погодная магия
Новые темы
Мы в социальных сетях
погодная магия
Попробовал данную формулу. При чтении через некоторое время на ВЭ(внутреннем экране) появляются тучи, капли дождя, его ощущение. Результат пришел через два дня переодического чтения формулы. Проверил себя по погодным сводкам- дождей не планировалось=)
погодная магия
Камелия пишет:
ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫЗОВ ГРОЗЫ (в засуху)
Веревку от большого колокола немного подрезают, бросают в лохань с водой, бьют по этой воде веником, метлой, крича заклинание:
Сюда, вода! Вызываю и накликаю жабьим языком, чертовым хвостом.
Будь, вода, кругом! Вызываю из океана, из реки, из протоки, из ручья
и болотной осоки жабьиным языком, ведьминым платком.
С последними словами нужно бросить платок на землю.
Из личного опыта - веревки не было и достать, сами понимаете, было негде, но была засуха и нужен был дождь во что бы то ни стало. Взяла я таз большой, налила туда воды, на голову одела платок (черный), повязала его уголками вперед, поставила таз возле входных дверей, взяла веник домашний и давай лупить по этой воде одновременно говоря заклинание. Но я говорила 3 раза и только после третьего раза сорвала платок с головы и бросила его на пол возле порога, а воду выплеснула во двор. Тучи набежали быстро, через час уже стало довольно хмуро и небо заволокло тучами. Так было дня два,а на третий день пошел дождь. Но это дождем назвать было трудно, стояла стена воды. Лило так.....До того я такого дождя не видела. Делала много лет назад.
ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫЗОВ ГРОЗЫ (в засуху)
Веревку от большого колокола немного подрезают, бросают в лохань с водой, бьют по этой воде веником, метлой, крича заклинание:
Сюда, вода! Вызываю и накликаю жабьим языком, чертовым хвостом.
Будь, вода, кругом! Вызываю из океана, из реки, из протоки, из ручья
и болотной осоки жабьиным языком, ведьминым платком.
С последними словами нужно бросить платок на землю.
Из личного опыта - веревки не было и достать, сами понимаете, было негде, но была засуха и нужен был дождь во что бы то ни стало. Взяла я таз большой, налила туда воды, на голову одела платок (черный), повязала его уголками вперед, поставила таз возле входных дверей, взяла веник домашний и давай лупить по этой воде одновременно говоря заклинание. Но я говорила 3 раза и только после третьего раза сорвала платок с головы и бросила его на пол возле порога, а воду выплеснула во двор. Тучи набежали быстро, через час уже стало довольно хмуро и небо заволокло тучами. Так было дня два,а на третий день пошел дождь. Но это дождем назвать было трудно, стояла стена воды. Лило так.....До того я такого дождя не видела. Делала много лет назад.
погодная магия
СЕСТРА, здорово, ну так ты мастерица, поэтому и обошлась так - большим желанием!
погодная магия
Благодарю, сестра. И еще одно - я не кричала, как того требует обряд, а говорила очень низким тембром, похоже было на рычание большой кошки. Может и пригодится кому мой опыт.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

погодная магия
ОТЛИЧНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

погодная магия
ВЫЗЫВАНИЕ ВЕТРА
Руки развернуть так, чтобы ладони смотрели вперед, для правшей - правая рука должна начать выпускать энергию, так чтобы она переходила в левую, далее из задней стороны выпускать эту энергию чтобы она переходила в праву, при этом в правой руке должно ощущаться повышение температуры а в левой понижение, далее по этому кругу энергии пускается мысль о вызывание ветра, сначало не удастся вызвать ураган но с тренировками все возможно, для левши руки меняются.
МИКРО-ТОРНАДО
1. Создать энергетический шар, наполненный энергией стихии Воздух.
2. Накопить энергию (того диапазона, которым Вы наиболее эффективно можете управлять) на ладонях.
3. Резко закрутите воздух между ладонями: одна рука идет вверх и против часовой стрелки, другая - вниз и по часовой.
При минимально возможной мощности (проще говоря вообще без накопления энергии) торнадо держится около минуты и вполне ощутимо, достаточно, проделав процедуру, сделать шаг вперед - туда, где организуется торнадо.
Организация мощного торнадо возможна вовлечением в процесс закручивания влаги и увеличением количества используемой энергии.
P.S. Эта техника не дает возможности создавать настоящие долговременные торнадо, приносящие ужасающие разрушения. Максимум Ваше торнадо проживет около 5 минут.
Руки развернуть так, чтобы ладони смотрели вперед, для правшей - правая рука должна начать выпускать энергию, так чтобы она переходила в левую, далее из задней стороны выпускать эту энергию чтобы она переходила в праву, при этом в правой руке должно ощущаться повышение температуры а в левой понижение, далее по этому кругу энергии пускается мысль о вызывание ветра, сначало не удастся вызвать ураган но с тренировками все возможно, для левши руки меняются.
МИКРО-ТОРНАДО
1. Создать энергетический шар, наполненный энергией стихии Воздух.
2. Накопить энергию (того диапазона, которым Вы наиболее эффективно можете управлять) на ладонях.
3. Резко закрутите воздух между ладонями: одна рука идет вверх и против часовой стрелки, другая - вниз и по часовой.
При минимально возможной мощности (проще говоря вообще без накопления энергии) торнадо держится около минуты и вполне ощутимо, достаточно, проделав процедуру, сделать шаг вперед - туда, где организуется торнадо.
Организация мощного торнадо возможна вовлечением в процесс закручивания влаги и увеличением количества используемой энергии.
P.S. Эта техника не дает возможности создавать настоящие долговременные торнадо, приносящие ужасающие разрушения. Максимум Ваше торнадо проживет около 5 минут.
погодная магия
Не знаю видели ли вы в детстве маленькие такие торнадо,что на дороге крутятся. Смерчики из пыли... Моя бабушка не разрешала мне на них наступать. Называла их чертячей свадьбой. Как увидит такое на дороге, хватает меня за руку и тянет в сторону, и бурчит под нос - снова черти женятся.
погодная магия
мда..... пытался этой ночью туман вызвать а получилось оставить весь микророен без света..... даже фонари на улицах погасли..... чавото я неуследил.........
погодная магия
Не берите на себя такую ношу, вы ни в чем не виноваты)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
погодная магия
много хороших методик здесь...... все на удивленье хороши! спосибо нашим мастерам!
погодная магия
есть у кого заклинание на вызов грозы,грома и тд. чтоб сказал и как загромыхало!
погодная магия
Отличные методы! Только что пробовал! Работает на ура! Стоило прочесть заклинание как спустя минуту стал литься маленький дождик ! Спустя минуту он усилился!Пробовал метод Камелии. Еще решил туман так сказать призвать , но он маленький получился...зато на пол города)
Спосибо Камелия за хороший метод!
С уважением!
Спосибо Камелия за хороший метод!
С уважением!
погодная магия
Камелия пишет:ПРИЗВАТЬ ДОЖДЬ
"Эссэ Иррэйдэ Ирри!"
При прочтении формулы поднимался ветер, с каждый прочтением все сильнее - читала 12 раз. По прошествии 3 дней(в ночь) началась сильная гроза.
"Эссэ Иррэйдэ Ирри!"
При прочтении формулы поднимался ветер, с каждый прочтением все сильнее - читала 12 раз. По прошествии 3 дней(в ночь) началась сильная гроза.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
погодная магия
Nargis пишет:Не знаю видели ли вы в детстве маленькие такие торнадо,что на дороге крутятся. Смерчики из пыли... Моя бабушка не разрешала мне на них наступать. Называла их чертячей свадьбой. Как увидит такое на дороге, хватает меня за руку и тянет в сторону, и бурчит под нос - снова черти женятся.
Да я тоже помню подобное, я впервые это от друзей услышал, так как вырос и живу в казахстане то говорили что там шайтаны, и если наступить (или "войти") на него можно уродом стать..
Да я тоже помню подобное, я впервые это от друзей услышал, так как вырос и живу в казахстане то говорили что там шайтаны, и если наступить (или "войти") на него можно уродом стать..
погодная магия
Тень пишет:ритуал вызова дождя.
КРАХАКАСЗАНИ, СЕНИ ЛЕ ДУР, СКАДИ ТРАДИ СНАС, ФЕРПЯТТУР, СЕН ЗА КРАС.
Это на венгерском?
КРАХАКАСЗАНИ, СЕНИ ЛЕ ДУР, СКАДИ ТРАДИ СНАС, ФЕРПЯТТУР, СЕН ЗА КРАС.
Это на венгерском?
- Lamia Rossen
погодная магия
ceana пишет:Камелия пишет:ПРИЗВАТЬ ДОЖДЬ
"Эссэ Иррэйдэ Ирри!"
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, как правильно ставить ударения?
Заранее спасибо.
"Эссэ Иррэйдэ Ирри!"
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, как правильно ставить ударения?
Заранее спасибо.
погодная магия
А есть какое нибудь заклинание чтобы на улице стало мрачно, собрались тучи? Люблю такую погоду)
- Astaroth
- Контактная информация:
погодная магия
Met
Ознакомьтесь с разделом по стихийной магии.
Ознакомьтесь с разделом по стихийной магии.
погодная магия
Я тучи разведу руками.... Спасибо большое, за заклинания, за техники. Очень интересный материал, прочёл с удволоьствием. Вот только пробовать что-то рановато...
Re: погодная магия
Скажу за ветер - его "подчинить" своей воле черезвычайно сложно.Эта стихия выбирает сама с кем "дружить"...
Мы есть то, что мы познали.
Re: погодная магия
Благодарю всех. Некоторые методы давали успешные результаты.