Знаете никогда не ругалась ни с кем из за материалов и с Вами не буду.Для того они и пишутся,чтобы были на благо людей,для исполнения их желаний,для того чтобы знание не было потеряно,а боги не были забыты.Любой рунолог,уважает работу и труд другого,поэтому среди нас нет тех,кто копирует материал полностью,не принося своего в практику.Думаю,что уважаемая Алия со мной согласится.Я не писала на вашем сайте,потому что он не по мне,просто по личным ощущениям,не потому что здесь плохие люди или мастера,просто не мое.Мне жаль что я вынуждена написать об этом,но материал который будет выложен у Вас на форуме был получен лично у Sigur?ura Atlasona,я написала в Hof?agata,Holmavik - Iceland ,
galdrasyning@holmavik.is - tel: +354 897 6525,что материал предоставленный по согласованию между институтами,будет распространен в открытый доступ в сети,мне действительно очень жаль,что так получилось.Поймите правильно,дело в том,что его часть нельзя выкладывать в открытый доступ,согласно закону,его выдают по идентефикационому номеру гражданину Исландии,я говорю о том материале,который будет выложен,а не о том,что уже выложен.Материал касается гальдраставов.Вы можете позвонить по телефону и все уточнить.Еще раз хочу уточнить,что это не "-наезд"- ни на кого и тем более не угроза,я ценю свое время и свой труд.Я просто поставила Вас в известность,что направила извещение,потому что обязана была это сделать,подписывая документ при получении,мне не нужно чтобы меня обвинили в открытом распространении информации из закрытых фондов.Посчитала необходимым сказать,т.к. не люблю,что либо делать за спиной.
С уважением та самая vannadis.