Школа Сергея Авгура

Добро пожаловать на наш форум!
Digitalis

Школа Сергея Авгура

Сообщение Digitalis »

Не знаю, в ту ли тему. Я начала учиться у Сергея Авгура с форума Русская магия и получила первое задание для самостоятельного выполнения. Меня смущает, что начинать надо с порчи, про защиту он ничего не говорил, посоветуйте, можно ли этот ритуал делать без защиты:

Зеркало на стол лицом вверх. На столе черная ткань без узора. Весь свет
выключить, важно, чтобы и в окна никакой не просачивался с улицы.
Освещение от свечи, которую свить из трех восковых. Можно церковные, тут
это не важно. Сейчас христианские святые вещи перестанут казаться и быть
недопустимыми для магии.Отныне это просто удобная вещь, свечка.
Перед обрядом чисто вымыться. Одеть чистую одежду! Если нет уверенности
что абсолютно чистой нет лучше просто раздеться.
Сесть за стол, поставить рядом свечу, слева или справа неважно, главное,
чтобы свеча не отражалась в зеркале, а только освящала. Прочитать с
душой, то есть с осознанием заговор! Семь раз, чтоб тело гудело.
После...
Смотреть в свое отражение, в свои глаза и пытаться увидеть так своего
недруга. В какой-то момент вместо своего отражения появится образ врага,
тогда нужно мысленно направить в него всю свою хворь.
То есть, нужно представить как одно из своих энергетических тел, черное,
гнилое, больное, переходит из себя в него. Как только перейдет дрянь в
него, то мысленно УВИДЕТЬ опять себя.
Мысленно поблагодари меня за поддержку! Свечу загасить как угодно.
После обязательно вымыться.

Заговор таков:

"Выйду я, ИМЯ, в поле чистое, поле дальнее, а посередь него бело озеро,
божий глаз, небу зеркало. Дно его - глубины тайные, что открыты мне,
заповеданы. Гляну я, ИМЯ, в дали водные, в бело зеркало на дно самое. И
как вижу я себя, тело белое так и вижу я тебя, враг мой гибельный. Ты
иди с меня гибель смертная и сживись с моим лютым ворогом. Пусть он
мается черной язвою и не быть ему мне противником, пусть развеют его
ветры во поле, пусть утонет он в белом озере.
Слово крепкое, слово сильное, слово мастера, слово истины, запирает дело
верное. Быть мне чистому, врагу павшим быть. Слово сказано, дело сделано.

Имя врага не нужно называть. Оно известно самой.

Помогите разобраться!!!!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Samir7 »

Лжесистема придуманная той самой канюшней.Тут и разбираться не в чем.Новодельство это еще то
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
ФАВОРИТ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ФАВОРИТ »

Добрый вечер Digitalis! А кто этот Сергей Авгура?
Digitalis

Школа Сергея Авгура

Сообщение Digitalis »

Samir7 пишет:Лжесистема придуманная той самой канюшней.Тут и разбираться не в чем.Новодельство это еще то
Почему лжесистема? без защиты нельзя, поэтому?
Digitalis

Школа Сергея Авгура

Сообщение Digitalis »

ФАВОРИТ пишет:Добрый вечер Digitalis! А кто этот Сергей Авгура?
Авгур. Я не хочу никого рекламировать, у вас тут свои мастера, я просто хотела узнать, не будет ли вреда от ритуала.
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Позвольте написать критику:

Цитата:Выйду я, ИМЯ, в поле чистое, поле дальнее, а посередь него бело озеро,
божий глаз, небу зеркало.

Божий глаз и порча? даже с понятие шаманских архитипов - это неверный аспект для порчи

Цитата:Дно его - глубины тайные, что открыты мне,
заповеданы. Гляну я, ИМЯ, в дали водные, в бело зеркало на дно самое. И
как вижу я себя, тело белое так и вижу я тебя, враг мой гибельный. Ты
иди с меня гибель смертная и сживись с моим лютым ворогом.

Банальная интерпритация китайской пословицы - если долго смотреть на реку, то вней проплывет ваш враг - силы не имеет

Цитата:Пусть он
мается черной язвою и не быть ему мне противником, пусть развеют его
ветры во поле, пусть утонет он в белом озере.

и причем тут ветер, простите мы работали со стихией воды и тут на те вам ветер. И вообщем что он должен развеять, если мы врага топим - где логика?

Цитата:Слово крепкое, слово сильное, слово мастера, слово истины, запирает дело
верное. Быть мне чистому, врагу павшим быть. Слово сказано, дело сделано.

Ни каких агм, ни каких слов власти - вообще ни чего. Это тоже самое как заклинать демонов просто понятием - подчинись Имени Божию - а какое имя не называть.

Слово мастера - это вообще новелла, ни в одном заговоре этого нет... А если я к примеру Адептус Экземтус - мне вместо мастера - это говорить?

P/s вы знаете, с тем же успехом можете ломоносва читать - некоторые так и делают ))
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Digitalis - вам тут защита не нужна, это просто белый стих - причем крайне скверный...
Digitalis

Школа Сергея Авгура

Сообщение Digitalis »

Unagdomed пишет:Digitalis - вам тут защита не нужна, это просто белый стих - причем крайне скверный...
Наверное, он просто не хотел, чтобы мне был вред, а дальше ритуалы будут уже другие. Он так и написал, что это тестовый. Как вы думаете, уважаемый Unagdomed?
ФАВОРИТ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ФАВОРИТ »

Помоему Вам Digitalis нужно выбросить с головы зоочное задание этого "мастера".
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТОТ АВГУР С ФОРУМА ЧЕРНОКНИЖНИКОВ ДАВНО ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ КАК ЛЖЕМАСТЕР И НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЙ И НЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
СТОЛЬКО НАПРИДУМАННЫХ И ГЛУПЫХ МЕТОДОВ, ЧТО АНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ ДАЖЕ СМЕШНО, ПРИМЕР ПОКАЗАЛ МОЙ КРЕСТНИК!
ЕСЛИ АВГУР МАСТЕР( МАГ ), ТО Я СВЯТОЙ ФРАНЦИСК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ! )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Digitalis - поймите одну вешь, это у вас может сработать - только вслучае если у вас намерение развито лучше чем у сильвио мануэля вместе с арендатором - в чем я сильно сомневаюсь
godric

Школа Сергея Авгура

Сообщение godric »

Если посмотреть на ритуальные действия, то там сказано, что читать нужно 7 раз, хотя по идее нужно читать 9 раз.
Еще странно, написано что свеча роли не играет, тогда зачем нужно три свечи скручивать в одну, с таким же успехом можно было энное количество свечей скручивать?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Samir7 »

Вам этот Авгур,еще и вот такое предложит,если уже не предлагал

http://otzvip.ru/t1647p1-topic
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Digitalis

Школа Сергея Авгура

Сообщение Digitalis »

Очень благодарна, что мне ответили в этой теме сразу два мастера, даже не ожидала такого хорошего отношения к новичкам!! Очень жаль, что я попала на мошенника(((. Спасибо Вам за помощь!!!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Samir7 »

godric пишет:Если посмотреть на ритуальные действия, то там сказано, что читать нужно 7 раз, хотя по идее нужно читать 9 раз.
Еще странно, написано что свеча роли не играет, тогда зачем нужно три свечи скручивать в одну, с таким же успехом можно было энное количество свечей скручивать?

И вы считаете там что то рабочим,что говорите о ином кол-ве прочтений?Вы меня удивили воистину
godric

Школа Сергея Авгура

Сообщение godric »

Samir7 пишет:godric пишет:Если посмотреть на ритуальные действия, то там сказано, что читать нужно 7 раз, хотя по идее нужно читать 9 раз.

И вы считаете там что то рабочим,что говорите о ином кол-ве прочтений?Вы меня удивили воистину

Нет, не считаю.... я имел в виду, что уже изначально в обрядовой части вкралась ошибка....
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Samir7 »

Какая ошибка вкралась,если там все заведомо новодельное.Не перестаете удивлять.
Вы как видно,что то у них считаете еще и рабочим..чудно с вами,верить в это фуфло что толкается доверчивым.Вы видать среди таких
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

godric пишет:Samir7 пишет:godric пишет:Если посмотреть на ритуальные действия, то там сказано, что читать нужно 7 раз, хотя по идее нужно читать 9 раз.

Нет, не считаю.... я имел в виду, что уже изначально в обрядовой части вкралась ошибка....
ЕСЛИ ПО ПРАВДЕ,ТО ВЫ МЕНЯ РАЗАЧАРОВЫВАЕТЕ ТАКИМ. Я ДУМАЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О НИХ ВСЕ, А ВЫ ЕЩЕ И КАКУЮ ТО РИТУАЛЬНОСТЬ И ИНОЕ В НИХ ВИДИТЕ. ЖАЛЬ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

godric - если вы разачаруете магистров - вам будет закрыт доступ в СШМ. Будьте осознаней в ваших постах.

Не имеет смысла расматривать правила исполнения метода, если он уже по факту не рабочий. Это как рассуждать о применении табуретки в квантовой физике...
godric

Школа Сергея Авгура

Сообщение godric »

Unagdomed пишет:godric - если вы разачаруете магистров - вам будет закрыт доступ в СШМ. Будьте осознаней в ваших постах.

Не имеет смысла расматривать правила исполнения метода, если он уже по факту не рабочий. Это как рассуждать о применении табуретки в квантовой физике...

Хорошо, все понял... будет мне еще одним уроком.... постараюсь больше так не разочаровывать!!!!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Samir7 »

Верить в заведомую ложь,равносильно мечтать о рае убивая брата
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Школа Сергея Авгура

Сообщение Elfaniel »

Над методами этого Авгура весь интернет смеется. Нашли кому верить. Еще тот проходимец и зарабатыватель на доверчивых соискателях.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А Я О ЧЕМ БРАТ? ПУСТЬ ВЕРЯТЬ ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ И ВЕРШАТ СВОИ " ОБРЯДЫ " )))

Изображение

Изображение
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Добрый день! решила зарегистрироваться у вас ,чтобы так же высказать свое мнение,думаю что имею на это полное право .Хотелось бы в первую очередь обратиться к девушке создавшей тему Digitalis! Вы скажите пожалуйста у вас совсем мозгов нет ??? выкладывать обряды своего учителя на всеобщее обсуждение ,это как минимум неуважение к нему ,не говоря уже про все остальное .Спрашивается зачем вы вообще пошли к нему в школу ,если даже элементарно не доверяете ,и как он ошибся в вас!!! Теперь из за тебя подумали на меня ,что я выложила этот обряд ,так как я сама обучаюсь у Авгура ,и сама проводила этот обряд и могу сказать что он рабочий ,а если у тебя есть сомнения ,поищи другое место для обучения! но не позорь своего учителя ,видимо такой ты человек свинский!
Прошу не удалять мое сообщение,пусть она его прочитает. естественно в ответ на свое сообщение сейчас со всех сторон посыпется ,что нашлась еще одна заступница "конюшни" ,как вы любите тут обзывать их школу ,это ваше право ,каждый сам выбирает кого считать шарлатаном ,кого истинным магом ,но могу вам одно точно сказать -оскорбляя их (БЕЛОКОНЯ,ЧЕРКАСОВА,АВГУРА) себя вы этим не выгораживаете,а наоборот принижаете ,так как истинным магам не нужны ни сплетни ,ни реклама ,ни чьи либо комментарии ,это будет ниже их достоинства тратить на это свое драгоценное время ,они и так заняты постоянно !!! и к ним люди и так со всей страны поедут!!! вот и примите к сведению,когда вы ИПСИСИМУС тут пишите -давайте братья и сестры похоочем все дружно над ШКОЛОЙ ЧЕРКАСОВА.
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Владислава з

сколько страсти у вас сейчас в защите этих людей,
столькоже и горести будет от разочарования в них

И вам на заметку, не знаю посчет всей страны, но пока с их стада - пришли вы, а не наоборот.

Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Unagdomed я же написала что маг для каждого человека ,как вера ,для всех все индивидуально ,и пусть каждый останется при своем мнении ,я никого не защищаю ,вам бы понравилось если бы ваша ученица ,выложила ваши обряд в сеть??? думаю нет! сейчас разговор об этом
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

вот только теперь из за этой дуры пустголовой извините за слова,пострадала я ,хотя я бы такого никогда себе не позволила !!! какая из нее будет колдунья ,если мозгов нет в голове вообще??? кроме пушечного мяса из нее ничего не выйдет если не знает таких элементарных вещей !!!!
Vortex

Школа Сергея Авгура

Сообщение Vortex »

Владислава, если так сильно защищать чужой авторитет, - можно вполне и своей чести лишиться... Честно говоря, то, что вы написали, больше похоже на провокацию, притом даже не скрытую. Нет ни одного аргумента в пользу вашего "Авгура", кем бы он ни был.
Если вы хотите, чтобы об вашем "учителе" было хорошее мнение, создавайте хорошее мнение других о себе. Какой учитель, такой и ученик (не всегда, правда)...
Лично я уважаю человека не за то, сколько он пишет и сколько эмоций от него льётся во все стороны, но за то, как он пишет и какие, более-менее вменяемые, аргументы приводит он в свою защиту...
Хотите доказать, что ваш "Авгур Черкасов", или кто он там, человек которого, стоит уважать, - приводите примеры из личного общения, как он разговаривает, грубо или нет. Аргументируйте и вас будут слушать...
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Владислава з а какая из вас будет колдунья? вместо того чтобы доказать свою правоту убив обидчицу, вы истерите у нас на форуме ))

Или ваша школа столь гуманна, что не приемлет ордалии?
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

А ваша я вижу настолько гуманна что в ней только и могут что высмеивать других магов ,при этом ничуть не доказывая аргументами чем вы лучше их и в чем их превзошли чтобы учиться у вас ,кроме сообщений -давайте посмеемся ,больше нет ничего столь весомого,чтобы ученик выбрал именно вашу школу.
Vortex

Школа Сергея Авгура

Сообщение Vortex »

Владислава, извините, но вы сами пока-что не дали ни одного аргумента в вашу пользу. Переход на личности и провокация вам мало чем помогут...
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»