Животные в обрядах.
Животные в обрядах.
В большинстве обрядовв качестве жертв, как известно, используются птицы. В частности курицы. Есть не мало обрядов, где используются другие животные, напримет крысы. Как считают уважаемые форумчане: допустимо ли использование в обрядах черных котов или кошек? Возможен ли замен ими других животных? Если кто знает обряды наведения порч, приворотные или иные, где возможно использование черных котят, убедительно прошу поделиться.
Животные в обрядах.
мне известно только про птиц, другие не втречала, если имеются такие будет интересно узнать...
Животные в обрядах.
сброшу сегодня в личку.
Животные в обрядах.
в папюсе есть ритуал для ясновидения там надо жечь 40 кошек
- Угольахмед
Животные в обрядах.
wasilii пишет:там надо жечь 40 кошек
Мда.... смешно однако
Мда.... смешно однако
Животные в обрядах.
Кошка-одно из магических животных Священных и неприкосновеных.Жертвоприношение кошками,это уж совсем для особенных обрядов и ритуалов...
В Русских чернокнижных обрядах жертвуються птицы,как правило...В западных и Британских -именно крысы!
Я держу крыс,работаю по перекладам с ними...
В Русских чернокнижных обрядах жертвуються птицы,как правило...В западных и Британских -именно крысы!
Я держу крыс,работаю по перекладам с ними...
Животные в обрядах.
за преднамеренное убийство кошки можно получить по голове, крайне своенравное и энергетически сильное животное. В чернокнижных практиках в основном приносят в жертву курей, голубей ну и уже на крайний случай))))))))) теленка ))))))))) закрываться можно разными животными, в основном страдают бродячие псы.
Животные в обрядах.
Здравствуйте,ещё я слышал что ведьмы и колдуны умели пренимать физический облик животных и птиц,если у кого-то есть подобный обряд,поделитесь,буду очень признателен.
Животные в обрядах.
День добрый!
в моем доме живут две кошки и одна собака - все подкидыши......еще гекон, хотела его в магазине погладить, а тот на утек из террариума, пока его всем миром ловили, чуть чуть покалечили, пришлось забрать, жалко его стало.
К чему такое количество животных пришло ко мне?
Собака всегда со мной на ритуалах, не повредит ли это ей? Черная моя кошка вылизала все мои ритуальные принадлежности, а полосатая постоянно медитирует перед зеркалом....
Что это?
в моем доме живут две кошки и одна собака - все подкидыши......еще гекон, хотела его в магазине погладить, а тот на утек из террариума, пока его всем миром ловили, чуть чуть покалечили, пришлось забрать, жалко его стало.
К чему такое количество животных пришло ко мне?
Собака всегда со мной на ритуалах, не повредит ли это ей? Черная моя кошка вылизала все мои ритуальные принадлежности, а полосатая постоянно медитирует перед зеркалом....
Что это?
Животные в обрядах.
сегодня во дворе нашла дохлую кошку,по всей видимости убитую,так как на позвоночнике следы крови.кошка накрыта аккуратно детской кофточкой с обрезаными рукавами,а рукава лежат рядом.подскажите что это такое и чего остерегаться
- Марина-марго
Животные в обрядах.
Wasilii c вами все в порядке?ясновидение нужно открывать другими способами!ну наверно это для умных
Животные в обрядах.
Миран пишет:ната73 пишет:сегодня во дворе нашла дохлую кошку,по всей видимости убитую,так как на позвоночнике следы крови.кошка накрыта аккуратно детской кофточкой с обрезаными рукавами,а рукава лежат рядом.подскажите что это такое и чего остерегаться
В частном доме живете?
да в частном
В частном доме живете?
да в частном
Животные в обрядах.
ребят, вам не жалко зверей? хотя вопрос глупый конечно, извините меня, если что
Животные в обрядах.
Не хорошо, мне кажется, отнимать жизнь у животного ради достижения своих целей, какими бы они ни были. Можно найти более гуманный способ, нежели приносить в жертву чужую душу.
Животные в обрядах.
Не забывайте что сайте называется практическая черная магия.
Животные в обрядах.
Кошки же священные животные,я читал,что кошек никогда не приносят в жертву