Приворот (это надо знать)

Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

ПРИВОРОТ (это надо знать)

На протяжении столетий тысячи женщин и мужчин, желающих обратиться за помощью к любовной магии, волнует вопрос: что такое приворот? Получишь ли ожидаемый результат после такого обряда, не возникнет ли впоследствии осложнений? Возникает множество вопросов, которые для большинства так и остаются без ответа.

Приворот, что это такое?

Это магическое воздействие на человека, цель которого состоит в том, чтобы добиться у него возникновения физического и эмоционального влечения к другому человеку.
Все журналы, газеты, интернет пестрят объявлениями, в которых маги, колдуны, гадалки предлагают свои услуги по проведению обряда приворота.
Сначала следует понять и узнать о нем подробнее.

Самый востребованный и популярный в любовной магии обряд – это приворот. Привороты делаются, как на женщин, так и на мужчин, одинаков и механизм их наведения.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА

Для того чтобы уяснить суть приворотов, необходимо получить представление об энергетической структуре человека.
Вдоль позвоночника у каждого человека проходит энергетический поток, разделяющийся на две части, которые, непосредственно, и формируют энергетику человека.
Восходящий поток идет из Земли, а нисходящий – из Космоса. Потоки эти проходят в тонкой энергетической структуре человека, а не в его теле. Когда энергии нисходящего и восходящего потока проходят по своему пути беспрепятственно, человек абсолютно счастлив и здоров. Когда работа потоков нарушается, в жизни возникает множество проблем.

В энергетическом теле человека также находятся чакры – энергетические центры, которые преобразовывают энергию потоков в иную форму энергии, идущих из Космоса и из Земли, которая усваивается и распределяется организмом.
Все семь чакр, имеющихся у человека, расположенных вдоль позвоночника, связаны с определенными внутренними органами.
Нужно сказать, что вся жизнь человека – его здоровье, материальное благополучие, семейное счастье, карьера зависят напрямую от того, хорошо ли работает чакра.

Когда происходит ОБРЯД ПРИВОРОТА, который зависит, прежде всего, от того, кто и каким способом его совершал, у привораживаемого подавляются одни или другие чакры.

• Подавление первой чакры приводит к тому, что привороженному становится нужен только человек, сделавший или заказавший приворот.

• Подавление второй чакры приводит к тому, что сексуально привороженный тянется лишь к тому, кто его приворожил, другие не интересуют.

• Подавление третьей чакры приводит к тому, что привороженный полностью лишен силы воли, этот человек становится легко управляемым. В результате он полностью теряет интерес к жизни.

• Подавление четвертой чакры отнимает у привороженного возможность любить, либо его любовь принадлежит только тому, кто приворожил.

• Подавление пятой чакры влечет за собой то, что привороженный может говорить и думать о предмете своего обожания, который его и приворожил.

• Подавление шестой чакры также приводит к немыслимой и необузданной любви к человеку, его приворожившему.

• Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, привороженный зависит теперь лишь от объекта любви, приворожившего его.

Нужно сказать, что любой из приворотов оказывает воздействие, прежде всего,на вторую и третью чакры, тем самым полностью изменяя их и настраивая на заказчика приворота. Воздействие на остальные чакры производятся по выбору привораживающего. Приворот, по своей сути - это просто обряд на привлечение энергии любви, поэтому в нем вреда нет, кроме - влюбленности. Но если приворот осуществляет неопытный новичек без контроля мага или колдуна, то велика вероятность побочных эффектов и тогда уже каждый из приворотов у новичка может нанести вред энергоинформационному полю человека.

Разделение приворотов
Привороты делятся на психологические, магические и комбинированные. Сила их воздействия различна, бывает слабая и сильная.

Слабый приворот вызывает повышенный интерес к привораживающему. Например, в случае, если любящий проявляет нерешительность с принятием важного решения, именно такой приворот подтолкнет его.

Сильный приворот вызывает необузданное, неконтролируемое влечение к привораживающему. Именно поэтому сильный приворот вряд ли стоит делать. Пусть ваш любимый сделает свой выбор, а слабый приворот вызовет к вам интерес.

В жизни, как правило, используются комбинированные привороты. Их применяют, когда хотят ускорить соединение со своими любимыми.

Есть несколько способов для того, чтобы осуществить обряд приворота:
• Через напитки и пищу-
• Через личные вещи-
• Через домашних животных-
• Через растения - цветы, деревья, травы-
• Через минералы-
• С помощью явлений природы - привороты на снег, дождь, радугу, гром, молнию, утреннюю и вечернюю зарю, падающую звезду-
• Используя силы Солнца и Луны-
• Через молитвы-

Самая распространенная и простая форма привораживания – заговоры. Нагоравиваются они на воду, спиртное, еду. Самый сильный – на алкоголь, срабатывает почти всегда. Как правило, для приворотов используют водку, коньяк, бальзам, шампанское, крепленое красное вино.

Порой привороты не срабатывают, тогда надо задуматься - возможно, это не случайно, вместе быть вам нельзя. Будет лучше, если этот человек навсегда уйдет из вашей жизни, ведь не зря говорят: «насильно мил не будешь». А у вас появится шанс встретить своего единственного и неповторимого.

Приворот – опасное действие. Маги считают, что приворот – это возникновение энергоинформационного канала между привораживающим и привораженным. По мнению религии, приворот – это влияние демона. Но и маги, и религиозные деятели едины в одном: это очень опасное действие, выполнять которое должны только люди ЗНАЮЩИЕ, а не делитанты!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ,СЕСТРА КАМЕЛИЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Сообщение Камелия »

Основы приворота на менструальную кровь

Очень часто для того, чтобы вернуть, удержать своего возлюбленного мужчину, женщины обращаются к магии. Существует мнение о том, что самым действенным магическим ритуалом в этой области является приворот на менструальной крови. Однако не стоит забывать о том, что выполнить его самостоятельно не так просто, как это может показаться на первый взгляд:

- человек, выполняющий приворот на менструальной крови должен обладать серьезными знаниями по энергетике и ее влиянию, как на жертву приворота, так и на него самого

Если попытаться выполнить приворот на менструальной крови самостоятельно без необходимой подготовки энергетики, то этот приворот не только не сработает, но и даст прямо противоположный результат. И тогда вместо любовного приворота, Вы получите сильную порчу на крови.

- чтобы сделать приворот на менструальную кровь необходимо иметь большую силу воли и иметь самоконтроль.

Кровь, которая попадет в организм привороженного, установит между ним и вами астральную связь. Эта связь способна передавать чувства, ощущения и эмоции, которые вы испытываете к вашему возлюбленному. Допустим, у вас появились опасения по поводу того, что приворот на менструальной крови не оказал должного воздействия на вашего избранника, и он по-прежнему не испытывает к вам любовной тяги. Эти опасения на подсознательном уровне быстро передадутся привороженному, и он начнет, вопреки всему, сторониться вас.

- для того, чтобы выполнить приворот на менструальной крови необходимо уметь концентрироваться на результате, а также обладать сильной визуализацией.

- очень важно, при проведении магических ритуалов, уметь поставить защиту от откатов.

приворот на менструальной крови подразумевает передачу частички одного человека (крови) другому человеку, которого необходимо приворожить, т.е. устанавливается кровная связь. И вполне естественно, что если привороженный заболевает или с ним происходит несчастный случай, то тоже самое может произойти и с тем человеком, который заказал (выполнил для себя) данный приворот на менструальной крови.

В чем же заключается суть всех приворотов на менструальной крови?

Суть их в том, чтобы, подготовленная определенным образом кровь, попала в организм человека, которого необходимо приворожить, а затем произвела в его организме необходимые изменения на энергетическом и психологическом уровне.

В каких случаях приворот на менструальной крови не имеет смысла проводить или результат приворота будет неэффективным?

В случае, если выбранный объект имеет сильных ангелов-хранителей или врожденную защиту от магических воздействий. Однако и в этом случае, в отличие от самостоятельно проведенного приворота, обряд сильного специалиста будет иметь положительный результат.
Микаэлла

Сообщение Микаэлла »

А как выяснить есть ли у человека врождённая защита ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Путем ясновидения, яснознания. Можно посмотреть с помощью магических инструментов (карты, маятник, рамки и т.д.) но при условии, что Вы очень хорошо ими владеете. А так, если новичек, то поймете его защиту, когда пойдет обратка после вашей работы...
lia-v1992

Сообщение lia-v1992 »

а если парень и без этого уже любит девушку, но она об этом не знает и заказывает приворот, что будет?
Карпатия

Сообщение Карпатия »

lia-v1992 пишет:а если парень и без этого уже любит девушку, но она об этом не знает и заказывает приворот, что будет?
Приворот этого самого парня, который влюблен???
Не вижу в нем смысла тогда.
А не лучше открыть девушке глаза на чувства парня?
lia-v1992

Сообщение lia-v1992 »

и все же? не может случиться обратного эффекта?
Deimos

Сообщение Deimos »

lia-v1992 пишет:и все же? не может случиться обратного эффекта?

смотря какой приворот делать. если и так есть любовь, зачем приворот? чего вы этим хотите добиться?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

lia-v1992 пишет:и все же? не может случиться обратного эффекта?
Что-то вы темните... По-моему, приворот уже сделан....
Камелия

Сообщение Камелия »

lia-v1992 , ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ!
Стешка

Сообщение Стешка »

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, почему это происходит.
15 лет назад мне перелили 300г его крови - он был моим донором, и с тех пор я как ненормальная - никто не нужен, никто не интересен, только он один единственный. В чём причина такой зависимости, из-за крови?
С уважением к Вам.
Камелия

Сообщение Камелия »

Стешка пишет:Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, почему это происходит.
15 лет назад мне перелили 300г его крови - он был моим донором, и с тех пор я как ненормальная - никто не нужен, никто не интересен, только он один единственный. В чём причина такой зависимости, из-за крови?
С уважением к Вам.

Стешка, этого было достаточно для того, чтобы в Вашем организме произошли изменения на энергетическом и психологическом уровне.
Deimos

Сообщение Deimos »

С уважением к Вам.

ну а вы сами подумайте - вам перелили его кровь. а значит его ДНК и ваше ДНК теперь связаны. если вы энергетически слабее его, то вас будет к нему тянуть как магнитом, чтобы воссоединиться, ибо вы теперь часть его, т.к. часть его крови в вас. такую генетическую связь очень трудно разорвать.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

С уважением к Вам.

Лет 8 назад,друг моего мужа,попал в автомобильную катастрофу.Был в коме и нужна была кровь,моя подошла по всем параметрам,так вот,когда он пришел в себя-не узнавал никого.Ни свою подругу,ни родителей,ни моего мужа.Узнавал только меня,хотя до аварии у нас было лишь ,,шапочное" знакомство.
Дружим с ним до сих пор.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Стешка

Сообщение Стешка »

Deimos пишет:Стешка пишет:Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, почему это происходит.
С уважением к Вам.

ну а вы сами подумайте - вам перелили его кровь. а значит его ДНК и ваше ДНК теперь связаны. если вы энергетически слабее его, то вас будет к нему тянуть как магнитом, чтобы воссоединиться, ибо вы теперь часть его, т.к. часть его крови в вас. такую генетическую связь очень трудно разорвать.

А его ко мне так же тянет? всё таки его кровь во мне...
с уважением к вам и Вашим знаниям
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Deimos пишет:... чтобы воссоединиться, ибо вы теперь часть его, т.к. часть его крови в вас. такую генетическую связь очень трудно разорвать.
Абсолютно исчерпывающий ответ.
Но у меня появился следующий вопрос: Мастер Deimos, Вы говорите, разорвать такую связь очень сложно, но все-таки можно.... Каким образом? В каком направлении необходимо двигаться в таком случае?
Deimos

Сообщение Deimos »

Стешка пишет:Deimos пишет:Стешка пишет:Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, почему это происходит.
С уважением к Вам.

А его ко мне так же тянет? всё таки его кровь во мне...
с уважением к вам и Вашим знаниям

здесь ничего точно сказать не могу. простая логика - часть ЕГО крови в вас, а не часть ВАШЕЙ крови в нем...
Deimos

Сообщение Deimos »

Карпатия пишет:Deimos пишет:... чтобы воссоединиться, ибо вы теперь часть его, т.к. часть его крови в вас. такую генетическую связь очень трудно разорвать.
Абсолютно исчерпывающий ответ.
Но у меня появился следующий вопрос: Мастер Deimos, Вы говорите, разорвать такую связь очень сложно, но все-таки можно.... Каким образом? В каком направлении необходимо двигаться в таком случае?

мое личное мнение - только на уровне работ с тонким Фохатом.
xelior

Сообщение xelior »

Приворот – это воздействие на знакомого или малознакомого человека.
На абсолютно незнакомого человека сделать приворот очень сложно, практически невозможно.Приворот делается на какое-то время с целью создания отношений. При этом чаще всего идет желание использовать человека, мужчину, выйти за него замуж, обеспечить финансовое благополучие.Нельзя привораживать человека, если любишь, любовь – одухотворена, это вибрация подсознания. Невозможно заниматься любовью, занимаются сексом, хотите вы этого или нет. Также имеются специальные заклинания, которые можно читать непосредственно в сексе (естественно про себя, молча). Они тоже работают очень сильно. -но вопрос какие?
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

xelior пишет:Приворот – это воздействие на знакомого или малознакомого человека.
На абсолютно незнакомого человека сделать приворот очень сложно, практически невозможно...
Возможно и не сложно, если этим займется грамотный тантрик с привлечением Кали
КИРА

Сообщение КИРА »

Ну тут я не согласна с xelior, кто же привораживает нелюбимых?И вообще кому это тогда надо?Тогда не привороты делают
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

[quote="xelior"]Приворот – это воздействие на знакомого или малознакомого человека.
На абсолютно незнакомого человека сделать приворот очень сложно, практически невозможно.

Не согласна с Вами. Мастера делают привороты и на абсолютно незнакомых людей, зная имя и имея фото. (А раньше и фото не было, и ничего, как-то справлялись...)))

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ice_vort

Сообщение ice_vort »

А я вот вообще не вижу смысла делать приворот. Зачем? А вдруг разлюбишь? И что тогда? Большинство людей принимает за любовь очень сильное увлечение, которое со временем проходит. К сожалению...
Aicha

Сообщение Aicha »

Уважаемая Камелия! можно Вам задать вопрос в личку ?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Когда тянет к человеку, а ты ничего не можешь поделать с собой, что это-приворот?Хочется её из головы выкинуть, но не получается. Она постоянно снится, мерещится, другие безразличны, аппетита нет, ссоры постоянные с друзьями...Или это любовь? Хотя я раньше её вообще не замечал. В последнее время возле меня она всё время крутится. Вообще не красавица. Если это приворот, как себя оградить от подобного? Как избавиться от наваждения?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Однополый приворот? Я вообще девушками никогда не интересовалась!
Амура

Сообщение Амура »

Nelya de Giz , это что сейчас было ??? Раздвоение личности , или я чего то не поняла ?! :rtfm:
Камелия

Сообщение Камелия »

Aicha пишет:Уважаемая Камелия! можно Вам задать вопрос в личку ?

Можете задать, только напоминаю, что практические услуги я в сети и на форуме не оказываю. Практической работой занимается уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. ЕГО ПРИЕМНАЯ
Бессоница

Сообщение Бессоница »

Приворот на менструальной крови достаточно опасен, по моим наблюдениям из десяти приворотов семь - восемь оборачивались достаточно сильной порчей.ИМХО такой приворот должен делать человек исключительно опытный, а те кто столкнулся с этим впервые и не производил ранее магических действий в идеале обратиться к практику, а если нет то лучше начинать с чего то попроще.
Айталын Удаган

Сообщение Айталын Удаган »

Бессоница пишет:Приворот на менструальной крови достаточно опасен, по моим наблюдениям из десяти приворотов семь - восемь оборачивались достаточно сильной порчей.ИМХО такой приворот должен делать человек исключительно опытный, а те кто столкнулся с этим впервые и не производил ранее магических действий в идеале обратиться к практику, а если нет то лучше начинать с чего то попроще.

Да, согласна. приворот на менструальную кровь опасен. У меня год назад случай был - пришел друг, 46 лет, его новая молодая жена из старой семьи увела с помощью такого приворота на менструальную кровь, родила ему двоих мальчиков, мал-мала меньше...Пришел, говорит, рак в паху обнаружили, метастазы уже в колено ушли. помоги, говорит, жить хочу, знаю, чем ты занимаешься (я тогда не афишировала это), детей жалко оставлять. я его стала лечить. и чистить, конечно. Жена евойная тут же слегла... он прибежал - как так, говорит? я говорю, выбирай - ты или она? он плакал, не знал, как поступить. я жену его знала, раньше ей говорила, чтоб он не знал, чем это закончиться - она не верила. хочу его и всё тут! Упрямая баба! говорю и тебя чистить придёться. стала их обоих лечить, слегла его тёща, мать этой молодухи, которая её и подучила, ка к и что делать надо. Сейчас не знаю, как дальше события развернуться, друг прошел 7 химиотерапий, я его долечиваю. все у него хорошо. Жена, вроде оклемалась. А мать её так и лежит...
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»