ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Emili999

Сообщение Emili999 »

IOV пишет:Emili999

Но причем здесь магия, если это банальная социальная ситуация?
Не стоит писать все детали и подробности, достаточно короткого конкретного вопроса, четкой маг направленности. К тому же, ведь Вы сами уже знаете ответ на заданный вопрос, и сами уже ответили, перечитайте сообщение, подумайте...
С уважением.

Спасибо!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики! Подскажите, если воздействовать на человека по фото, где он изображён сфотографированным в зеркале (то есть по сути на фото его отражение), то получится ли вообще воздействие? Или оно получится, но ляжет криво?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Emili999

Сообщение Emili999 »

Очень прошу, подскажите пожалуйста, как понравиться человеку так, чтобы он предложил мне САМ то, что я от него хочу. Нужно, чтобы тетя предложила мне переехать к ней в другую страну. Буду очень, очень благодарна!!!

А зомби здесь тихие...
Anuit

Сообщение Anuit »

Emili999
Разбейте задачу на два этапа. Первый - заговор на любовь окружающих. Второй - подчин или оморочка на конкретного человека. Методы в свободном доступе на нашем форуме.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Лучезар пишет:Уважаемые практики! Подскажите, если воздействовать на человека по фото, где он изображён сфотографированным в зеркале (то есть по сути на фото его отражение), то получится ли вообще воздействие? Или оно получится, но ляжет криво?

Лучезар, отражение человека в зеркале, в воде, а так же образ на фотографии являются равноценными.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю за ответ!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Alfa-vip

Сообщение Alfa-vip »

Здравствуйте опытные практики.Умоляю,подскажите. Ситуация такая.
К порогу дома подобраться невозможно. Во двор можно зайти только через высокую добротную глухую дверь от забора. К дому возможно идти только одним путем,по улице.Месяца 3 назад стали замечать что у всех семейных стали болеть ноги.Месяц назад с мужем просто заметили что уже не спроста.Сделали диагностику,показала что налита на порог калитки вода из под покойника.
Дом чистим.В доме защита.Во дворе тоже защиту поставила.Делаю еще одну.На самих защита.Как быть.Есть подозрение что вода вообще по всему пути нашей улицы полита.Вероятно для надежности.
Недавно соседа видела,тоже на ноги пожаловался.Удивилась.
Посоветуйте действенные ритуалы для очистки порога калитки и даже улицы.Приму все рецепты и рекомендации.
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Помогите пожалуйста разобраться мне.

Паразиты контролируют сознание, причем я заметил очень сильно. Все общество находится под их влиянием.

Я предполагаю, что паразиты сознания могут контролировать некоторых людей и давать им необходимые команды, как вирус программирует компьютер и заставляет работать на себя.

Я думаю, что паразиты сознания контролируя кого нибудь, дают ему команду создавать к примеру форумы по эзотерике и оккультизму, создавать различные видео, писать книги. Естественно вся информация в них содержащаяся будет выгодна только самим паразитам.
Человек воспринимая информацию и думая что она идет ему на пользу, меняется так, как хочет паразит.
Люди будут просто попадать в ловушку и еще более становиться лакомой и легкой пищей для паразитов.

Как же избавиться от них, если он контролируют буквально все?
Если тонны информации принадлежат им.
Как жить в обществе, где все подчинено им?

Ведь даже если человек сможет справиться с паразитом сознания, то он полностью измениться и уже не сможет жить в обществе с людьми.
Его будут считать сумасшедшим.
lis9578

Сообщение lis9578 »

Пожалуйста, уважаемые практики,подскажите как снять зависимость от покойника.По незнанию на кладбище дала попрошайкам денег (просто покойник все время снился и просил денег,якобы он кому-то остался должен,хотя в гроб ложили тоже) посоветовали в церкви.Теперь полоса невезения сплошная - сегодня должны получить деньги, а вчера у нас возникают серьезные поломки чего-нибудь, проблемы со здоровьем.И так уже на протяжении 5 лет.Из долгов не вылазим.Там заняли.в другом месте отдали. Заранее благодарна все. кто подскажет и поможет.....
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Прошу совета. Нужно сделать на полное подчинение воли человека, что-то очень сильное. Он крещён, но крещёное имя не известно. На контакт не идёт, даже по телефону не отвечает, но есть его фото, куртка (ношеная им долго и не стиранная) и обувь (тоже долго носил). Я обычно пользуюсь заговорами и ритуалами.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Anuit пишет:Emili999
Разбейте задачу на два этапа. Первый - заговор на любовь окружающих. Второй - подчин или оморочка на конкретного человека. Методы в свободном доступе на нашем форуме.

Спасибо Вам!

А зомби здесь тихие...
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Пожалуйста, дайте совет. Недавно купила себе серебряное кольцо с жемчугом. Рука потом весь вечер болит если одену. Как определить негатив на кольце или может жемчуг не мой камень, если такое возможно...? Жалко выбросить, и руки жалко.) Заранее благодарна.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Ameliye пишет:Пожалуйста, дайте совет. Недавно купила себе серебряное кольцо с жемчугом. Рука потом весь вечер болит если одену. Как определить негатив на кольце или может жемчуг не мой камень, если такое возможно...? Жалко выбросить, и руки жалко.) Заранее благодарна.

Под проточную воду положите минут на 15, свечой почистите, положите в святую воду на ночь. Я так делаю.

А зомби здесь тихие...
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Emili999 пишет:Ameliye пишет:

Под проточную воду положите минут на 15, свечой почистите, положите в святую воду на ночь. Я так делаю.

Уважаемая Emili999! Мой вопрос был не в методе чистки, с этим я справлюсь)) а в определении проблемы-негатив на кольце или моя несовместимость с камнем.

С уважением к Вашему желанию помочь.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Попробуйте в поиске набрать "Освящение купленной вещи".

А зомби здесь тихие...
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Emili999 пишет:Попробуйте в поиске набрать "Освящение купленной вещи".

Еще раз спасибо... Но Вы не читаете мой вопрос.
Ameliye

Сообщение Ameliye »

IOV пишет:Ameliye

Нужно слушать себя, или диагностировать предмет, тогда точно определите.
Жемчуг не совсем камень, это больше творение моллюсков искусственное из перламутра, там органические кальциевые соединения. Потому вряд ли Ваша энергетика будет так жестко реагировать на сам жемчуг. Тем более жемчуг и серебро, относятся символически к лунным материалам, совместимы между собой, не должны входить в диссонанс. Потому вероятнее всего это какие либо наслоения и накопления энергетические, на самом кольце. Почистите его при помощи воды или земли (так как жемчуг и водные минералы не следует чистить огнем). Попробуйте после этого проверить будут ли изменения.
С уважением.
Огромная благодарность уважаемый IOV! Просто настолько резкие и неприятные ощущения. Уже экспериментировала одевая на разные руки- без сомнений кольцо. С водой тоже не вариант, не люблю когда серебро чернеет, а от воды так и будет. Так что земля... Спасибо еще раз огромное.) !!!
Очень злая

Сообщение Очень злая »

У меня вопрос по поводу работы во время поста. У меня как правило в эти дни возникает много проблем, как назло, а сделать расклад, прочитать заговор - под запретом. Как опыттные практики выходят из данной ситуации в таком случае. Ведь часто происходит что-то, требующее срочного вмешательства. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Я на форуме видела обряд на продление жизни на 21 год , не как найти не могу , не дадите ссылку(спасибо)
igas84

Сообщение igas84 »

ищущая знание пишет:Я на форуме видела обряд на продление жизни на 21 год , не как найти не могу , не дадите ссылку(спасибо)
Лучше зайдите на форум "Ищу заговор" и там Вам помогут найти.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Anuit

Сообщение Anuit »

ищущая знание
Вам замечание!
К опытным практикам обращаются за практической помощью, при неясностях в проведении той или иной работы, уточнении некоторых моментов работы.
С вашим вопросом обращайтесь в тему "Ищу заговор" или " Тут помню, тут не помню"
Anuit

Сообщение Anuit »

igas84
Вам не ясна была причина вашего бана?! Вам напомнить повторным баном, что вы пока не имеете права давать подсказки и советы другим!
невидимка

Сообщение невидимка »

делюсь опытом по поводу своих предыдущих сообщений. нашла что это было. это не "отпугивалка для ведьм"- хозяйку спросила , в главной двери стоит , но я на нее ...или она на меня?.. в общем, никак не реагируем друг на друга.. проанализировала.. это не дверь была.. а гвоздь , вбитый в потолок- под ним и запнулась, и их там не один.. по проходу где ходят люди.. по всей видимости порча на это.. сказала им поступать как считают нужным , таки дела.
igas84

Сообщение igas84 »

Anuit пишет:igas84
Вам не ясна была причина вашего бана?! Вам напомнить повторным баном, что вы пока не имеете права давать подсказки и советы другим!
У меня не было бана?!
Anuit

Сообщение Anuit »

igas84
Прошу прощения. Был забанен пользователь с ником похожим на ваш. Но если вы будете нарушать правила темы - то вас ждет та же участь.
igas84

Сообщение igas84 »

Anuit пишет:igas84
Прошу прощения. Был забанен пользователь с ником похожим на ваш. Но если вы будете нарушать правила темы - то вас ждет та же участь.
Хорошо! Мне всегда казалось, что я не лезу сильно-то. Иногда охота помочь новичкам, но останавливают правила этого форума.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

igas84
Правила есть правила. Наберите 200 сообщений - и помогайте новичкам.
На этом предлагаю закончить засорять тему сообщениями оффтоп.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

IOV, благодарю Вас за такое основательное разъяснение моих сомнений. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Здравствуйте у меня вопрос к знающим людям, возможно ли разорвать кровную связь, между родственниками? Грубо говоря что - бы энергетически стать совершенно чужими.
И какие последствия возможны?
Речь идет о моей сестре родной, физически мы практически не общаемся.(всю суть долго описывать, поэтому буду кратка). Ради приличия здороваемся, когда у родителей, но я часто ловлю моменты из ее жизни, атмосферу в ее семье..
Я не хочу вообще ее хоть как то ощущать.

Заранее спасибо!
Anuit

Сообщение Anuit »

Ledi Vamp
Не забывайте, что ваша душа сама выбрала семью и родных еще до воплощения в физическом теле т.к. посчитала что именно среди этих людей вы получите максимально полный и необходимый для своего развития опыт. Поэтому ваше желание разорвать кровные связи скажется крайне негативно на вашей дальнейшей жизни. Вы не реализуете план вашей души. И придется воплощаться снова и снова до тех пор, пока вы не получите в полной мере необходимый опыт.
AtasCH

Сообщение AtasCH »

С уважением ко всем форумчанам. Моя жена вишивает бисером и уже все уши прожужала вопросом "Можно ли вышить бисером и повесить в прихожей на видном месте, не для красоты а для защиты, талисман ,рунограму, или оберег для дома. Заранее благодарен.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»