Ваши вопросы по Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Sharess

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Sharess »

Здравствуйте!Я как то поехала в эзотерический магазинчик за свечками а в итоге мне приглянулись карты таро...я конечно в детстве интересовалась гаданиями но не серьёзно)Так вот приглянулась мне колода Луди Лескот...Очень понравилась!!!Приехав домой и взяв её в руки почувствовала что то странное в руках...что то типа энергетического холодка))В общем было приятно)Только вот просмотрев все карты стало ясно что я её не очень понимаю...+ ещё покопавшись на форумах узнала что эта колода подходит только для вопросов про - убийство матерью своего ребенка, самоубийство, брошенные дети, бродяжничество, развод, сексуальное насилие, терроризм и т.д. в этом духе. И что колода направлена на диагностику подобных вопросов - что случилось? Где ответ: изнасиловали и убили, выбросилась в окно, была под воздействием и прыгнула под автомобиль, убила ребенка и отнесла его на мусорку и т.д.
Хотелось бы узнать так ли это?Можно ли на этой колоде делать расклады на отношения?Или карта дня...?Если да то какие больше подойдут расклады этой колоде?И какую лучше подобрать книгу?И ещё)) Подойдет ли стандартное значение карт для неё?
Благодарю за внимание!
Sharess

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Sharess »

Eo пишет:Sharess

Колода не классическая, сильно стилизованна, как вы описали, это тематическая колода. Однако при желании колоду можно подстроить под себя.
Классические трактовки не подойдут, - нужно исходить из изображения картинки и личных ощущений. По сути эта колода не таро, - (таро это система основанная на традиции каббалы), - а оракул, потому здесь требуется оракульский индивидуальный подход, личный опыт, свое видение карты, своя интуиция, чувства, и конечно же практика. Книги в данном случае мало помогут. Потому попробуйте - возможно получится.

Если вы новичок и хотите заниматься изучением конкретно Таро, используйте колоду Райдера Вайта, начните с изучения проверенной классики.

А для моей колоды какие расклады подойдут для практики?
anjelikka

Ваши вопросы по Таро

Сообщение anjelikka »

Ув. практики, знаю есть расклад на всю жизнь по таро (авт. Этейла), кто-нибудь пробовал? Хочу разложить но не знаю как увязать время и события вместе.
Basilisa6

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Basilisa6 »

Уважаемые практики, подскажите, что делать если карты не хотят говорить. Гадать начала раньше чем ходить, никогда проблем не было. И тут бац, приходит клиент и их как подменили, вижу только картинки - в прямом смысле, в голове туман. Думаю, что на клиенте какая-нибудь защита, и его могу с этим поздравить, а мне что делать? Есть ли какой-то способ обойти все это и стоит ли? А если это не защита, то что? Буду признательна за помощь!
anjelikka

Ваши вопросы по Таро

Сообщение anjelikka »

Ув.Eo! Благодарю за ответ! И все-таки, какой расклад вы порекомендуете, если например, клиент хочет узнать свое будущее, сколько он проживет, сколько у него будет браков, детей, где он будет жить и т. д... Для этого ведь должен существовать определенный расклад?
anjelikka

Ваши вопросы по Таро

Сообщение anjelikka »

Благодарю за ответ, Ео! Естественно, я на каждый вопрос выкладываю карты и получаю ответ, но я говорю об универсальном раскладе, где все это должно быть связано воедино!!! А разбивать вопросы на несколько частей мне уже давно не интересно. С ув.
И я здесь!

Ваши вопросы по Таро

Сообщение И я здесь! »

Уважаемые Layra, Азиза и Мастер Unagdomed,
благодарю Вас за ответы.
Думаю, Вы правы - мне и впрямь сейчас не помешало бы хорошенько отдохнуть, так как духовно вымотана до основания. А может, и день был такой...
Я так расстроилась из-за того, что даже не расклад делала, а просто задала вопрос Старшим Арканам и вытянула карту. (задавался вопрос о наличии беременности у заведомо не беременной дамы. И беременности там взяться сейчас неоткуда!) Карты дали положительный ответ. На перекресток это не похоже - ну, не непорочное же зачатие приключилось! ))) Делать расклад дальше даже не стала - что толку? И побежала к Вам за помощью...

:dcf7ca6df0:

Сообщение отредактировано. Лишние смайлы удалены.
Anuit
Anuit

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Anuit »

И я здесь!
Вам замечание! Не злоупотребляйте смайлами!
И я здесь!

Ваши вопросы по Таро

Сообщение И я здесь! »

Уважаемая Anuit, мне просто хотелось адресовать каждый букет с благодарностью каждому, кто мне ответил - и Layra, и Азизе, и Мастеру Unagdomed'у.

Ваше замечание я приняла к сведению. Учту.
AKSINA

Ваши вопросы по Таро

Сообщение AKSINA »

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, модераторы- у меня было добавлено в избранное "сон богородицы- оберег во всем". А теперь туда зайти не могу, пишут "только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Теперь эта тема мне закрыта?
Геката Соул

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Геката Соул »

Здравствуйте Уважаемые практики. Я работаю с картами уже 7 лет. И только двумя колодами: Ленорман и 78 дверей. Безусловно пробовала и другие, но тогда при раскладе я неосознанно начинаю брать информацию с самого человека.( а карты уходят на другой план)На себя гадаю крайне редко(при очень важных вопросах) Подскажите пожалуйста, если карты попали в воду(меня затопили), их нужно поменять? Или все же можно работать на них.( я их высушила, почистила и поработала с ними через духов) Просто за столько лет я привыкла именно к этим колодам, и беря в руки новую - чувствую отторжение.. Они либо падают с моих рук, либо рука становится ледяной.. Прошу Вашего совета. С Уважением.
Угольахмед

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Угольахмед »

Геката Соул оставте старые
Басма

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Басма »

Миран пишет:
В свое время я так же задавался таким вопросом и более того, мои Таро лежали 2 года из за того что я не мог понять как их читать, а потом я дошел до того, что их читают как бы интуитивно. Например вы знаете ее толкование и смотрите совокупность расладов (рядом лежащие карты) и как бы подбираете, подстраиваете сам расклад под проблему или событие человека которому гадают. Нужен опыт, и все у вас пойдет хорошо
Уважаемый Миран! Сами того не подозревая Вы мне очень помогли и настроили меня! :dcf7ca6df0:
Геката Соул

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Геката Соул »

Unagdomed пишет:Геката Соул оставте старые

Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ! Для меня это очент важно!!! С Уважением!
Геката Соул

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Геката Соул »

Unagdomed пишет:Геката Соул оставте старые

Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ! Для меня это очент важно!!! С Уважением!
Геката Соул

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Геката Соул »

Мастер Unagdomed, решусь задать Вам еще один вопрос. В норвегии У меня были руны с полудрагоценных камней( я делала их сама) Но про переезде мне пришлось их там оставить. В Сибири( при очень скудном выборе) я купила деревянные, т.к других просто не было. Но я их не чувствую. дерево как не живое. И из какой породы они сделали не затруднились ответить. Такое ощущение , что они сделаны их каких то остатков разных материалов. Подскажите, пожалуйста, может мне стоит сделать новые..самой.? из полудрагоценных камней? Другие камни я не чувствую. А с деревом никогда не работала. Прошу меня извенить, если вопрос задан не корректно. С Уважением и Благодарностью.
чародей

Ваши вопросы по Таро

Сообщение чародей »

Доброго дня уважаемые,у меня вопрос моет быть не в тему но мне нужна помощь ,кто нибудь может предсказание сделать?К кому можно обратиться?
Угольахмед

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Угольахмед »

Геката Соул конечно сделайте свои, если вам больше импонируют камни, делайте на камнях
Ketty

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Ketty »

Unagdomed пишет:Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))

1. Мастер Unagdomed, как можно изменить ситуацию путем креста стихий? У меня очень часто выпадают карты в паре пятерка кубков и пятерка жезлов, или идет семерка мечей и семерка кубков. Допустим ситуация кубки (вода) и мечи (воздух), как можно изменить ситуацию... необходимо чтобы пошли не только разговоры, но было действие жезлы и денарии??? Как с помощью креста стихий сдвинуть и изменить ситуацию???
2. Ситуация тоже была связано с Таро, это было пару недель назад, вернулись из поездки, там был тяжело болен один человек. Я ставила перед картами четкий вопрос будет человек жить или нет, выпадали карты кубков и денарии, семерки-восьмерки. Ни мечей, ни самой карты смерти не было. Я успокоилась, думала, выкарабкается, а через пару дней неожиданное сообщение человек умер. Не пойму, почему я этого в картах не увидела...
ellana

Ваши вопросы по Таро

Сообщение ellana »

здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить себе карты Ленорман через интернет. и у меня возник вопрос какие лучше, т.к. эти карты есть и по 36 и по 54 карт и карты таро...в общем запуталась окончательно, кто-то считает что колода из 54 карт не относится к Ленорман.
INSIGNIA

Ваши вопросы по Таро

Сообщение INSIGNIA »

Миран пишет:В свое время я так же задавался таким вопросом и более того, мои Таро лежали 2 года из за того что я не мог понять как их читать, а потом я дошел до того, что их читают как бы интуитивно. Например вы знаете ее толкование и смотрите совокупность расладов (рядом лежащие карты) и как бы подбираете, подстраиваете сам расклад под проблему или событие человека которому гадают. Нужен опыт, и все у вас пойдет хорошо
Согласна с Вами, Миран.
Ситуация идентичная. Долго лежали у меня Таро, гадала от случая к случаю. Потом вообще забыла про них. И неожиданно, они меня сами начали притягивать. В основном гадала только себе, проверяла. И не гадала другим, на просьбы отвечала отказом, ввиду того, что опыта маловато. Потихонечку, потихонечку знакомилась с описанием карт. И потом как-будто что-то внутри открылось, другое видение. А произошло это после знакомства с совсем другой колодой, а именно после Теней. Именно после них я стала Райдера чувствовать интуитивно. Могли ли Тени так на меня подействовать?

ellana пишет:скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?
Мое мнение, что если есть желание, сначала можно ознакомиться с описанием карты - брать, например, каждый день новую карту, рассматривать ее, проникать в нее, ведь многое лежит на поверхности, на мой взгляд. Либо вытаскивать себе карту на день, знакомиться с ней и по прошествии дня делать выводы. Ну и, конечно же, как многие здесь писали, это опыт.
Юлия Градова

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Юлия Градова »

Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Любитель. До рождения детей гадала на Таро. Сейчас детям(двойняшки) по 3.5 года. Можно ли брать колоду?! Спрашивала у нескольких человек, говорили нет, т.к все на детей пойдет... Но, меня очень сейчас тянет к Таро. Купила простые карты, гадаю, а про Таро все равно думаю...как говорится: душа требует. Поэтому хочу спросить у Профессионалов и знающих людей, Можно ли мне сейчас брать Таро, стоит ли овчинка выделки?
Басма

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Басма »

Уважаемый Мастер Миран! А напротив в каой период работу на Таро лучше оставить? Во время всей беременности? Я просто не знаю как я буду без этого...Или вобще всю беременность женщине лучше воздерживаться от гадания и магии?
Юлия Градова

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Юлия Градова »

Миран пишет:
Колоду можно....и уже давно можно брать. А те кто вам сказал это, вообще не сведующие люди. Что именно пойти должно.....не понятно. Гадание это не колдовство
Старшие арканы, говорили мне, открывают ворота для потусторонних сил, что отражается неблагоприятно, в первую очередь, на детях. Пару месяцев делали мне расклад на ситуацию, точнее корректировку ситуации, где можно местами поменять в ситуации три карты. Когда после я домой шла у меня было такое ощущение, что рядом со мной некая сущность, которая наблюдает за мной...было страшно, но только из-за чувства чужого присутствия. Утром все исчезло. Вот я и боюсь, что похожее может опять прийти, а со мной дети. Может, из-за своих не знаний в этой области (Таро) я могу говорить некие глупые вещи, но для этого я и спрашиваю у профессионалов. Спасибо
Anuit

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Anuit »

Юлия Градова
Выделять текст цветом запрещено правилами форума. Уберите, пожалуйста, цветную подпись!
Юлия Градова

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Юлия Градова »

момент
AlyaLiya

Ваши вопросы по Таро

Сообщение AlyaLiya »

так получилось, что два года назад, выбросила свою колоду Таро.
скажите, это чем-то опасно?
miluda2

Ваши вопросы по Таро

Сообщение miluda2 »

AlyaLiya пишет:так получилось, что два года назад, выбросила свою колоду Таро.
скажите, это чем-то опасно?
Не опасно.
Колоды дарят,продают,сжигают и никто не боится.
AlyaLiya

Ваши вопросы по Таро

Сообщение AlyaLiya »

miluda2 пишет:
Не опасно.
Колоды дарят,продают,сжигают и никто не боится.

спасибо!
RTomasson

Ваши вопросы по Таро

Сообщение RTomasson »

Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики.
Я впервые решил поработать с Таро. До этого были только руны и камни. Но у меня возник вопрос: какие карты брать? В магазинах профильного эзотерического и непрофильного характеров продается масса колод. На форуме читал тему о выборе карт, где рекомендуют колоды Уайта и Кроули.
Но меня сбивает мысль о самодельных картах. Свои наборы рун я делал своими руками из камня, кожи, дерева. И мне они не врали. Вот я и решился спросить: можно ли начать практику с Таро используя самодельные карты? У кого есть опыт работы с такой колодой, помогите? Буду очень благодарен )
Anuit

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Anuit »

RTomasson
Вам замечание! Не создавайте темы ради одного вопроса! Чтобы задать вопрос, достаточно заглянуть в раздел "Вопросы" и выбрать нужную вам подтему!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»