МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Альмира

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Альмира »

Привет Всем!Заинтересовала эта тема! У меня на правой лопатке симпатичная чёрная пантэра.Все мои друзья и близкие,говорят:-что она мне очень подходит к моему характеру,ласковая,как все семейство кошачьих и агрэссивная если кто обидет,но а если кому на помощь придти,так я тут,как тут долго звать не надо,а главное очень чувствительная.Когда предчувствую опасность начинаю носиться как кошка туда сюда,становлюсь нервной.Моя семья уже меня хорошо знает и готовятся,значит что то произойдёт,а когда я спокойна мне нужна доброта и ласка и ещё очень часто сбываются сны и тоже предупредительные,я их вижу всё в точности как и что произойдёт.Так,что Господа!Судите сами и лучше выбирать татуировки по человеку и его натуре.Я считаю,что со своей татуировкой я не ошиблась.Всем всего доброго и хорошего настроения!
Пальмира
Контактная информация:

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Пальмира »

Вика 1 пишет:Скажите пожалуйста, а рисунок ,,знак бесконечности&quot-, это не очень плохо?

вы нанесете такой рисунок на тело и закольцуете свою жизнению ситуацию. будет она у вас повторятся бесконечно.
Mikado

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Mikado »

Здравствуйте, скажите пожалуйста что может означать дракон за ухом и как на судьбу подействовать? И как он может подействовать на, так сказать, магическую сторону?
Я прежде что-то сделать всегда думала. С детства люблю такие существа как драконы. Три года назад себе сказала что если не "остыну" к ним, то сделаю себе татуировку. Вот сделала подарок, но как то не задумывалась о значении :russian_roulet
Но прочитав форум: о том что может на жизнь повлиять, врата к энергии открыть кому не поподя и вообще магией противоположено заниматься.... у меня сердце провалилось куда то... Теперь себя ругаю :smile68: но
Abranata

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abranata »

Добрый день ,Подскажите ,а что означает данный символ ? Благодарю, С Уважением. /Users/nataljaabramova/Desktop/images.jpeg
Abranata

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abranata »

DokSacha

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение DokSacha »

Abranata пишет:Добрый день ,Подскажите ,а что означает данный символ ? Благодарю, С Уважением. /Users/nataljaabramova/Desktop/images.jpeg

Похоже на знак "Колесо Года"- годовой цикл праздников у последователей Викки.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
DokSacha

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение DokSacha »

Прошу прощения! Это знак Ведьмы из той же системы (Викки).
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Abranata

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abranata »

Благодарю Вас , DokSacha :cvet4:
Цирцея

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Цирцея »

Благодарю уважаемые Мастера и Магистр!С помощью Ваших советов удалось уговорить очень хорошего человека не делать тату.Спасибо! :cvet4:
sangel77

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение sangel77 »

Уважаемые мастера здравствуйте!
Меня очень волнует эта тема .так как я сама применила себе знак рейки ЧО КУ РЕЙ , нарисовав его шариковой ручкой на левой руке на предплечье
Меня уговорили посетить коучинг и после 3 дней обучения я чувствовала себя мягко скажем просто ЗОМБИРОВАННОЙ. так как у меня есть знания рейки и я знала что он мне поможет очиститься .Вся чистка прошла ночью я четко помню сон и ту чистку которая произошла со мной!
Этот вариант знака на руке я увидела у Тины Канделаки и она пишет что его ей делал мастер который иногда бывает в Москве ,может кто знает о нем что то и как его найти и попасть на прием на консультацию
Я обдумываю возможно сделать себе тату но только у грамотного мастера
Буду рада услышать любые комментария по моему вопросу
СПАСИБО ВАМ :thyou: :help2:
Abranata

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abranata »

А что даёт татуировка знака Ведьмы ? С Уважением.
VARD

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение VARD »

а кто знает наши древнерусские наколки ведьм,колдунов?у наших русичей тоже ведь была своя культура,и намного старше и древней других культур мира.
Азиза

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Азиза »

А были ли наколки в те времена у древних русичей, что то меня сомнения берут, ув. VARD.
VARD

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение VARD »

уважаемая Азиза,а почему бы нет?древние знали больше нашего в магии.и татуировки на теле-вполне возможно.кто-то говорил что наши русичи раньше не знали чакры.ложь!они знали и по своему рисовали в местах чакр свои знаки.чем не древнее тату?
КАЛИ

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение КАЛИ »

Уважаемые Мастера,доброго времени суток!Расскажу свою историю-приблизительно 6 лет назад оказалась в оч сложной жизненной ситуации,,,Меня как будто кто-то подтолкнул сделать тату-тетраграмматон(классический,еврейский)на шее,жизнь моя поменялась к лучшему,я чувствую свою татуировку,,,,и не думаю ,что она отрицательно влияет,,
Abranata

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abranata »

Конечно были у древних славян тату , не только на одежде , посуде , теремах + ко всему была и есть иерархия знаков (Велес , Даждьбог и т.д. )
Wensday

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Wensday »

как может на человека повлиять тату, идущее от низа живота (обвивается вокруг пупа) и до солнечного сплетения в виде змеи?
БАЖЕНА

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение БАЖЕНА »

Wensday, однозначно задействованы две-три чакры, только надо знать, что означает символ змеи и вот Вам и ответ на вопрос.
leo1978

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение leo1978 »

Здравствуйте! Если можете помогите мне пожалуйста! У меня брат ему 23 года,родился в год змеи, сейчас его посетила блажь сделать себе татуировку, кобру в стойке на левом предплечье, уговорить не делать не получается, поэтому прошу вас, ответьте кто знает, что это означает? И как может повлиять на его дальнейшую жизнь.
Заранее благодарю Вас.
С Уважением. :cvet2:
Анна Софийка

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Анна Софийка »

а если у меня розовое сердечко на шее, я проклята навсегда?
_Veronique

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение _Veronique »

А у меня одна из татуировок - знак бесконечности сзади на шее. Это может как-то влиять на меня или мою "силу"?
Fara

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Fara »

Если сделать тюремную татуировку, то я так понимаю зэка будет тянуть к криминальному постоянно?
Угольахмед

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Угольахмед »

Fara логично, дополнительный якорь для криминального эгрегора
POLINA123

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение POLINA123 »

Здравствуйте, я новенькая, может немного не в тему:скажите, если я буду мужу делать приворот, а у него тату, сработает или нет? Подскажите, есть ли какой-нибудь специальный заговор перед проведением приворота на таких людей?а то нигде не могу найти.
Стрелец

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Стрелец »

Я думаю разумнее будет нарисовать себе хной или маркером какой-нибудь символ и посмотреть что изменится. Я не думаю, то что за пару дней она успеет "врезаться" в эфирное тело.
Андрей Нови

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Андрей Нови »

Очень прошу помощи в поиске фото и/или эскиза татуировки "рука демона"...
Прекрасно осознаю, что я делаю и последствия своих действий.

Заранее спасибо тем, кто поможет.
_Veronique

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение _Veronique »

а у меня вопрос: если набить пентакль, то как это в дальнейшем будет сказываться на себе?
и вообще. какой бы вы символ посоветовали набить, чтобы он являлся защитой, либо притяжением удачи и любви?

и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?
Irmulika

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Irmulika »

Доброго времени суток

Очень надеюсь на ваш ответ и совет.
Давно, по глупости, сделала себе татуировку и у меня идет подозрение, что она, возможно, оказывает негативное влияние на мою жизнь. Не могли бы вы помочь мне и укрепить или разуверить в моих подозрения, посмотреть более знающим взглядом на нее?
Надеюсь, что правильно прикрепила изображение.

Заранее большое спасибо, если откликнитесь.
zoya

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение zoya »

и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?[/quote]

Знак красивый, но многозначительный....Бесконечность...

или, бесконечно хорошо или, бесконечно плохо))))
Abigail

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abigail »

Хотела очень сильно тату, но, как узнала, что магам делать ее не положено, то переосилила себя отказаться от нее...
Abigail

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abigail »

Irmulika, вашего изображения не видно.
Ответить

Вернуться в «*Общение»