Последствия приворота на крови (это надо знать)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КРЕСТНИК, У НЕЕ ЖЕ В НАСТРОЕНИИ ИЗ ПСАЛМА СТИШОК ПЕРЕДЕЛАННЫЙ....
ЕСТЬ ЛЮДИ ПРОСТО ЧЕКНУТЫЕ НА ПИСАНИИ,СИРЕЧЬ ЧТО ТО ТИПА ПОЛУФАНАТИК,ИЗВИНИТЕ,ПОЛУФАНАТИЧКА)ИЛИ ФАНАТИК ПОЛНЫЙ,ФАНАТИЧКА.
С ТАКИМИ СПОРИТЬ....ПУСТЬ ПОДЕТ В ТЕМЫ БРУХО И ПОЧИТАЕТ...МОЖЕТ УМА РАЗУМА НАБЕРЕТСЯ,КАК ИМЕНЕМ БОГА "ЧУДЕСА" ЦЕРКОВЬЮ ДЕЛАЮТСЯ...)))
ЕСТЬ ЛЮДИ ПРОСТО ЧЕКНУТЫЕ НА ПИСАНИИ,СИРЕЧЬ ЧТО ТО ТИПА ПОЛУФАНАТИК,ИЗВИНИТЕ,ПОЛУФАНАТИЧКА)ИЛИ ФАНАТИК ПОЛНЫЙ,ФАНАТИЧКА.
С ТАКИМИ СПОРИТЬ....ПУСТЬ ПОДЕТ В ТЕМЫ БРУХО И ПОЧИТАЕТ...МОЖЕТ УМА РАЗУМА НАБЕРЕТСЯ,КАК ИМЕНЕМ БОГА "ЧУДЕСА" ЦЕРКОВЬЮ ДЕЛАЮТСЯ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Чис. 21:8,9 «И сказал Господь Моисею: « Сделай себе медного змея и выставь его
на знамя, и если ужалит змея какого-либо человека, ужаленный, взглянув на него,
останется жив». 9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда
змея жалила человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив».
Цар. 18:4 «Он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил
медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны
Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан».
Glasha пишет:Изначально был есть и будет Бог, а не магия, хотя, признаю, жизни она портит много. Но на всю жизнь магия не делает ничего, а Бог если уж и делает, то идеально, чтобы не переделовать.
Вы не заметили противоречия в своих словах? Особенно учитывая это:"Бог допускает всё настолько, насколько считает нужным,но всё в этом мире под Его контролем. " Если все под контролем бога (по вашим словам),то и "портить жизнь магией"-тоже под его контролем.И при чем тут-все будут отвечать за магические дела,-если сам бог это допустил?
Вы не заметили противоречия в своих словах? Особенно учитывая это:"Бог допускает всё настолько, насколько считает нужным,но всё в этом мире под Его контролем. " Если все под контролем бога (по вашим словам),то и "портить жизнь магией"-тоже под его контролем.И при чем тут-все будут отвечать за магические дела,-если сам бог это допустил?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли- не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». - ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ.
А ЧТО НА ДЕЛЕ??? ГОЛОВЫ,РАКИ С МОЩАМИ,ПОЛУСГНИВШИЕ КОНЕЧНОСТИ,КУСКИ КРЕСТА ГОСПОДНЯ,ГОЛОВА ИОАННА ПРЕДТЕЧИ ИТД ИТП....И ВСЕМУ ЭТОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ....
А ЧТО НА ДЕЛЕ??? ГОЛОВЫ,РАКИ С МОЩАМИ,ПОЛУСГНИВШИЕ КОНЕЧНОСТИ,КУСКИ КРЕСТА ГОСПОДНЯ,ГОЛОВА ИОАННА ПРЕДТЕЧИ ИТД ИТП....И ВСЕМУ ЭТОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Glasha пишет:Знаете, что я Вам скажу, магия, магия, а Бог сильнее всего. Бог допускает всё настолько, насколько считает нужным,но всё в этом мире под Его контролем. Читайте Библию, там всё написано и вы все маги это знаете, вы же сами за все тоже отвечать будете и вы прекрасно это знаете.Так,что Глашка то права. Если Бог откроет,никто не закроет и если Бог закроет, никто не откроет. Изначально был есть и будет Бог, а не магия, хотя, признаю, жизни она портит много. Но на всю жизнь магия не делает ничего, а Бог если уж и делает, то идеально, чтобы не переделовать.
Странно как-то люди живут, аж оторопь берет !
Создатель прекраснейшего из миров или юдоли печалей и скорбей - кому что больше по душе -
не будет тебе сопли подтирать. Хоть что-то, но следует и самому делать .
Или отмаливаешь , или магичишь , но не сидишь сложа ручки и, а пытаешься спасти человека.
У меня создается впечатление, что здесь вопрос задан не для того, чтобы помочь фоктически погибающему человеку, а за ради потрындеть и пальчиком погрозить : "Отвечать будуте ! "
Будем и ответим, но каждый за свое.
Одни - за то, что пытались действовать.
Другие - что краснобайствовали, теша свое тщеславие.
Странно как-то люди живут, аж оторопь берет !
Создатель прекраснейшего из миров или юдоли печалей и скорбей - кому что больше по душе -
не будет тебе сопли подтирать. Хоть что-то, но следует и самому делать .
Или отмаливаешь , или магичишь , но не сидишь сложа ручки и, а пытаешься спасти человека.
У меня создается впечатление, что здесь вопрос задан не для того, чтобы помочь фоктически погибающему человеку, а за ради потрындеть и пальчиком погрозить : "Отвечать будуте ! "
Будем и ответим, но каждый за свое.
Одни - за то, что пытались действовать.
Другие - что краснобайствовали, теша свое тщеславие.
Glasha пишет: Писание, я думаю, никто спорить не будет - Богодухновенно.
Замечательные слова. "...и всякий, сказавший брату "рака", повинен есть сонмищу, а кто скажет "безумный", повинен есть геенне
огненной" (Мф.5:22).
Замечательные слова. "...и всякий, сказавший брату "рака", повинен есть сонмищу, а кто скажет "безумный", повинен есть геенне
огненной" (Мф.5:22).
Glasha пишет:
У меня (мой брат, тот, о ком выше шла речь) бабушка была колдунья, она разбила пару моего отца и он бросил женщину перед самой свадьбой, просто не пришёл. Без всяких на то причин, раз и не пришёл на регистрацию брака, хотя любил очень .Так же поступили со мной и я до сих пор ни с кем не встречаюсь и близко никого нет, замуж выйти не могу. Мой отец всю жизнь, втихоря прогулял и пропил (конечно не так как брат,без запоев) и моя мама, просто несчастный человек, потому как мой брат не то, что пьёт, это ужас. Его связывают наручниками по рукам и ногам, а он со второго этажа выпрыгивает за водкой. А однажды, вообще, среди разговора заговорил грубым голосом, -привезите мне последний глоток водки или коньяка. Меня оторопь взяла. И гребём мы с братишкоё по-полной.
Глаша,тут без профессиональной диагностики ответить невозможно,равносильно тыканью в небо наугад.Обратитесь в Приемную Магистра:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
У меня (мой брат, тот, о ком выше шла речь) бабушка была колдунья, она разбила пару моего отца и он бросил женщину перед самой свадьбой, просто не пришёл. Без всяких на то причин, раз и не пришёл на регистрацию брака, хотя любил очень .Так же поступили со мной и я до сих пор ни с кем не встречаюсь и близко никого нет, замуж выйти не могу. Мой отец всю жизнь, втихоря прогулял и пропил (конечно не так как брат,без запоев) и моя мама, просто несчастный человек, потому как мой брат не то, что пьёт, это ужас. Его связывают наручниками по рукам и ногам, а он со второго этажа выпрыгивает за водкой. А однажды, вообще, среди разговора заговорил грубым голосом, -привезите мне последний глоток водки или коньяка. Меня оторопь взяла. И гребём мы с братишкоё по-полной.
Глаша,тут без профессиональной диагностики ответить невозможно,равносильно тыканью в небо наугад.Обратитесь в Приемную Магистра:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
- Kirill Vankel
Всем доброго времени суток. В данной теме заметил, что описываются привороты, сделанные женщинами на мужчин. Хотелось бы узнать о последствиях приворотов на крови, сделанных мужчинами на женщин. Кто что думает по этому поводу, братья и сёстры?
Я считаю, что такой приворот ( на крови) мужчины на женщину, будет иметь такие же последствия для женщины и косвенно для мужчины, привораживающего эту женщину, как и писала о последствиях таких приворотах, уважаемая Глава Камелия, в одной из своих тем.
- Kirill Vankel
Благодарю за ответ Азиза. Ещё интересна скорость срабатывания таких приворотов?
Об этом лучше спросить саму Главу или нашего уважаемого МАГИСТРА. Думаю, что они ответят нам здесь.
Kirill Vankel пишет:Ещё интересна скорость срабатывания таких приворотов?
Скорость срабатывания в большей степени зависит от вашей личной силы, при условии качественного выполнения ритуала... Конечно, сам приворот на крови на порядок выше, нежели обычные рядовые привороты. И скорость соответственно будет выше.
Но если силы чуть, то и результат чуть)
Скорость срабатывания в большей степени зависит от вашей личной силы, при условии качественного выполнения ритуала... Конечно, сам приворот на крови на порядок выше, нежели обычные рядовые привороты. И скорость соответственно будет выше.
Но если силы чуть, то и результат чуть)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Kirill Vankel, скорость так же будет зависеть от того, что написал БРАТ АРКАНУС и еще и от Ангела Хранителя того, кого привораживаем. Не помешало бы его слегка "отодвинуть" в сторонку )))
- Kirill Vankel
Камелия пишет:Kirill Vankel, скорость так же будет зависеть от того, что написал БРАТ АРКАНУС и еще и от Ангела Хранителя того, кого привораживаем. Не помешало бы его слегка "отодвинуть" в сторонку )))
Глава Камелия, Вы имеете ввиду ослабление?
На каждое действие есть равное противодействие.
Kirill Vankel - да, можно и так сказать.
- pinzarenish333
Ув.Камелия. Со мной несколько лет назад произошла вот какая история. Мой парень меня любил, свадьбу планировали.он редко выпивал. но как выпьет - изводил ревностью и упреками.. Знакомая увлекавшаяся магией в то время предложила помочь:"давай сделаем приворот может и пить бросит ,если любить сильно будет, все для тебя сделает!!! Семья нормальная будет".
приворот этот какраз на моей крови был сделан.
Последствия спустя 2 года:
1)Пьет с того времени почти каждый день 2) Бил 3) Унижал (Он будто не может без меня и в то же время ненавидит). 4) Я много раз пыталась уйти, но все бесполезно через несколько месяцев разлуки чувство- что то родное оторвали, зависимость от него жуткая...и не понятно почему (хотя я прекрасно понимаю что такое"Животное" каким он стал, любить уже просто невыносимо).
Я чувствую отвественность за него, и за то что было мной по глупости малолетней сделано поэтому искренне вас прошу о помощи....
1)Пьет с того времени почти каждый день 2) Бил 3) Унижал (Он будто не может без меня и в то же время ненавидит). 4) Я много раз пыталась уйти, но все бесполезно через несколько месяцев разлуки чувство- что то родное оторвали, зависимость от него жуткая...и не понятно почему (хотя я прекрасно понимаю что такое"Животное" каким он стал, любить уже просто невыносимо).
Я чувствую отвественность за него, и за то что было мной по глупости малолетней сделано поэтому искренне вас прошу о помощи....
- '-Egoptimus
Даже Джины из волшебной лампы могли сотворить всё для хозяина...кроме Любви.
Тяжело это, когда приворот. Полтора года с ума сходил. Вроде отхожу маленько. Но тяжело. И денег толком нет, чтоб ритуал заказать.
Написал когда-то:
Проходят трудности на этом белом свете,
Осознаёшь когда Откуда Что грядёт...
До сей поры Душа металась в склепе,
Но рухнул склеп и начался полёт.
С уважением.
Тяжело это, когда приворот. Полтора года с ума сходил. Вроде отхожу маленько. Но тяжело. И денег толком нет, чтоб ритуал заказать.
Написал когда-то:
Проходят трудности на этом белом свете,
Осознаёшь когда Откуда Что грядёт...
До сей поры Душа металась в склепе,
Но рухнул склеп и начался полёт.
С уважением.
pinzarenish333 пишет:Ув.Камелия. Со мной несколько лет назад произошла вот какая история. Мой парень меня любил, свадьбу планировали.он редко выпивал. но как выпьет - изводил ревностью и упреками.. Знакомая увлекавшаяся магией в то время предложила помочь:"давай сделаем приворот может и пить бросит ,если любить сильно будет, все для тебя сделает!!! Семья нормальная будет".
Вот это, ярко выраженные последстия таких приворотов. pinzarenish333 Вам надо постаратся самой освободится от чувства вины. И сделать всё, чтобы снять с него этот приворот. На форуме есть ритуалы на снятие приворотов, сделанных на крови. Посмотрите в разделе ПРИВОРОТЫ.
Вот это, ярко выраженные последстия таких приворотов. pinzarenish333 Вам надо постаратся самой освободится от чувства вины. И сделать всё, чтобы снять с него этот приворот. На форуме есть ритуалы на снятие приворотов, сделанных на крови. Посмотрите в разделе ПРИВОРОТЫ.
Добрый вечер!обращаюсь с просьбой!Вы много пишете о приворотах.Подскажите,что делать.Жили 5 лет,все было очень хорошо.И тут за месяц он становится неуправляемый,и в открытую уходит к другой.Все друзья твердят,что она что то сделала.Да я и сама это вижу.Но что делать не знаю.Осталась с 3-х месячным сыном одна...
Анна1987, так если Вы читали внимательно тему, а сами новичек в магии, то поняли насколько серьезны привороты. Приворот, если сделан на крови, то его очень сложно снять. Обращайтесь сразу в Приемную МАГИСТРА СЮДА
Спасибо,обратилась!
Интересная тема...мой отец в молодости был очень красивый мужик, и лицом и фигурой, у него было много женщин, на детей он ложил то что и на маму нашу, но в 55 лет у него без каких либо признаков случился инсульт, он остался жив, но теперь на попечении у нас с матерью, как сказано было еще в начале поста про агрессию то она у него проявлялась часто, мать правда не бил, но изводил ее ссорами, бухал и гулял так как будто завтра умирать...так вот, мне досталась значительная часть его красоты и вопрос такой, как узнать был ли на него приворот и может ли это отразиться на мне?
Не знаю, что скажет уважаемая Камелия, но насколько я слышала от своей тетки, он должен был бы уже расствориться и Вам не стоит волноваться, Vaider
У меня приворот на крови дал нехорошие последсвия,но почему-то на меня Оо
Я стала ужасно пить,курить пачками и кидаться на людей
Объекту хоть бы хны!
Объекту хоть бы хны!
Gegenbild, магия крови сильна.И чтоб срабатывала она в вашу пользу нужно знать правила работы с кровью.Советую почитать сороковники.
не тратьте время и силы на привороты
Gegenbild пишет:У меня приворот на крови дал нехорошие последсвия,но почему-то на меня Оо
Объекту хоть бы хны!
Возможно, что на том на кого Вы делали приворот, имелась защита.
Объекту хоть бы хны!
Yasmin,простите за глупый вопрос,но что такое сороковник?
Посмотрите здесь (Ссылка)
БАЖЕНА пишет:Gegenbild пишет:У меня приворот на крови дал нехорошие последсвия,но почему-то на меня Оо
Объекту хоть бы хны!
Да,я тоже подазреваю,что что-то его защищает.Да и он по натуре упёртый и волевой человек.
Попробую убрать защиту и применить то-то помягче,нежели на крови.
Объекту хоть бы хны!
Да,я тоже подазреваю,что что-то его защищает.Да и он по натуре упёртый и волевой человек.
Попробую убрать защиту и применить то-то помягче,нежели на крови.
Yasmin,благодарю)