Заговор от облысения для мужчин

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

ЗАГОВОР ОТ ОБЛЫСЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Облысение это конечно &quot-беда&quot- и касается она в основном мужчин, хотя, от редеющих волос женщины страдают еще сильнее.

Поможет в таком случае заговор, который необходимо читать на растущую Луну.

Встают на пороге дома, квартиры, соединяют над головой руки в замок и говорят:

«Как месяц народился, так и волос у раба (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звёзд на небе никто не сосчитает, так волос у раба (имя) пусть множится и без счёту густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Делать в 1-ый лунный день.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Хорошая, актуальная тема
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

И НЕ ГОВОРИ,УЧЕНИК!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЛЫСЕЮЩИХ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Vamp

Сообщение Vamp »

Мне всегда было интересно отчего мужчины теряют волосы на голове, а вот растительность на груди, спине, ногах , руках не страдает. Может быть, дурные волосы покидают умную голову? Во всяком случае,когда у моего мужа в свое время начались такие же проблемы, я озаботилась этим вопросом.
1). 50 гр корней десясила ( продается в аптеках) настоять 2 недели в темном месте в половине литра коньяка и втирать в волосы 1 раз в день. Когда настой закончится, сделать перерыв в 2 недели и снова можно начинать.
2). Залить 3 столовые ложки сухой крапивы одним литром кипятка и каждый 17 минут ( всего 7 раз) заговаривать смесь:
-Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала, чтоб были мои волосы длины, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит, любовался, а мною, рабом Божиим ( имя) удивлялся!
Голову помыть, а затем полученным настоем ополоснуть, полотенцем не пользоваться, высушить слегла теплым феном. Делать каждую неделю в мужские дни в течение 3-х лунных месяцев.
3).Каждое утро, перед тем как встать с постели, делать легкий массаж головы. Растираете ладони и сильными движениями в течение 5-10 минут обеими руками круговыми движениями ( и часовой стрелке, и против нее) делаете массаж головы.
4). Раз в неделю необходимо делать маску для волос: ! столовая ложка репейного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка хорошего коньяка, 1 столовая ложка тертого лука. Все смешать, нанести на кожу голову, надеть полиэтиленовую шапочку, а на нее что-нибудь теплое _ полотенце , шерстяную шапочку... Держать маску полтора часа. Смывать теплой водой, но не шампунем, а использовать ржаной хлеб, предварительно замочив его в теплой воде.
И главное, мужчины, не нужно комплексовать, вы ничего такого предосудительного не делаете. И не ленитесь!
Filon

Сообщение Filon »

Vamp пишет:Мне всегда было интересно отчего мужчины теряют волосы на голове, а вот растительность на груди, спине, ногах , руках не страдает. Может быть, дурные волосы покидают умную голову?
Это всё- проявления мужского полового гормона тестостерона. Точно также, как жировые валики на боках. К слову сказать, целлюлит у женщин- тоже признак нормального гормонального фона у женщин. Навязанные модой образы красоты- инфантильны.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Filon ну мужчинам лысеть думаю не нравится
Freesia

Сообщение Freesia »

~Veter~ пишет:Filon ну мужчинам лысеть думаю не нравится
Если это любимый мужчина, то какая разница, хоть седой, хоть лысый, наоборот, дополнительное место для поцелуев!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Freesia пишет:~Veter~ пишет:Filon ну мужчинам лысеть думаю не нравится
Если это любимый мужчина, то какая разница, хоть седой, хоть лысый, наоборот, дополнительное место для поцелуев!
Vamp

Сообщение Vamp »

Да и мне в общем -то все равно - сдуло ли у мужчин ветерком волосы или они присутствуют. А сейчас вообще модно не иметь волос на голове. Все киношки пестрят как положительными, так и отрицательными героями с головами, как бильярдный шар.
Камелия

Сообщение Камелия »

Vamp пишет:Да и мне в общем -то все равно - сдуло ли у мужчин ветерком волосы или они присутствуют. А сейчас вообще модно не иметь волос на голове. Все киношки пестрят как положительными, так и отрицательными героями с головами, как бильярдный шар.

А если в народе считается что лысый мужчина потерял свои волосы в любовнах постелях, т.е. он настоящий мачо, то это вообще супер ))))))))))))))))))
Vamp

Сообщение Vamp »

Камелия

Это точно. Но мужчины по поводу своей внешности комплексуют еще больше, чем женщины. А напрасно.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Как мне раньше нравились лысые мужчины..да и сейчас есть такое))
спасибо за тему,есть в моем окружении которые хотят не лысеть,возьмем на заметку.
wervolf

Сообщение wervolf »

посмею вмешаться: опробовал на себе. Выпадали волосы очагами, на голове одновременно до девяти очагов размером от одного до семи см. в диаметре. за месяц все заросло, при этом заросло волосом без единой седины, потом постепенно цвет выровнялся. Один раз в день втирать свежий сок лука, на следующий день чеснока, на следующий алоэ (конечно алоэ более трех лет от роду и предварительно выдержать в холодильнике пару дней). Лучше на ночь, это чтобы не распугать сослуживцев. чередовать таким образом в течение месяца, все заростает, проверено не однократно на разных людях.
tatarvik

Re: Заговор от облысения для мужчин

Сообщение tatarvik »

От облысения.

Пойти на берег реки,взяв с собой деревянный гребешок.Смочить его в воде и расчесывайте волосы с затылка вперед.Очески не бросать,а закопать тут же на берегу,камнем придавить.Читать 9раз на закате в ясную погоду.

"Зернышко в поле попадало,прорастало,
Солнышко в темя попадало-сверкало.
Ты,темя,не сверкай,густо зарастай,
Темя к гребешку,а волос к волоску.Аминь."
Ответить

Вернуться в «Целебник»