Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам за труд. Вы укрепили мою уверенность в себя! Буду продолжать изучение магии, практиковаться. Мира, здоровья Вам и Вашим близким!
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Огромное спасибо за ваш труд, я так и знал что у меня много способностей есть, и сила для этого велика, только не знаю как пользоваться всеми этими дарами ))) Спасибо
- Ira********
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!!! Посмотрите пожалуйста меня-01.07.1963.Узбекистан.Кунград.
Интересно, если я в прошлом году 8 марта получила новое рождение, это как то меняет судьбу?
Низкий Вам поклон и сердечная благодарность, уважаемая Астрологиня! всех благ Вам!
- александрs
Уважаемая Астрологиня и нас пожалуйста посмотрите Александр 05-09-1986 и Анна 06-07-1974 Казахстан Гурьев
- Астрологиня
- Модератор
Шаманочка - не дошла до Вас.
- Астрологиня
- Модератор
lilu1913 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Способности переданы по роду, есть целительские способности. Есть и противопоказание - квадратура Луна - Плутон, могут быть трудности, страхи, нападения, но это аспект борьбы, можно побороться. Юпитер в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Розабельверде - есть противопоказание, оппозиция Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Будут постоянные метания от жизни обычного человека к жизни мага. Есть способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Плутон в ходит в треугольник таланта - указывает на развитие ясновидения.
- Астрологиня
- Модератор
ОльгаРа - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - концентрация, развитие силы воли, ясновидение.
- Астрологиня
- Модератор
VlaS - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности, способности травника. Есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но можно побороться со своими страхами.
- Астрологиня
- Модератор
Sarcinaa - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития -личная сила, энергетика, ясновидение.
- Астрологиня
- Модератор
Tatuana - у Максима способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - неоднократно подчёркнуты
Целительские способности, способности травника.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Юпитер в Скорпионе - на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Целительские способности, способности травника.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Юпитер в Скорпионе - на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
- Модератор
маринккка -это тема о магических способностях. По другим вопросам в "Кабинет астрологии". И данных недостаточно - время и место рождения обязательны.
- Астрологиня
- Модератор
propolis - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - дважды подчёркнуты.
- Астрологиня
- Модератор
Исследовательница - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
- Астрологиня
- Модератор
Astrum - способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Julia* - есть тригон Луна - Плутон, отсюда и страхи. Но это и врождённые способности, тонкая настройка на запредельное. Аспект "мягкий", не склоняет к боевой магии. Отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии - лучше выбрать что-то из этого.Солнце, Меркурий и Уран в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Жаннетт - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- 666Андрей666
Здравствуйте, прошу узнать про мои способности.
Андрей, 31.10.1996, г.Иваново, время рождения 14:07.
Заранее благодарен)
Андрей, 31.10.1996, г.Иваново, время рождения 14:07.
Заранее благодарен)
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и меня. Анастасия, 20.11.1989. город Магдебург, ГДР, родилась около 14.00
- Астрологиня
- Модератор
NegaTIVich - время рождения уточните у родителей.
- Астрологиня
- Модератор
stigmata - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности травника.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Способности травника.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
viktory8 - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Благодарю.
Астрологиня пишет:Tatuana - у Максима способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - неоднократно подчёркнуты
Спасибо вам большое!!!
Спасибо вам большое!!!
Уважаемая Астрологиня , посмотрите мои даты :
Ирина 30.03.1977 год утро с 05.30 до 7.00 г. Ленинград
Максим 25.03.2003 год утро 6.15 г. Железногорск Курской области
Ирина 30.03.1977 год утро с 05.30 до 7.00 г. Ленинград
Максим 25.03.2003 год утро 6.15 г. Железногорск Курской области
Уважаемая Астрологиня! Буду признателен, если Вы посмотрите мою дату 29.10.1978г в 6:50 утром в Софии, Болгария (Болгарское время - UTC/GMT +2). Заранее благодарю.
Извините для мой плохой Русский язык. Русский не мой родной язык.
Извините для мой плохой Русский язык. Русский не мой родной язык.
Астрологиня пишет:
[quote]viktory8 - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Благодарю, Вас,уважаемая!Камень с души сняли...Всегда знала,что способности есть,но опасалась пользоваться,особенно,когда касалось других.Всякий раз ,как последствие,либо беда,либо болезнь.Думала,нельзя мне...
Спасибо ,Вам,за ваш бескорыстный труд!Низкий поклон от меня!
[quote]viktory8 - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Благодарю, Вас,уважаемая!Камень с души сняли...Всегда знала,что способности есть,но опасалась пользоваться,особенно,когда касалось других.Всякий раз ,как последствие,либо беда,либо болезнь.Думала,нельзя мне...
Спасибо ,Вам,за ваш бескорыстный труд!Низкий поклон от меня!
Здравствуйте Астрологиня, я новичок совсем, больше не могу игнорировать, с возрастом все больше тянет ко всему такому, просчитайте меня пожалуйста - 19.01.1996г 11:50 Россия Краснодар. Единственное заметила, огонь при мне как то странно реагирует.
Дорогая Астрологиня ! Прошу Вас посмотрите пожалуйста и мой день рождения.04.07.1982г., воскресенье,. Время рождения 20.20-20.40 . Крым.
С благодарностью и уважением к Вам!
С благодарностью и уважением к Вам!