Последствия приворота на крови (это надо знать)

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Грэтхен (Ср Дек 15, 2010 6:16 pm) пишет:Камелия (Вт Ноя 30, 2010 5:06 pm) пишет: Все равно побочка очень вероятна, так как волевой мужчина не простой орешек для обычного мага. И в таком случае, может тоже выражаться в рукопрекладстве к женщине, которая заказывала приворот. Поэтому сильный маг, просматривая предварительно объект приворота заранее, сделает так, чтобы привороженный не был таким агрессивным после кладбищенского приворота.
Здесь мы именно говорим о ВОЛЕВОМ МУЖЧИНЕ и кладбищенском привороте, правда смотря каком. На волевого мужчину и приворот магом, выбирается очень сильный.

Уважаемая, Камелия,

я могу обратиться к Вам с вопросом о привороте?
Нужен совет опытного практика.
Кролик попался очень волевой и упрямый.

С Уважением.

Грэтхен, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОСАМИ К МАСТЕРАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ТАКИЕ КАК &quot-ВАШИ ВОПРОСЫ&quot-, &quot-ВОПРОСЫ К ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ&quot-, &quot-ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ПРИВОРОТАМ&quot- И Т.Д.

ВАМ ЭТОГО МАЛО?

СОБЛЮДАЙДЕ ПРАВИЛА И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ, А ТО БУДУ ПАЧКАМИ В БАНЮ НАПРАВЛЯТЬ НА ОТДЫХ!

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Грэтхен

Сообщение Грэтхен »

Deimos пишет:Грэтхен (Ср Дек 15, 2010 6:16 pm) пишет:Камелия (Вт Ноя 30, 2010 5:06 pm) пишет: Все равно побочка очень вероятна, так как волевой мужчина не простой орешек для обычного мага. И в таком случае, может тоже выражаться в рукопрекладстве к женщине, которая заказывала приворот. Поэтому сильный маг, просматривая предварительно объект приворота заранее, сделает так, чтобы привороженный не был таким агрессивным после кладбищенского приворота.
Здесь мы именно говорим о ВОЛЕВОМ МУЖЧИНЕ и кладбищенском привороте, правда смотря каком. На волевого мужчину и приворот магом, выбирается очень сильный.

Уважаемая, Камелия,

я могу обратиться к Вам с вопросом о привороте?
Нужен совет опытного практика.
Кролик попался очень волевой и упрямый.

С Уважением.

Грэтхен, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ С ВОПРОСАМИ К МАСТЕРАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ТАКИЕ КАК &quot-ВАШИ ВОПРОСЫ&quot-, &quot-ВОПРОСЫ К ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ&quot-, &quot-ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ПРИВОРОТАМ&quot- И Т.Д.

ВАМ ЭТОГО МАЛО?

СОБЛЮДАЙДЕ ПРАВИЛА И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ, А ТО БУДУ ПАЧКАМИ В БАНЮ НАПРАВЛЯТЬ НА ОТДЫХ!

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!

Уважаемый, Deimos,

не хотела засорять тему, прошу прощения, так же как и нехотела публично выносить на форум свой вопрос, так как он касается лично меня.
Надеюсь на понимание.

С Уважением.
Лапа

Сообщение Лапа »

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли приворожить и не знать об этом? Моему мужчине сказали, что я его приворожила, но я не делала этого!
Камелия

Сообщение Камелия »

Такое обычно говорят любовницы или соперницы мужчине . что типа он приворожен женой.
Лапа

Сообщение Лапа »

Нет, ему сказала женщина, которая снимает привороты. С ним в последнее время что-то творится, пить начал, агрессивный стал, вот мы и решили, что ему нужно к кому-нибудь сходить. Нашли женщину, которая этим занимается. И вот она ему сказала, что это я. Якобы приворот с менструальной кровью. Судя по тому, что я почитала на форуме, недостаточно только крови, нужно ведь еще и ритуал провести. И как такое может быть?
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

Интересно, а вот если приворожить женщину к мужчине, как это отразится на нем?
Камелия

Сообщение Камелия »

Не всегда нужен заговор для этого.
А она не назвала случайно имени, так скажем, Вашего или просто сказала, что жена.
Лапа

Сообщение Лапа »

Сказала, что та женщина, которая рядом с ним. То есть - я.
Лапа

Сообщение Лапа »

Дело в том, что я не жена. А жена есть, вернее, была, они не живут вместе уже третий год. В последнее время у нас стало все очень плохо, без конца ругаемся, обижаемся, он пить начал. И у меня с моим ребенком проблемы начались, да и у меня самой. Вот я и пошла к этой женщине. Она мне сказала, что это его бывшая жена делает отворот его и моего сына от меня. Чтобы у меня везде было плохо. И сказала, чтобы он сам пришел. А когда он пришел - она сказала, что приворот сделала я, а в прошлый раз она ошиблась и от его жены ничего нет.
Lyubov

Сообщение Lyubov »

Здравствуйте уважаемые модераторы! Можно ли у Вас узнать такую вещь: молодой человек 24 года, хороший знакомый. Недавно женился. Начались проблемы со здоровьем. Постоянно идет носом кровь. Признаков простуды нет, давление в норме. Да, еще очень красный цвет лица. Проба на порчу, на яйце, показала иглы, вуали и пузырьки. Может быть приворожен женой?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Lyubov Чтобы не гадать, откуда и что, запишитесь к магистру IPSISIMUSу на консультацию, если есть какие то проблемы он может решить ее. Загляните в раздел &quot-кабинет магистра&quot- чтобы предоставить необходимую информацию для диагностики. Удачи
Lyubov

Сообщение Lyubov »

Cпасибо за быстрый ответ и информацию. Удачи и счастья!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Lyubov пишет:Здравствуйте уважаемые модераторы! Можно ли у Вас узнать такую вещь: молодой человек 24 года, хороший знакомый. Недавно женился. Начались проблемы со здоровьем. Постоянно идет носом кровь. Признаков простуды нет, давление в норме. Да, еще очень красный цвет лица. Проба на порчу, на яйце, показала иглы, вуали и пузырьки. Может быть приворожен женой?

То есть вопрос персонально модераторам? )))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемый Мастер Deimos, простите новичку
Конечно же думаю, что вопрос адресован не только к модераторам....
cdrom39

Сообщение cdrom39 »

Камелия Спасибо вам прочитал всю ветку Я думаю что я на себе перенес приворт на крови(от жены)почти год как ушел перенес инсульт все как вы пишете.Ушел не к другой я и сейчас сам.Но жить было не выносимо , есле мы б жили то на фоне алкоголя, точно кончилось бы чей-то смертью так у обоих изминился характер .И сейчас я понимаю что правильно сделал хотя глубоко в сердце жалею.
Камелия

Сообщение Камелия »

cdrom39, прекрасно, что Вы нашли в себе силы для этого и оказались волевым человеком. Все будет хорошо - время лечит. Да и уверена, что личная Ваша жизнь еще наладится и Вы встретите любящую Вас женщину, которая не будет прибегать к приворотам.
skl

Сообщение skl »

Очень познавательно.
А теперь о интересном вопрос: как можно поставить защиту от приворотов на крови?
Выполнить его очень просто и любая неумная девушка может &quot-баловаться&quot-. Нам ведь это не нужно, зачем лишняя головная боль. Лучше поставить щит, чтобы сразу било девушку.

второй интересный вопрос, раскрывающий эту тему полнее: на кого такие привороты не будут иметь никакого воздействия?
cdrom39

Сообщение cdrom39 »

Я бы углубил вопрос skl и снятие приворота с челеовека.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

В какие дни луны нужно делать обряд против приворота на месячную кровь ( отворот )?Подскажите пожалуйста. Возможно ли это сделать сейчас на растущую луну или нужно на полнолуние? Или лучше всего на убывающую луну?
Аментет

Сообщение Аментет »

Евангелина пишет:В какие дни луны нужно делать обряд против приворота на месячную кровь ( отворот )?Подскажите пожалуйста. Возможно ли это сделать сейчас на растущую луну или нужно на полнолуние? Или лучше всего на убывающую луну?

Отворот на убыль.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Благодарю. Я так и думала.
Lyubov

Сообщение Lyubov »

Ну вообще-то я подумала, что не стоит обращаться на прямую к самыму большому начальнику, а модераторы как дежурные по сайту. Помогут и направят. Да и на прием я записаться не смогу по причине отдаленности проживания. Диагностику могу сама проводить (прабабушка была хорошей знахаркой, мне много от нее передалось, только недоразвитая я в этом деле).
А если и обидела своим действием, простите меня. Больше никого не потревожу. Все счасттья и удачи!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Lyubov, на прием к Магистру можно записаться на форуме. Всю необходимую информацию вы найдете по этой ссылке:
http://otzvip.ru/t4954-topic
nik-mika

Сообщение nik-mika »

Расскажу на своём примере о последствиях приворота.
Я переживаю сейчас подобную трагедию в своей жизни. Пять лет встречалась с мужчиной и в один прекрасный день он делает мне предложение, но и говорит, что от него забеременела другая женщина месяц назад. Шок у меня был колоссальный. Вместо ответа меня просто стошнило. (простите за подробности)
Благо я гадаю на Таро и увидела всю картину и смогла простить. Приворот лёг, как порча. Он признался, что в тот день она угощала его каким-то напитком. За два месяца ожесточённой борьбы со стороны соперницы было сделано много и рассорки и новые привороты. Прошло всего три месяца, а он стал пить каждый день, изменился характер. Более того, в таком состоянии садится за руль. Потерял большие деньги за это время. У меня действительно начались женские дни раньше времени и были затяжными. Я вообще не поняла с чем это было связано, но не придала значение. Не буду писать всё то, что ещё происходило.
Спасибо, Камелия, что написали все признаки. Теперь я точно знаю, что это была кровь….а потом ещё новые привороты т.к. она не добивалась желаемой цели.

Однако, она не смогла разбить нашу любовь. Он остался со мной, а её бросил.
Я хочу его опять чистить т.к. с ужасом наблюдаю, как он пьёт каждый день.
Подскажите хорошую, рабочую чистку по фото (он не верит). К тем, кому я обращалась, не могут его вычистить окончательно. Я борюсь изо всех сил и финансовых, и моральных, и магических.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Последствие приворота испытала на себе. В молодости сделала приворот на будущего мужа. Результат-дикая ревность с его стороны,синяки на моем лице,постоянные скандалы. Через год сбежала сама,но еще полгода не давал жить спокойно,хотя свою работу счистила.даже убить пытался-спаслась чудом.
Камелия

Сообщение Камелия »

nik-mika я давала очень хороший вариант на форуме в разделе Привороты, просто у меня нет времени ее искать. Но Вы найдете.
Eleven

Сообщение Eleven »

Фрося пишет:Приворот на месячную кровь лучше не делать, а вот приворот на кровь из пальца ничего страшного в нем нет, и в плане последствий тоже.

интересно..

расскажите, пожалуйста, какая разница между воздействием крови месячной и крови из пальца?
Азиза

Сообщение Азиза »

По-моему разницы никакой.
Mariam

Сообщение Mariam »

Доброго всем времени суток!Я сама столкнулась с такой проблемой.Безумно любила парня.Он был очень жестоким с девушками,пил,бил,унижал. Как оказалось потом,ему первая его девушка делала постоянно привороты на крови.Он с ума за ней сходил.Она давно с другим.Я его отчищала,он ее не любит ,но и не с кем другим быть не может. Человек просто конченый.Не долгожитель.Эти привороты его просто сломали. поэтому,девочки,никому не советую это делать!!!! Последствия могут быть ужасными.
С уважением.
Лена 7

Сообщение Лена 7 »

скажите,а приворот сердечное пламя относиться к разряду приворота на крови или нет?
Deimos

Сообщение Deimos »

Лена 7 пишет:скажите,а приворот сердечное пламя относиться к разряду приворота на крови или нет?

В контексте данной темы - нет. Здесь речь идет о приворотах-окормах или опойках на крови.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»