Вызов любимого
Вызов любимого
благодарю, Камелия.... непременно опробую....
Вызов любимого
Астрологиня пишет:
Тень пишет:
Астрологиня пишет:
Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"-Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."-
Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.
Тень, а куда потом хлеб девать? Подруга делала - всё сработало!
Лучше раскрошить в кормушке птицам.
А что делать с хлебом, если вызов не сработает? и через сколько дней примерно он должен сработать?
Тень пишет:
Астрологиня пишет:
"-Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."-
Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.
Тень, а куда потом хлеб девать? Подруга делала - всё сработало!
Лучше раскрошить в кормушке птицам.
А что делать с хлебом, если вызов не сработает? и через сколько дней примерно он должен сработать?
Вызов любимого
Доброго Всем времени суток! а я пробовала такой вот вызов Степановой : "- Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки и говорить три раза : Вызываю к себе на порог раба божьего (имя) . как сей порог под моими ногами , косяки под моими руками , так и ты, раб (имя) , под моей волей ходишь. Раб (имя) , иди ко мне ! Аминь."- Не помог.((( Может он не рабочий? Или это у меня силенок не хватает? Подскажите пожалуйста ?
Вызов любимого
Anita, Вы правы - магических силенок не хватило. Увы.
Вызов любимого
Спасибо. Извините за письмо в ЛС . БОльше не повториться. Я совсем недавно пробую себя. что-то не получается((( посоветуйте, пожалуйста, что почитать и с чего начинать. у меня глаза разбегаютя... с Уважением.
Вызов любимого
http://www.blackwarlock.com/forum-f9/tema-t3308-100.htm
Аnita почитайте эту тему- она Вам поможет. Все мы начинали, не имея особого опыта. Все будет хорошо. Удачи.
Аnita почитайте эту тему- она Вам поможет. Все мы начинали, не имея особого опыта. Все будет хорошо. Удачи.
Вызов любимого
Камелия! Спасибо вам огромное за поддержку и информацию !!! С уважением Анна.
Вызов любимого
Начинать вызов в понедельник. Делать семь дней. Действует быстро. "- Демоны понедельника и все силы зла. Да свершатся мои слова. Ппрозерпиной Ада заклинаю и принуждаю, отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех прогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли - помыслы его разорвите, ко мне и моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя), волком выть и пока ко мне не явится, от слов - демонов не избавится. Тащи ко мне своё бренное тело. Слово и дело. Вершись. "- Во вторник читать. "- Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла..."- В воскресенье добавляются слова. "- Демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла...
Вызов любимого
Фрося, а Вы сами уверены, что Демоны, которых будет вызывать кто-то из обычных форумчан так и откликнутся на этот призыв? А не получат ли они от этих самых Демонов за такую фамильярность в обращении к ним, с просьбой в приказном тоне от обычного форумчанина.
Очень чревато для таких форумчан, на мой взгляд. Да и не откликнутся они )))))
Очень чревато для таких форумчан, на мой взгляд. Да и не откликнутся они )))))
Вызов любимого
"-Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя), на его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку, на все его суставчики. На все его мысли помыслы, на грудь его белую, щёки румяные, на похоть и вздохи. Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый вихрь. Закрути ему мозги, чтоб не ел, не сидел, не лежал, а ко мне отовсюду рвался и бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят. Любушки-голубушки не умаслят. Тётки не уговорят, дядьки не уразумят. Всё бы он меня, рабу (имя), в голове держал, с ума с разума не отпускал. Голос он мой пусть повсюду слышит, без меня воздухом не дышит. Как рыба на бережку без воды дохнет. Трава без земли-матери сохнет. небо без туч не бывает. Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь."-
Вызов любимого
УВ.Камелия, уменя несколько вопросов к вам.....Почему не годятся перекрестки с асфальтовым покрытием? и вот вы еще сказали поворачиватся на все четыре стороны..... по часовой или против??? и на сколько сильный результат можно ожидать?? через какое время он начнеи действовать!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вызов любимого
В данном случае важен прямой контакт пирога (хлеба) с землей. Поворачиваться против часовой стрелки. Результат хороший зависит конечно от вашей силы тоже и, соответствено, может и сразу сработать, но не позже лунного месяца.
Вызов любимого
Благодарю ВАС))) Это все нюансы??? почему вы сразу не сказали что против часовой??
- kleopatra 666
Вызов любимого
На приход любимого
Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!
Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!
Вызов любимого
Цитата:Ритуал довольно прост
ДА ЖЕ СЛИШКОМ.
А КРУГ ТО ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОМ ОБРЯДЕ СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ.
ДА ЖЕ СЛИШКОМ.
А КРУГ ТО ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОМ ОБРЯДЕ СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ.
Вызов любимого
Фрося пишет:Встать у ворот кладбища и прочитать. Пришла я на погост, прошу Вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего (имя). Пусть бы он сох по мне, Божьей рабе (имя), как сохнут ваши кости, в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так. У меня этот вызов не подействовал, в чём может быть причина? На каком кладбище нужно делать этот вызов, на заброшенном или на том на котором хоронят? Откуп оставила щедрый.
Вызов любимого
Если вас забыл тот человек, которого вы хотите увидеть
«Услышь нас милосердный и всемогущий Бог. Стань покровителем мне и властной силой твоею соедени рабов твоих ( ваше имя и того кого надо вызвать). Да будет на них милость твоя. Во имя Отца и и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь».
Вызов любимого
Ув.Камелия, можно этот заговор читать дома перед иконой Пресвятой Богородицы?
C уважением.
C уважением.
Вызов любимого
Уважаемая vikusja, я не глава Камелия, но могу подсказать вам. Лучше читать этот заговор перед иконой Господь Вседержитель.
Вызов любимого
Вызов черный
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"-Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."-
Так читать 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
(фото не трогать на протяжении 3х дней, крест рисовать от центра лба до пупа примерно, перекладину в районе груди).
Сатана просто так не будет делать, что-то заберет. Так оно и было (откуп я не делала, так как не знала).
Да, чтоб сделать такой вызов, нужно ознакомиться, как правильнорисовать перевернутый крест, не делайте в комнате, где есть иконы.
На третьи сутки фото сжигается, а до того руками не трогать, фото оставить с иглой.
Иголку выкинуть, фото сжечь.
Вызов с черным крестом можно делать днем или вечером. В любое время, но лучше - после заката.
Свеча церковная, иголка нужна, причем новая.
Можно рисунок нарисовать.
Условия:
Луна любая, время суток значения не имеет, заговор нужно учитьнаизусть, наличие освещения (искусственного) роли тоже не играет. Нолучше все же работать при свечах.
Свечка: церковная, маленькая, зажигать от спички!
Иголка: новая, не использованная, после срабатывания вызова - выкинуть.
Фото: не старше 2 лет, руки не должны быть перекрещены.
Срабатывает ометодт 10 мин до 3 суток, в зависимости от силы мага.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ОБРЯДА- НА ПЕРЕКРЕСТОК С ОТКУПОМ.
Крест правильно рисовать нужно так: левой рукой, начинать крестится снизу -вверх, слева-направо
сама не делала, но мастер, который поделился, говорит, что сильный и хороший
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"-Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."-
Так читать 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
(фото не трогать на протяжении 3х дней, крест рисовать от центра лба до пупа примерно, перекладину в районе груди).
Сатана просто так не будет делать, что-то заберет. Так оно и было (откуп я не делала, так как не знала).
Да, чтоб сделать такой вызов, нужно ознакомиться, как правильнорисовать перевернутый крест, не делайте в комнате, где есть иконы.
На третьи сутки фото сжигается, а до того руками не трогать, фото оставить с иглой.
Иголку выкинуть, фото сжечь.
Вызов с черным крестом можно делать днем или вечером. В любое время, но лучше - после заката.
Свеча церковная, иголка нужна, причем новая.
Можно рисунок нарисовать.
Условия:
Луна любая, время суток значения не имеет, заговор нужно учитьнаизусть, наличие освещения (искусственного) роли тоже не играет. Нолучше все же работать при свечах.
Свечка: церковная, маленькая, зажигать от спички!
Иголка: новая, не использованная, после срабатывания вызова - выкинуть.
Фото: не старше 2 лет, руки не должны быть перекрещены.
Срабатывает ометодт 10 мин до 3 суток, в зависимости от силы мага.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ОБРЯДА- НА ПЕРЕКРЕСТОК С ОТКУПОМ.
Крест правильно рисовать нужно так: левой рукой, начинать крестится снизу -вверх, слева-направо
сама не делала, но мастер, который поделился, говорит, что сильный и хороший
Вызов любимого
Nargis, спасибо за ответ.
Вызов любимого
Марина, если Вы действительно любите этого человека по настоящему и не мыслите жизни без него то, чтобы не навредить ему и себе, делая рассорку или приворот (Вы пишите что у Вас нет опыта), то в таком случае- лучше всего обратится к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, согласна с сестрой ALAKRANOI, тем более, что Вы пишите, что он живет с этой женщиной уже 3 месяца и, сами понимаете, что может с ней жить так и дальше, а в такой ситуации Вам надо действовать быстро.
Вызов любимого
ALAKRANA пишет:
Марина_@, приветствуем Вас!
Мы очень рады видеть Вас в нашем кругу, располагайтесь, а мы постараемся Вам помочь...
Для начала, чтобы не терять времени, обратитесь с Вашим вопросом в кабинет МАГИСТРА по ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
он проведёт диагностику и даст Вам дальнейшие рекомендации.
Подскажите пожалуйста, в кабинете магистра сообщение отправлять на ЛС?
Марина_@, приветствуем Вас!
Мы очень рады видеть Вас в нашем кругу, располагайтесь, а мы постараемся Вам помочь...
Для начала, чтобы не терять времени, обратитесь с Вашим вопросом в кабинет МАГИСТРА по ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
он проведёт диагностику и даст Вам дальнейшие рекомендации.
Подскажите пожалуйста, в кабинете магистра сообщение отправлять на ЛС?
Вызов любимого
Лучше - АДРЕС ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ: TITANID7777@MAIL.RU
Но в кабинете МАГИСТРА IPSISIMUSA, предварительно внимательно ознакомтесь с тем, что Вы должны предоставить ему в своем письме.
Вызов любимого
ЗАГОВОР НА СВЕЧУ(возврат-вызов).Рабочий проверенный.
Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
Иисусе Христе,Сыне Божий,на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода,суть благая сочися,до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал,как я жду его,как тоскую без него,как извожуся без него.
Вода-водица,днесь пролейся,по земле разлейся,с морем-океаном слейся.
До милого добежи,ко мне дорогу покажи.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.
Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.
Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
Иисусе Христе,Сыне Божий,на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода,суть благая сочися,до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал,как я жду его,как тоскую без него,как извожуся без него.
Вода-водица,днесь пролейся,по земле разлейся,с морем-океаном слейся.
До милого добежи,ко мне дорогу покажи.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.
Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.
Вызов любимого
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ ЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ?ПОЛОЖИТЬ В УГОЛ КУСОЧЕК ХЛЕБА С СОЛЬЮ И НА НЕГО НАЧИТАТЬ,ИЛИ ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА В УГОЛ С СОЛЬЮ,А ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ ЗАГОВОР?
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ ЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ?ПОЛОЖИТЬ В УГОЛ КУСОЧЕК ХЛЕБА С СОЛЬЮ И НА НЕГО НАЧИТАТЬ,ИЛИ ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА В УГОЛ С СОЛЬЮ,А ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ ЗАГОВОР?
Вызов любимого
Анко пишет:Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
я делала такое,только хлеб мазала медом.по степновой
я делала такое,только хлеб мазала медом.по степновой
Вызов любимого
*по степановой*
Вызов любимого
Скажите пожалуйста,а если вызов сделать на убывающей луне, это сильно плохо,и вообще может что то получиться, если у человека сильная энергетика???
Вызов любимого
Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
Вызов любимого
Доброго времени суток, уважаемая Камелия!
Благодарю за вызов. Ваша щедрость не иссякает, как полноводная река. :cvet4:
Скажите, пожалуйста, а по ветру можно пепел пустить? Просто до речки 15 км...
Благодарю за вызов. Ваша щедрость не иссякает, как полноводная река. :cvet4:
Скажите, пожалуйста, а по ветру можно пепел пустить? Просто до речки 15 км...