ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,как правильно свечи освящать. не могу найти на сайте.
ксюха

Сообщение ксюха »

Здравствуйте уважаемые практики! Срочно нужна ваша помощь. У моей мамы стряслась беда, у нее обнаружили рак груди. Подскажите пожалуйста чем можно помочь...Планировала поначалу сделать переклад болезни..но луна растущая..придется обождать, а действовать нужно прямо сейчас..Подскажите пожалуйста действенные методы. Заранее благодарю за помощь тех кто откликнется.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

ксюха, я бы посоветовала Вам обратится за помощью к Магистру ССЫЛКА.
Скорейшего Выздоровления Вашей маме.

С Уважением.
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Уважаемые практики, может кто и что посоветует в данной ситуации:
В ноября прошлого года у меня жизнь пошла на перекосяк, после моего дня рождения 28 ноября мне сообщили на работе,что расстаются со мной. 26 декабря не сдала на водительские права с первого раза. Два месяца искала работу и каждый раз отказы (это я жила в большом городе Питер) 8 марта я разругалась с мч ,с которым жила, так выяснилось что у него есть другая женщина.Может кто то может объяснить,что тут происходит??
Aila

Сообщение Aila »

shtrasser29 пишет:Уважаемые практики, может кто и что посоветует в данной ситуации:
В ноября прошлого года у меня жизнь пошла на перекосяк, после моего дня рождения 28 ноября мне сообщили на работе,что расстаются со мной. 26 декабря не сдала на водительские права с первого раза. Два месяца искала работу и каждый раз отказы (это я жила в большом городе Питер) 8 марта я разругалась с мч ,с которым жила, так выяснилось что у него есть другая женщина.Может кто то может объяснить,что тут происходит??
Ваш вопрос нужно просматривать. Обратитесь к Магистру в приемную
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Aila пишет:shtrasser29 пишет:Уважаемые практики, может кто и что посоветует в данной ситуации:

Aila, мне интересно ваше мнение.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Скажите это у всех или только у меня пропал раздел "Черная магия"???
Ульяна1

Сообщение Ульяна1 »

Доброго всем дня!Может я не сюда обращаюсь,не нашла подходящую тему,а тема "Ярый заговор" уже закрыта.У меня один вопрос,кто делал в церкви данный заговор,нужно ли стоять службу до конца?и было сказано,что выходя из церкви не с кем до дома не разговаривать,я далеко живу и ехать на такси придется,мне же нужно будет сказать куда я еду и расплатиться еще.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А что мешает вам написать адрес и дать записку шоферу ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите, кто сможет. Очень интересно стало: в фильме "Ночной дозор" ведьма полностью перекладывает ответственность за убийство плода на клиента. Спрашивает его, готов ли он полностью взять на себя этот грех. Тот отвечает согласием. Скрепляют данную договорённость рукопожатием. Сработает ли аналогичная перекладка в жизни?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Лучезар пишет:Уважаемые практики, подскажите, кто сможет. Очень интересно стало: в фильме "Ночной дозор" ведьма полностью перекладывает ответственность за убийство плода на клиента. Спрашивает его, готов ли он полностью взять на себя этот грех. Тот отвечает согласием. Скрепляют данную договорённость рукопожатием. Сработает ли аналогичная перекладка в жизни?

еще какие фильмы смотрите ?))
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ульяна1

Сообщение Ульяна1 »

IPSISIMUS пишет:А что мешает вам написать адрес и дать записку шоферу ? Спасибо большое!об этом даже не подумала!А службу все таки до конца достоять?или прочитать заговор и сразу уйти?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЗАГОВОРА УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ПОДАВАЯ МИЛОСТЫНИ СРАЗУ ДОМОЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Наместник Nephilim, я понял ваш ответ. Благодарю!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ульяна1

Сообщение Ульяна1 »

IPSISIMUS пишет:ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЗАГОВОРА УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ПОДАВАЯ МИЛОСТЫНИ СРАЗУ ДОМОЙ.Спасибо огромное!!!Завтра суббота,можно делать,или стоит понедельника подождать?
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте, однажды один мужчина очень меня рассердил и я была в гневе,все разбрасывала и говорила чтоб он отцом никогда не будет,не будет ему ребенка некогда - Через 3-4 месяца он влюбился и потом свадьба и т. д. - 3 года прошло, и у него не было ребенка, и только сейчас, его жена сейчас беременна - мне интересно,не будут ли мой слова влияет на ребенка,или вообще на род и т.г. Спасибо заранее !
Aila

Сообщение Aila »

shtrasser29 пишет:Aila пишет:shtrasser29 пишет:Уважаемые практики, может кто и что посоветует в данной ситуации:

Aila, мне интересно ваше мнение.
и что я Вам сходу скажу - это смотреть нужно
Hellkite

Сообщение Hellkite »

IOV, спасибо большое!
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемые практики, заговоры от болезней читаются на убывающую луну, а если человек заболел на растущую(например ребенок)? Какие заговоры можно применять?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ната 76 пишет:Уважаемые практики, заговоры от болезней читаются на убывающую луну, а если человек заболел на растущую(например ребенок)? Какие заговоры можно применять? Я думаю что здесь можно применить агмы на здоровье данные Магистром в начале последнего Мастер Класса , или предыдущих Мастер Классах на питье или съестное .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемый roman1975du, ребенку это подойдет?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ната 76 пишет:Уважаемый roman1975du, ребенку это подойдет? В принципе Вы правы , агмы - это очень сильные методы для ребенка . Можно попробовать народные методы излечения и скорые слова , это больше подойдет в Вашем случае .
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

roman1975du пишет:Ната 76 пишет:Уважаемый roman1975du, ребенку это подойдет? В принципе Вы правы , агмы - это очень сильные методы для ребенка . Можно попробовать народные методы излечения и скорые слова , это больше подойдет в Вашем случае .Не подскажете? Я читала заговор-молитву на ребенка-через 4 дня заболел вновь.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ната 76 пишет:roman1975du пишет:Ната 76 пишет:Уважаемый roman1975du, ребенку это подойдет? В принципе Вы правы , агмы - это очень сильные методы для ребенка . Можно попробовать народные методы излечения и скорые слова , это больше подойдет в Вашем случае .Не подскажете? Я читала заговор-молитву на ребенка-через 4 дня заболел вновь. Скорее всего Ваш ребенок до конца не поправился , если Вы имеете слабую личную силу то во первых читайте заговоры с повторением 12 раз , это сильным Мастерам хватает 3 раз чтобы дело пошло на исполнение , во вторых читайте до появления устойчивого результата , но не меньше недели , и в третьих развивайтесь сами и не забывайте про народную медицину .
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975du.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Снится мне сегодня сон, что мне приходит письмо на сайте от Магистра IPSISIMUSa - "Возьмите маленькие деревянные дощечки по числу своих лет..." дальше точно не помню, что то надо было написать на них и вроде как бросить в реку) Интересно, такой ритуал действительно существует или это мои игры разума?)))
Микаэла

Сообщение Микаэла »

Уважаемые практики, подскажите как помочь человеку в такой беде.
Моя подруга, уже не молодая женщина. ей 46 и у нее взрослая дочь. всю жизнь страдает и комплексует из-за такого несчастья (для женщины это больно и тяжело) - у нее не развитая грудь, при том, что она сама полной комплекции. Из-за этой беды от нее ушел муж и с тех пор, под влиянием такого стресса. она живет одна и не имеет интимных отношений ни с кем уже 15 лет, боясь что ее высмеют. И врачей стесняется тоже.
Есть ли такой заговор или лечение другими средствами, чтобы помочь человеку. Интересно, что у ее матери и у ее дочери развитие нормальное и такого дефекта нет.
Paura

Сообщение Paura »

Уважаемые практики, возможно в Вашей практике или на опыте было такое. Ситуация такова : были рабоче-дружеские отношения, которые переросли в одноразовый интим. У него почти ничего "не получилось", после этого сбежал. Продолжали общаться ( правда редко)как-будто ничего не было и не произошло. Но вскоре приснился сон о нём и когда открыла глаза, то "он" стоял в ногах кровати и смотрел на меня. Почему ОН в кавычках - его не могло быть в комнате!!! Я не успела от шока глаза закрыть, как он "расплылся" и исчез. Я бы позабыла со временем об этом, да со мной стали происходить странные вещи. Периодически возникают мысли о нём. И ещё начинаю ни с того, ни с сего "проговаривать" его имя. Просто так, или как-будто обращаюсь к нему. Уже с пол-года покоя нет! Пытаюсь "выдавить" его из памяти, на время помогает, забываю. А потом опять внезапно "накатывает". Тяга возникает сумасшедшая. Я бы ещё поняла, что "запала" на него как мужчину, но в этом отношении я равнодушна к нему. Возможен ли приворот? Или что это может быть? Я уже начинаю злиться, и теряю контроль иногда.
Спасибо!

Да, ещё, не звонит никогда трезвый. Всегда когда пьяный хочет встретиться (пьёт не часто). Вроде не страшная, и это удивляет. Всегда отказываю, что делать с пьяным-то?:)
Микаэла

Сообщение Микаэла »

Уважаемый форумчане!
Если можно, ответьте сегодня!
Что может означать. если у человека лопнула ладанка (металлическая, состоит из двух половинок, на одной - изображение святого, чье имя дано при крещении, на второй половинке изображен Ангел-Хранитель, вот она-то и отвалилась). Половинки не склеены между собой, потому что они выпуклые, а не плоские, а припаяны друг к другу. Ладанка носится постоянно на теле рядом с нательным крестом...
Признаться, очень пугает произошедшее... Это после того, как в доме месяца четыре назад упала икона Спасителя и рамка развалилась полностью, а на прошлой неделе этак же икона, уже без деревянной рамки, будучи поставленной для домашней молитвы, упала на свечу горящую и стала гореть и осталось на иконе обожженное пятно...
Что сегодня надо сделать и что сие означает???
roman1975du

Сообщение roman1975du »

IOV пишет:roman1975du

Чем агма на здоровье,исцеление, - может по Вашему повредить выздоровлению болеющего ребенка? Я имел введу что агмы очень сильный метод и даже в Сороковниках говорится что надо начинать с более слабого метода и если метод не даст эффекта то переходить на более сильный метод , чтобы не навредить . К тому же использование агм забирает много энергии (по наблюдению с собственного опыта) а человек новичок в магии , может агмы у неё и не сработают , а может заберут слишком много энергии что отразится на её самочувствии. С уважением . Пишу с собственного опыта .
tatyanav

Сообщение tatyanav »

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, найти на форуме метод снятия узелковой магии.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»