МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Abigail, спасибо, что заинтересовались
Но оказывается мне ещё рано, как новому пользователю, публиковать внешние ссылки в течении 7 дней
Но оказывается мне ещё рано, как новому пользователю, публиковать внешние ссылки в течении 7 дней
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Irmulika пишет:Abigail, спасибо, что заинтересовались
Терпение, терпение 24ого числа со спокойной душой загрузите изображение и знающие выразят свое мнение по поводу вашей тату.
Терпение, терпение 24ого числа со спокойной душой загрузите изображение и знающие выразят свое мнение по поводу вашей тату.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
ахха, мне как раз стоит поучиться терпению...
подожжждёёём
Спасибо
подожжждёёём
Спасибо
- Андрей Нови
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
а мне так и не ответили..(((
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Андрей Нови, а рука именно какого демона?)
- Андрей Нови
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Он был не настолько пьян, чтобы произносить это вслух...(((
Увы, на это вопрос ответ не знаю... но думаю, что вряд-ли их настолько много...
татуировка на всю руку. от плеча и до пальцев (включительно).
Увы, на это вопрос ответ не знаю... но думаю, что вряд-ли их настолько много...
татуировка на всю руку. от плеча и до пальцев (включительно).
- _Veronique
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
zoya пишет:
Знак красивый, но многозначительный....Бесконечность...
или, бесконечно хорошо или, бесконечно плохо))))
и как же теперь это узнать?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
_Veronique пишет:zoya пишет:
Делая тату, многие люди не задумываются о последствиях, или же их вводят в заблуждения, трактуя символы по своему разумению.
Так вот, символ Бесконечности по сути является знаком ПРИТЯЖЕНИЯ и ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ. Или проще: "Добро и Зло", "Бог и сатана". "Свет и Тьма".
Но смысла этого символа, до сих пор точно не знает никто.
Делайте вывод! Чего в вас больше? Добра или Зла? Какую-то из этих сторон своим тату возможно вы разбудили?
Сильная будет побеждать и привлекать родственные энергии в вашу жизнь.
Вот так-то...
Делая тату, многие люди не задумываются о последствиях, или же их вводят в заблуждения, трактуя символы по своему разумению.
Так вот, символ Бесконечности по сути является знаком ПРИТЯЖЕНИЯ и ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ. Или проще: "Добро и Зло", "Бог и сатана". "Свет и Тьма".
Но смысла этого символа, до сих пор точно не знает никто.
Делайте вывод! Чего в вас больше? Добра или Зла? Какую-то из этих сторон своим тату возможно вы разбудили?
Сильная будет побеждать и привлекать родственные энергии в вашу жизнь.
Вот так-то...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
POLINA123 пишет:Здравствуйте, я новенькая, может немного не в тему:скажите, если я буду мужу делать приворот, а у него тату, сработает или нет? Подскажите, есть ли какой-нибудь специальный заговор перед проведением приворота на таких людей?а то нигде не могу найти.
смотря какое тату.
смотря какое тату.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Андрей Нови пишет:Очень прошу помощи в поиске фото и/или эскиза татуировки "рука демона"...
Прекрасно осознаю, что я делаю и последствия своих действий.
Заранее спасибо тем, кто поможет.
знать и осознавать - разные вещи.
Прекрасно осознаю, что я делаю и последствия своих действий.
Заранее спасибо тем, кто поможет.
знать и осознавать - разные вещи.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
_Veronique пишет:а у меня вопрос: если набить пентакль, то как это в дальнейшем будет сказываться на себе?
и вообще. какой бы вы символ посоветовали набить, чтобы он являлся защитой, либо притяжением удачи и любви?
и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?
у любых татуировок, даже самых самых светлых и позитивных и якобы безобидных - есть своя оборотная сторона и побочные эффекты. а такие вещи, как руны, пентаграмы и другие магические печати, сакральные символы типа бесконечности, круга и т.д. - вообще крайне не желательно набивать на кожу. татуировки в целом могут быть вредны, любые.
а вы себе еще и бесконечность набили да еще и на шее...на вишудхе то есть...супер.
и вообще. какой бы вы символ посоветовали набить, чтобы он являлся защитой, либо притяжением удачи и любви?
и повторю свой вопрос, который пропустили на прошлых страницах: у меня набит знак бесконечности на шее сзади, это ничего плохого в себе не несёт?
у любых татуировок, даже самых самых светлых и позитивных и якобы безобидных - есть своя оборотная сторона и побочные эффекты. а такие вещи, как руны, пентаграмы и другие магические печати, сакральные символы типа бесконечности, круга и т.д. - вообще крайне не желательно набивать на кожу. татуировки в целом могут быть вредны, любые.
а вы себе еще и бесконечность набили да еще и на шее...на вишудхе то есть...супер.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Irmulika пишет:Доброго времени суток
Очень надеюсь на ваш ответ и совет.
Давно, по глупости, сделала себе татуировку и у меня идет подозрение, что она, возможно, оказывает негативное влияние на мою жизнь. Не могли бы вы помочь мне и укрепить или разуверить в моих подозрения, посмотреть более знающим взглядом на нее?
Надеюсь, что правильно прикрепила изображение.
Заранее большое спасибо, если откликнитесь.
изображение не открывается. обратитесь за помощью к модераторам они помогут вам прикрепить изображение правильно.
Очень надеюсь на ваш ответ и совет.
Давно, по глупости, сделала себе татуировку и у меня идет подозрение, что она, возможно, оказывает негативное влияние на мою жизнь. Не могли бы вы помочь мне и укрепить или разуверить в моих подозрения, посмотреть более знающим взглядом на нее?
Надеюсь, что правильно прикрепила изображение.
Заранее большое спасибо, если откликнитесь.
изображение не открывается. обратитесь за помощью к модераторам они помогут вам прикрепить изображение правильно.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
zoya пишет:
не все так просто с такими знаками.
не все так просто с такими знаками.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
_Veronique пишет:zoya пишет:
для начала - изучите тщательно указанный символ и его значение.
затем сопоставьте его с той зоной где он у вас набит, с чакрами, планами,что за что отвечает и т.д. и тогда поймете что поимели...
для начала - изучите тщательно указанный символ и его значение.
затем сопоставьте его с той зоной где он у вас набит, с чакрами, планами,что за что отвечает и т.д. и тогда поймете что поимели...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Мастер Деймос абсолютно прав говоря, что "знать и осознавать", разные вещи.
По неопытности столько можно наделать дел на себя, что мало не покажется.
Я на себе испытала!)))) Жизнь захотела поменять в корне...теперь так все переламывает, что за голову хватаюсь! И самое интересное то, что смысл ритуала таков, все происходящие будет на пользу..)))) будет конечно, но многое теряю из того, что было, как мне казалось, дорого.
Осознание того, что я поторопилась пришло позже, когда ничего изменить уже нельзя.
По неопытности столько можно наделать дел на себя, что мало не покажется.
Я на себе испытала!)))) Жизнь захотела поменять в корне...теперь так все переламывает, что за голову хватаюсь! И самое интересное то, что смысл ритуала таков, все происходящие будет на пользу..)))) будет конечно, но многое теряю из того, что было, как мне казалось, дорого.
Осознание того, что я поторопилась пришло позже, когда ничего изменить уже нельзя.
- _Veronique
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Спасибо, многоуважаемые Deimos и zoya за информацию, есть над чем поразмыслить. Кажется, мне конец =))
Если бы это была всего лишь однааа татуировка, так у меня еще и ласточка на руке.
Если бы это была всего лишь однааа татуировка, так у меня еще и ласточка на руке.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
_Veronique, скорее не конец, а безконечность)))
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А как отношение к пирсингу? ответьте пожалуиста, мне сказали что он негативно влияет на ауру.)
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Представила себя 80 летней старушенцией с тату.... вид, мягко говоря, будет нелепый... :smile44:
- _Veronique
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Азиза, прошу прощения, но меня всегда убивали подобные слова и вопросы =))
Часто спрашивают "ой а вот что ты в старости будешь делать?" и т.д.
Сейчас у каждого 3го молодого человека татуировка и когда время подойдет к старости, все бабульки и дедульки лет эдак через 40-50 будут ходить в татуировках и это будет считаться нормальным, я считаю, и не будет вызывать какого-то недоумения, поколения ведь меняются =))
Часто спрашивают "ой а вот что ты в старости будешь делать?" и т.д.
Сейчас у каждого 3го молодого человека татуировка и когда время подойдет к старости, все бабульки и дедульки лет эдак через 40-50 будут ходить в татуировках и это будет считаться нормальным, я считаю, и не будет вызывать какого-то недоумения, поколения ведь меняются =))
- Nelya de Giz
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Нанесение татуировок является магическим актом, выполняемым по определенному ритуалу, в частности, у некоторых народов, и имеющим целью коррекцию судьбы (особенно на лице, груди, спине, ягодицах). Каждому человеку наносится что-то свое, лишь ему предназначенное. У жрецов татуировка была актом посвящения и действовала при условии проработки. Если же ничего при этом не делать, то никакая татуировка не поможет. Это путь магии.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Опишу свой случай... Я в своей жизни умудрилась отличиться по полной - сначала был пирсинг, потом тату и ...кхэ... целых 4 штуки.... на шее маленькая картинка с восходом солнца и сакурой, на ребре -единорог, на руке - перышко из которого вылетают маленькие птички и на ноге - кораблик. по размеру оно все не большое, но на пляже дети на меня смотрят с особым интересом - как на разукрашку). Но дело в том, что набил мне их мой бывший парень, так как он сам был татуировщиком. И как говорит он сам- со всей любовью бил. С тех пор мы расстались, и очень плохо расстались. Я родила ребенка, но личная жизнь не складывается. Тот бывший, такое чувство, что не выходит у меня из головы. Не то что бы это была любовь до сих пор, а ощущение что роднее его у меня не будет. Гнала я долгое время от себя эту мысль пока не услышала от него, что он всегда чувствует между нами какую то связь и ничего с ней поделать не может. Я вот думаю, может действительно связали мы себя таким идиотским способом, кроме всей остальной побочки от тату?
Ни у него, ни у меня ничего в личной жизни не складывается. Вот так "толчемся" вокруг друг друга и гадаем, что это может быть... К критике со стороны я вполне готова, но спешу заметить, что я очень жалею о такой "красоте" и в плане физическом, а еще больше в плане духовном.
Ни у него, ни у меня ничего в личной жизни не складывается. Вот так "толчемся" вокруг друг друга и гадаем, что это может быть... К критике со стороны я вполне готова, но спешу заметить, что я очень жалею о такой "красоте" и в плане физическом, а еще больше в плане духовном.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
fа у меня взаде на шее набиты 3 китайских иерографа а под ними ветка сакуры. это как то может негативно или наоборот позитивно влиять?Заранее спасибо.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Моя дочь, сделала себе татуировку на ноге внизу, цветок лилии большой, как это может отразиться на ее жизни. Кто знает напишите пожалуйста.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Все это очень интересно.Я тоже давно хочу сделать себе татуировку в стиле инь-ян.Только вместо черного и белого будет кот и скорпион.Именно рисунки зверей.И вокруг триграммы.Планировал на предплечье сделать.Может кто нить подскажет как сделать лучше или как не сделать хуже?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
По моему, вот этим своим сообщением, наш дорогой МАГИСТР ответил абсолютно всем и очень ясно. Просто вдумайтесь в его слова!
IPSISIMUS пишет:ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ КАКИЕ УГОДНО ТАТУИРОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В СВОИХ МАГИЧЕСКИХ ИЛИ ИНЫХ НУЖДАХ!!!
НО ПОДУМАЙТЕ , БУДЬ ВЫ ТЕМНЫЙ ИЛИ СВЕТЛЫЙ МАГ , НО ЛЮБОЙ ЗНАК ИЛИ СИМВОЛ ЭТО ВОРОТА....И ТУДУ И ОБРАТНО. ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ НА ВАШЕМ ТЕЛЕ БЫЛИ СВОЕОБРАЗНЫЕ ВОРОТА ПО КОТОРЫМ ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ НЕ ТОЛЬКО К ВАМ ,НО И ОТ ВАС...И ЕЩЕ ОДНО , ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ СМЕНИТЬ НАПРИМЕР СИСТЕМУ ИТД И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ??? СДИРАТЬ КОЖУ ИЛИ ВЫЖИГАТЬ ЕЕ ???
НЕ ПОМОЖЕТ ,ТАК КАК СИМВОЛ УЖЕ ВРЕЗАЛСЯ В ВАШУ АУРЫ И ИДЕТ ПОСТОЯННАЯ ПОДКЛЮЧКА ОБОЮДНАЯ.... ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ ИЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ПО ПРИНЦИПУ : " ЗАХОДИ КТО ХОЧЕТ ,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ? ".......
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Еще добавлю от себя, как человек в татуировках:
1. Я не знаю людей которые хоть раз в жизни не пожалели о сделанной татуировке .
2. Тату - это как наркотик. Еще не доделал одну, а уже придумал следующую. (Люди с тату меня поймут)
3. Пытаясь выделиться человек вступает в армию "уникальных". Сейчас человек с "чистым" телом выделяется на много больше чем "разрисованный".
4. Не дай Бог кому то увидеть как они гниют.
Я думаю, мода на отсутствие татуировок еще придет, да поздно будет)
1. Я не знаю людей которые хоть раз в жизни не пожалели о сделанной татуировке .
2. Тату - это как наркотик. Еще не доделал одну, а уже придумал следующую. (Люди с тату меня поймут)
3. Пытаясь выделиться человек вступает в армию "уникальных". Сейчас человек с "чистым" телом выделяется на много больше чем "разрисованный".
4. Не дай Бог кому то увидеть как они гниют.
Я думаю, мода на отсутствие татуировок еще придет, да поздно будет)
- Михаил Болотский
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Тату конечно хорошо ..но в старости они ..выглядят не очень
- s-drobishev
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на правом предплечье, татуировка Китайского дракона. Я незнаю что она означает, сделал по глупости ещё в молодости. Как она повлияла на мою жизнь тоже незнаю, было в моей жизни и плохое и хорошее. Так вот вопрос такой, будет ли она как-то мешать мне в изучении и практике по Магии?
- Джесперхад
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Доброго времени суток! На левой груди в районе сердца сделал уроборос в солнце, на правой прямую пентаграмму в солнце. Что думаете по этому поводу, правильно ли? Заранее спасибо!
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Джесперхад пишет:Доброго времени суток! На левой груди в районе сердца сделал уроборос в солнце, на правой прямую пентаграмму в солнце. Что думаете по этому поводу, правильно ли? Заранее спасибо!
У меня собственно один вопрос - зачем?
У меня собственно один вопрос - зачем?