Ваши вопросы по Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши вопросы по Таро
Очень злая пишет: Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.
Думается , что колода уже начала с Вами работать и дала ответ на какой-то важный вопрос.
Есть неплохие для начинающих таролого книги :
Энтони Льюис "Таро просто и понятно"
Пол Скотт Голландер "Таро для начинающих"
Поскольку Вы гадаете сами, то не составит труда вникнуть достаточно быстро в систему.
Каждый автор добавляет свое понимание значения карты, но диаметрально противоположным оно быть не должно.
Успехов.
Думается , что колода уже начала с Вами работать и дала ответ на какой-то важный вопрос.
Есть неплохие для начинающих таролого книги :
Энтони Льюис "Таро просто и понятно"
Пол Скотт Голландер "Таро для начинающих"
Поскольку Вы гадаете сами, то не составит труда вникнуть достаточно быстро в систему.
Каждый автор добавляет свое понимание значения карты, но диаметрально противоположным оно быть не должно.
Успехов.
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте Денисова Галина Анатольевна 19.07.1982 Денисов Павел Игоревич 18.11.1982 и Яковлев Александр Владимирович 08.01.1980Посмотрите пожалуйста
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте!
Подскажите на какиех картах Таро лучше всего учится Таро "Гранд Эттейла" или классическое Таро.
Заранее благодарен !
Подскажите на какиех картах Таро лучше всего учится Таро "Гранд Эттейла" или классическое Таро.
Заранее благодарен !
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
райдер
Ваши вопросы по Таро
Спасибо уважаемый Unagdomed
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Snoopy30 вы мне лучше скажите в каком знаке зодиака у вас луна была, когда вы родились
Ваши вопросы по Таро
Unagdomed пишет:Snoopy30 вы мне лучше скажите в каком знаке зодиака у вас луна была, когда вы родились
Луна 3 телец 50 2-й Дом 21 Lib 35
Луна 3 телец 50 2-й Дом 21 Lib 35
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
церимониальная магия, магия псалтири, работа с писаниями - Тора, Библия, Коран - советую также изучить - каббалу - хотя бы азы
Ваши вопросы по Таро
Unagdomed пишет:церимониальная магия, магия псалтири, работа с писаниями - Тора, Библия, Коран - советую также изучить - каббалу - хотя бы азы
Бдагодарю вас Мастер! :thyou: Спасибо большое, меня как раз интересует направление "Корана" с чего следует начинать *? :smile121:
Бдагодарю вас Мастер! :thyou: Спасибо большое, меня как раз интересует направление "Корана" с чего следует начинать *? :smile121:
- roman1975du
Ваши вопросы по Таро
Уважаемый Мастер Унагдомед , подскажите пожалуйста какие у меня способности в магии . Луна в момент рождения была в Раке.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
roman1975du - боевая магия (энергетическая), либо работа с перекрестками и их обитателями (вуду, чернокнижие)
Ваши вопросы по Таро
Уважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите к чему дает способности луна в близнецах в момент рождения! С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста способности луны в деве во время рождения.С уважением.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемый Мастер Унагдомед, я хотела бы узнать какие у меня способности в магии. Луна в момент рождения в весах почти в точном соединении с ураном. заранее благодарю за ответ 

Ваши вопросы по Таро
Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ
Ваши вопросы по Таро
Larisa79 пишет:Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ
не знаю наверняка про кофе, но в картах временной срок может зависеть от расклада (есть расклады на конкретный временной срок), от поставленного вопроса (в котором прямо могут оговариваться сроки)
если вы не оговариваете конкретный срок, то можно попробовать ориентироваться на младшие арканы (посмотреть какая масть преобладает в раскладе): жезлы - весна, кубки - лето, мечи - осень, денарии - зима.
не знаю наверняка про кофе, но в картах временной срок может зависеть от расклада (есть расклады на конкретный временной срок), от поставленного вопроса (в котором прямо могут оговариваться сроки)
если вы не оговариваете конкретный срок, то можно попробовать ориентироваться на младшие арканы (посмотреть какая масть преобладает в раскладе): жезлы - весна, кубки - лето, мечи - осень, денарии - зима.
Ваши вопросы по Таро
Larisa79 пишет:Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ
Если Вы заранее не оговариваете, при расскладе на ТАРО - срок, то считается, что расклад даст информацию на период - шесть месяцев.
Если Вы заранее не оговариваете, при расскладе на ТАРО - срок, то считается, что расклад даст информацию на период - шесть месяцев.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.
Со мной в последние два года вообще происходят странности в плане гадания. Мне где то два с половиной года назад гадала на картах профессиональная гадалка, все вроде бы ничего, да только то что она мне нагадала все сбылось у моей соперницы((( Затем уже другой человек смотрела мне на картах таро и опять тот же эффект((( Я узнала, что все что должно произойти у меня, случилось у соперницы. Как такое могло произойти? Такое впечатление, будто она украла мою судьбу...
С Уважением к Вам!!! :cvet4:
Со мной в последние два года вообще происходят странности в плане гадания. Мне где то два с половиной года назад гадала на картах профессиональная гадалка, все вроде бы ничего, да только то что она мне нагадала все сбылось у моей соперницы((( Затем уже другой человек смотрела мне на картах таро и опять тот же эффект((( Я узнала, что все что должно произойти у меня, случилось у соперницы. Как такое могло произойти? Такое впечатление, будто она украла мою судьбу...
Ваши вопросы по Таро
Скажите нормально ли то что при гадании карты будто сами мне "шепчут" свое толкование? То есть я интуитивном уровне чувствую их советы, подсказки итд.
Ваши вопросы по Таро
Блуд,это замечательно,что вы понимаете свои карты на интуитивном уровне.Доверяйте себе и своим картам,при этом конечно же не забывать и их классические значения,что позволяет полнее видеть картинку события.
Ваши вопросы по Таро
miluda2 пишет:Блуд,это замечательно,что вы понимаете свои карты на интуитивном уровне.Доверяйте себе и своим картам,при этом конечно же не забывать и их классические значения,что позволяет полнее видеть картинку события.
Ясно. Спасибо!
Ясно. Спасибо!
Ваши вопросы по Таро
Наверное мой вопрос оказался совсем глупый
?
Ну что ж, это жизнь....
Ну что ж, это жизнь....
Ваши вопросы по Таро
magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.
Есть такие ритуалы, чтобы украсть... но я бы не спешил с выводами, нужна диагностика
Есть такие ритуалы, чтобы украсть... но я бы не спешил с выводами, нужна диагностика

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ваши вопросы по Таро
magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.
Вообще то считается так. У Вашей соперницы ангел Хранитель сильнее Вашего, поэтому он забирает то хорошее, что должно было произойти у Вас. Это если коротко.
Вообще то считается так. У Вашей соперницы ангел Хранитель сильнее Вашего, поэтому он забирает то хорошее, что должно было произойти у Вас. Это если коротко.
Ваши вопросы по Таро
Подскажите пожалуйста, какая карта может толковаться как " человек будет иметь все и ему за это ничего не будет".....
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- LIANA SAKVARELI
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте все. Уважаемый Мастер Унагдомед. что может значить повторение снов. уже несколько снов подряд вижу себя всю исписанную арабскими иероглифами. раньше виделя себя частями, отдельно ноги, потом руки, а теперь все тело. в промежутках между снами иконы святых, особенно Казанская икона. а потом опять иероглифы.. так периодически. как-то не по себе становится не столько от снов, а сколько от их повторений.
Спасибо
Спасибо
Ваши вопросы по Таро
LIANA SAKVARELI пишет:Здравствуйте все. Уважаемый Мастер Унагдомед. что может значить повторение снов. уже несколько снов подряд вижу себя всю исписанную арабскими иероглифами. раньше виделя себя частями, отдельно ноги, потом руки, а теперь все тело. в промежутках между снами иконы святых, особенно Казанская икона. а потом опять иероглифы.. так периодически. как-то не по себе становится не столько от снов, а сколько от их повторений.
Спасибо
Поясните мне, как ваши сны к Таро относятся?
Спасибо
Поясните мне, как ваши сны к Таро относятся?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Ищущий Тайны
Ваши вопросы по Таро
Дорогой ведущий этой темы, я вот все смотрел в интернете расклады и толкования. Как ни странно, они розняться. Не могли бы выложить некоторые расклады по ТАРО. С уважением к Вам.
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте, подскажите какой лунный день считается днем темной луны?
Ваши вопросы по Таро
philia, один из самых значимых и известных трудов А.Кроули, в котором он собрал многие символы и понятия различных эзотерический учений вместе с арканами Таро, это книга "777".
А в 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.
А в 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.
Ваши вопросы по Таро
Азиза пишет: philia, один из самых значимых и известных трудов А.Кроули, в котором он собрал многие символы и понятия различных эзотерический учений вместе с арканами Таро, это книга "777".
В 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.
Дорогая Азиза, Книгу Тота можно и сейчас свободно приобрести)
Посностью соглагшусь, Сестра, что книга достаточна интересна с точки зрения синкретизациии символов различных культур.
В 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.
Дорогая Азиза, Книгу Тота можно и сейчас свободно приобрести)
Посностью соглагшусь, Сестра, что книга достаточна интересна с точки зрения синкретизациии символов различных культур.

В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.