Приворот на крови
Новые темы
Мы в социальных сетях
Приворот на крови
1. Изобразить кровью символ Ишет-Зануним,
написать ее имя на обратной стороне медали. Изображать на бумаге. Наскоро благословить, воззвав на словах к Блуднице.
2. Сжечь эту медаль, а пепел добавить в растопленный воск, сделать из этого свечу.
3. Умастить свечу своей кровью как маслом.
4. Написать на листке бумаги свое желание.
5. Сжечь листок бумаги от пламени свечи. Дать ей догореть.
2 Вариант:
1. Налейте рюмку любой крови.
2. Возьмите 2 фотографии или 1(ваши).
3. Сожгите ее и пепел ссыпьте в кровь.
4. Начинайте мешать против часовой стрелки и читайте при этом:
"-Я подымаю из нижних миров 32 демона разврата, пусть кровь эта послужит им кормам, а люди растворенные в ней, пусть соединятся! Гори сердце, на кинься страсть, сожгите демоны сердце(N), пусть не может жить он/она без (N), демоны жгите ее/его!
Я подношу эту кровь вам, пусть это напитает вас и исполните мою волю, во имя темного царства и нечеловеческой боли и разрушений, о 32 духа нижних миров! Сожгите ее/его! Примите это желание и кровь как дар, от меня!"-
5. Теперь, разведите угли и медленно капайте это на них. Пусть кровь обратиться в фимиам.
написать ее имя на обратной стороне медали. Изображать на бумаге. Наскоро благословить, воззвав на словах к Блуднице.
2. Сжечь эту медаль, а пепел добавить в растопленный воск, сделать из этого свечу.
3. Умастить свечу своей кровью как маслом.
4. Написать на листке бумаги свое желание.
5. Сжечь листок бумаги от пламени свечи. Дать ей догореть.
2 Вариант:
"-Я подымаю из нижних миров 32 демона разврата, пусть кровь эта послужит им кормам, а люди растворенные в ней, пусть соединятся! Гори сердце, на кинься страсть, сожгите демоны сердце(N), пусть не может жить он/она без (N), демоны жгите ее/его!
Я подношу эту кровь вам, пусть это напитает вас и исполните мою волю, во имя темного царства и нечеловеческой боли и разрушений, о 32 духа нижних миров! Сожгите ее/его! Примите это желание и кровь как дар, от меня!"-
5. Теперь, разведите угли и медленно капайте это на них. Пусть кровь обратиться в фимиам.
Приворот на крови
*Кош* пишет:Теперь, разведите угли и медленно капайте это на них. Пусть кровь обратиться в фимиам.
ой, вонища будет!!!!
кстати, нельзя ли поподробнее по поводу воззвания к Блуднице?
и можно ли применять этот приворот на мужчин?
ой, вонища будет!!!!
кстати, нельзя ли поподробнее по поводу воззвания к Блуднице?
и можно ли применять этот приворот на мужчин?
Приворот на крови
*Кош* пишет:
Это Храмовой ритуал и проводится он в Храме. По этому "ой, вонища будет!!!!" боятся не нужно, это норма для ритуалов подобного типа.
По оводу блудницы, если это храмовой ритуал, то заранее открывается уже черномагический круг, где используется Пара Саммаель и Ишет-Зенуним(или Зануним). Таким образом воззвание может быть в любой форме.
И еще одно. Этот метод разработан мной, я не понял откуда он у вас, но он или содран с сайта какогонибудь моего ученика или с моих или вырван из контекста книги в которую вошел.
Это Храмовой ритуал и проводится он в Храме. По этому "ой, вонища будет!!!!" боятся не нужно, это норма для ритуалов подобного типа.
По оводу блудницы, если это храмовой ритуал, то заранее открывается уже черномагический круг, где используется Пара Саммаель и Ишет-Зенуним(или Зануним). Таким образом воззвание может быть в любой форме.
И еще одно. Этот метод разработан мной, я не понял откуда он у вас, но он или содран с сайта какогонибудь моего ученика или с моих или вырван из контекста книги в которую вошел.
Приворот на крови
Цветным текстом выделять запрещено! Читать надо правила форума! По поводу Ваших претензий..если ритуал выложен в интернете, значит доступен всем!!!
Приворот на крови
И как на практике ? Через какое время появляется результата обряда ? С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Приворот на крови
РЕЗУЛЬТАТ ИДЕТ ОТ 7 ДО 12 ДНЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот на крови
Спасибо уважаемый магистр.
Приворот на крови
Присоединяюсь к вопросу Тетрис 333
Можно поподробнее об этом воззвании к блуднице.Заранее спасибо.
Можно поподробнее об этом воззвании к блуднице.Заранее спасибо.
Приворот на крови
*Кош* пишет:1. Изобразить кровью символ Ишет-Зануним,
2 Вариант:
"Я подымаю из нижних миров 32 демона разврата, пусть кровь эта послужит им кормам, а люди растворенные в ней, пусть соединятся! Гори сердце, на кинься страсть, сожгите демоны сердце(N), пусть не может жить он/она без (N), демоны жгите ее/его!
Я подношу эту кровь вам, пусть это напитает вас и исполните мою волю, во имя темного царства и нечеловеческой боли и разрушений, о 32 духа нижних миров! Сожгите ее/его! Примите это желание и кровь как дар, от меня!"
а какую кровь использовать предпочтительней (свою или кого либо животного ) зарание благодарен за ответ
2 Вариант:
"Я подымаю из нижних миров 32 демона разврата, пусть кровь эта послужит им кормам, а люди растворенные в ней, пусть соединятся! Гори сердце, на кинься страсть, сожгите демоны сердце(N), пусть не может жить он/она без (N), демоны жгите ее/его!
Я подношу эту кровь вам, пусть это напитает вас и исполните мою волю, во имя темного царства и нечеловеческой боли и разрушений, о 32 духа нижних миров! Сожгите ее/его! Примите это желание и кровь как дар, от меня!"
а какую кровь использовать предпочтительней (свою или кого либо животного ) зарание благодарен за ответ
Приворот на крови
Могу лишь напомнить, что девушкам лучше использовать кровь не из пальца или ещё от куда, а ту что появляется при месячных. Эффект с такой кровью будет в несколько раз сильнее...
Приворот на крови
Доброго времени суток!
-"Наскоро благословить, воззвав на словах к Блуднице."
-Это как? Уточните пожалуйста, с уважением.
-"Наскоро благословить, воззвав на словах к Блуднице."
-Это как? Уточните пожалуйста, с уважением.