Внимание, осторожно, Шарлатан!
Мне вчера вечером пришло от него письмо, только я очень долго пытался вспомнить когда я его просил мне погадать. Но так и не вспомнил своего обращения к нему, и подумал что человек ошибся. Причем просил чтобы сразу отписывался как надумаю погадать к нему на маил.
мне письмо приходило, этот пользователь писал тем кто оставлял заявку на гадание Таро к Блуду.
Я ему ответила- что заявку оставляла не ему и в его услугах не нуждаюсь!
Я ему ответила- что заявку оставляла не ему и в его услугах не нуждаюсь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
А ЧТО САМ БЛУД СКАЖЕТ НАСЧЕТ ЭТОГО ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Скорей всего Блуд тут ни причем, просто этот шарлатан подглядел его тему и стал слать нуждающим на авось сообщения!!!
bob1982, именно так. Блуду ведь разрешено было, просто его так сказать клиентов хотели перехватить.
Подобного предложения не получала.
Какое-то время назад приходила просьба погадать человеку. Я отказала естественно и предложила обратиться к основателям за помощью. Причём удивительно, что с просьбой погадать написали мне, так как я никогда даже не отписывалась в разделе таро.
Какое-то время назад приходила просьба погадать человеку. Я отказала естественно и предложила обратиться к основателям за помощью. Причём удивительно, что с просьбой погадать написали мне, так как я никогда даже не отписывалась в разделе таро.
Спасибо за предупреждение. Предупрежден-Вооружен.
Лучше о таких товарищах сразу сообщать администрации / модераторам, чтобы не возникало лишних недоразумений...
Благодарю за предупреждение!
Спасибо за предупреждение! Пока ничего не получала.
IPSISIMUS пишет:А ЧТО САМ БЛУД СКАЖЕТ НАСЧЕТ ЭТОГО ?
Здраствуйте магистр! Скорей всего этот шарлатан надеялся просто обмануть пользователей которые еще не очень хорошо знают форум и его правила.
Здраствуйте магистр! Скорей всего этот шарлатан надеялся просто обмануть пользователей которые еще не очень хорошо знают форум и его правила.
спасибо за предупреждение. приняла к сведению.
писем таких пока не получала.
писем таких пока не получала.
Благодарю за предупреждения!!! Ничего подобного не получала!!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Ничего не получала. Меня вся эта шелуха стороной обходит. Если будут прецеденты - сразу сообщу.
Спасибо.Предупреждён-значит вооружен.
- Лада Велес
Спасибо за предупреждение! Писем и предложений никаких не получала. Но буду знать,что такое возможно.
Не писали .
Предложений в личку не получала. А если б и пришло что-то - спам я не читаю, и всякие "левые" письма удалюяются безжалостно. Если таки ко мне попадет что-либо подобное - сообщу немедленно.
Одного не могу понять: Люди занимаются магией и наверно в нее верят даже.Но делают гадости другим магам и переходят дорогу целым орденам чтобы урвать немного бабла.
На что они рассчитывают? На авось пронесет?
Не пронесет! Прибить бы его отрубленную голову к воротам как в старые времена чтобы другим неповадно было!Это просто хамство!
На что они рассчитывают? На авось пронесет?
Не пронесет! Прибить бы его отрубленную голову к воротам как в старые времена чтобы другим неповадно было!Это просто хамство!
- Угольахмед
Neltarion советую прочитать легенду о гидре. Мы повлияли на распад, белоконной фабрики и к чему это привело? к мериадам новых шарлатанов помельче которые отпачковались от них...
Если ко мне попадет что-либо подобное - сообщу немедленно.
Unagdomed пишет:Neltarion советую прочитать легенду о гидре. Мы повлияли на распад, белоконной фабрики и к чему это привело? к мериадам новых шарлатанов помельче которые отпачковались от них...
Вам уважаемый UNAGDOMED конечно виднее что с ними делать.Видимо и они нужны для чего-то.Может чтобы они полечили ненужных на форуме.
Но поведение странное в любом случае.
Вам уважаемый UNAGDOMED конечно виднее что с ними делать.Видимо и они нужны для чего-то.Может чтобы они полечили ненужных на форуме.
Но поведение странное в любом случае.
- Татьяна Николаевна
Благодарю за предупреждение! Ничего такого не получала,если вдруг такой инциндент произойдет незамедлительно сообщу!!!
Спасибо за предупреждение. Писем не получала. Доверяю только Мастерам форума и открыто обращаюсь к Вам.
Предупрежден,значит вооружен! Огромная благодарность к основателям форума! Письма не приходили! Если напишут, сразу сообщу.С Уважением.
Ничего не получала. Благодарю за предупреждение.
- Gella Moon
Благодарю за предупреждение! Ничего не получала.
Подленькое поведение у подобных личностей... Создавали бы собственные сайты и предлагали бы там свои "шикарные" услуги, а не за чужой спинкой лохов подыскивать!
Подленькое поведение у подобных личностей... Создавали бы собственные сайты и предлагали бы там свои "шикарные" услуги, а не за чужой спинкой лохов подыскивать!
Спасибо за предупреждение, не обращался.
- Сияющая Луна
и не боится человек лезть, знает ведь, что ничем хорошим это закончится.
вы только банном его наказали???
мне не писал лично, а если бы и писал, я так игнорирую обычно
вы только банном его наказали???
мне не писал лично, а если бы и писал, я так игнорирую обычно
Спасибо за предупреждение
Зачем использовать услуги черт знает кого,даже если он мастер своего дела ,если к нему нет доверия ,а к форуму и к Магистру есть.