Вызов любимого
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вызов любимого
Цитата:Зазыв на красную свечу
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучего, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучего, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
Подскажите,кто делал такой вызов и что потом со свечей делать?
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучего, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучего, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
Подскажите,кто делал такой вызов и что потом со свечей делать?
Вызов любимого
В идеале свеча должна догореть, если она очень большая, то оставьте её, укрыв от чужих глаз, до следующего раза.
Вызов любимого
Камелия пишет:В идеале свеча должна догореть, если она очень большая, то оставьте её, укрыв от чужих глаз, до следующего раза.
Благодарю Вас за ответ! Уважаемая Камелия подскажите,а вызов рабочий и в какое время суток лучше делать?
Благодарю Вас за ответ! Уважаемая Камелия подскажите,а вызов рабочий и в какое время суток лучше делать?
Вызов любимого
Atasya, процитируйте здесь этот вызов.
Вызов любимого
Камелия пишет:Atasya, процитируйте здесь этот вызов.
Вызов любимого
Делайте в Полнолуние или в Новолуние, ночью.
Вызов любимого
Камелия пишет:Делайте в Полнолуние или в Новолуние, ночью.
Огромное Вам спасибо за помощь. Если останется маленький огарок его спрятать можно от глаз или лучше выбросить?
Огромное Вам спасибо за помощь. Если останется маленький огарок его спрятать можно от глаз или лучше выбросить?
- Catherine15
Вызов любимого
Доброго всем время суток! Помогите, пожалуйста, вот с такой проблемой: нравится один человек, но у него кто-то есть, раньше мы с ним виделись буквально несколько раз, обменивались несколькими фразами и все, уже 4 месяца не видимся…Как можно привлечь его? Подскажите, пожалуйста! Заранее всем огромное спасибо!!!!
Вызов любимого
Catherine15, в этой же теме достаточно заговоров, выберите себе подходящий, для Вашего случая.
- Catherine15
Вызов любимого
Азиза пишет:Catherine15, в этой же теме достаточно заговоров, выберите себе подходящий, для Вашего случая.
Огромное Спасибо, Азиза! А скажите, пожалуйста, нужно сначала делать что-то для их разлада? Или можно просто использовать вызов или приворот? и я прошу прощения еще за такой вопрос, а в моем случае лучше сделать вызов или приворот?
Огромное Спасибо, Азиза! А скажите, пожалуйста, нужно сначала делать что-то для их разлада? Или можно просто использовать вызов или приворот? и я прошу прощения еще за такой вопрос, а в моем случае лучше сделать вызов или приворот?
Вызов любимого
Catherine15 пишет:Азиза пишет:Catherine15, в этой же теме достаточно заговоров, выберите себе подходящий, для Вашего случая.
Если вы ему нравитесь хоть немножко,то сделайте лучше обряд Пламенное сердце,а потом через несколько дней вызов!
Если вы ему нравитесь хоть немножко,то сделайте лучше обряд Пламенное сердце,а потом через несколько дней вызов!
Вызов любимого
Atasya, Вам замечание, Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА, п.22:
Deimos пишет:22. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ КАК ПОСТУПИТЬ В КАКОЙ ЛИБО СИТУАЦИИ И КАКОЙ МАГИЧЕСКИЙ МЕТОД В НЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ 200 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ СОВЕТЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ. НАРУШЕНИЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.
Вызов любимого
Извините пожалуйста,учту ваши замечания
- Catherine15
Вызов любимого
Atasya пишет:Извините пожалуйста,учту ваши замечания
Спасибо за подсказку, но дело в том, я не думаю, что у этого человека есть ко мне какие-то чувства, как в этом случае быть? Как я правильно поняла, нужно сначала обряд, а потом вызов? Подскажите, пожалуйста! Огромное Всем Спасибо за помощь!!
Спасибо за подсказку, но дело в том, я не думаю, что у этого человека есть ко мне какие-то чувства, как в этом случае быть? Как я правильно поняла, нужно сначала обряд, а потом вызов? Подскажите, пожалуйста! Огромное Всем Спасибо за помощь!!
- Опиумная волчица
Вызов любимого
Камелия пишет:Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
извините, а у меня бумажка сначала загорелась зеленовато-голубым пламенем а потом вроде нормальным....может это что-то значит?
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
извините, а у меня бумажка сначала загорелась зеленовато-голубым пламенем а потом вроде нормальным....может это что-то значит?
Вызов любимого
У меня хорошо работал вызов "сокол ясный".)даже был случай:с человеком не общалась 2 года(!!),после прочтения в течение недели обязательно видились.
Вызов любимого
Eva7 пишет:У меня хорошо работал вызов "сокол ясный".)даже был случай:с человеком не общалась 2 года(!!),после прочтения в течение недели обязательно видились.
что за вызов? можно подробнее пожалуйста
- Catherine15
Вызов любимого
Atasya пишет:Eva7 пишет:У меня хорошо работал вызов "сокол ясный".)даже был случай:с человеком не общалась 2 года(!!),после прочтения в течение недели обязательно видились.
да, если можно, скажите, что нужно делать? От всей души Вас благодарю.
да, если можно, скажите, что нужно делать? От всей души Вас благодарю.
- Любо пытная
Вызов любимого
Вопрос: как можно нейтрализовать любые вызовы? Дайте, пожалуйста, ссылку, это жизненно необходимо... Спасибо
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов любимого
Atasya, Catherine15
Вроде бы этот метод:
Зажечь свечу, открыть окно и читать:
"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз, слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне, я перед тобой стою. Жду тебя нынче, присно и во веки веков. Аминь".
Вроде бы этот метод:
Зажечь свечу, открыть окно и читать:
"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз, слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне, я перед тобой стою. Жду тебя нынче, присно и во веки веков. Аминь".
- Любо пытная
Вызов любимого
IOV пишет:Любо пытная
Посмотрите пожалуйста раздел по оберегам и защитной магии , здесь - http://otzvip.ru/f15-forum
Спасибо, уважаемый Иов. Но там просто обереги. А способны ли они нейтрализовывать ежедневные вызовы, да ещё читаемые двумя персонами, одна из которых профи? И какой бы Вы посоветовали оберег именно в данной ситуации?
Посмотрите пожалуйста раздел по оберегам и защитной магии , здесь - http://otzvip.ru/f15-forum
Спасибо, уважаемый Иов. Но там просто обереги. А способны ли они нейтрализовывать ежедневные вызовы, да ещё читаемые двумя персонами, одна из которых профи? И какой бы Вы посоветовали оберег именно в данной ситуации?
Вызов любимого
В вызове " Как этот воск тает от огня жгучего"...указано, что свеча не должна полностью прогорать, куда деть остаток свечи? Я так понимаю, что больше эту свечу использоваь нельзя. Можно ли его отнести в церковь, и положить в ящичек от свечных огарков? или куда?
Вызов любимого
Нагреть острие ножа на огне, чтоб чуть-чуть накалилось ( Можно газовую плиту, а лучше на свече) и со злостью воткнуть в косяк входной двери со словами " Если сидит в колено, если стоит на ногу втыкаю нож, пусть ( имя) придет ко мне (позвонит мне)." Срабатывает в течении 3 дней. Нож оставить в косяке до результата.
Уважаемые Модератоты, могу я разместить вызов на Азербайджанском языке? ( Я добавлю перевод)
Уважаемые Модератоты, могу я разместить вызов на Азербайджанском языке? ( Я добавлю перевод)
- Veneficus Maleficum
Вызов любимого
Kобра пишет:Может этот?
Если вы с любимым в ссоре и вы хотите с ним увидеться делают так:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь
Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь!!!
Это только белая магия!!!
По моему слишком много отрицательной приставки "Нет", "Не", "Ни"...
Всем известны научные изыскания по психологии: наше подсознание не реагирует на "Нет", и думаю, всё может сработать как раз наоборот:
"...задержи и ...дай задержать
...старым, ...молодым,
...верующим, ...грешникам.." и т.п.
Мы получаем то, чего искренне хотим, и когда мы чего-то сильно "НЕ"-хотим, мы получаем и это тоже. Когда мы чего-то сильно боимся и страшимся, подсознание реагирует и на эти переживания, и в качестве оправдания наших страхов - дает нам как-раз то, чего так избегали. Вот почему собственно говоря митинги ПРОТИВ Воины - никогда не упраздняют саму воину. Митинги за МИР - куда более результативны в данном вопросе. Суть понят - Вселенная оправдывает любой наш запрос, даже если он негативный.
Мыслить позитивно - это ключ к желанным свершениям. Это моё личное мнение.
С уважением.
Если вы с любимым в ссоре и вы хотите с ним увидеться делают так:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь
Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь!!!
Это только белая магия!!!
По моему слишком много отрицательной приставки "Нет", "Не", "Ни"...
Всем известны научные изыскания по психологии: наше подсознание не реагирует на "Нет", и думаю, всё может сработать как раз наоборот:
"...задержи и ...дай задержать
...старым, ...молодым,
...верующим, ...грешникам.." и т.п.
Мы получаем то, чего искренне хотим, и когда мы чего-то сильно "НЕ"-хотим, мы получаем и это тоже. Когда мы чего-то сильно боимся и страшимся, подсознание реагирует и на эти переживания, и в качестве оправдания наших страхов - дает нам как-раз то, чего так избегали. Вот почему собственно говоря митинги ПРОТИВ Воины - никогда не упраздняют саму воину. Митинги за МИР - куда более результативны в данном вопросе. Суть понят - Вселенная оправдывает любой наш запрос, даже если он негативный.
Мыслить позитивно - это ключ к желанным свершениям. Это моё личное мнение.
С уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов любимого
Veneficus Maleficum
в отношении заговорного искусства ваши рассуждения не верны
- Veneficus Maleficum
Вызов любимого
Astaroth пишет:Veneficus Maleficum
Может быть. Видимо я в своей работе, исходя из своих убеждении с успехом и на ура подбираю только те формулировки, которые подходят мне.
Но я доверюсь Вашему опыту.
Может быть. Видимо я в своей работе, исходя из своих убеждении с успехом и на ура подбираю только те формулировки, которые подходят мне.
Но я доверюсь Вашему опыту.
Вызов любимого
Камелия пишет:Еще такой вызов, который относится к разовому
Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого....
удивительно. Получилось. Буквально через 15 минут нужный человек мне написал. Но может это совпадение вообще? В процессе проведения я почувствовала как из меня из груди прям вылетела энергию. Наверное хорошо постаралась. Мощно.
Не нужно делать громоздких цитат!
Достаточно процитировать фрагмент необходимого сообщения.
Исправлено.
Anuit
Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого....
удивительно. Получилось. Буквально через 15 минут нужный человек мне написал. Но может это совпадение вообще? В процессе проведения я почувствовала как из меня из груди прям вылетела энергию. Наверное хорошо постаралась. Мощно.
Не нужно делать громоздких цитат!
Достаточно процитировать фрагмент необходимого сообщения.
Исправлено.
Anuit
- Угольахмед
Вызов любимого
Xtina использовали энергетику анахата чакры или по другому астральный флюид
Вызов любимого
Уважаемые форумчане как на ваш взгляд этот вызов
Делается он после 23.00 читать в окно или в открытую дверь держать в руке зажженную церковную свечу и признести заговор :" Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз .Слушай чертов наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть,тут тебе и жить.Раб (имя) иди ко мне! Я пред тобой стою.Жду тебя ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"Свечу затушить левой рукой.
Сдесь откуп нужен раз чертов наказ, и свечу куда потом девать если затушить надо кто нибудь знает заранее спасибо.
Делается он после 23.00 читать в окно или в открытую дверь держать в руке зажженную церковную свечу и признести заговор :" Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз .Слушай чертов наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть,тут тебе и жить.Раб (имя) иди ко мне! Я пред тобой стою.Жду тебя ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"Свечу затушить левой рукой.
Сдесь откуп нужен раз чертов наказ, и свечу куда потом девать если затушить надо кто нибудь знает заранее спасибо.
Вызов любимого
Доброго времени суток! Я новичек на форуме и не совсем знаю куда писать. Совсем недавно я рассталась с молодым человеком. У него в жизни все шло как то не так и я попросила соседку отлить его на воске, чтобы у него все наладилось( не клеилась работа) Она уже лечила так моего сына, когда он расстался с девушкой, он был сам не свой, я тогда просила соседку отлить сына. Сыну помогло, он стал приходить в себя и забыл эту девушку. Когда соседка отлила моего мужчину, через 3 дня мы расстались по моей вине. Позже я пыталась все исправить, просила прощение и прочее, но все тщетно. Не могу понять, неужели отливание было неправильно сделано и из за этого мы расстались. Прошу Вас, помогите, что можно сделать в этой ситуации чтобы все исправить?
Делала вызов любимого на горошины перца, на порог, на воду, все бесполезно. Я каждый вечер схожу с ума, у меня душа рвется на куски... помогите
Делала вызов любимого на горошины перца, на порог, на воду, все бесполезно. Я каждый вечер схожу с ума, у меня душа рвется на куски... помогите
Вызов любимого
Уважаемый IOV спасибо за совет..)))