СООБЩЕНИЕ ИЗ ЛИЧКИ МАГИСТРА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОТ КОШКИ:
Входящие :: Сообщение
От: бякушка
Кому: IPSISIMUS
Добавлено: Сегодня в 1:44 pm
Тема: это не указки.... это пометка на местах, где ти теряешь баллы
соскучился?
скринила здесь: http://otzvip.ru/forum-f6/tema-t473-100.htm
ну а ЭТО (отсюда: http://otzvip.ru/forum-f12/t ... .htm#25306 ) , похоже по той же схеме, дя?
для хорошего Сталкера - повторение по накатанной схеме - начало тупика...
Входящие :: Сообщение
От: бякушка
Кому: IPSISIMUS
Добавлено: Сегодня в 1:44 pm
Тема: это не указки.... это пометка на местах, где ти теряешь баллы
соскучился?
скринила здесь: http://otzvip.ru/forum-f6/tema-t473-100.htm
ну а ЭТО (отсюда: http://otzvip.ru/forum-f12/t ... .htm#25306 ) , похоже по той же схеме, дя?
для хорошего Сталкера - повторение по накатанной схеме - начало тупика...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Бедная Кошка, до чего может опустится человек, не имеющий бог с ним способностей в магии, даже банальной культуры. Глупо, низко, и просто по детски пытаться так нагадить. Человек постоянно регестрируется и банится у нас, и ведь даже не осознает что она тем самым повышает рейтинг сайта, своими мериадами аккаунтов.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОГДА ЖЕ ОТ МЕНЯ ОТСТАНУТ ЭТИ НАТУРЫ.
ЧТО НУЖНО ТО....???? НУ СИДИШЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ И СИДИ ДАЛЬШЕ....
КОМ МЕСТОМ Я СДАЛСЯ??? А???
ТАК НЕ РАВНОДУШНА КО МНЕ??? СРАЗУ СКАЖУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА,МОЯ ЖРИЦА !!!!
ОТСТАНЬ, НАВСЕГДА!!!
ЧТО НУЖНО ТО....???? НУ СИДИШЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ И СИДИ ДАЛЬШЕ....
КОМ МЕСТОМ Я СДАЛСЯ??? А???
ТАК НЕ РАВНОДУШНА КО МНЕ??? СРАЗУ СКАЖУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА,МОЯ ЖРИЦА !!!!
ОТСТАНЬ, НАВСЕГДА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

вот етперь кошка прямо выдала в себе пантогонизм.. если помните у них на нвоом ПЧМе прикрылся курс веритничества всем разослали грозные письма: курса не будет, материалов нет. )))
Мастер просто у нее мышление десятилетнего ребенка, она надеется хоть как-то выделитьсяа из толпы и не нашла ничего более интересного чем писать всякие глупости по форумам.
Магистр, вы же сами понимаете - весна на дворе! Вот и обострились у кошечки чувства! А кошкам весной хоть говори, хоть не говори - все как об стену горох.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos пишет:Магистр, вы же сами понимаете - весна на дворе! Вот и обострились у кошечки чувства! А кошкам весной хоть говори, хоть не говори - все как об стену горох.
Так может еи капли подарить?))))))))))
Так может еи капли подарить?))))))))))
ЗАДЕРЖКИ ПО ВРЕМЕНИ РАЗДРАЖАЮТ ВСЕХ, НО ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ЧЕТКОЕ ВРЕМЯ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО, СКОЛЬ ТО, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДАЕТСЯ. ПОНИМАНИЕ ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЕ, ТАК ЖЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ ВАШЕГО УРОВНЯ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МАСТЕР ДЕЙМОС, ВЫ ПРАВЫ АБСОЛЮТНО!!! НО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ...
ПУСТЬ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ КОТЕЛ ЦЕРИДВЕН,НО НЕ ЗЛИТЕ МОЮ ЖРИЦУ....
ОНА СОЖГЕТ ЖЕСТЧЕ ЧЕМ Я МОГ БЫ.....

Да ладно вам, мужчины) "-Секс барьер"-:-D
Ну, может, правда, к Магистру неравнодушна)))
Такие никогда не переведутся. Когда делаешь что-то, всегда находятся неблагодарные. Стоит их простить да и пусть идут с миром)
Мой совет для Кошки: не отправляйте заявок на участие, если не можете ждать, или в ком-то неуверенны.
Ну, может, правда, к Магистру неравнодушна)))
Такие никогда не переведутся. Когда делаешь что-то, всегда находятся неблагодарные. Стоит их простить да и пусть идут с миром)
Мой совет для Кошки: не отправляйте заявок на участие, если не можете ждать, или в ком-то неуверенны.
Тень, ничего подобного, такое поведение - это пародия на трикстера, скажем атк антипод нашему Унагу.
IPSISIMUS пишет:МАСТЕР ДЕЙМОС, ВЫ ПРАВЫ АБСОЛЮТНО!!! НО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ...
у меян золотое терпение... иногда
Ona пишет: Ну, может, правда, к Магистру неравнодушна)))
о, знали бы Вы сколько неравнодушных, только некоторые грани переходят совсем
IPSISIMUS пишет:МАСТЕР ДЕЙМОС, ВЫ ПРАВЫ АБСОЛЮТНО!!! НО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ...
у меян золотое терпение... иногда
Ona пишет: Ну, может, правда, к Магистру неравнодушна)))
о, знали бы Вы сколько неравнодушных, только некоторые грани переходят совсем
Aila, Глава, Вы же занете, что у них нет шансов))
А такие методы действительно напоминают школу: когда девочки дергают мальчишек и задираются, чтоб обратить на себя внимание.
А такие методы действительно напоминают школу: когда девочки дергают мальчишек и задираются, чтоб обратить на себя внимание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МОЯ ЖРИЦА И МОЯ ЛЮБОВЬ!!! ТЕПЕРЬ Я НАЧНУ ЖЕЧЬИ В ПЕПЕЛ ОБРАЩАТЬ

IPSISIMUS, вообще котов я люблю!!! но кошку можно
не переусердствуй, родной!
не переусердствуй, родной!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МОЯ ЖРИЦА, КОШКА ХОРОШО,НО НЕ КОШКА,ЧТО ДЕЛАЕТ ИЗ СЕБЯ НЕЧТО ТАКОЕ.....
МНЕ МОЯ ЖРИЦА В СЕРДЦЕ!!!
МНЕ МОЯ ЖРИЦА В СЕРДЦЕ!!!

IPSISIMUS, дело ее, каждый сам себе ткет свои полотнища пути и сам же будет отвечать за эти полотнища перед финальным отрезанием их нитки... Что уж скажешь, свои мозги им не вставишь.
- Угольахмед
Special for кошка: отстань по-хорошему, я ведь тоже могу разозлится..... и помочь Магистру.
Друзья, как вы думаете - почему Кошку так волнует, именно сейчас, курс арабской магии?
Ответ ясен - просто изучив ее, она рассчитывает "-ПРИВОРОЖИТЬ"- наконец нашего МАГИСТРА к себе раз и навсегда. И вот тогда наконец МАГИСТР будет в ее полной власти.
Но если она наcтоящий спец. в колдовстве, то после Ваших слов, как бы она не пошла теперь и против соперницы.
Ответ ясен - просто изучив ее, она рассчитывает "-ПРИВОРОЖИТЬ"- наконец нашего МАГИСТРА к себе раз и навсегда. И вот тогда наконец МАГИСТР будет в ее полной власти.
Но если она наcтоящий спец. в колдовстве, то после Ваших слов, как бы она не пошла теперь и против соперницы.
- Ин-когнито
IPSISIMUS, испепелишь говоришь? можешь порчи наводить, бить в бубен, камлать, вольты делать и т.д. и т.п. Но стихию осквернять не смей. Осквернишь огонь - уж прости, я в стороне не останусь. Я поклялся Митрой тебя не трогать, когда создавал канал тебе, но есть одно но... если нужно защитить огонь, клятвой можно пренебречь. Так что лучше подумай хорошенько над тем, что я сказал. Или будешь иметь дело со Старейшинами за нарушение устава (неуважение к святыням представителей ордена). Ты знаешь, о чём я.
.........
................. (словесный бред удален)
- Угольахмед
Macaviti БАН
- Угольахмед
ArchangelAryan пишет:IPSISIMUS, испепелишь говоришь? можешь порчи наводить, бить в бубен, камлать, вольты делать и т.д. и т.п. Но стихию осквернять не смей. Осквернишь огонь - уж прости, я в стороне не останусь. Я поклялся Митрой тебя не трогать, когда создавал канал тебе, но есть одно но... если нужно защитить огонь, клятвой можно пренебречь. Так что лучше подумай хорошенько над тем, что я сказал. Или будешь иметь дело со Старейшинами за нарушение устава (неуважение к святыням представителей ордена). Ты знаешь, о чём я.
Если это угроза, может ты сначала через меня пройдешь, Атраванчик? Давненько я со светлыми братьями косточек не разминал, а помню - весело было ЙЙЙЙАААХХХУУУУУУУ:afro:
Если это угроза, может ты сначала через меня пройдешь, Атраванчик? Давненько я со светлыми братьями косточек не разминал, а помню - весело было ЙЙЙЙАААХХХУУУУУУУ:afro:
- Угольахмед
Цитата:будешь иметь дело со Старейшинами за нарушение устава (неуважение к святыням представителей ордена).
Давай сюда всех своих старых маразмитиков. А мы с братом Деймосом поиграем на их желтых костях. Щенок.
Давай сюда всех своих старых маразмитиков. А мы с братом Деймосом поиграем на их желтых костях. Щенок.
Unagdomed пишет:Цитата:будешь иметь дело со Старейшинами за нарушение устава (неуважение к святыням представителей ордена).
Во истину брат! Арьян, правда - приходи и друзей орденских приводи. Обещаю -достанется всем, никого не обидим. Люлей у нас хватит на всех и каждого. Каждому атравану по тележке люлей))) И заметь - абсолютно бесплатно, только сейчас и только для тебя. Акция так сказать.
Во истину брат! Арьян, правда - приходи и друзей орденских приводи. Обещаю -достанется всем, никого не обидим. Люлей у нас хватит на всех и каждого. Каждому атравану по тележке люлей))) И заметь - абсолютно бесплатно, только сейчас и только для тебя. Акция так сказать.
Deimos, Unagdomed. эм... ребята, никто ваши посты не увидет, вынесите их в другую тему, чтобы интереснее было)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ArchangelAryan пишет:IPSISIMUS, испепелишь говоришь? можешь порчи наводить, бить в бубен, камлать, вольты делать и т.д. и т.п. Но стихию осквернять не смей. Осквернишь огонь - уж прости, я в стороне не останусь. Я поклялся Митрой тебя не трогать, когда создавал канал тебе, но есть одно но... если нужно защитить огонь, клятвой можно пренебречь. Так что лучше подумай хорошенько над тем, что я сказал. Или будешь иметь дело со Старейшинами за нарушение устава (неуважение к святыням представителей ордена). Ты знаешь, о чём я.
СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАЛ СТИХИИ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТВОЕМУ ,ТО НИ ОГОНЬ (АХУРУ) НИ ВОДУ(АНАХИТУ) итд ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,АТРАВАН,Я НЕ ЗАРОАСТРИЕЦ И ОГОНЬ ИСПОЛЬЗУЮ НЕ ДЛЯ ОСКВЕРНЕНИЯ ЕГО ЖЕ...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА АРИМАН КОСНУЛСЯ ОГНЯ???
ТАК ВОТ,ПРИМЕНЯЮ СИЛУ ОГНЯ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ,А НЕ ДЛЯ ЕГО ОСКВЕРНЕНИЯ...
ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ ОСКВЕРНИТЬ НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЕШЬ!!! ЕСЛИ НЕ СМОГ АРИМАН,ТО НАМ УЖ КУДА....
А ВОТ ТВОИ ПИСАНИЯ В МОЙ АДРЕС,УГРОЗЫ И тп СУЖДЕНИЯ О МОЕМ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ...ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО.Я НЕ ЛЕЗУ В ТВОЮ ЖИЗНЬ И НЕ УЧУ ТЕБЯ МОРАЛЬНЫМ И ИНЫМ ПРИНЦИПАМ (ХОТЯ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ,-НО НЕ ЛЕЗУ..У ТЕБЯ СВОЯ ЖИЗНЬ!!! ). ТВОИ ПОУЧЕНИЯ И УКАЗКИ МНЕ УЖЕ ПОДНАДОЕЛИ.Я НЕ ГРУБИЛ ТЕБЕ НИКОГДА И НЕ УГРОЖАЛ ТАК ЖЕ...А ВОТ ТЫ УЖЕ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ В ОБЩЕНИИ.
ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛ МНЕ ХОРОШЕЕ,ТАК СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО,А ВОТ ВЫТАСКИВАТЬ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ - НЕ ДОСТОЙНО АТРАВАНА КАК ТАКОВОГО!!! НЕ ХОЧЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ СКОЛЬКИМ НИЩИМ ПОДАЯНИЕ ДАЛ И СКОЛЬКО,СКОЛЬКО ДОБРЫХ ДЕЛ СДЕЛАЛ И КОМУ ПОМОГ В ЖИЗНИ????
ИСТИННО СКАЗАЛ ХРИСТОС КОГДА ТО : "- ПУСТЬ ЛЕВАЯ ТВОЯ РУКА НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВАЯ"- -ЭТО О ПОДАЯНИИ СКАЗАННО,БЕДНЫМ....
ТЫ ЖЕ ХВАЛИШЬСЯ ЛЮБЫМ СВОИМ БЛАГИМ ДЕЯНИЕМ....ВОИСТИНУ БЛАГОЕ И СВЯТОЕ ДЕЯНИЕ...
А ВОТ УГРОЗЫ Я НЕ ПРИЕМЛЮ ВООБЩЕ,ТАК КАК САМ НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ...
СВЕРХУ ВИДНЕЕ. КОМУ НАКАЗАНИЕ НУЖНО,ТОГО ОНО И НАСТИГНЕТ.
НО УГРОЗЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...ИЗВИНИ...НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПЛОХОГО И УНИЖАЮЩЕГО, НО ПОХОЖЕ НА УГРОЗУ РЕБЕНКА РОДИТЕЛЮ.
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ СТАРАЛСЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПОНИМАНИЕ И ЭТО ВРОДЕ У НАС ХОРОШО ПОЛУЧАЛОСЬ.
НО ВОТ ПОУЧИТЕЛЬСТВА Я МОГУ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ОТ СВОИХ БРАТЬЕВ МАГИСТРОВ ПО ОРДЕНУ.
НЕ ХОЧУ ОГОРЧАТЬ,НО Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ И НИКОГО НЕ ДЕРЖУ ПРОТИВ ВОЛИ ВОЗЛЕ СЕБЯ И НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ И НИКЧЕМНЫЙ,ТО Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ ОБЩЕСТВО.
И ЕЩЕ ОДНО,Я ТЕБЯ НЕ ПОУЧАЛ И НЕ НАПРАВЛЯЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ,ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВЗАИМНОСТИ В ЭТОМ ЖЕ!!!
СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАЛ СТИХИИ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТВОЕМУ ,ТО НИ ОГОНЬ (АХУРУ) НИ ВОДУ(АНАХИТУ) итд ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,АТРАВАН,Я НЕ ЗАРОАСТРИЕЦ И ОГОНЬ ИСПОЛЬЗУЮ НЕ ДЛЯ ОСКВЕРНЕНИЯ ЕГО ЖЕ...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА АРИМАН КОСНУЛСЯ ОГНЯ???
ТАК ВОТ,ПРИМЕНЯЮ СИЛУ ОГНЯ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ,А НЕ ДЛЯ ЕГО ОСКВЕРНЕНИЯ...
ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ ОСКВЕРНИТЬ НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЕШЬ!!! ЕСЛИ НЕ СМОГ АРИМАН,ТО НАМ УЖ КУДА....
А ВОТ ТВОИ ПИСАНИЯ В МОЙ АДРЕС,УГРОЗЫ И тп СУЖДЕНИЯ О МОЕМ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ...ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО.Я НЕ ЛЕЗУ В ТВОЮ ЖИЗНЬ И НЕ УЧУ ТЕБЯ МОРАЛЬНЫМ И ИНЫМ ПРИНЦИПАМ (ХОТЯ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ,-НО НЕ ЛЕЗУ..У ТЕБЯ СВОЯ ЖИЗНЬ!!! ). ТВОИ ПОУЧЕНИЯ И УКАЗКИ МНЕ УЖЕ ПОДНАДОЕЛИ.Я НЕ ГРУБИЛ ТЕБЕ НИКОГДА И НЕ УГРОЖАЛ ТАК ЖЕ...А ВОТ ТЫ УЖЕ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ В ОБЩЕНИИ.
ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛ МНЕ ХОРОШЕЕ,ТАК СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО,А ВОТ ВЫТАСКИВАТЬ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ - НЕ ДОСТОЙНО АТРАВАНА КАК ТАКОВОГО!!! НЕ ХОЧЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ СКОЛЬКИМ НИЩИМ ПОДАЯНИЕ ДАЛ И СКОЛЬКО,СКОЛЬКО ДОБРЫХ ДЕЛ СДЕЛАЛ И КОМУ ПОМОГ В ЖИЗНИ????
ИСТИННО СКАЗАЛ ХРИСТОС КОГДА ТО : "- ПУСТЬ ЛЕВАЯ ТВОЯ РУКА НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВАЯ"- -ЭТО О ПОДАЯНИИ СКАЗАННО,БЕДНЫМ....
ТЫ ЖЕ ХВАЛИШЬСЯ ЛЮБЫМ СВОИМ БЛАГИМ ДЕЯНИЕМ....ВОИСТИНУ БЛАГОЕ И СВЯТОЕ ДЕЯНИЕ...
А ВОТ УГРОЗЫ Я НЕ ПРИЕМЛЮ ВООБЩЕ,ТАК КАК САМ НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ...
СВЕРХУ ВИДНЕЕ. КОМУ НАКАЗАНИЕ НУЖНО,ТОГО ОНО И НАСТИГНЕТ.
НО УГРОЗЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...ИЗВИНИ...НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПЛОХОГО И УНИЖАЮЩЕГО, НО ПОХОЖЕ НА УГРОЗУ РЕБЕНКА РОДИТЕЛЮ.
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ СТАРАЛСЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПОНИМАНИЕ И ЭТО ВРОДЕ У НАС ХОРОШО ПОЛУЧАЛОСЬ.
НО ВОТ ПОУЧИТЕЛЬСТВА Я МОГУ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ОТ СВОИХ БРАТЬЕВ МАГИСТРОВ ПО ОРДЕНУ.
НЕ ХОЧУ ОГОРЧАТЬ,НО Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ И НИКОГО НЕ ДЕРЖУ ПРОТИВ ВОЛИ ВОЗЛЕ СЕБЯ И НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ И НИКЧЕМНЫЙ,ТО Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ ОБЩЕСТВО.
И ЕЩЕ ОДНО,Я ТЕБЯ НЕ ПОУЧАЛ И НЕ НАПРАВЛЯЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ,ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВЗАИМНОСТИ В ЭТОМ ЖЕ!!!

Да, МАГИСТР IPSISIMUS, Вы очень ДОСТОЙНЫЙ и СИЛЬНЫЙ человек и МАГ! И как всегда с присущей Вам ДЕЛИКАТНОСТЬЮ пытаетесь донести до ArchangelAryan, то что вряд ли ему ПОНЯТНО.
Смотрите - сколько злости в таком молодом человеке уже сейчас, а он пытается аппелировать ВЫСШИМИ ЗНАНИЯМИ и говорить о ВЫСОКОМ, но как он это делает...., мягко говоря, оскорбительно и вовсеуслышанье, не щадя даже Вас и это прискорбно.
А хуже всего то, что он предал всех нас. С уважением.
Смотрите - сколько злости в таком молодом человеке уже сейчас, а он пытается аппелировать ВЫСШИМИ ЗНАНИЯМИ и говорить о ВЫСОКОМ, но как он это делает...., мягко говоря, оскорбительно и вовсеуслышанье, не щадя даже Вас и это прискорбно.
А хуже всего то, что он предал всех нас. С уважением.
Объявление специально Для АрхангелаАрьяна и его собратьев по так называемому "-ордену"-:
Два боевых Мага, мастера малефицистики, злоделания, черной магии и магии тьмы, без В/П, не судимы, не привелкались и не палились - объявляют об уникальной акции - всем последователям Митры, зороастризма и прочих мелких культов, прикрывающимся такими понятиями как "-свет"-, "-Добро"- и "-благодетель"-, а на самом деле использующие свою лжесвятость и, якобы, непорочность для того чтобы указывать Магистрам Магии на то что им делать стоит а что нет - БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЛЮЛЕЙ НА УРОВНЕ СВАДХИСТАНА - АНАХАТА, ОРГАНИЗАЦИЯ НЕСТОЯЧКИ, ГЕМОРРОЯ, КАМНЕЙ В ПОЧКАХ И БОЛИ В СУСТАВАХ, АРТРИТА, ПРОВАЛОВ В ПАМЯТИ, ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ, ПРОЧИСТКА ОБОСРАЛА ЧАКРЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДРОЧАНАНДА-ДХАРМА-ИСПОВЕДЬЮ ПРИ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ САМОГО МИТРЫ С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ПРИНЕСЕНИЕМ В ЖЕРТВУ ВИНОВНИКА БОГАМ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ И МУЧИТЕЛЬНО-МЕДЛЕННОЕ РАСЧЛЕНЕНИЕ, ВБИВАНИЕ АСТРАЛЬНЫХ ГВОЗДЕЙ В АСТРАЛЬНЫЕ ПРИЧИННЫЕ МЕСТА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И Т.Д. - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Подпись: Мастер Дэймос, Мастер Унагдомед.
АРЬЯН, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР!!!
Два боевых Мага, мастера малефицистики, злоделания, черной магии и магии тьмы, без В/П, не судимы, не привелкались и не палились - объявляют об уникальной акции - всем последователям Митры, зороастризма и прочих мелких культов, прикрывающимся такими понятиями как "-свет"-, "-Добро"- и "-благодетель"-, а на самом деле использующие свою лжесвятость и, якобы, непорочность для того чтобы указывать Магистрам Магии на то что им делать стоит а что нет - БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЛЮЛЕЙ НА УРОВНЕ СВАДХИСТАНА - АНАХАТА, ОРГАНИЗАЦИЯ НЕСТОЯЧКИ, ГЕМОРРОЯ, КАМНЕЙ В ПОЧКАХ И БОЛИ В СУСТАВАХ, АРТРИТА, ПРОВАЛОВ В ПАМЯТИ, ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ, ПРОЧИСТКА ОБОСРАЛА ЧАКРЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДРОЧАНАНДА-ДХАРМА-ИСПОВЕДЬЮ ПРИ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ САМОГО МИТРЫ С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ПРИНЕСЕНИЕМ В ЖЕРТВУ ВИНОВНИКА БОГАМ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ И МУЧИТЕЛЬНО-МЕДЛЕННОЕ РАСЧЛЕНЕНИЕ, ВБИВАНИЕ АСТРАЛЬНЫХ ГВОЗДЕЙ В АСТРАЛЬНЫЕ ПРИЧИННЫЕ МЕСТА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И Т.Д. - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Подпись: Мастер Дэймос, Мастер Унагдомед.
АРЬЯН, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР!!!
Некрасиво все это...даваите тогда поубиваем друг друга и все дела.
Я считаю принадлежность к тому или иному ордену не дает права оскорблять друг друга.Это лично мое мнение.
Я считаю принадлежность к тому или иному ордену не дает права оскорблять друг друга.Это лично мое мнение.