МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Привет Всем!Заинтересовала эта тема! У меня на правой лопатке симпатичная чёрная пантэра.Все мои друзья и близкие,говорят:-что она мне очень подходит к моему характеру,ласковая,как все семейство кошачьих и агрэссивная если кто обидет,но а если кому на помощь придти,так я тут,как тут долго звать не надо,а главное очень чувствительная.Когда предчувствую опасность начинаю носиться как кошка туда сюда,становлюсь нервной.Моя семья уже меня хорошо знает и готовятся,значит что то произойдёт,а когда я спокойна мне нужна доброта и ласка и ещё очень часто сбываются сны и тоже предупредительные,я их вижу всё в точности как и что произойдёт.Так,что Господа!Судите сами и лучше выбирать татуировки по человеку и его натуре.Я считаю,что со своей татуировкой я не ошиблась.Всем всего доброго и хорошего настроения!
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Вика 1 пишет:Скажите пожалуйста, а рисунок ,,знак бесконечности"-, это не очень плохо?
вы нанесете такой рисунок на тело и закольцуете свою жизнению ситуацию. будет она у вас повторятся бесконечно.
вы нанесете такой рисунок на тело и закольцуете свою жизнению ситуацию. будет она у вас повторятся бесконечно.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что может означать дракон за ухом и как на судьбу подействовать? И как он может подействовать на, так сказать, магическую сторону?
Я прежде что-то сделать всегда думала. С детства люблю такие существа как драконы. Три года назад себе сказала что если не "остыну" к ним, то сделаю себе татуировку. Вот сделала подарок, но как то не задумывалась о значении :russian_roulet
Но прочитав форум: о том что может на жизнь повлиять, врата к энергии открыть кому не поподя и вообще магией противоположено заниматься.... у меня сердце провалилось куда то... Теперь себя ругаю :smile68: но
Я прежде что-то сделать всегда думала. С детства люблю такие существа как драконы. Три года назад себе сказала что если не "остыну" к ним, то сделаю себе татуировку. Вот сделала подарок, но как то не задумывалась о значении :russian_roulet
Но прочитав форум: о том что может на жизнь повлиять, врата к энергии открыть кому не поподя и вообще магией противоположено заниматься.... у меня сердце провалилось куда то... Теперь себя ругаю :smile68: но
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Добрый день ,Подскажите ,а что означает данный символ ? Благодарю, С Уважением. /Users/nataljaabramova/Desktop/images.jpeg
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Abranata пишет:Добрый день ,Подскажите ,а что означает данный символ ? Благодарю, С Уважением. /Users/nataljaabramova/Desktop/images.jpeg
Похоже на знак "Колесо Года"- годовой цикл праздников у последователей Викки.
Похоже на знак "Колесо Года"- годовой цикл праздников у последователей Викки.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Прошу прощения! Это знак Ведьмы из той же системы (Викки).
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Благодарю Вас , DokSacha :cvet4:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Благодарю уважаемые Мастера и Магистр!С помощью Ваших советов удалось уговорить очень хорошего человека не делать тату.Спасибо! :cvet4:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Уважаемые мастера здравствуйте!
Меня очень волнует эта тема .так как я сама применила себе знак рейки ЧО КУ РЕЙ , нарисовав его шариковой ручкой на левой руке на предплечье
Меня уговорили посетить коучинг и после 3 дней обучения я чувствовала себя мягко скажем просто ЗОМБИРОВАННОЙ. так как у меня есть знания рейки и я знала что он мне поможет очиститься .Вся чистка прошла ночью я четко помню сон и ту чистку которая произошла со мной!
Этот вариант знака на руке я увидела у Тины Канделаки и она пишет что его ей делал мастер который иногда бывает в Москве ,может кто знает о нем что то и как его найти и попасть на прием на консультацию
Я обдумываю возможно сделать себе тату но только у грамотного мастера
Буду рада услышать любые комментария по моему вопросу
СПАСИБО ВАМ :thyou: :help2:
Меня очень волнует эта тема .так как я сама применила себе знак рейки ЧО КУ РЕЙ , нарисовав его шариковой ручкой на левой руке на предплечье
Меня уговорили посетить коучинг и после 3 дней обучения я чувствовала себя мягко скажем просто ЗОМБИРОВАННОЙ. так как у меня есть знания рейки и я знала что он мне поможет очиститься .Вся чистка прошла ночью я четко помню сон и ту чистку которая произошла со мной!
Этот вариант знака на руке я увидела у Тины Канделаки и она пишет что его ей делал мастер который иногда бывает в Москве ,может кто знает о нем что то и как его найти и попасть на прием на консультацию
Я обдумываю возможно сделать себе тату но только у грамотного мастера
Буду рада услышать любые комментария по моему вопросу
СПАСИБО ВАМ :thyou: :help2:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А что даёт татуировка знака Ведьмы ? С Уважением.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
а кто знает наши древнерусские наколки ведьм,колдунов?у наших русичей тоже ведь была своя культура,и намного старше и древней других культур мира.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А были ли наколки в те времена у древних русичей, что то меня сомнения берут, ув. VARD.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
уважаемая Азиза,а почему бы нет?древние знали больше нашего в магии.и татуировки на теле-вполне возможно.кто-то говорил что наши русичи раньше не знали чакры.ложь!они знали и по своему рисовали в местах чакр свои знаки.чем не древнее тату?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Уважаемые Мастера,доброго времени суток!Расскажу свою историю-приблизительно 6 лет назад оказалась в оч сложной жизненной ситуации,,,Меня как будто кто-то подтолкнул сделать тату-тетраграмматон(классический,еврейский)на шее,жизнь моя поменялась к лучшему,я чувствую свою татуировку,,,,и не думаю ,что она отрицательно влияет,,
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Конечно были у древних славян тату , не только на одежде , посуде , теремах + ко всему была и есть иерархия знаков (Велес , Даждьбог и т.д. )
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
как может на человека повлиять тату, идущее от низа живота (обвивается вокруг пупа) и до солнечного сплетения в виде змеи?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Wensday, однозначно задействованы две-три чакры, только надо знать, что означает символ змеи и вот Вам и ответ на вопрос.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Здравствуйте! Если можете помогите мне пожалуйста! У меня брат ему 23 года,родился в год змеи, сейчас его посетила блажь сделать себе татуировку, кобру в стойке на левом предплечье, уговорить не делать не получается, поэтому прошу вас, ответьте кто знает, что это означает? И как может повлиять на его дальнейшую жизнь.
Заранее благодарю Вас.
С Уважением.
Заранее благодарю Вас.
С Уважением.

- Анна Софийка
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
а если у меня розовое сердечко на шее, я проклята навсегда?
- _Veronique
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А у меня одна из татуировок - знак бесконечности сзади на шее. Это может как-то влиять на меня или мою "силу"?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Если сделать тюремную татуировку, то я так понимаю зэка будет тянуть к криминальному постоянно?
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Fara логично, дополнительный якорь для криминального эгрегора
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Здравствуйте, я новенькая, может немного не в тему:скажите, если я буду мужу делать приворот, а у него тату, сработает или нет? Подскажите, есть ли какой-нибудь специальный заговор перед проведением приворота на таких людей?а то нигде не могу найти.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Я думаю разумнее будет нарисовать себе хной или маркером какой-нибудь символ и посмотреть что изменится. Я не думаю, то что за пару дней она успеет "врезаться" в эфирное тело.
- Андрей Нови
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Очень прошу помощи в поиске фото и/или эскиза татуировки "рука демона"...
Прекрасно осознаю, что я делаю и последствия своих действий.
Заранее спасибо тем, кто поможет.
Прекрасно осознаю, что я делаю и последствия своих действий.
Заранее спасибо тем, кто поможет.
- _Veronique
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
а у меня вопрос: если набить пентакль, то как это в дальнейшем будет сказываться на себе?
и вообще. какой бы вы символ посоветовали набить, чтобы он являлся защитой, либо притяжением удачи и любви?
и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?
и вообще. какой бы вы символ посоветовали набить, чтобы он являлся защитой, либо притяжением удачи и любви?
и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Доброго времени суток
Очень надеюсь на ваш ответ и совет.
Давно, по глупости, сделала себе татуировку и у меня идет подозрение, что она, возможно, оказывает негативное влияние на мою жизнь. Не могли бы вы помочь мне и укрепить или разуверить в моих подозрения, посмотреть более знающим взглядом на нее?
Надеюсь, что правильно прикрепила изображение.
Заранее большое спасибо, если откликнитесь.
Очень надеюсь на ваш ответ и совет.
Давно, по глупости, сделала себе татуировку и у меня идет подозрение, что она, возможно, оказывает негативное влияние на мою жизнь. Не могли бы вы помочь мне и укрепить или разуверить в моих подозрения, посмотреть более знающим взглядом на нее?
Надеюсь, что правильно прикрепила изображение.
Заранее большое спасибо, если откликнитесь.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?[/quote]
Знак красивый, но многозначительный....Бесконечность...
или, бесконечно хорошо или, бесконечно плохо))))
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Хотела очень сильно тату, но, как узнала, что магам делать ее не положено, то переосилила себя отказаться от нее...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Irmulika, вашего изображения не видно.