Изгнание сущностей
- Угольахмед
Изгнание сущностей
Формулы для изгнания сущностей
1 Вариант
Перт+Хагалаз
1. Пусть будет создан талисман(формула и др.), помогающий изгонять из какого-либо жизненного пространства (помещения, местности в радиусе сколько-то метров и др.)сущности определённого вида-
Здесь под "-сущностью"- подрузумевается как дух,призрак,так и любой другой негативно настроенный объект,при составлении своей формулы необходимо заменить слово "-сущность"- на нужное.
2.Perth(1 руна формулы) Пусть это заклятие обнаружит в заданном пространстве (определение пространства) сущность, нужную Вызывающему (далее, описание сущности)-
3.НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ЗАКЛЯТИЯ. Подбирается параметр, максимально соответствующий природе сущности: Kenaz cтихия огня, Wunjo стихия воздуха, Algiz дух животного,и др-
4.Hagalaz Пусть обнаруженная сущность покинет заданное пространство (Hagalaz воздействие непреодолимой силы, изгоняющее сущность)-
2.Вариант (если неизвестно есть ли сущность,но есть подозрения)
1. Пусть заклятие сработает, если в помещении есть «такие-то» сущности.
2. Perth — пусть эти сущности будут найдены.
3.Hagalaz — пусть эти сущности будут уничтожены.
3.Вариант (с постановкой задачи,более широкого действия)
Турисаз+Эваз+Манназ+Одал
Пусть некая сущность будет изгнана (Thurisaz+Ehwaz — изгнана/либо просто Thurisaz, без указания направления. Далее включен Манназ,чтобы не уничтожить сущность,которая мешает и пакостит,а отправить "-другу"- ,Одал-указание на "-дом друга"-.)
4.Вариант
Перт+Найд+Соуло
Перт — пусть в квартире(доме,офисе и др.) будет найдена сущность, отвечающая следующим параметрам (далее следует описание при желании,например есть подозрение,что допустим сущность можно отнести к к мелкой нечисти,тогда указываем в заклятии Альгиз и т.д.), Науд — пусть она будет «локализована» и Соулу — сожжена.-на мой взляд это лучший вариант,т.к. Хагалаз и Турисаз-это слишком масштабно для изгнания мелкого духа.
5.Вариант или как делать не надо
"-Пусть между помещением Odal и сущностью будет разорвана Hagalaz связь."-
Не надо потому что:кто сказал, что эта связь не установится снова? Разрыв уз недостаточен, нужно разобраться с самим источником.Допустим используется Одал-обозначается дом,далее в формуле говорится о связи дома и сущности,но она никак не указана рунами,она вроде и есть,а вроде и нет(по формуле заклятья есть,а по рунам -нет),что может привести к нежелательному результату,например разрушению устоев или семьи,напряженным отношениям в доме,что именно разрушится с такой формулировкой неизвестно.Теперь рассмотрим конец заклятия -предположим,что сущность уйдет,но по формуле нет указаний,что она не сможет вернуться или будет уничтожена,соответственно через некоторое время,она может заявиться опять.Поэтому здесь либо формулу дописать, добавив к примеру Эваз и Соуло,либо поменять "-словесную"- формулу,или убрать Одал (чтобы использовать одну Хагалаз,но смысла особо не вижу,потому что это использование гранатамета против ворон ,лучше тогда просто Соуло использовать ).
1 Вариант
Перт+Хагалаз
1. Пусть будет создан талисман(формула и др.), помогающий изгонять из какого-либо жизненного пространства (помещения, местности в радиусе сколько-то метров и др.)сущности определённого вида-
Здесь под "-сущностью"- подрузумевается как дух,призрак,так и любой другой негативно настроенный объект,при составлении своей формулы необходимо заменить слово "-сущность"- на нужное.
2.Perth(1 руна формулы) Пусть это заклятие обнаружит в заданном пространстве (определение пространства) сущность, нужную Вызывающему (далее, описание сущности)-
3.НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ЗАКЛЯТИЯ. Подбирается параметр, максимально соответствующий природе сущности: Kenaz cтихия огня, Wunjo стихия воздуха, Algiz дух животного,и др-
4.Hagalaz Пусть обнаруженная сущность покинет заданное пространство (Hagalaz воздействие непреодолимой силы, изгоняющее сущность)-
2.Вариант (если неизвестно есть ли сущность,но есть подозрения)
1. Пусть заклятие сработает, если в помещении есть «такие-то» сущности.
2. Perth — пусть эти сущности будут найдены.
3.Hagalaz — пусть эти сущности будут уничтожены.
3.Вариант (с постановкой задачи,более широкого действия)
Турисаз+Эваз+Манназ+Одал
Пусть некая сущность будет изгнана (Thurisaz+Ehwaz — изгнана/либо просто Thurisaz, без указания направления. Далее включен Манназ,чтобы не уничтожить сущность,которая мешает и пакостит,а отправить "-другу"- ,Одал-указание на "-дом друга"-.)
4.Вариант
Перт+Найд+Соуло
Перт — пусть в квартире(доме,офисе и др.) будет найдена сущность, отвечающая следующим параметрам (далее следует описание при желании,например есть подозрение,что допустим сущность можно отнести к к мелкой нечисти,тогда указываем в заклятии Альгиз и т.д.), Науд — пусть она будет «локализована» и Соулу — сожжена.-на мой взляд это лучший вариант,т.к. Хагалаз и Турисаз-это слишком масштабно для изгнания мелкого духа.
5.Вариант или как делать не надо
"-Пусть между помещением Odal и сущностью будет разорвана Hagalaz связь."-
Не надо потому что:кто сказал, что эта связь не установится снова? Разрыв уз недостаточен, нужно разобраться с самим источником.Допустим используется Одал-обозначается дом,далее в формуле говорится о связи дома и сущности,но она никак не указана рунами,она вроде и есть,а вроде и нет(по формуле заклятья есть,а по рунам -нет),что может привести к нежелательному результату,например разрушению устоев или семьи,напряженным отношениям в доме,что именно разрушится с такой формулировкой неизвестно.Теперь рассмотрим конец заклятия -предположим,что сущность уйдет,но по формуле нет указаний,что она не сможет вернуться или будет уничтожена,соответственно через некоторое время,она может заявиться опять.Поэтому здесь либо формулу дописать, добавив к примеру Эваз и Соуло,либо поменять "-словесную"- формулу,или убрать Одал (чтобы использовать одну Хагалаз,но смысла особо не вижу,потому что это использование гранатамета против ворон ,лучше тогда просто Соуло использовать ).
- Margarita Margarita
Изгнание сущностей
Попробую еще и этот способ выгнать приживальца. Unagdomed, скажите пожалуйста куда лучше нанести руны для изгнания (свеча, сосуд со святой водой) или лучше визуализировать, чертить в воздухе (атаме, палочкой)?
Изгнание сущностей
Еслиу Вас хорошо с визуализацией - в идеале визуализировать,е сли нет - свеча
- Margarita Margarita
Изгнание сущностей
Спасибо большое, Aila, Сегодня же займусь "уборкой".
- Ищущий Тайны
Изгнание сущностей
Надо прибраться... Спасибо Магистр! А то бродят у меня парочка.. хотя не докучают но страшат до колик иногда!
Изгнание сущностей
Доброго времени суток!
Посоветуйте, как поступить, если нужно выгнать всех, кроме домового?
И с себя снять "паразита" в том числе? И вообще закрыть порог для любой нечисти?
Посоветуйте, как поступить, если нужно выгнать всех, кроме домового?
И с себя снять "паразита" в том числе? И вообще закрыть порог для любой нечисти?
- IRISHKAIRISKA
Изгнание сущностей
Здравствуйте, я новенькая. Подскажите пожалуйста как распознать сущность? У меня в комнате, после двух часов ночи раздаются треск и щелчки, да такие громкие, что от этого я просыпаюсь и жутко становится до онемения, включаю свет и всё успокаивается... и так в течении месяца уже.... Сплю со включенным светом...
Изгнание сущностей
Здравствуйте!!
Присоединяюсь к вопросу IRISHKAIRISKA, у меня лысый черт, какой-то бродит по квартире, как его выгнать? Видела боковым зрением, как из ванной выходил???
А доброго и заботливого домового не беспокоить?
И у меня также, как будто кто смотрит и ходит???
Присоединяюсь к вопросу IRISHKAIRISKA, у меня лысый черт, какой-то бродит по квартире, как его выгнать? Видела боковым зрением, как из ванной выходил???
А доброго и заботливого домового не беспокоить?
И у меня также, как будто кто смотрит и ходит???
Изгнание сущностей
Для начала Вам нужно разобраться с тем, что там у Вас завелось и не в Вас лично ли дело. Вам необходима диагностика.
Почистите пространство руной соулу (в ее аспекте солнца, света, озарения)
Почистите пространство руной соулу (в ее аспекте солнца, света, озарения)
Изгнание сущностей
РП вам всем в помощь. Перед ним обязательно попросить уйти по хорошему всех незваных. Открыть окно или дверь и каждую комнату. После завершения и выхода с комнаты запечатывайте дверь - чтоб не вернулось назад. И так каждую комнату в доме. (коридор включая)
Изгнание сущностей
Благодарю вас за ответ!
Можно поподробнее рассказать, как чистить руной Соулу пространство?
Буду признательна.
Буду признательна.
Изгнание сущностей
Марсианк пишет:Благодарю вас за ответ!
Буду признательна.
Проведите ритуал с руной соулу, с намерением на очищение Вашего дома. После можете сделать и личную чистку
Буду признательна.
Проведите ритуал с руной соулу, с намерением на очищение Вашего дома. После можете сделать и личную чистку
Изгнание сущностей
Спасибо!
Можно узнать,как делать этот ритуал, я новичок???
Заранее благодарна вам!!
Заранее благодарна вам!!
Изгнание сущностей
Уважаемый Магистр, а не выгоню я из дома своего заботливого домового?Не пострадает он от очистки пространства рунами?
С уважением, спасибо.
С уважением, спасибо.
Изгнание сущностей
Марсианк пишет:Спасибо!
Заранее благодарна вам!!
В данном разделе есть статья: Вот ссылка Ознакомьтесь с нею.
Касательно второго вопроса, я, естественно, не магистр, но соулу не изгонит домовика
Заранее благодарна вам!!
В данном разделе есть статья: Вот ссылка Ознакомьтесь с нею.
Касательно второго вопроса, я, естественно, не магистр, но соулу не изгонит домовика
Изгнание сущностей
Спасибо вам огромное!!!
Храни вас Господь!!!
Храни вас Господь!!!
Изгнание сущностей
Марсианк,
а почему не обращаетесь к своему домовому за помощью?
И точно ли он у Вас есть?
а почему не обращаетесь к своему домовому за помощью?
И точно ли он у Вас есть?
Изгнание сущностей
Добрый вечер, Gamaun!!!
Домового я привозила из другой квартиры, если это был домовой....
Подскажите, если знаете, как проверить домовой у меня живет или еще кто-то?
А обращаться за помощью к домовому, просто встать в комнате и сказать: "Домовой-батюшка помоги изнать все сущности низшего астрального мира"?..
С уважением....
Домового я привозила из другой квартиры, если это был домовой....
Подскажите, если знаете, как проверить домовой у меня живет или еще кто-то?
А обращаться за помощью к домовому, просто встать в комнате и сказать: "Домовой-батюшка помоги изнать все сущности низшего астрального мира"?..
С уважением....
Изгнание сущностей
Марсианк,
как точно определить, к сожалению, не подскажу, не уверена пока и не хочу вводить в заблуждение Вас. Точно знаю, что домовой не боится чисток квартиры, ни соли, ни святой воды. С ним надо дружить и тогда можно будет к нему обращаться за помощью или советом. Он же Вам помощник по дому - по хозяйству. На форуме была информация на эту тему. Почитайте.
Можно просто попросить выгнать из дома всех "невидимых" незваных гостей (кикимор, например). Кстати, для домового кикимора - такая же сущность как и он. Это для нас она плохая. Попросить, чтобы сделал уборку в доме. Пусть подскажет, кто у Вас в доме ходит-бродит и что с ним делать. Это - как вариант.
как точно определить, к сожалению, не подскажу, не уверена пока и не хочу вводить в заблуждение Вас. Точно знаю, что домовой не боится чисток квартиры, ни соли, ни святой воды. С ним надо дружить и тогда можно будет к нему обращаться за помощью или советом. Он же Вам помощник по дому - по хозяйству. На форуме была информация на эту тему. Почитайте.
Можно просто попросить выгнать из дома всех "невидимых" незваных гостей (кикимор, например). Кстати, для домового кикимора - такая же сущность как и он. Это для нас она плохая. Попросить, чтобы сделал уборку в доме. Пусть подскажет, кто у Вас в доме ходит-бродит и что с ним делать. Это - как вариант.
Изгнание сущностей
Марсианк,
тут тема все-таки касается рун, так что я умолкаю.
тут тема все-таки касается рун, так что я умолкаю.
Изгнание сущностей
Благодарю вас Gamaun, от всей души...
К тому, что-то ходят я вижу, но у меня идет отсос энергии, я сплю и не высыпаюсь, это страшно, я стала много есть, поправилась, а сил все равно нет....
С уважением...
К тому, что-то ходят я вижу, но у меня идет отсос энергии, я сплю и не высыпаюсь, это страшно, я стала много есть, поправилась, а сил все равно нет....
С уважением...
Изгнание сущностей
и мне бы что нибудь от подсоса жизненной энергии
Изгнание сущностей
Шена, что за не уважительное, не культурное обращение