Вызов любимого
Вызов любимого
БАЖЕНА пишет:Агамеда пишет:Catrin_1991 пишет:Агамеда пишет:Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.
какой метод будете использовать?
Делать в любую Среду.
переплетать две восковые свечи вместе и читать заговор на встречу с любимым.
А какой, именно, заговор Вы читаете при этом, Агамеда?
"Яко спехом ходили двумя путями,
Тако теперь одним ходить,
(Имя) к (имя) через свечу зазываю.
Аминь.
какой метод будете использовать?
Делать в любую Среду.
переплетать две восковые свечи вместе и читать заговор на встречу с любимым.
А какой, именно, заговор Вы читаете при этом, Агамеда?
"Яко спехом ходили двумя путями,
Тако теперь одним ходить,
(Имя) к (имя) через свечу зазываю.
Аминь.
- Кристина_13
Вызов любимого
Здравствуйте, писала в методы на проверку, магистр IPSISIMUS сказал что этот обряд измененный. Может кто-то знает его оригинал?
Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
"Иисусе Христе, Сыне Божий, на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода, суть благая сочися, до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал, как я жду его,как тоскую без него, как извожуся без него.
Вода-водица, днесь пролейся, по земле разлейся, с морем-океаном слейся.
До милого добежи, ко мне дорогу покажи.
Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.
С благодарностью!
Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
"Иисусе Христе, Сыне Божий, на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода, суть благая сочися, до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал, как я жду его,как тоскую без него, как извожуся без него.
Вода-водица, днесь пролейся, по земле разлейся, с морем-океаном слейся.
До милого добежи, ко мне дорогу покажи.
Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.
С благодарностью!
- Zvezda2306
Вызов любимого
Тень пишет:Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Уважаемая Глава Камелия и форумчане! очень понравился этот вызов,хочу в ближайшее время его провести,скажите, а на мусульманина можно?
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Уважаемая Глава Камелия и форумчане! очень понравился этот вызов,хочу в ближайшее время его провести,скажите, а на мусульманина можно?
Вызов любимого
Я все же сторонница, для мусульманина читать другие вызовы.
- Zvezda2306
Вызов любимого
Благодарю Вас, поделитесь, пожалуйста похожим вызовом, Камелия. Проводила на соженную прядь волос - прошел на ура пару раз, но говорят часто нельзя ,т.к. привыкание может быть...поэтому вот прошу помощи.
Вызов любимого
Так и любым другим способом нельзя насильно вызывать человека все время.
Вызов любимого
Доброго время суток Уважаемая Камелия! Думаю не только мне но и всем начинающим будет интересно узнать ответы на нижеизложенные вопросы. Сажите пожалуйста как часто можно использовать вызов на МЧ?
И почему у меня лично вызов действует только на один раз? - То есть, мой любимый приходит, ведёт себя просто супер, как по заказу но потом, ближе к вечеру следующего дня исчезает, не отвечает на звонки и смс, и вообще никак не хочет контактировать. Причём точно такой же результат от приворота сделанного профессиональным магом с соблюдением всех правил и предоплатой...
Что это может быть?
Сердечно Вам благодарна, надеюсь на Ваш коментарий.
Вызов любимого
Камелия пишет:Еще такой вызов, который относится к разовому
Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого. Так же надо увидеть рядом, висящее что-нибудь очень тяжелое, например, шкаф или тяжеленный сундук. На этом предмете увидеть появляющиеся огненные буквы складывающиеся в текст:
"Тяжесть страшная давит на тебя,
Пока не позвонишь (его имя), она не отпустит тебя.
Что ни делай - тяжесть не уйдет,
А позвонишь (свое имя) - полной грудью вздохнешь!"
Представляете что этот шкаф падает на человека, и полностью его подминает под себя, вы должны услышать крик боли, и должно быть ясное ощущение тяжести. После чего, можете открывать глаза и идти заниматься своими делами.
Запрещено думать получится или не получится в любой момент действий. Запрещено думать, а когда же будет результат. Сделали-забыли!
И еще, не применяйте к одному и тому же человеку часто один вариант работы.
Человек, на которого делается такой вызов, получает субъективное ощущение тяжести как физической, так и психологической. Он жаждет от этого ощущения освободится любым способом, а так как энергия идет по пути наименьшего сопротивления, то у него в голове крутится условие облегчения - отозватся на такой вызов. Поэтому есть огромная вероятность, что он воспользуется предложенным вариантом облегчения и откликнется.
Сработало на УРА!!! В течении 15-20 минут, в 24-00, человек дал о себе знать!!! Камелия, очень Вам благодарна! :cvet4:
Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого. Так же надо увидеть рядом, висящее что-нибудь очень тяжелое, например, шкаф или тяжеленный сундук. На этом предмете увидеть появляющиеся огненные буквы складывающиеся в текст:
"Тяжесть страшная давит на тебя,
Пока не позвонишь (его имя), она не отпустит тебя.
Что ни делай - тяжесть не уйдет,
А позвонишь (свое имя) - полной грудью вздохнешь!"
Представляете что этот шкаф падает на человека, и полностью его подминает под себя, вы должны услышать крик боли, и должно быть ясное ощущение тяжести. После чего, можете открывать глаза и идти заниматься своими делами.
Запрещено думать получится или не получится в любой момент действий. Запрещено думать, а когда же будет результат. Сделали-забыли!
И еще, не применяйте к одному и тому же человеку часто один вариант работы.
Человек, на которого делается такой вызов, получает субъективное ощущение тяжести как физической, так и психологической. Он жаждет от этого ощущения освободится любым способом, а так как энергия идет по пути наименьшего сопротивления, то у него в голове крутится условие облегчения - отозватся на такой вызов. Поэтому есть огромная вероятность, что он воспользуется предложенным вариантом облегчения и откликнется.
Сработало на УРА!!! В течении 15-20 минут, в 24-00, человек дал о себе знать!!! Камелия, очень Вам благодарна! :cvet4:
Вызов любимого
Evelina2 пишет:
Доброго время суток Уважаемая Камелия! Думаю не только мне но и всем начинающим будет интересно узнать ответы на нижеизложенные вопросы. Сажите пожалуйста как часто можно использовать вызов на МЧ?
И почему у меня лично вызов действует только на один раз? - То есть, мой любимый приходит, ведёт себя просто супер, как по заказу но потом, ближе к вечеру следующего дня исчезает, не отвечает на звонки и смс, и вообще никак не хочет контактировать. Причём точно такой же результат от приворота сделанного профессиональным магом с соблюдением всех правил и предоплатой...
Что это может быть?
Вызов - не такая уж серьезная магическая работа. Использовать ее можно часто, но лучше не каждый день. Что касается одноразового эффекта - вызов это и есть одноразовая работа и он не направлен на создание длительных теплых отношений. потому он и называется вызовом, что с его помощью можно вызвать человека не встречу. Касательно работы другого мага - тут ничего конкретно сказать нельзя без диагностики.
Что это может быть?
Вызов - не такая уж серьезная магическая работа. Использовать ее можно часто, но лучше не каждый день. Что касается одноразового эффекта - вызов это и есть одноразовая работа и он не направлен на создание длительных теплых отношений. потому он и называется вызовом, что с его помощью можно вызвать человека не встречу. Касательно работы другого мага - тут ничего конкретно сказать нельзя без диагностики.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вызов любимого
Фрося пишет:Вызов Степановский, но у меня он хорошо работает. Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.
Уважаемая Фрося, а как Вы считаете, привороты "Степановой" вообще - рабочие? В целом!
(я написала в кавычках, т.к. читала уже не раз, что существование самой Степановой многие маги уже ставят под сомнение, мол, это собирательный образ и тд)
Спасибо!
Уважаемая Фрося, а как Вы считаете, привороты "Степановой" вообще - рабочие? В целом!
(я написала в кавычках, т.к. читала уже не раз, что существование самой Степановой многие маги уже ставят под сомнение, мол, это собирательный образ и тд)
Спасибо!
Вызов любимого
Deimos пишет:Evelina2 пишет:
Что это может быть?
Огромное Вам спасибо Мастер!
Я даже не надеялась на такой быстрый ответ:)
Что это может быть?
Огромное Вам спасибо Мастер!
Я даже не надеялась на такой быстрый ответ:)
Вызов любимого
подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?
- Zvezda2306
Вызов любимого
Larisa79 пишет:подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?
Я думаю любую можно, какая дома есть, ну или, если их несколько, то какая Вам ближе, больше по-душе.
Я думаю любую можно, какая дома есть, ну или, если их несколько, то какая Вам ближе, больше по-душе.
Вызов любимого
Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!
Что можно сделать, что бы человек пришел, приехал или хотя бы вызвать на разговор?
Что можно сделать, что бы человек пришел, приехал или хотя бы вызвать на разговор?
Вызов любимого
Arizona01 пишет:Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!
Не делать их без конца на него! Только и всего.
Вызов любимого
Larisa79 пишет:подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?
Лучше тогда икону пр. Богородицы "Всецарица".
Лучше тогда икону пр. Богородицы "Всецарица".
Вызов любимого
Камелия пишет:Arizona01 пишет:Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!
Я их не так часто делаю, как это может показаться! Просто очень нужно, что бы человек САМ пришел, без моего видимого воздействия.
Я их не так часто делаю, как это может показаться! Просто очень нужно, что бы человек САМ пришел, без моего видимого воздействия.
Вызов любимого
спасибо уважаемая Камелия за ваши ответы....здоровья вам и счастья...подскажите вызов на пуговицы был где то на форуме обсуждался не могу найти 2 дня уже читаю..ткните носом слепую или раздел подскажите...может пробовал кто то...спасибо ...счастья всем....
- Margarita22
Вызов любимого
Larisa79, вызов на пуговицы, ищите в поиске "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ".
- Ишет Зинуним
Вызов любимого
Добрый день, :help2:
Занимаюсь магией уже около 4 лет. Что-то получалось, что-то нет. Но на днях знакомая попросила сделать вызов человека, который её не знает. Для меня это было нечто несколько неожиданное. Перерыла все свои записи и записи бабушки - НЕ НАШЛА. :smile29: Подскажите, существуют ли вообще такие вызовы. Если да то не подскажите какой-нибудь. Черный или белый не имеет значения . За ранее огромное спасибо . :cvet4:
Занимаюсь магией уже около 4 лет. Что-то получалось, что-то нет. Но на днях знакомая попросила сделать вызов человека, который её не знает. Для меня это было нечто несколько неожиданное. Перерыла все свои записи и записи бабушки - НЕ НАШЛА. :smile29: Подскажите, существуют ли вообще такие вызовы. Если да то не подскажите какой-нибудь. Черный или белый не имеет значения . За ранее огромное спасибо . :cvet4:
Вызов любимого
Ишет Зинуним пишет:Добрый день, :help2:
Главное, что бы она сама знала его так хорошо, чтобы могла представить визуально. Техники есть на форуме и в частности, в разделе ПРИВОРОТЫ.
P.S. Если она просит Вас сделать вызов его, то Вы должны, при таком вызове, работать непосредственно через неё самою.
Главное, что бы она сама знала его так хорошо, чтобы могла представить визуально. Техники есть на форуме и в частности, в разделе ПРИВОРОТЫ.
P.S. Если она просит Вас сделать вызов его, то Вы должны, при таком вызове, работать непосредственно через неё самою.
- Ишет Зинуним
Вызов любимого
:thyou: Уважаемая Камелия.
Спасибо вам большое . Вы мне очень помогли
Спасибо вам большое . Вы мне очень помогли
Вызов любимого
Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.
Работает?
Работает?
- Любовь 111
Вызов любимого
Уважаемая Камелия, Подскажите, можно ли повторно использовать купленное для ритуала белое полотенце? ( в ритуале с иконой Богородицы)
Заранее благодарна за ответ.
Вызов любимого
Любовь 111 пишет:Уважаемая Камелия, Подскажите, можно ли повторно использовать купленное для ритуала белое полотенце? ( в ритуале с иконой Богородицы)
Можно, если Вы после первого обряда, не использовали его в быту.
Можно, если Вы после первого обряда, не использовали его в быту.
Вызов любимого
Добрый вечер! Решила написать в эту тему так как она показалась мне наиболее близкой. У меня есть небольшое предисловие к истории, но не знаю кому это можно рассказать. Есть парень, который мне безумно нравится, он одинок, недавно расстался с девушкой, говорит, что ещё толком не залечил раны, он то общается со мной, то не общается, звоню не отвечает, но когда мы всё таки встретились то просто чудесно провели время, разговаривали обо всём и столько симпатии между нами. Я определённо его типаж и нравлюсь ему, но он говорит, что пока не хочет никаких отношений. Но....я не одинока, почти 4 года у меня длятся отношения, чувства утихли и я уже давно перестала видеть общее будущее. К тому парню у меня просто сумасшедшая тяга, я никак не могу выкинуть его из головы, когда не общаюсь с ним всё не в радость.. Я так запуталась и не знаю, как правильно поступить. Помогите пожалуйста!
P.S. Пробовала на этого парня делать вызов, не особо работает. Что мне делать?=(
P.S. Пробовала на этого парня делать вызов, не особо работает. Что мне делать?=(
Вызов любимого
Camil_la, раз он Вам говорит прямым текстом, что не готов, не залечил раны от своей прошлой любви, то вряд ли получится у Вас с ним что-то серьезное. Не рассчитывайте на него, чтобы потом не страдать.
Вызов любимого
БАЖЕНА, дело ещё и в том, что он не говорил, что любил её, за 2 года их отношений, они всего лишь 3 месяца были вместе, просто она как я поняла не шла ему на встречу в отношениях, ничего для него не делала. Он не готов в том плане, что просто боится кому-либо ещё доверять. А не в том, что забыть её не может из-за любви. И я же говорила, что есть ещё и предыстория нашего знакомства. За неделю до того как мы познакомились, он мне приснился когда я загадывала сон на суженого. И дело в том, что я даже особо не верила, что мне кто-то приснится кроме моего МЧ, но сон меня просто ошарашил. Он был настолько реален, что у меня до сих пор мурашки по коже, я помню его очень досконально. И тот парень, я не видела его лица, оно было размыто, но всё остальное: его внешний вид, его глаза, цвет волос....я всё видела очень чётко. Он поцеловал меня во сне таким образом каким потом и поцеловал в жизни, хотя до этого момента именно так никто и никогда меня ещё не целовал....Я в недоумении просто и не знаю как себя вести, но мысли о нём сами собой всплывают в голове как я не заставляла себя о нём забыть!
Вызов любимого
Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязываются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."
А этот заговор на любую луну можно делать?
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязываются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."
А этот заговор на любую луну можно делать?
- Любовь 111
Вызов любимого
Милая Камелия! Скажите, вызов можно проводить на убывающей Луне ( вызов с полотенцем)? И можно ли делать в сатанинский 19 лунный день?
Буду очень благодарна за подсказку!
:cvet4:
Вызов любимого
Любовь 111 пишет:Милая Камелия! Скажите, вызов можно проводить на убывающей Луне ( вызов с полотенцем)? И можно ли делать в сатанинский 19 лунный день?
Милая Любовь 111, 19-й лунный день не относится к сатанинским лунным дням.
Делайте в Полнолуние.
Милая Любовь 111, 19-й лунный день не относится к сатанинским лунным дням.
Делайте в Полнолуние.