ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Lada71

Сообщение Lada71 »

Добрый день, в одной церкви я видела что ставят цветные толстые свечи красные, зеленые, фиолетовые. Разве это допустимо?
Первый раз такое вижу.
Lada71

Сообщение Lada71 »

Может кто-нибудь напишет что это означает, Свечи ставятся вполне официально
С уважение Лада
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Lada71, Вам замечание. Не создавайте тем однодневок. Задавайте вопросы в существующих темах. Вопрос перенесен.
Стешка

Сообщение Стешка »

Подскажите, какие работы на мужика сделать, чтоб на него никто не зарился, чтоб его никто не замечал и тем более никто не полюбил?

Вам замечание. Задавайте вопросы в соответствующих им темах. Вопрос перенесен. Besrezen
ягуся

Сообщение ягуся »

Афескот пишет:Ягуся, помогайте, но помогайте так, чтоб об этом знали только Вы и больше никто кроме Вас. И помните, что Вы сами на себя добровольно берете ответвеннось за человека, которому решили помочь.

Афескот,благодарю Вас за ответ!
fossard

Сообщение fossard »

Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме я - новичок и прошу у вас совета. Проблема состоит в следующем: полгода назад в квартиру надо мной въехали новые жильцы. Сами владельцы квартиры там не проживают, а живут их бесчисленные родственники, которые уже просто достали. Чтобы избавиться от них, я использовал став "Чтобы съехал ненужный человек". Он помог, те, кто там жил, уехали, но через какое-то время вместо них приехали другие родственники хозяев, так что ситуация в целом не поменялась. Сложность ещё и в том, что я не знаю ни имён хозяев, ни этих родственников, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Может подскажите какой-нибудь способ, чтобы эти люди не просто оттуда съехали, а чтобы сами хозяева продали эту квартиру?

С уважением к вашим знаниям.
Ildar1972

Сообщение Ildar1972 »

Азиза вы очень привлекательная особа)

Азиза пишет:Лучезар пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если приходит ко мне клиент, с просьбой о порче либо привороте. А я не хочу ему делать, дабы не портить себе карму. Но если клиенту за плату продать способ, как сделать приворот или порчу, а делать будет он сам, - то насколько такой вариант негативно скажется на моей карме?

Уважаемый Лучезар, можно и такое практикуется магами. То что Вы возьмете с него деньги за это, будет являтся соответственно некоторым откупом Вашим от наказания Свыше. Думаю, что не так страшно будет для Вашей кармы. Но ведь, как говорят: "Пути Господни неисповедимы", так что решайте сами для себя.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите, очень срочно! Обязательно ли уходить с церкви после тёмных ритуалов не разговаривая, пока не переступлю порог дома? Можно ли порог дома заменить порогом личного кабинета на работе? Мне нужно 2 недели подряд ходить в церковь, а после 15:00 дня (когда я еду с работы) в некоторые дни недели она не работает, приезжаю, а уже всё закрыто... Я могла бы в 12 дня приехать, сделать в церкви все свои дела и вернуться на рабочее место,но молчать, конечно, на работе я не могу. Подскажите, как быть?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Полина567

Сообщение Полина567 »

Опытные практики очень нужен Ваш совет! Если человек некрещеный а другой веры подействуют ли на него свечи за упокой, сорокоуст за упокой?
Азиза

Сообщение Азиза »

Ildar1972 пишет:Азиза вы очень привлекательная особа)

Азиза пишет:Лучезар пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если приходит ко мне клиент, с просьбой о порче либо привороте. А я не хочу ему делать, дабы не портить себе карму. Но если клиенту за плату продать способ, как сделать приворот или порчу, а делать будет он сам, - то насколько такой вариант негативно скажется на моей карме?
Уважаемый Лучезар, можно и такое практикуется магами. То что Вы возьмете с него деньги за это, будет являтся соответственно некоторым откупом Вашим от наказания Свыше. Думаю, что не так страшно будет для Вашей кармы. Но ведь, как говорят: "Пути Господни неисповедимы", так что решайте сами для себя.

Спасибо уважаемый, Ildar1972.
fossard

Сообщение fossard »

IOV пишет:fossard

Хорошо, были одни - и уехали, пришли вторые - тоже самое.
Продадут они квартиру третьим - и Вы снова будете жаловаться что не дают покоя и жизни, те кто купил квартиру, это замкнутый круг. После чего будут четвертые и пятые, где гарантия что приедут вменяемые люди, когда Вы изгоните предыдущих?

Чтобы использовать руны имена знать не обязательно, как и в некоторых заговорах - достаточно воздействовать на саму квартиру - тогда это автоматически затронет всех проживающих в помещении.

Но попробуйте данные методы, возможно это решит вопрос:

1) http://otzvip.ru/t7527-topic

2) http://otzvip.ru/t9205-topic

С уважением.

Уважаемый IOV, Вы безусловно правы, что нет никаких гарантий в том, что следующие владельцы окажутся вменяемыми людьми. По поводу ссылок, которые Вы мне дали, прежде чем обращаться к опытным практикам, я внимательно изучал форум и успел ознакомиться с этими темами. Хотелось бы уточнить такой момент: если я воспользуюсь порчей "Чтобы дом стал не мил", могу ли я вместо имён, которых я не знаю, говорить "дебератор"?
И ещё такой вопрос: существуют ли методы воздействия именно на квартиру? Возможно я недостаточно тщательно искал на форуме, потому что пока ничего подобного найти не смог.

Большое спасибо, что не обошли вниманием мой вопрос.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Лучезар пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если приходит ко мне клиент, с просьбой о порче либо привороте. А я не хочу ему делать, дабы не портить себе карму. Но если клиенту за плату продать способ, как сделать приворот или порчу, а делать будет он сам, - то насколько такой вариант негативно скажется на моей карме?

Если Вы ведете прием, то, надо полагать, Вы профессионал.
В таком случае Вы должны были бы знать, что "и рыбку скушать, и Бетховена послушать" не получится.
Клиент, наученный Вами, сделает сам, но проводником, тем не менее, являетесь Вы.
Так что или работа, или чистота кармы.
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Emili999 пишет:Подскажите, очень срочно! Обязательно ли уходить с церкви после тёмных ритуалов не разговаривая, пока не переступлю порог дома? Можно ли порог дома заменить порогом личного кабинета на работе? Мне нужно 2 недели подряд ходить в церковь, а после 15:00 дня (когда я еду с работы) в некоторые дни недели она не работает, приезжаю, а уже всё закрыто... Я могла бы в 12 дня приехать, сделать в церкви все свои дела и вернуться на рабочее место,но молчать, конечно, на работе я не могу. Подскажите, как быть?

Если указано, что Вы должны идти молча пока не переступите порог своего дома, то делать следует именно так и не иначе.

ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

ягуся пишет:Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Последнее время крайне обострилось желание помогать людям.Многие приходят и жалуются на проблемы свои и друзей,а меня разрывает на части(с одной стороны понимаю,что высказывают свои проблемы,не просят помощи,с другой понимаю,что могу помочь!),но меня учили:"не просят,не лезь".
Вопрос такой:могу ли я помочь человеку,без его просьбы о моей помощи?

Вас правильно учили. Но если у Вас случилось обострение милосердия, то есть такой способ - спрашиваете разрешение у фантома пациента и, если он Вам дает согласие, работаете
Anuit

Сообщение Anuit »

ТЕОДОРА
Читайте правила внимательнее! Вы не набрали 200 сообщений, чтобы давать советы и подсказки другим!
ягуся

Сообщение ягуся »

ТЕОДОРА пишет:ягуся пишет:Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Последнее время крайне обострилось желание помогать людям.Многие приходят и жалуются на проблемы свои и друзей,а меня разрывает на части(с одной стороны понимаю,что высказывают свои проблемы,не просят помощи,с другой понимаю,что могу помочь!),но меня учили:"не просят,не лезь".
Вопрос такой:могу ли я помочь человеку,без его просьбы о моей помощи?

Вас правильно учили. Но если у Вас случилось обострение милосердия, то есть такой способ - спрашиваете разрешение у фантома пациента и, если он Вам дает согласие, работаете

ТЕОДОРА,благодарю за ответ!
И знаете, "обострение милосердия" -это очень точное описание моего нынешнего состояния.Буду думать как с этим бороться.
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Уважаемая Anuit, приношу свои извинения.
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте - нужно заклятие чтобы человек моментально запутался или закрыл рот когда что-то говорит - здесь,на форуме,нашел много заклятий на это,но нечего не сработало.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

liniia_12

Если у вас ничего не сработало, то вопрос только к вам... Развивайтесь, работайте над своей энергией, увеличивайте свою силу слова.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемые практики! Отворот-рассорка на куриную лапу по методике предусматривает выливание воды на дверь соперницы. Если начался дождь,возможно ли перенести эту завершающую часть ритуала на следующий день+ откуп или же закончить начатое . Мое мнение вообще нужно переделывать. С уважением к Вам!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Agats

Сообщение Agats »

mirramika пишет:

Agats, упражнений на концентрацию и...

Поклон до земли.
fossard

Сообщение fossard »

IOV пишет:fossard

Вам уже было сказано, используйте гальдр который применяли ранее,
то не для человека конкретного , а для всей квартиры, читайте выше.
Пользуйтесь поиском Гугл по форуму тогда найдете все необходимые методы и порчи на дом, на разрушение, подклады и так далее - http://otzvip.ru/search
Вместо имени - можно.
С уважением.

Благодарю за помощь, уважаемый IOV. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.
С уважением.
Sergus

Сообщение Sergus »

Добрый вечер,

подскажите в каких практиках и для чего используется молитва Манасии царя иудейского?

С уважением,
HelpChina

Сообщение HelpChina »

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации:
Были несколько месяцев назад с детьми в гостях, где им подарили по мягкой игрушке.
Сразу на следующий день у одного ребенка выскачил громадный чирей на глазу, другому тоже резко поплохело. Игрушки убрали в кладовку. Одним из методов, вычитанных на форуме (пробовал несколько, не могу сказать какой сработал) удалось снять сглаз. И дело сразу пошло на поправку.

Недавно игрушки нашлись детьми и снова начались проблемы.
Подскажите, пожалуйста, как правильнее и безопаснее отделаться от этих игрушек в условиях города?

MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые мастера и опытные практики, подскажите пожалуйста метод или дайте совет, как можно заставить убийцу явиться с повинной, если имя убийцы неизвестно. Заранее благодарна за любую информацию.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
HelpChina

Сообщение HelpChina »

IOV пишет:... Посмотрите пожалуйста методы и заговоры нейтрализации подкладов...

Спасибо, уважаемый IOV!
Думаю метод предложенный Азизой с солью и сбросом водоем и заклинанием на перо мне лучше подойдет в моих условиях! Спасибо вам, что помогли ссылками. Как раз сейчас убывающая луна, но подожду понедельника.
С уважением.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Благодарю Вас, уважаемый IOV ! Погода барышня капризная! Ничто не предвещало...
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемый IOV, благодарю Вас за ссылки, второй метод долго искала и не могла найти. Трудно пока с убийцами, мало толковой информации. Спасибо Вам!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
irinochishka

Сообщение irinochishka »

Здравствуйте! скажите есть ли у кого нибудь заговор чтобы парню домой не хотелось, отвадить от дома? заранее благодарна.
Dewa

Сообщение Dewa »

Доброе время суток!

Сразу прощу прощения, я новенькая, читала форум несколько недель но не нашла. У меня несколько вопросов.
1. Подклад - я так понимаю что если доступа к квартире нет в самом худшем случае можно я так поняла под порог подъезда ?

2. Если в подъезде домофон я конечно каким то образом могла бы войти, придумать можно да или подождать пока кто нибудь входить будет но вот тут вопрос.... Подклад же делают молча, розгаваривать нельзя, тогда как быть что б в подъезд попасть или я ошибаюсь?

3. Уходить не оглядываясь - самый мучающий вопрос. Чтобы подклад делать мне нужно в другой конец города ехать на машине, как же ехать "не оглядываясь" ?

3. Перекресток - единственный чтоб пешком дойти это недалеко дома, я так понимаю что лучше как можно подальше, тогда опять же на машине ехать - можно поехать в парк например, оставить чтотнужно на перекрестке и уйти из парка не оглядываясь сесть в машину и уже нормально ехать?

4. Есть ли хорошая защита для детей того на кого порчу делаю? Довела меня проклятая но дети тут совсем ни причем, к тому же они дети моего любимого.

5. Если у меня здесь все католики это считается христианской же верой, нужно ли какие либо дополнительные действия?

Простите если не в той теме и если пишу с ошибками я больше 20 лет в Польше живу, не помню когда последний раз по русски писать приходилось.
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,интересно,если сделать этот метод,какая будет опасность?

воздействие на душу живого на растоянии (вызов)- http://otzvip.ru/t4751-topic

Вставляйте нормального ссылки нормального вида. Исправлено.
Astaroth
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»