предполагаю "чёрный", т.к. делается на кладбище, на бутылку водки?
- Любо пытная
Уважаемая Aurelija, речь идёт о моём сыне. Вчера, спустя полгода, вернулся домой. Но "она" 2 часа рыдала в трубку, а потом прямо на улице на коленях перед ним ползала и он снова к ней уехал. Устала уже снимать - "она" снова окармливает. И не могу найти ни одной защиты именно от приворота на женской крови, несмотря на то, что я до безумия усердная. Потому и сделала вывод, что никто способов просто не знает... Посоветуйте как защитить сына от будущей новой порции! Заранее благодарна
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какое именно могло быть вмешательство со стороны, если в любящей семье после командировки муж внезапно стает агрессивным, говорит, что не любит жену и хотел бы чтоб она умерла, через день собирает вещи и уходит, через 2 дня говорит, что любит, а вечером в тот же день, что ненавит. У жены случается выкидыш на его глазах, а он разворачивается и уходит. Конечно, после этого развод. До этого были тоже некоторые моменты, на которые не обращалось внимание,напр.- жена за полгода до этого начала болеть мелкими заболеваниями, пропал сон и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, как это все снять и, возможно ли вернуть утраченое?
IOV, спасибо!
Ziga пишет:Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста как быть... Крестный отец моего сына виновен в убийстве человека,да еще,как выяснилось,через свою мать делал нам с мужем подклады.. Нужно ли и самое главное можно ли перекрестить ребёнка?!
Крестный моего племянника виноват в заказном, заранее спланированом убийстве его отца (моего брата). Мы узнавали в церкви, сказали, что можно.
Крестный моего племянника виноват в заказном, заранее спланированом убийстве его отца (моего брата). Мы узнавали в церкви, сказали, что можно.
Спасибо Farfala что откликнулись!