ведьмин глаз на ладони
Новые темы
Мы в социальных сетях
ведьмин глаз на ладони
Эйнлун пишет:
Врядли кто-то выложит фото своих рук... Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:
Эйнлун, :wizard:
Врядли кто-то выложит фото своих рук... Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:
Эйнлун, :wizard:
ведьмин глаз на ладони
Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"
поддерживаю,сестра!!!!!
:feerichno:
поддерживаю,сестра!!!!!
ведьмин глаз на ладони
У меня тоже есть. Только оно находится выше, на холме Солнца... Я видела у одной девушки (но она не занимается магией) такой же глаз, на том же месте, как у меня, но никак не на холме Луны. Интересно бы знать, что значит расположение Глаза на холме Солнца. Кто разбирается в хиромантии - поделитесь своими знаниями.
ведьмин глаз на ладони
у меня такой знак, кажется
правда он у меня больше похож на отпечаток пальца, только на этом холме Луне
сфотографировать не получилось, на фотках не видно линий, камера плохая( сегодня все утро пыталась
а что теперь делать то? у меня этот значок появился совсем недавно. Еще год, полтора его не было. Конечно мило, что теперь у меня такой знак, но это что-то должно ведь значить?? ответьте пожалуйста
правда он у меня больше похож на отпечаток пальца, только на этом холме Луне
сфотографировать не получилось, на фотках не видно линий, камера плохая( сегодня все утро пыталась
а что теперь делать то? у меня этот значок появился совсем недавно. Еще год, полтора его не было. Конечно мило, что теперь у меня такой знак, но это что-то должно ведь значить?? ответьте пожалуйста
- Елена Троянская
ведьмин глаз на ладони
susanna пишет:Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"
поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!)))
поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!)))

ведьмин глаз на ладони
Елена Троянская пишет:susanna пишет:Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"
поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!)))
и я присоединяюсь
поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!)))

и я присоединяюсь
- Елена Троянская
ведьмин глаз на ладони
Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!
ведьмин глаз на ладони
Елена Троянская пишет:Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!
а у меня какие-то каракули на том самом месте)черт ногу сломит)))наверное таки воронья лапка)))
а у меня какие-то каракули на том самом месте)черт ногу сломит)))наверное таки воронья лапка)))
- Елена Троянская
ведьмин глаз на ладони
Юля 777 пишет:Елена Троянская пишет:Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!
Я немножко ведьма, но как-то в голове не укладывается. Этот знак говорит о наличии удивительно сильной энергетики, направленной на благо человека. Но я скорее могу наказывать своих врагов и недоброжелателей, а вот добро никому не могу сделать. Не получается. Путаница какая-то. Знак ведьмы у меня на правой руке. В одном из постов уважаемая Камелия написала, что если знак находится на правой руке, то он приобретен. Я думаю, что моя пробабушка что-то мне передала. Маленькую часть своей силы.
Я немножко ведьма, но как-то в голове не укладывается. Этот знак говорит о наличии удивительно сильной энергетики, направленной на благо человека. Но я скорее могу наказывать своих врагов и недоброжелателей, а вот добро никому не могу сделать. Не получается. Путаница какая-то. Знак ведьмы у меня на правой руке. В одном из постов уважаемая Камелия написала, что если знак находится на правой руке, то он приобретен. Я думаю, что моя пробабушка что-то мне передала. Маленькую часть своей силы.
ведьмин глаз на ладони
Эйнлун пишет:
Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:
А по-моему это не просто страшно,а страшно интересно! У меня на одной ладони открыт,а на другой закрыт (видимо подмигивает).
Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:
А по-моему это не просто страшно,а страшно интересно! У меня на одной ладони открыт,а на другой закрыт (видимо подмигивает).
ведьмин глаз на ладони
А зачем, вообще, нужно говорить что у тебя есть?
Как бы, нужно учиться - молчать...., извините.
Как бы, нужно учиться - молчать...., извините.
ведьмин глаз на ладони
Извиняем. Есть информация,которую необходимо скрывать,а есть информация,которую можно обсудить,иногда даже нужно.Если тема открыта,значит,обсуждать можно (но не само решение открыть тему).
ведьмин глаз на ладони
а я кстати рассмотрела ))у меня на правой ладони есть такой глаз точно, но без зрачка) не открылся еще наверное)))
но он как -то ближе к линии жизни...
но он как -то ближе к линии жизни...
ведьмин глаз на ладони
Цитата:Люди с таким знаком встречаются очень и очень редко. Хироманты заметили, что рождение такого человека открывает или закрывает тысячелетие.
Нет у меня такого знака, не судьба мне открыть тысячелетие.
Нет у меня такого знака, не судьба мне открыть тысячелетие.
ведьмин глаз на ладони
Девочки, ну что вы ополчились на новичков? Их ощущения понятны, ибо всегда хочется отличаться чем-то от других, особенно на первоначальном этапе. Своему окружению вроде и скажешь - засмеют и обозначат , как больную на всю голову. А тут , на форуме, вроде все свои. Потому и хочется похвастаться бабушками, знаками и прочими преимуществами перед другими. Это нормально.
ведьмин глаз на ладони
Здравствуйте, уважаемые знающие, подскажите, что значит чётко просматривающийся глаз с вертикальным зрачком, образованный линиями здоровья и счастья, расположенный на верхнем холме марса ?
ведьмин глаз на ладони
huldra пишет:Здравствуйте, уважаемые знающие, подскажите, что значит чётко просматривающийся глаз с вертикальным зрачком, образованный линиями здоровья и счастья, расположенный на верхнем холме марса ?
Забыла добавить, он на правой руке и с детства хорошо виден
Забыла добавить, он на правой руке и с детства хорошо виден
ведьмин глаз на ладони
я с удовольствеем бы выложила..да мабила спортилась..но у меня под линей сердца.. и между линей ума на правой руке бугорок ввиде круга..он появился в один год..я дажене знаю что это такое... он как отметина..на всякий пожарный..так что возможна..это и не чего не значит..
)

ведьмин глаз на ладони
angel4069 пишет:я с удовольствеем бы выложила..да мабила спортилась..но у меня под линей сердца.. и между линей ума на правой руке бугорок ввиде круга..он появился в один год..я дажене знаю что это такое... он как отметина..на всякий пожарный..так что возможна..это и не чего не значит..
)
с мобилки не получится я пыталась...размыто получается... точнее вообще ничего не видно..нужна наверное мультисъемка с фотоаппарата и правильное сильное! освещение или настольная лампа..у меня например очень тонкие линии глазика)реснички есть)а зрачка нет)

с мобилки не получится я пыталась...размыто получается... точнее вообще ничего не видно..нужна наверное мультисъемка с фотоаппарата и правильное сильное! освещение или настольная лампа..у меня например очень тонкие линии глазика)реснички есть)а зрачка нет)
ведьмин глаз на ладони
angel4069, вы не на базаре. пишите нормально.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ведьмин глаз на ладони
я понимаю что я не на базаре..но тут возник вапрос чтоб снимки были ..вот я и поясняю..что у меня маленький бугорок меджу линией сердца и линией ума .. на правой руке почти с боку..
ведьмин глаз на ладони
Увожаемые знающие хиромантию,ответьте пожалуйста что означает шестой палец на левом мизинце,удалён при рождении,остался в виде глаза причём очень выражен?
ведьмин глаз на ладони
Здравствуйте.Я ни чего не понимаю в хиромантии.Ну не мое это.Я бы хотела попросить помощи у действительно разбирающегося в этом человека.Если такие имеются,то я готова скинуть фото,но только в личку.
С уважением...
С уважением...
ведьмин глаз на ладони
У меня тоже на правой руке глаз с ресничками и только верхнее веко, кто-то написал , что не открылся, наверное это шутка, и скорей всего это ничего не значит.
ведьмин глаз на ладони
От линии жизни отходит ответвление,к линии судьбы,и от линии судьбы ответвление,и между собой,включая линию судьбы получается глаз,как у Египтян на рисунках.такой у меня,у дочери моей сестры,точь в точь такой же,на правой руке,у нас одинаковое имя.тут сказано,что глаз создают маленькие линии,а не главные.это скорее всего,что то другое... Фото не получается,линии не просматриваются.кстати имя у нас в честь бабушки,бабушка была колдуньей.
ведьмин глаз на ладони
Как выложить фото?
- Угольахмед
ведьмин глаз на ладони
росянка
на панели сообщений есть специальная кнопочка "разместить изображение" или "изображение" :hi1:
на панели сообщений есть специальная кнопочка "разместить изображение" или "изображение" :hi1:
ведьмин глаз на ладони
[quote="Charmed"]Здравствуте
Те кто обнаружил у себя "ведьмино око"
выложите пожалуйста фото
как показывает практика самому себе объективно считать руки очень тяжело
потому как желаемое часто выдается за действительное)
спасибо всем кто не поленится и сфотографирует ладошки)[/quote
Чтобы было лучше видно,влажную ладонь натерла пеплом
[img][/img]
Те кто обнаружил у себя "ведьмино око"
выложите пожалуйста фото
как показывает практика самому себе объективно считать руки очень тяжело
потому как желаемое часто выдается за действительное)
спасибо всем кто не поленится и сфотографирует ладошки)[/quote
Чтобы было лучше видно,влажную ладонь натерла пеплом
[img][/img]
ведьмин глаз на ладони
Мне кажется сложно найти человека у которого НЕТ этого глаза. Сколько людей на работе пересмотрела, у всех есть
) Хотя они не имеют отношения к магии.
У меня на обеих руках есть, но я отношусь к этому более спокойно, нежели некоторые которым вдруг приятно стало от этой информации
))

У меня на обеих руках есть, но я отношусь к этому более спокойно, нежели некоторые которым вдруг приятно стало от этой информации

ведьмин глаз на ладони
Vivit. Вам замечание. При выкладывании изображений изменяйте размер. Отредактировано
ведьмин глаз на ладони
У меня тоже есть, на левой руке, довольно большой, а в центре я так понимаю зрачек в виде треугольника, только чуть выше к центру руки, почти в центре. А еще я в книге читала, что если линия сердца, линия печени и линия судьбы пересекаются, образуя треугольник, то это тоже знак ведьмы.