Виритнические обряды
Виритнические обряды
Приветствую всех!
Брат Unagdomed ознакомил нас с очередным "-ВИРИТНИЧЕСКИМ ЭПОСОМ"- белоконной фабрики и вот какая странная мысль меня посетила :
может они старались,БЕДНЫЕ,надеялись изобрести "-ВИРИТНИЧЕСКИЙ СИМОРОН"- ,этакий Клондайк - САМОБРАНКА,откуда можно черпать шуршащие,щелестящие,приятно пахнущие дензнаки?По типу трусы на люстру - деньги в дом (ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ) !!! Аналогично - чирик топором по иконе ,и можно абортами вместо гинекологов заниматься...Не понятно на что рассчитывают покупатели сего чтива?От проведения таких ритуалов можно раньше "-вражины"-отправиться к праотцам.
А тех "-профи"-,которые пишут,что у них данные методы дают 100% результат хочу спросить: как часто вы проводили данные ритуалы?Может в вашем случае всё-таки имело место "-ВДРУГ"-?
Брат Unagdomed ознакомил нас с очередным "-ВИРИТНИЧЕСКИМ ЭПОСОМ"- белоконной фабрики и вот какая странная мысль меня посетила :
может они старались,БЕДНЫЕ,надеялись изобрести "-ВИРИТНИЧЕСКИЙ СИМОРОН"- ,этакий Клондайк - САМОБРАНКА,откуда можно черпать шуршащие,щелестящие,приятно пахнущие дензнаки?По типу трусы на люстру - деньги в дом (ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ) !!! Аналогично - чирик топором по иконе ,и можно абортами вместо гинекологов заниматься...Не понятно на что рассчитывают покупатели сего чтива?От проведения таких ритуалов можно раньше "-вражины"-отправиться к праотцам.
А тех "-профи"-,которые пишут,что у них данные методы дают 100% результат хочу спросить: как часто вы проводили данные ритуалы?Может в вашем случае всё-таки имело место "-ВДРУГ"-?
- sestra_klara
Виритнические обряды
Так не я же,а она первая ко мне полезла,в мою комнату!Да и кем была эта Матронушка при жизни-слепой неходячий инвалид,который гадил под себя!Поклонение ничтожеству-дальше ходить некуда!Икону Архистига Михаила я бы не смогла бы так попинать...есть некотые опасения. Насчет обрядов веритников:ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!И напишу как и что получилось.И у Мансура кстати есть похожие обряды:колдовство с нательным крестом,обряд с именной иконой,когда она свиным дерьмом покрывается.Этот обряд меня очень привлек,начала уже обдумывать детали.Живу на окраине райцентра,на окраине-частные дома.Так что и свиньи где-то недалеко,и леса рядом-только ТВОРИ!
Виритнические обряды
sestra_klara пишет: Да и кем была эта Матронушка при жизни-слепой неходячий инвалид,который гадил под себя!Поклонение ничтожеству-дальше ходить некуда!
sestra_klara БУДТЕ СДЕРЖАНЕЙ. ДАННЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СВЯТЫХ , НО И ТЕХ КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ЭТИМ СВЯТЫМ, А ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ... ВТОРОЕ. О ИНВАЛИДАХ. ВЫ, ДУМАЮ, ТАК ЖЕ ДУМАЕТЕ О ВАНГЕ, ИЛИ О ЛЕНОРМАН И ДРУГИХ ВЕЛИКИХ ИНВАЛИДАХ КОТОРОЙ ТАКЖЕ МНОГО СРЕДИ МАГОВ КАК ЧЕРНЫХ ТАК И БЕЛЫХ. НЕ ИЗЪЯНОМ ТЕЛА МЕРИТСЯ ВЕЛИЧИЕ!!!!! КТО ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ И СРЕДИ НАС ТАКИЕ ЕСТЬ. А БУДЬ ТАКОЕ ЧТО И ВЫ ИНВАЛИД.... СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sestra_klara БУДТЕ СДЕРЖАНЕЙ. ДАННЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СВЯТЫХ , НО И ТЕХ КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ЭТИМ СВЯТЫМ, А ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ... ВТОРОЕ. О ИНВАЛИДАХ. ВЫ, ДУМАЮ, ТАК ЖЕ ДУМАЕТЕ О ВАНГЕ, ИЛИ О ЛЕНОРМАН И ДРУГИХ ВЕЛИКИХ ИНВАЛИДАХ КОТОРОЙ ТАКЖЕ МНОГО СРЕДИ МАГОВ КАК ЧЕРНЫХ ТАК И БЕЛЫХ. НЕ ИЗЪЯНОМ ТЕЛА МЕРИТСЯ ВЕЛИЧИЕ!!!!! КТО ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ И СРЕДИ НАС ТАКИЕ ЕСТЬ. А БУДЬ ТАКОЕ ЧТО И ВЫ ИНВАЛИД.... СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Виритнические обряды
sestra_klara ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЕСЛИ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПИСАНИЯ. И КАКАЯ ЛИБО САТАНИНСКАЯ ЕРЕСЬ. БАН НА ВСЕГДА!!!
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Виритнические обряды
ОБСУЖДАТЬ ВИРИТНИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ ВЕРЕТНИЧЕСКОИ МАГИИ.
МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛЫ И НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ
МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛЫ И НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Виритнические обряды
ВЕРЕТНИКИ ПУСТЬ БУДУТ ВЕРЕТНИКАМИ, А ВОТ САТАНЮК НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕНУЖНО.
ОНИ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ,ОБЩАТЬСЯ,НО НЕ ВЕСТИ СВОИ ТЕМЫ САТАНИНСКИХ ЕРЕСЕЙ. ЭТО САЙТ МАГОВ И МАСТЕРОВ,А НЕ САТАНЮК !!!
ОНИ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ,ОБЩАТЬСЯ,НО НЕ ВЕСТИ СВОИ ТЕМЫ САТАНИНСКИХ ЕРЕСЕЙ. ЭТО САЙТ МАГОВ И МАСТЕРОВ,А НЕ САТАНЮК !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Виритнические обряды
sestra_klara, вы многого не знаете.. Матрона была только слепой, по сути как и ванга, да и зачастую удел провидцев таков, что теряя зрение порой открывается другое зрение. Я давно отошла от христианства, но со святой Матроной был опыт знакомства в прошлом. Могу вас огорчить, что сама святая имеет эгрегор очень сильный, и быть может вас удивит, она реально слышит и чудотворит, как это называется в провославии. По сути любой святой- тот же маг в той или иной степени определенного направления... Ну и то,что вы себя так повели доказывает ваш не профессионализм вообще на пути развития. Маг должен уметь работать с любым эгрегором и он сам себе гадить не будет, хотя бы простое невмешательство будет, но то , что сделали вы не думаю, что вы сможете подняться когда - нибудь, вы поглощены своей злобой на весь мир- она вас и разрушит.
еще раз хочу сказать, мне вас очень жаль.
еще раз хочу сказать, мне вас очень жаль.
Виритнические обряды
Матрона , так же как и другие святые была инвалидом - с небольшим не таким важным отклонением социальным, а вы инвалид уже в других планах развития души и других тел. )))
- Угольахмед
Виритнические обряды
Ночь Поддерживаю сестра, такого же мнения
Виритнические обряды
Ночь пишет: что сама святая имеет эгрегор очень сильный, и быть может вас удивит, она реально слышит и чудотворит, как это называется в провославии.
Я тоже знаю реальные случаи(не по телевизору) когда она помогала людям после своей "-смерти"-, к ней каждый день такие очереди непросто так стоят..
Я тоже знаю реальные случаи(не по телевизору) когда она помогала людям после своей "-смерти"-, к ней каждый день такие очереди непросто так стоят..