ведьмин глаз на ладони
Новые темы
Мы в социальных сетях
ведьмин глаз на ладони
У меня тоже небольшой глаз на левой руке,только без зрачка и расположен не как на рисунке а в обратную сторону
ведьмин глаз на ладони
Надо же никогда не обращала внимания ,есть глазик и зрачок на левой руке)
На правой треугольник.
Искренне благодарна автору темы ,я убеждаюсь в правильности выбранного пути.
На правой треугольник.
Искренне благодарна автору темы ,я убеждаюсь в правильности выбранного пути.
ведьмин глаз на ладони
Всем, здравствуйте! У меня на левой ладони око есть, а на правой отсутствует! Видимо от рождения было дано, да видимо мне теперь не использовать! Вот так то!
ведьмин глаз на ладони
angela131 пишет:Всем, здравствуйте! У меня на левой ладони око есть, а на правой отсутствует! Видимо от рождения было дано, да видимо мне теперь не использовать! Вот так то!
А почему теперь не использовать?
А почему теперь не использовать?
ведьмин глаз на ладони
Камелия пишет:
ЗНАК ВЕДЬМЫ (око ведьмы)
А у меня на этом месте большой крест (как буква Х), одна линия четкая, ровная, а ее перекрещивающая линия тоже четкая, но вся прерывистая. Что этот знак означает?
ЗНАК ВЕДЬМЫ (око ведьмы)
А у меня на этом месте большой крест (как буква Х), одна линия четкая, ровная, а ее перекрещивающая линия тоже четкая, но вся прерывистая. Что этот знак означает?
ведьмин глаз на ладони
Скажите пожалуйста те, кто разбирается в хиромантии. У меня в центре ладони родинка, она у меня с рождения. Что бы это могло значить? Заранее благодарю.
ведьмин глаз на ладони
Вот попробовала сфотографировать свое) кто -нибудь подскажет пожалуйста , ведьмино око (глаз) это или не ведьмино?)
- Astaroth
- Контактная информация:
ведьмин глаз на ладони
rozaliya, вставляйте картинки нормальных размеров, не искажающие вид форума.
Исправлено.
Исправлено.
ведьмин глаз на ладони
Благодарю Астарот, не смогла разобраться как ставить.
- YasyaLobaa
ведьмин глаз на ладони
Здравствуйте.
Я на этом форуме прибываю уже где-то 4-5лет. Сначала просто как читатель. Потом попробовала зарегистрироваться, но мой компьютер от старости сломался, и пришлось зарегистрироваться заново. У меня тоже есть ведьмин глаз на правой руке, как на рисунке, от линии ума в сторону холма луны развилка, которая потом, соединяясь с маленькими линиями, напоминает глаз.
Я на этом форуме прибываю уже где-то 4-5лет. Сначала просто как читатель. Потом попробовала зарегистрироваться, но мой компьютер от старости сломался, и пришлось зарегистрироваться заново. У меня тоже есть ведьмин глаз на правой руке, как на рисунке, от линии ума в сторону холма луны развилка, которая потом, соединяясь с маленькими линиями, напоминает глаз.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
- YasyaLobaa
ведьмин глаз на ладони
Магией я интересуюсь больше. 10лет осознано. Мне еще, когда я маленькой была, сестра читала Велесова книгу.
.
.
- Astaroth
- Контактная информация:
ведьмин глаз на ладони
YasyaLobaa, формулируйте свои мысли в одном посте в следующий раз. Вам замечание.
- YasyaLobaa
ведьмин глаз на ладони
Не знала, спасибо, я впредь буду внимательней.
ведьмин глаз на ладони
У меня точно есть,даже зрачок можно разглядеть. На душе приятное волнение, ура!
ведьмин глаз на ладони
у меня не имеется)) а жаль)Посл время увлекаюсь хиромантией!Спасибо за статью!))
ведьмин глаз на ладони
О,я рад)на обоих ладонях
- ZemlyaNika
ведьмин глаз на ладони
Я сегодня посмотрела на правую руку и обнаружила на ней этот знак. Еще недавно его не было!!! На левой руке такого нету. Посмотрела сегодня на правую руку и очень удивилась т.к. читала эту тему еще раньше.
Подскажите уважаемые Мастера, это может означать что я развиваюсь в правильном направлении? Появился он правда на 1м холме Марса (нижнем)
Подскажите уважаемые Мастера, это может означать что я развиваюсь в правильном направлении? Появился он правда на 1м холме Марса (нижнем)
ведьмин глаз на ладони
Мира всем вам и добра.
А если этих знаков по несколько штук на каждой ладони?
Hominem enim hominum
- Азазелечка
ведьмин глаз на ладони
У меня очень много линий на руках, но хиромантией не занимаюсь, да и руки не показываю, точнее линии не люблю, чтоб малознакомые люди смотрели. Бабушка, говорила не показывай и меньше фотографируйся, чего и придерживаюсь..... А глаз есть, на правой руке, очень чёткий. Но сильно, не радуюсь, знаю одно - раз двигаюсь в этом направлении обратной дороги уже быть не может.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
ведьмин глаз на ладони
Есть на обоих ладонях. На правой открытый, на левой закрытый.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Ledi-Vinter
ведьмин глаз на ладони
На левой руке еле виден,а на правой очень отчетливо .Зрачок большой,но пересекается линией.Что бы это значила?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
ведьмин глаз на ладони
Есть такой знак на обоих руках...