ведьмин глаз на ладони

Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Камелия »

Эйнлун пишет:
Врядли кто-то выложит фото своих рук... Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:

Эйнлун, :wizard:
susanna

ведьмин глаз на ладони

Сообщение susanna »

Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"

поддерживаю,сестра!!!!!
:feerichno:
Abigail

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Abigail »

У меня тоже есть. Только оно находится выше, на холме Солнца... Я видела у одной девушки (но она не занимается магией) такой же глаз, на том же месте, как у меня, но никак не на холме Луны. Интересно бы знать, что значит расположение Глаза на холме Солнца. Кто разбирается в хиромантии - поделитесь своими знаниями.
юльта

ведьмин глаз на ладони

Сообщение юльта »

у меня такой знак, кажется
правда он у меня больше похож на отпечаток пальца, только на этом холме Луне
сфотографировать не получилось, на фотках не видно линий, камера плохая( сегодня все утро пыталась

а что теперь делать то? у меня этот значок появился совсем недавно. Еще год, полтора его не было. Конечно мило, что теперь у меня такой знак, но это что-то должно ведь значить?? ответьте пожалуйста

Елена Троянская

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Елена Троянская »

susanna пишет:Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"

поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!))) :cvet2:
Юля 777

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Юля 777 »

Елена Троянская пишет:susanna пишет:Ева333 пишет:Камелия пишет: Но меня смущает то, что вас слишком много )))) Уважаемая Камелия, это еще одно подтверждение, что - " все женщины - ведьмы"

поддерживаю,сестра!!!!!
Присоединяюсь!))) :cvet2:

и я присоединяюсь
Елена Троянская

ведьмин глаз на ладони

Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!
Юля 777

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Юля 777 »

Елена Троянская пишет:Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!

а у меня какие-то каракули на том самом месте)черт ногу сломит)))наверное таки воронья лапка)))
Елена Троянская

ведьмин глаз на ладони

Юля 777 пишет:Елена Троянская пишет:Да, у меня тоже есть такой знак, как раз на том месте на картинке. Он не очень большой. И еще в самом центре ладони есть маленький глаз, похожий на египетское око Уджат (око Гора). Действительно нас толпа!

а у меня какие-то каракули на том самом месте)черт ногу сломит)))наверное таки воронья лапка)))

Я немножко ведьма, но как-то в голове не укладывается. Этот знак говорит о наличии удивительно сильной энергетики, направленной на благо человека. Но я скорее могу наказывать своих врагов и недоброжелателей, а вот добро никому не могу сделать. Не получается. Путаница какая-то. Знак ведьмы у меня на правой руке. В одном из постов уважаемая Камелия написала, что если знак находится на правой руке, то он приобретен. Я думаю, что моя пробабушка что-то мне передала. Маленькую часть своей силы.
susanna

ведьмин глаз на ладони

Сообщение susanna »

Эйнлун пишет:
Кстати, если ведьмин глаз на обеих руках - самое страшное, когда они начнут моргать... :smile166:

А по-моему это не просто страшно,а страшно интересно! У меня на одной ладони открыт,а на другой закрыт (видимо подмигивает).
Deva22007

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Deva22007 »

А зачем, вообще, нужно говорить что у тебя есть?
Как бы, нужно учиться - молчать...., извините.
susanna

ведьмин глаз на ладони

Сообщение susanna »

Извиняем. Есть информация,которую необходимо скрывать,а есть информация,которую можно обсудить,иногда даже нужно.Если тема открыта,значит,обсуждать можно (но не само решение открыть тему).
Юля 777

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Юля 777 »

а я кстати рассмотрела ))у меня на правой ладони есть такой глаз точно, но без зрачка) не открылся еще наверное)))
но он как -то ближе к линии жизни...
Gаbriel

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Люди с таким знаком встречаются очень и очень редко. Хироманты заметили, что рождение такого человека открывает или закрывает тысячелетие.
Нет у меня такого знака, не судьба мне открыть тысячелетие.
Vamp

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Vamp »

Девочки, ну что вы ополчились на новичков? Их ощущения понятны, ибо всегда хочется отличаться чем-то от других, особенно на первоначальном этапе. Своему окружению вроде и скажешь - засмеют и обозначат , как больную на всю голову. А тут , на форуме, вроде все свои. Потому и хочется похвастаться бабушками, знаками и прочими преимуществами перед другими. Это нормально.
huldra

ведьмин глаз на ладони

Сообщение huldra »

Здравствуйте, уважаемые знающие, подскажите, что значит чётко просматривающийся глаз с вертикальным зрачком, образованный линиями здоровья и счастья, расположенный на верхнем холме марса ?
huldra

ведьмин глаз на ладони

Сообщение huldra »

huldra пишет:Здравствуйте, уважаемые знающие, подскажите, что значит чётко просматривающийся глаз с вертикальным зрачком, образованный линиями здоровья и счастья, расположенный на верхнем холме марса ?
Забыла добавить, он на правой руке и с детства хорошо виден
angel4069

ведьмин глаз на ладони

Сообщение angel4069 »

я с удовольствеем бы выложила..да мабила спортилась..но у меня под линей сердца.. и между линей ума на правой руке бугорок ввиде круга..он появился в один год..я дажене знаю что это такое... он как отметина..на всякий пожарный..так что возможна..это и не чего не значит..:))
Юля 777

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Юля 777 »

angel4069 пишет:я с удовольствеем бы выложила..да мабила спортилась..но у меня под линей сердца.. и между линей ума на правой руке бугорок ввиде круга..он появился в один год..я дажене знаю что это такое... он как отметина..на всякий пожарный..так что возможна..это и не чего не значит..:))

с мобилки не получится я пыталась...размыто получается... точнее вообще ничего не видно..нужна наверное мультисъемка с фотоаппарата и правильное сильное! освещение или настольная лампа..у меня например очень тонкие линии глазика)реснички есть)а зрачка нет)
Deimos

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Deimos »

angel4069, вы не на базаре. пишите нормально.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
angel4069

ведьмин глаз на ладони

Сообщение angel4069 »

я понимаю что я не на базаре..но тут возник вапрос чтоб снимки были ..вот я и поясняю..что у меня маленький бугорок меджу линией сердца и линией ума .. на правой руке почти с боку..
Царица

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Царица »

Увожаемые знающие хиромантию,ответьте пожалуйста что означает шестой палец на левом мизинце,удалён при рождении,остался в виде глаза причём очень выражен?
Буйная

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Буйная »

Здравствуйте.Я ни чего не понимаю в хиромантии.Ну не мое это.Я бы хотела попросить помощи у действительно разбирающегося в этом человека.Если такие имеются,то я готова скинуть фото,но только в личку.

С уважением...
зоя

ведьмин глаз на ладони

Сообщение зоя »

У меня тоже на правой руке глаз с ресничками и только верхнее веко, кто-то написал , что не открылся, наверное это шутка, и скорей всего это ничего не значит.
hope1

ведьмин глаз на ладони

Сообщение hope1 »

От линии жизни отходит ответвление,к линии судьбы,и от линии судьбы ответвление,и между собой,включая линию судьбы получается глаз,как у Египтян на рисунках.такой у меня,у дочери моей сестры,точь в точь такой же,на правой руке,у нас одинаковое имя.тут сказано,что глаз создают маленькие линии,а не главные.это скорее всего,что то другое... Фото не получается,линии не просматриваются.кстати имя у нас в честь бабушки,бабушка была колдуньей.
росянка

ведьмин глаз на ладони

Сообщение росянка »

Как выложить фото?
Угольахмед

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Угольахмед »

росянка
на панели сообщений есть специальная кнопочка "разместить изображение" или "изображение" :hi1:
Vivit

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Vivit »

[quote="Charmed"]Здравствуте

Те кто обнаружил у себя "ведьмино око"
выложите пожалуйста фото

как показывает практика самому себе объективно считать руки очень тяжело
потому как желаемое часто выдается за действительное)

спасибо всем кто не поленится и сфотографирует ладошки)[/quote
Чтобы было лучше видно,влажную ладонь натерла пеплом
[img][/img]
Интуиция

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Интуиция »

Мне кажется сложно найти человека у которого НЕТ этого глаза. Сколько людей на работе пересмотрела, у всех есть :)) Хотя они не имеют отношения к магии.
У меня на обеих руках есть, но я отношусь к этому более спокойно, нежели некоторые которым вдруг приятно стало от этой информации :)))
Besrezen

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Besrezen »

Vivit. Вам замечание. При выкладывании изображений изменяйте размер. Отредактировано
Akkaru

ведьмин глаз на ладони

Сообщение Akkaru »

У меня тоже есть, на левой руке, довольно большой, а в центре я так понимаю зрачек в виде треугольника, только чуть выше к центру руки, почти в центре. А еще я в книге читала, что если линия сердца, линия печени и линия судьбы пересекаются, образуя треугольник, то это тоже знак ведьмы.
Ответить

Вернуться в «Хиромантия»