Общение с лесными духами
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Общение с лесными духами
Талисман для общения с лесными духами и природой
1.Вариант
1. Пусть будет создан талисман, помогающий общаться с природой леса и населяющими её духами (дисами)-
2. (Perth) Пусть это заклятие найдёт и вызовет "-сущность"-(духа), нужную Вызывающему (далее, описание сущности,кого необходимо позвать)-
3. (Ansuz) Пусть вызванная сущность "-общается"- в форме, понятной и удобной для Вызывающего (Ansuz здесь не только общение , но и символ природных духов )-
4. (Gebo) Пусть Вызывающий достигнет единения с природой и взаимопонимания с её духами-
5. Пусть действие этого заклятия длится, пока Вызывающий носит на себе талисман (формулу,амулет,называем как удобнее)-
2.Вариант
1. Пусть действие настоящего талисмана(формулы или др.) начнется, когда носящий его войдет в лес.
2. Gebo — пусть установится контакт с лесом.
3. Fehu — пусть проявится способность понимать лесных духов и говорить с ними.
4. Пусть действие настоящего талисмана(формулы или др.) закончится, как только носящий его выйдет из леса.
3.Вариант
Ансуз — собственно общение, Гебо — вежливое приглашение к сотрудничеству и Эйваз как руну растительного мира и, кроме того, связь между мирами.В итоге:
Эйваз — пусть духи леса услышат меня, Гебо — согласятся помочь и Ансуз — вступят со мной в диалог.
4.Вариант
Ansuz — пусть духи услышат меня и заговорят со мной и Dagaz — пусть я стану другом для духов.
1.Вариант
1. Пусть будет создан талисман, помогающий общаться с природой леса и населяющими её духами (дисами)-
2. (Perth) Пусть это заклятие найдёт и вызовет "-сущность"-(духа), нужную Вызывающему (далее, описание сущности,кого необходимо позвать)-
3. (Ansuz) Пусть вызванная сущность "-общается"- в форме, понятной и удобной для Вызывающего (Ansuz здесь не только общение , но и символ природных духов )-
4. (Gebo) Пусть Вызывающий достигнет единения с природой и взаимопонимания с её духами-
5. Пусть действие этого заклятия длится, пока Вызывающий носит на себе талисман (формулу,амулет,называем как удобнее)-
2.Вариант
1. Пусть действие настоящего талисмана(формулы или др.) начнется, когда носящий его войдет в лес.
2. Gebo — пусть установится контакт с лесом.
3. Fehu — пусть проявится способность понимать лесных духов и говорить с ними.
4. Пусть действие настоящего талисмана(формулы или др.) закончится, как только носящий его выйдет из леса.
3.Вариант
Ансуз — собственно общение, Гебо — вежливое приглашение к сотрудничеству и Эйваз как руну растительного мира и, кроме того, связь между мирами.В итоге:
Эйваз — пусть духи леса услышат меня, Гебо — согласятся помочь и Ансуз — вступят со мной в диалог.
4.Вариант
Ansuz — пусть духи услышат меня и заговорят со мной и Dagaz — пусть я стану другом для духов.
Общение с лесными духами
Прекрасная тема !
- Lord Mariarti
Общение с лесными духами
Простите, расскажите ,пожалуйста, по подробней, как делать талисман.
Грамматика исправлена.
Anuit
Грамматика исправлена.
Anuit
Общение с лесными духами
Lord Mariarti пишет:Простите раскажите пожалуйста по подробней как делать талисман.
присоединяюсь - будьте добры. - это очень интересно!
присоединяюсь - будьте добры. - это очень интересно!
Общение с лесными духами
Lord Mariarti пишет:
Простите раскажите пожалуйста по подробней как делать талисман.
Посмотрите пожалуйста вот в этой теме: http://otzvip.ru/t2657-topic
С уважением
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Простите раскажите пожалуйста по подробней как делать талисман.
Посмотрите пожалуйста вот в этой теме: http://otzvip.ru/t2657-topic
С уважением
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Lord Mariarti
Общение с лесными духами
Флорента.
Спасибо за помощ.
Спасибо за помощ.
Общение с лесными духами
Дак кто испытывал их или нет? или мне начать....
Общение с лесными духами
Талисманы очень интересные и видимо с Силой. Но вот не идет у меня правильная зарядка. Не мое видимо... Даже пробовать боюсь. Вот если бы заговор, вызов...
С уважением к Мастеру.
С уважением к Мастеру.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Общение с лесными духами
Уважаемый Unagdomed!А если сделать талисман на общение с мертвыми ?
Общение с лесными духами
Делал второй вариант, три дня болтался по тайге, духов не видел и не слышал.
- Угольахмед
Общение с лесными духами
Диаманта морион под подушку положите, наобщаетесь )))
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Общение с лесными духами
Я знаю,что вопрос выглядит странно..но они мне помогают постоянно и я подумала,что ,если это как-то организовать?Каждую ночь общатся очень сложно..