Вернуть домой мужа
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вернуть домой мужа
Держась за скобу двери, говори 33 раза:
"Скоба ты моя скоба. Изба ты моя изба.
Дверь изба отворяет, запускает и выпускает.
Дед, стародед, домовой, хозяюшка мой,
Позови ко мне домой ( имя),
Пусть он за скобу эту возьмется,
Ретивое сердце его забьется
Обо мне, о его жене, о Божьей рабе (имя).
Думы, вы думы, мысли, вы мысли,
Ходите, бродите в его голове,
Маните, гоните его ко мне,
К его жене, к Божьей рабе ( имя).
Мои слова крепки, мои дела лепки,
Крепче камня булата, горы Арарата.
Жарче лютого огня,
Пусть раб Божий ( имя) любит меня.
В мир бы он без меня не ходил,
За дубовым столом не ел и не пил,
Спать без меня не ложился,
На образа не божился,
Скучал, яро тосковал,
Ни одной минуты покоя не знал.
Скоба. Дверь открывается,
Порог. Дверь закрывается.
И как бы он ко мне вошел,
Никуда уже не ушел.
Ан, анну-бары, аж- ан абары,
Тади, ам- абу-али, аж ан абари.
Иех, иех, ан, аж, бары,
Алла- алла ахары"
В конце текста идет заклинание на древнем языке магии. Постарайтесь ничего не перепутать. Если вы запнетесь или произнесете не точно, то это заклинание будет бесполезным.
"Скоба ты моя скоба. Изба ты моя изба.
Дверь изба отворяет, запускает и выпускает.
Дед, стародед, домовой, хозяюшка мой,
Позови ко мне домой ( имя),
Пусть он за скобу эту возьмется,
Ретивое сердце его забьется
Обо мне, о его жене, о Божьей рабе (имя).
Думы, вы думы, мысли, вы мысли,
Ходите, бродите в его голове,
Маните, гоните его ко мне,
К его жене, к Божьей рабе ( имя).
Мои слова крепки, мои дела лепки,
Крепче камня булата, горы Арарата.
Жарче лютого огня,
Пусть раб Божий ( имя) любит меня.
В мир бы он без меня не ходил,
За дубовым столом не ел и не пил,
Спать без меня не ложился,
На образа не божился,
Скучал, яро тосковал,
Ни одной минуты покоя не знал.
Скоба. Дверь открывается,
Порог. Дверь закрывается.
И как бы он ко мне вошел,
Никуда уже не ушел.
Ан, анну-бары, аж- ан абары,
Тади, ам- абу-али, аж ан абари.
Иех, иех, ан, аж, бары,
Алла- алла ахары"
В конце текста идет заклинание на древнем языке магии. Постарайтесь ничего не перепутать. Если вы запнетесь или произнесете не точно, то это заклинание будет бесполезным.
Вернуть домой мужа
Работатет не просто как вызов, но и как очень хороший приворот
Вернуть домой мужа
Скажите, а можно читать этот заговор не на мужа, а просто на своего мужчину? Луна обязательно должна быть растущей? В течение какого времени, в среднем срабатывает?
Вернуть домой мужа
Я слышала отзыв от женщины, которая читала этот заговор на гражданского мужа, с которым они прожили какое-то время семьей. Вернуть домой ей его удалось, и сейчас они на этапе подачи заявления в ЗАГС. Как скоро сработает зависит от ряда моментов, но наверное, главное- Ваша сила и умение. Так как это приворот, то делаем на растущей.
Вернуть домой мужа
Благодарю =)
Вернуть домой мужа
Прошу прощения, где у двери скоба, и дверь входная имеется ввиду?
Вернуть домой мужа
Стешка , скоба - это ручка двери.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вернуть домой мужа
скажите, дверь должна быть входная???? и делать это нужно с внешней стороны двери или в квартире? можно ли это делать с комнатной дверью?
Вернуть домой мужа
Дверь входная, с внутренней стороны. С комнатной дверью это можно делать вероятно в том случае, если Ваша жилплощадь- это непосредственно комната( например, снимаете комнату в квартире).
Вернуть домой мужа
Видана, у меня вопрос. В нашем доме два входа: центральный и хозяйственный. В дом мужчина входит и в ту и в другую дверь. Делать на обе двери или на центральную?
С уважением.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Вернуть домой мужа
У Степановой этот заговор называется "Как позвать к себе человека". А Магистр говорил, что вызовы можно делать на любой луне.. С уважением.
Вернуть домой мужа
Интересно другое: как прочесть заговор 33 раза и не сбиться, держась одной рукой за ручку. Тут спички не помогут...
Вернуть домой мужа
Fea пишет:У Степановой этот заговор называется "Как позвать к себе человека". А Магистр говорил, что вызовы можно делать на любой луне.. С уважением.
Видимо, в разных книгах он называется по-разному. Это не просто вызов. Степанова же и пишет, что работает как очень хороший приворот.
Видимо, в разных книгах он называется по-разному. Это не просто вызов. Степанова же и пишет, что работает как очень хороший приворот.
Вернуть домой мужа
igas84 пишет:Видана, у меня вопрос. В нашем доме два входа: центральный и хозяйственный. В дом мужчина входит и в ту и в другую дверь. Делать на обе двери или на центральную?
С уважением.
igas84, мне кажется, достаточно поработать с одной дверью.
С уважением.
Вернуть домой мужа
Fea пишет:Интересно другое: как прочесть заговор 33 раза и не сбиться, держась одной рукой за ручку. Тут спички не помогут...
Если очень сложным кажется обряд, можно, конечно, найти попроще. Благо на форуме их очень много. Я не вижу никаких сложностей. Вы же не в темноте читать будете, можно считывать с листа, одна рука держит скобу, другая лист с текстом.
Если очень сложным кажется обряд, можно, конечно, найти попроще. Благо на форуме их очень много. Я не вижу никаких сложностей. Вы же не в темноте читать будете, можно считывать с листа, одна рука держит скобу, другая лист с текстом.
Вернуть домой мужа
Видана пишет:
Благодарю за ответ. Тогда будем работать с центральной - там чаще ходит.
Благодарю за ответ. Тогда будем работать с центральной - там чаще ходит.
Вернуть домой мужа
Видана пишет:Fea пишет:Интересно другое: как прочесть заговор 33 раза и не сбиться, держась одной рукой за ручку. Тут спички не помогут...
Fea имела в виду, как не ошибиться в 33-х разовом прочтении заговора.
Fea имела в виду, как не ошибиться в 33-х разовом прочтении заговора.
Вернуть домой мужа
Можно визуализировать экран, на котором цифры показывают количество прочтений, можно просто пальцы использовать. Все же 33- это не так много, можно осознанно произнести 3 раза по 10 и еще 3.
Вернуть домой мужа
Видана, igas84 если вы отвечаете нескольким пользователям, то всё равно делайте это в ОДНОМ сообщении, вставляйте цитату пользователя, а под цитатой свой ответ.
Fea, чтобы не сбиться со счёта воспользуйтесь чётками.
Fea, чтобы не сбиться со счёта воспользуйтесь чётками.
Вернуть домой мужа
Видана, не надо, пожалуйста, отвечать на вопросы других форумчан, если вы сами не знаете как нужно поступать.
"Использовать пальцы" для подсчёта - нельзя, а визуализировать экран с циферками во время чтения заговора это вообще никуда не годится! Визуализировать в данном случае нужно как муж тоскует, скучает и бежит со всех ног домой.
"Использовать пальцы" для подсчёта - нельзя, а визуализировать экран с циферками во время чтения заговора это вообще никуда не годится! Визуализировать в данном случае нужно как муж тоскует, скучает и бежит со всех ног домой.
Вернуть домой мужа
Кашири пишет:Видана, не надо, пожалуйста, отвечать на вопросы других форумчан, если вы сами не знаете как нужно поступать.
Простите, как-то получалось и то и другое одновременно делать. Видимо, это не правильно.
Простите, как-то получалось и то и другое одновременно делать. Видимо, это не правильно.
Вернуть домой мужа
Видана пишет:Fea пишет:Интересно другое: как прочесть заговор 33 раза и не сбиться, держась одной рукой за ручку. Тут спички не помогут...
вообще-то заговоры учат, по крайней мере стараются......
вообще-то заговоры учат, по крайней мере стараются......

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вернуть домой мужа
Да, Уважаемый Наместник Nephilim, тогда и сосредоточиться лучше получается и эффективнее выходит. Только если очень длинный текст, стараюсь держать его где-нибудь в зоне видимости на всякий случай.
Вернуть домой мужа
а если он живёт у соперницы,да и двери в подъезд на домофоне,как быть?.
Вернуть домой мужа
натусик пишет:а если он живёт у соперницы,да и двери в подъезд на домофоне,как быть?.
Держаться надо за ручку Вашей двери .
С уважением .
Держаться надо за ручку Вашей двери .
С уважением .
Причиняю добро, нанесу пользу!