Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Скажите, если Вас не затруднит, какие ошибки людей могут накапливать отрицательную карму (хотябы перечислите самые основные или в общем). Заранее признательна за ответ
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,а почему нельзя совершать никакие обряды в дни рождения и дни ангела?Или может быть что то все таки разрешено?
КТО ВАМ СКАЗАЛ ТАКОЕ???
КАК РАЗ ВСЯКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ И СОВЕРШАЮТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
У НАС ДАЖЕ ТЕМЫ ЕСТЬ " ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "
ПОЧИТАЙТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Anuit пишет:Уважаемый Магистр,
при каких обстоятельствах демоническое существо может заинтересоваться человеком и даже выйти с ним на контакт?
Ведь насколько я понимаю, им до людей большого дела нет.
ИНТЕРЕС ДЕМОНА В ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ СЛУЧАЯХ. НАПРИМЕР , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОВОДИТ НЕГАТИВНОЕ КАЧЕСТВО ЭТОГО ДЕМОНА,-ТОГДА ДЕМОНУ БУДЕТ ЛЕГКО ВОЙТИ С НИМ В СВЯЗЬ ИЛИ ВЛИЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО НА МИР.
ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА.
ТАК НАПРИМЕР КАК СКАЗАНО В АВЕСТЕ " "Мужчина, принимающий [семя], и мужчина, изливающий [семя], о Спитама-Заратуштра, вот кто дэв[1], вот кто дэвопочитатель, вот кто с дэвами мужеложник, вот кто дэвам горшок, вот кто дэвов наложница, вот кто всё равно что дэв, вот кто вовсе дэв, вот кто ещё до смерти дэв- тот после смерти дэвом бесплотным обращается, кто мужчина, который мужчине своё семя вливает, или мужчина, который семя мужчины принимает". Видевдат (Закон против Дэвов)
ПРИМЕРОВ ТАКИХ МНОГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Скажите, если Вас не затруднит, какие ошибки людей могут накапливать отрицательную карму (хотябы перечислите самые основные или в общем). Заранее признательна за ответ
ДАЛЕКО НЕПОЛНЫЙ СПИСОК :
* НЕВЕРИЕ
* ДВАЙТИЗМ.МАТЕРИАЛИЗМ.
* НАСМЕХАНИЕ НАД ВЕРОЙ ( ЗАМЕТЬТЕ,НЕ НАД РЕЛИГИЕЙ )
* НЕУВАЖЕНИЕ К ЖИЗНИ ( АБОРТЫ,УБИСТВА,САМОУБИЙСТВА...)
* ЛОЖНОЕ ПРОПОВЕДАНИЕ ( ЗНАЯ О ЕГО ЛОЖНОСТИ )
ИТД ИТП...
магистр, будьте добры ответьте на вопрос... мне его задали на днях что при проведения ритуалов могут ли быть какие нибудь знамения (т.е свеча упадет или погаснет, собаки прибегут или люди появятся) если есть вы можете поделится некоторыми значениями? вроде бы по теме задан вопрос
Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Многие течения гностицизма уделяли особое внимание Полярной звезде. По их мнению, там находились "Миры Света", где воплощались праведные души достигшие освобождения.
Подобное мнение имеет под собой основания? Чем особенна Полярная звезда с оккультной точки зрения?
Благодарю за ответ.
алруна пишет:магистр, будьте добры ответьте на вопрос... мне его задали на днях что при проведения ритуалов могут ли быть какие нибудь знамения (т.е свеча упадет или погаснет, собаки прибегут или люди появятся) если есть вы можете поделится некоторыми значениями? вроде бы по теме задан вопрос
алруна
Вам уже делали замечание, что в теме Интервью не задают вопросов практического характера. Соблюдайте правила темы, в противном случае вы будете забанены.
алруна пишет:магистр, будьте добры ответьте на вопрос... мне его задали на днях что при проведения ритуалов могут ли быть какие нибудь знамения (т.е свеча упадет или погаснет, собаки прибегут или люди появятся) если есть вы можете поделится некоторыми значениями? вроде бы по теме задан вопрос
У НАС БУДЕТ ТЕМА ПРО ЗНАКИ СИЛЫ,ЗНАМЕНИЯ И ПОДСКАЗКИ СИТУАЦИИ.
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМАТИКАМИ
Барзу пишет:Уважаемый МАГИСТР
Скажите Америка может погрузиться под воду как предполагают многие ученые?
ДА МОЖЕТ
Nazarov пишет:Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Многие течения гностицизма уделяли особое внимание Полярной звезде. По их мнению, там находились "Миры Света", где воплощались праведные души достигшие освобождения.
Подобное мнение имеет под собой основания? Чем особенна Полярная звезда с оккультной точки зрения?
Благодарю за ответ.
ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКУ,А ВОЗМОЖНО И ОТВЕТ....
ПРОЧТИТЕ ИСТОРИЮ ПРО " ПРАХЛАДУ МАХАРАДЖУ " ,ПРО ЕГО ОТЦА ХИРАНЬЯКАШИПУ,ДЯДЮ ХИРАНЬЯКШУ,ТЕТЮ ХОЛИКУ.....НАРАСИМХАДЕВА И ПОЛЯРНУЮ ЗВЕЗДУ ( ПРАХЛАД ).....
ПРО МИРЫ,ЛОКИ.....
МНОГОЕ ВАМ СТАНЕТ ПОТОМ ЯСНО.
КЛЮЧ К ИСТОРИИ И МИФОЛОГИИ ИНДИЙСКОЙ :
БРАХМА-ДЕМИУРГ-ИЛЬДАБАОФ...
НАРАЯНА - ВЫСШИЙ ТВОРЕЦ...
ШИВА - ТРАНСЦЕНДЕНТЕН...
УВИДИТЕ.
у меня вопрос по поводу Рэйки: дело втом что в настоящее время развелось огромное количество разного рода течений Рэйки, все ли они действенны так же как и Рэйки Микао Усуи? это все подчастоты той великой энергии, которая символизирует Рэйки? или же это бутофорные? в частности меня интересуют Рунные Рейки и Кельтские Рейки (где используется огам). и еще вопрос, Магистр, Альва - это тоже рейки?
у меня вопрос по поводу Рэйки: дело втом что в настоящее время развелось огромное количество разного рода течений Рэйки, все ли они действенны так же как и Рэйки Микао Усуи? это все подчастоты той великой энергии, которая символизирует Рэйки? или же это бутофорные? в частности меня интересуют Рунные Рейки и Кельтские Рейки (где используется огам). и еще вопрос, Магистр, Альва - это тоже рейки?
А НОВЫЕ РУНИЧЕСКИЕ,ВУДУИЧЕСКИЕ ,КЕЛЬТСКИЕ , ТОЛЬТЕКСКИЕ ,ЦИГАНСКИЕ И ИНЫЕ ))))) - ТОЛЬКО УЖЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ПОДЧАС ТОЛЬКО В СВЕТЕ ДРУГИХ ПУТЕЙ И ЛИНИЙ РЕЙКИ!
А НОВЫЕ РУНИЧЕСКИЕ,ВУДУИЧЕСКИЕ ,КЕЛЬТСКИЕ , ТОЛЬТЕКСКИЕ ,ЦИГАНСКИЕ И ИНЫЕ ))))) - ТОЛЬКО УЖЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ПОДЧАС ТОЛЬКО В СВЕТЕ ДРУГИХ ПУТЕЙ И ЛИНИЙ РЕЙКИ!
Уважаемый Магистр!
если разрешите еще несколько вопросов по рейки: а кто именно дал посвящение в Сейчим рейки ее основателю? я так подозреваю что какой-то египетский бог/богиня?
и все же на счет альва - это тоже рейки? или же она имеет лишь сходные с рейки характеристики, однако исток различен?
Скажите, уважаемый брат, что в настоящий момент происходит в мире? Люди стали менее сдержанными и более агрессивными. В последние пару дней я видела несколько примеров, когда подобные вспышки случались у людей на самом высоком уровне, причем у тех, кому это вообще не свойственно (к примеру, наезд Саркози на Камерона). А в чем причина? На Солнце взрывы, или ментальные маги тестируют на жителях Земли новые методики?
Вот у меня такой вопрос:
Пару лет назад, один мой "хороший" друг рассказал мне вот что: Сидел он вечером в интернете, нашёл статью по оккультизму(как я понял что-то с сатанизмом связано) и начал читать вслух какое-то заклинание или ещё что-то, так и несказал полностью что читал, единственное что, начиналось с тройного повторения "Баал"(глупец конечно, но не мне его судить). Потом спокойно лёг спать, утром просыпается и неможет встать, говорит "вижу только кусок большого уродливого пальца у себя на лбу и бормотание какоето", вообщем перепугался досмерти и отпустило, встал никого нет, всё тихо спокойно. Я сначало посмеялся, решил что кошмар реалистичный приснился, начитался ереси наноч. А вот сейчас читаю ваш форум и думаю может действительно попал в нужную тональность или ещё что-то. От магии он "далёк", пару статей прочитал включая эту, а с тех пор вообще "сторониться" всего оккультного. Точно неврёт!!!
Как вы считаете что это могло быть?
P/S Может у парня талант, а он "похоронит" его )))
Уважаемый Магистр!
если разрешите еще несколько вопросов по рейки: а кто именно дал посвящение в Сейчим рейки ее основателю? я так подозреваю что какой-то египетский бог/богиня?
и все же на счет альва - это тоже рейки? или же она имеет лишь сходные с рейки характеристики, однако исток различен?
с уважением
Даос, скромнее надо быть!
Один пост - один вопрос!
Уважаемый Магистр!
с уважением
СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА , ЗАНОСЧИВОСТЬ ВЕДЕТ К ПОГИБЕЛИ...
ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ , А НЕ РАЗДЕЛ ВОПРОСОВ ПО РЕЙКИ
ВЫ ПРАВИЛА ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ???
Ализа пишет:Скажите, уважаемый брат, что в настоящий момент происходит в мире? Люди стали менее сдержанными и более агрессивными. В последние пару дней я видела несколько примеров, когда подобные вспышки случались у людей на самом высоком уровне, причем у тех, кому это вообще не свойственно (к примеру, наезд Саркози на Камерона). А в чем причина? На Солнце взрывы, или ментальные маги тестируют на жителях Земли новые методики?
ХОРОШИЙ ВОПРОС УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА , ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПЕРЕХОД ЭОНА В ДРУГОЙ ( А СЕЙЧАС КАК РАЗ ТАКИ ТАКОЙ ПЕРИОД ) ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ОСНОВУ НИСПОСЫЛАНИЯ СВЕРХУ НОВЫХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ,ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЗЕМЛЯН И ПЕРЕВОДА ИХ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ.
ЭНЕРГИИ ЭТИ И СИЛЫ БОЛЕЕ ТОНКИЕ ЧЕМ ТЕ,ЧТО БЫЛИ В УХОДЯЩЕМ ЭОНЕ.
ПРОХОДЯ НОВЫЕ ПОТОКИ ТРАНСФОРМИРУЮТ ВОСПРИЯТИЕ И СОЗНАНИЕ НА ВОЛНУ БОЛЕЕ ТОНКИХ ВОСПРИЯТИЙ И АКТИВИЗИРУЮТ ЧАСТИ МОЗГА,КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МАЛО БЫЛИ АКТИВНЫ.
В СВЯЗИ СО ВСЕМ ЭТИМ , МНОГИЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ ДИСКОМФОРТ, ИМ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ НЕПОНИМАЮТ ИЛИ ПРИНИЖАЮТ , ЧТО ИХ ВОСПРИНИМАЮТ НЕ ТАК,КАК ИМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИТД ИТП....ТРАНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ ЛЕГКО И НЕЗАМЕТНО....
ЭТО И ОБУСЛАВЛИВАЕТ ВОЛНУ НЕГОДОВАНИЯ, ВСПЫШКИ ЯРОСТИ , БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ ЭМОЦИЙ, А ПОРОЙ ДАЖЕ И ДЕЙСТВИЙ.
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАК РАЗ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД МЕЖДУ ЭОНАМИ.ЗА ЭТО МНОГИЕ СИЛЫ В НАПРЯЖЕНИИ И СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ.
НО ЭТО ПРОЙДЕТ И ЭНЕРГИИ СОВМЕСТНО С СИЛАМИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВЕННОГО УРОВНЯ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО.ЛЮДИ НАЧНУТ МЫСЛИТЬ ШИРЕ И СОЗНАНИЕ НАЧНЕТ РАЗВИВАТЬСЯ БЫСТРЕЕ.
С УВАЖЕНИЕМ :cvet4:
Вот у меня такой вопрос:
Пару лет назад, один мой "хороший" друг рассказал мне вот что: Сидел он вечером в интернете, нашёл статью по оккультизму(как я понял что-то с сатанизмом связано) и начал читать вслух какое-то заклинание или ещё что-то, так и несказал полностью что читал, единственное что, начиналось с тройного повторения "Баал"(глупец конечно, но не мне его судить). Потом спокойно лёг спать, утром просыпается и неможет встать, говорит "вижу только кусок большого уродливого пальца у себя на лбу и бормотание какоето", вообщем перепугался досмерти и отпустило, встал никого нет, всё тихо спокойно. Я сначало посмеялся, решил что кошмар реалистичный приснился, начитался ереси наноч. А вот сейчас читаю ваш форум и думаю может действительно попал в нужную тональность или ещё что-то. От магии он "далёк", пару статей прочитал включая эту, а с тех пор вообще "сторониться" всего оккультного. Точно неврёт!!!
Как вы считаете что это могло быть?
P/S Может у парня талант, а он "похоронит" его )))
С уважением.
ТОНАЛЬНОСТЬ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. ХОТЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОИЗНЕСИТЕ " БААЛ " ( ГОСПОДИН ) -ОТ ЭТОГО БААЛ НЕ ПОЯВИТСЯ И ПАЛЬЦАМИ СВОИМИ СТРАШНЫМИ ВАС ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ.ВАШЕ СООБРАЖЕНИЕ НАСЧЕТ " кошмар реалистичный приснился, начитался ереси наноч " БОЛЕЕ ВЕРНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.ВОЗМОЖНО ОН ЕЩЕ И ПСИХИК ХОРОШИЙ ВОТ И ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ НАТУРЕ.
ПОЧИТАЙТЕ ПРО ИМЕНА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ДЕМОНОВ,НАПРИМЕР БЕЛЬФЕГОРА,БААЛА,МОЛОХА ИТД И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. ИЛИ СПРОСИТЕ О НИХ И ИХ ИСТОРИИ У СЕСТРЫ АЛИЗЫ.ТОГДА МНОГОЕ СТАНЕТ ЯСНЫМ.
ТУТ ЛЮДИ ГОДАМИ ИЗУЧАЮТ И ПРАКТИКУЮТ ГОЕТИЮ И ЦЕРЕМОНИАЛЬНУЮ МАГИЮ И НЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ДАЖЕ МАЛОГО ДЕМОНА, А ТУТ НАТЕ ВАМ....
БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ ЗА ЗНАКОМОГО.
Цитата:ХОРОШИЙ ВОПРОС УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА , ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПЕРЕХОД ЭОНА В ДРУГОЙ ( А СЕЙЧАС КАК РАЗ ТАКИ ТАКОЙ ПЕРИОД ) ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ОСНОВУ НИСПОСЫЛАНИЯ СВЕРХУ НОВЫХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ,ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЗЕМЛЯН И ПЕРЕВОДА ИХ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ.
Уважаемый Магистр, все ли перейдут на более высокий уровень?
Уважаемый Магистр, сейчас большое распространение получила Лилитания. Много новых книг и информации в сети. Да только смахивает это больше на смесь сатанизма и викки...
Существует ли настоящая традиция в центре которой стоит Лилит? Или есть лишь новодел?
Благодарю за ответ.