МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
адски больно не смотря на обезбаливание.
это я про губы.
глаза пыталась сделать. сходила один раз и больше не смогла пойти.
психологически не вынесла. все лежала и думала. а вдруг сейчас случится землетрясение? или взрыв? или что-то грохнет и косметолог просто испугается. и представляла во всех деталях как эта бормашина опускается мне в глаз и перемалывает глазное яблоко в лохмотья. страх- боль- не понимание.
подумала, что с такими мыслями и визуализациями
точно накаркаю себе проблем и больше не пошла
это я про губы.
глаза пыталась сделать. сходила один раз и больше не смогла пойти.
психологически не вынесла. все лежала и думала. а вдруг сейчас случится землетрясение? или взрыв? или что-то грохнет и косметолог просто испугается. и представляла во всех деталях как эта бормашина опускается мне в глаз и перемалывает глазное яблоко в лохмотья. страх- боль- не понимание.
подумала, что с такими мыслями и визуализациями
точно накаркаю себе проблем и больше не пошла
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
На глаза я тоже боюсь, да и макияж люблю, когда разный, смотря, что одеваю, так, что не стоит. А вот на губы надо, достало просто каждый день вырисовывать, бедные мы женщины, на какие только жертвы ради красоты не идем. Пальмира у вас, наверное, тоже низкий болевой порог, у меня вообще кошмар, бедный зубной врач 4 укола делает, а потом только сверлит, а последний раз даже 4 укола не подействовали, так что придется помучиться!!! Ужас, а что делать!!!
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
да всем больно. я спросила знакомых , кто делал. а потом еще будет "красота" - все распухнет , вылезет герпес
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Пальмира
lilo
Название темы - МАГИЧЕСКИЕ татуировки. Надеюсь, намек ясен.
lilo
Название темы - МАГИЧЕСКИЕ татуировки. Надеюсь, намек ясен.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Ирина-123 извините!!!!
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
lilo пишет:На глаза я тоже боюсь, да и макияж люблю, когда разный, смотря, что одеваю, так, что не стоит. А вот на губы надо, достало просто каждый день вырисовывать, бедные мы женщины, на какие только жертвы ради красоты не идем. Пальмира у вас, наверное, тоже низкий болевой порог, у меня вообще кошмар, бедный зубной врач 4 укола делает, а потом только сверлит, а последний раз даже 4 укола не подействовали, так что придется помучиться!!! Ужас, а что делать!!!
Дело не в пороге, а во враче и наркозе. Или наркоз некачественный, или врач не знает точки, в которые надо колоть обезболивающее.
Больше двух уколов анестезии в один день делать нельзя!
Меняйте врача - и будет вам счастье.
Дело не в пороге, а во враче и наркозе. Или наркоз некачественный, или врач не знает точки, в которые надо колоть обезболивающее.
Больше двух уколов анестезии в один день делать нельзя!
Меняйте врача - и будет вам счастье.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Ализа я уже столько врачей поменяла, наоборот, последний врач хоть с таким сталкивался и поэтому с понимание относится, а то я такого раз натерпелась... это редко бывает, но есть, у меня у мамы вообще кошмар, ей делали операцию под общим наркозом, так она всю операцию слышала, что и как делали... Я к врачу за час иду, меня сперва обкалывают, вот сижу час, чтоб хоть немного взяло, а потом только сверлят... Это не только зубов касается... Поэтому врачи и поставили низкий болевой порог... А тату хотела сделать в виде эльфа, но тут начиталась, что передумала, хотя очень хочется...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Доброе время суток!
Имею две татоо, история интересна тем, что эти символы (они очень древние), если так можно выразится, сами меня нашли, сами определили место на теле и прижились. Реально в виде татоо они были сделаны пару месяцев после того, как "прижились", кожа зажила великолепно, даже мастер удивлялся (а мои организм выбрасывает все не родное) . За это время- 3 месяца- заметил более устойчивый поток информации и Силы, но другой, не той, что раньше.
Какого Ваше мнение, уважаемые?
Имею две татоо, история интересна тем, что эти символы (они очень древние), если так можно выразится, сами меня нашли, сами определили место на теле и прижились. Реально в виде татоо они были сделаны пару месяцев после того, как "прижились", кожа зажила великолепно, даже мастер удивлялся (а мои организм выбрасывает все не родное) . За это время- 3 месяца- заметил более устойчивый поток информации и Силы, но другой, не той, что раньше.
Какого Ваше мнение, уважаемые?
- Непонятный
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Здравия желаю вам,братья и сестры.
Уже год обдумываю одну татуировку,от локтя до кисти.
Сама она будет состоять из надписи и некоторых узоров.Надпись будет на латыни.
Перевод звучит так-"Победа любит смелых"
Хочется поинтересоваться,каков будет эффект от такой татуировки.Чем будем мешать в практиках?
Уже год обдумываю одну татуировку,от локтя до кисти.
Сама она будет состоять из надписи и некоторых узоров.Надпись будет на латыни.
Перевод звучит так-"Победа любит смелых"
Хочется поинтересоваться,каков будет эффект от такой татуировки.Чем будем мешать в практиках?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Тень пишет:
"Рисунок, расположенный на внешней части ноги от бедра до колена..."
Это тату КОЗЕРОГ, хотелось бы уточнить, на правой или на левой ноге?
"Рисунок, расположенный на внешней части ноги от бедра до колена..."
Это тату КОЗЕРОГ, хотелось бы уточнить, на правой или на левой ноге?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Lauris, сколько лет, сколько зим!! И вы тут появились :smile160: Только мне вот на этот вопрос так и не ответили... кое-кому почему-то захотелось меня учить. Не учи учёного, говорят мне старики,- некому воду возить будет... я вам ответил бы об этих знаках.
Но, для начала, надо знать, чем они оставлены. Жду ответа в ЛС
Но, для начала, надо знать, чем они оставлены. Жду ответа в ЛС
- Astaroth
- Контактная информация:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
У меня вот какой вопрос к Мастерам...
Можно ли татуировать мантры? Насколько мне известно, в тибетском буддизме это не только не запрещается, но и приветствуется, т.к. мантра должна находиться в движении. А исходя из того, что у человеческого тела неподвижных частей нет - то мантры "набивать" можно.
Хочется услышать мнение мастеров.
С уважением, Astaroth.
Можно ли татуировать мантры? Насколько мне известно, в тибетском буддизме это не только не запрещается, но и приветствуется, т.к. мантра должна находиться в движении. А исходя из того, что у человеческого тела неподвижных частей нет - то мантры "набивать" можно.
Хочется услышать мнение мастеров.
С уважением, Astaroth.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
МАНТРА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫТАТУИРОВАНА,НО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГУРУ(УЧИТЕЛЯ),КОТОРЫЙ ПРОСМОТРЕВ КАРМУ УЧЕНИКА СМОЖЕТ ВСЕ НАПРАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ЧЕРЕЗ МАНТРУ.ОН ПРОСМОТРИТ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И ДАСТ ДОБРО НА ТО,ЧТО ИМЕННО НУЖНО БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ТАТУ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
БРАТ, БУДЕШЬ СВОБОДНЕЕ ПОСМОТРИ ЛИЧКУ.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
всем доброго дня! по поводу энергии тату и тд , можно зделать ее ''пустой'' . так сказать отключить от потока ,варот и все в этом ключе! : :smile100:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
У меня их две. Сделала и перетряхнуло мою жизнь и передёрнуло. Сделала то что хотела и там где хотела. Сделала знак духовной чистоты (смотря как трактовать и куда колоть) и сделала себе своё второе "Я". Практически полность теперь он верховодит мной. Как сделала так и стала спустя время замечать что изменилось всё но живём в гармонии и согласии. Сводить даже и не думаю.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Доброго времени суток.
Примерно год назад сделал тату в виде иероглифа, который должен приносить удачу.
Но как ни странно после того, как сделал тату, не везло месяца 4, потом вроде нормализовалось всё. До того как у меня не было еще татуировки мне везло куда больше, чем с ней…
Но сейчас стал к ней привыкать, но тем не менее не чувствую от неё положительной энергетики.
Не могли бы вы дать совет, возможно ли сделать так, что бы энергетика татуировки поменялась.
Примерно год назад сделал тату в виде иероглифа, который должен приносить удачу.
Но как ни странно после того, как сделал тату, не везло месяца 4, потом вроде нормализовалось всё. До того как у меня не было еще татуировки мне везло куда больше, чем с ней…
Но сейчас стал к ней привыкать, но тем не менее не чувствую от неё положительной энергетики.
Не могли бы вы дать совет, возможно ли сделать так, что бы энергетика татуировки поменялась.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
У меня нет татуировок, и делать не хочу... Хотя есть одна на руке ввиде сороканожки 10-ти сантиметровой ( шрам называется). А так я не сторонник разных изображений на теле . Уж больше негатива от них чем позитива, а выделиться можно и подругому...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
сказочник пишет:всем доброго дня! по поводу энергии тату и тд , можно зделать ее ''пустой'' . так сказать отключить от потока ,варот и все в этом ключе! : :smile100:
во первых пишите грамотно.
а во вторых - ваш ник верно говорит о вами написанном. ничего тут не отключишь и никаких вАрот тут нет.
во первых пишите грамотно.
а во вторых - ваш ник верно говорит о вами написанном. ничего тут не отключишь и никаких вАрот тут нет.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Фламель пишет:Доброго времени суток.
любой символ имеет свою уникальную частоту вибрации. любой человеческий организм тоже имеет свою уникальную частоту вибрации. если частоты символа и человека резонируют, то это хорошо, если же диссонируют, то это плохо.
а теперь сами ответьте на свой вопрос - как по вашему можно изменить энергетику символа?
любой символ имеет свою уникальную частоту вибрации. любой человеческий организм тоже имеет свою уникальную частоту вибрации. если частоты символа и человека резонируют, то это хорошо, если же диссонируют, то это плохо.
а теперь сами ответьте на свой вопрос - как по вашему можно изменить энергетику символа?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Fedor81 пишет:А так я не сторонник разных изображений на теле . Уж больше негатива от них чем позитива, а выделиться можно и подругому...
поддерживаю. верно сказано.
поддерживаю. верно сказано.
- Lady Darkness
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Мне кажется,тату-это средство самовыражения человека,если он не способен выразиться по-другому...Он понимает,что его не "видят",и вот,он начинает качаться, рисовать на теле "обличительные знаки".Чтоб его заметили)))У одного все викинги, на левой руке спартанцы,хотя сам еврей...Не знаю,-людей жалко.С одной стороны смешно,а с другой,они думают,что это им поможет стать кем-то.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А я как представлю себе, как я буду выглядеть, когда буду старая с тату, так мне аж смешно становится. :smile166:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
ЗЛАТА пишет: А я как представлю себе, как я буду выглядеть, когда буду старая с тату, так мне аж смешно становится. :smile166:
Однажды в юности был с друзьями в общественной бане.
Когда мы завели тему татуировок,нас перебил огромный наверное 150 кг дяденька и показал свое тату которое он сделал в армии когда служил в ВДВ.
Мы чуть со смеху не упали.
Было такое ошушение,что на его плече голубым карандашом какой то первоклассник нарисовал палочки с кружочками.
Тема сразу же прекратилась.
Учитель однажды мне сказал:"Сделаешь хоть одну татуировку,УБЬЮ"
Когда мы завели тему татуировок,нас перебил огромный наверное 150 кг дяденька и показал свое тату которое он сделал в армии когда служил в ВДВ.
Было такое ошушение,что на его плече голубым карандашом какой то первоклассник нарисовал палочки с кружочками.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Lady Darkness пишет:Мне кажется,тату-это средство самовыражения человека,если он не способен выразиться по-другому...Он понимает,что его не "видят",и вот,он начинает качаться, рисовать на теле "обличительные знаки".Чтоб его заметили)))У одного все викинги, на левой руке спартанцы,хотя сам еврей...Не знаю,-людей жалко.С одной стороны смешно,а с другой,они думают,что это им поможет стать кем-то.
фантики, фантики...
фантики, фантики...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Энштейн7 пишет:ЗЛАТА пишет: А я как представлю себе, как я буду выглядеть, когда буду старая с тату, так мне аж смешно становится. :smile166:
аналогично братик)))
аналогично братик)))
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Господа конечно про татуировки "зодиака" интересно, но все же кто нибудь может конкретно рассказать/написать про защитные татуировки, руны...
рисунок?
где ставить?
и тд и тп?
Вот например я как полный "чайник" не хочу татуировку "дверь" чтоб брать силу/отдавать силу, я хочу татуировку "стену" чтоб тот кто хочет наслать на меня порчу/приворот/прочую гадость(я прекрасно понимаю что абсолютной защиты не существует) разбил(ну или хотя бы покарябал) себе башку об эту "стену". Или взять к примеру рунны (прошу не судить строго возможно я чего то не допонел) нанеся руны на тело создается "программа" поведения человека которой он волей неволей начинает следовать, нельзя ли привести "рунные шифры" "программ поведения" (т.е. при нанесении таких то "трех" рунн в ракой то последовательности на том то участке тела будет то-то)
рисунок?
где ставить?
и тд и тп?
Вот например я как полный "чайник" не хочу татуировку "дверь" чтоб брать силу/отдавать силу, я хочу татуировку "стену" чтоб тот кто хочет наслать на меня порчу/приворот/прочую гадость(я прекрасно понимаю что абсолютной защиты не существует) разбил(ну или хотя бы покарябал) себе башку об эту "стену". Или взять к примеру рунны (прошу не судить строго возможно я чего то не допонел) нанеся руны на тело создается "программа" поведения человека которой он волей неволей начинает следовать, нельзя ли привести "рунные шифры" "программ поведения" (т.е. при нанесении таких то "трех" рунн в ракой то последовательности на том то участке тела будет то-то)
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
У меня еще с детства стоят два запрета - на фотографии (не категоричный) и на татуировки. Почитав ваши сообщения, некоторые нюансы стали понятнее.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Добрый день! А у меня есть две тату, одну я сделала когда разошлась с мужем лет 5 назад, это китайский иероглиф Любовь, он расположен на спине между лопатками. Очень его люблю и мне кажется иногда он дарит мне любовь. А второй на плече символ удачи, правда удачу он не особо приносит но и не вредит.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Всем здоровья.
Я вообще человек верующий и доверяю практически всем священным писаниям, но также я и верю, в силу татуировок и они меня довольно сильно привлекают…
Что вы думаете по поводу того, что написано в библии: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен» (Левит 19, 28)?
Вообще хотел набить наколку - мантру «Ом» на голове, и огненного льва на плече. Только не знаю, какой краской делать «Ом» - белой или обычной черной тушью, и как лучше изображать льва – с оскалом или без. Без оскала некрасиво, не прикольно и не круто… но он отражает мой неагрессивный характер (или по крайней мере то, к чему душа стремиться). Что касается мантры, то тут вроде попроще, можно попробовать белой нанести, а если будет выцветать, то поверх уже наносить обычной тушью (или так не получится?). И ещё не знаю на сколько долго он у мя продержится на голове (особенно если часто на ней стоять или крутиться ).
И ещё хотелось бы узнать, как эти две наколки совместимы между собой и какие эффекты они могут дать (делать будет мне их никакой не маг, а обычный художник с немалым стажем, но тот который изучает веды и не ест мяса 9лет)?
И задам ещё вопрос.
Были ли у древнеиндийских мудрецов и сидхов татуировки, и какие (хотя бы несколько узнать для примера)?
Почитал я тут вас и пришла мысль, что может вообще на них забить. Хотя знак ОМ вещь хорошая, я думаю она бы меня в любом случае толкала на самосовершенствование и напоминала мне для чего я в этой жизни.
Я вообще человек верующий и доверяю практически всем священным писаниям, но также я и верю, в силу татуировок и они меня довольно сильно привлекают…
Что вы думаете по поводу того, что написано в библии: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен» (Левит 19, 28)?
Вообще хотел набить наколку - мантру «Ом» на голове, и огненного льва на плече. Только не знаю, какой краской делать «Ом» - белой или обычной черной тушью, и как лучше изображать льва – с оскалом или без. Без оскала некрасиво, не прикольно и не круто… но он отражает мой неагрессивный характер (или по крайней мере то, к чему душа стремиться). Что касается мантры, то тут вроде попроще, можно попробовать белой нанести, а если будет выцветать, то поверх уже наносить обычной тушью (или так не получится?). И ещё не знаю на сколько долго он у мя продержится на голове (особенно если часто на ней стоять или крутиться ).
И ещё хотелось бы узнать, как эти две наколки совместимы между собой и какие эффекты они могут дать (делать будет мне их никакой не маг, а обычный художник с немалым стажем, но тот который изучает веды и не ест мяса 9лет)?
И задам ещё вопрос.
Были ли у древнеиндийских мудрецов и сидхов татуировки, и какие (хотя бы несколько узнать для примера)?
Почитал я тут вас и пришла мысль, что может вообще на них забить. Хотя знак ОМ вещь хорошая, я думаю она бы меня в любом случае толкала на самосовершенствование и напоминала мне для чего я в этой жизни.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Вот что узнал:
С позиции йоги, тело позиционируется как священный сосуд, который не должен быть чем-либо осквернен.
Древнеиндийские мудрецы делали тату из хна, то есть временные, на пару недель. И вообще как я понял большинство мастеров йоги против постоянных татуировок.
Да, так бы сделал татуировку, но как говориться - религии не позволяют.
С позиции йоги, тело позиционируется как священный сосуд, который не должен быть чем-либо осквернен.
Древнеиндийские мудрецы делали тату из хна, то есть временные, на пару недель. И вообще как я понял большинство мастеров йоги против постоянных татуировок.
Да, так бы сделал татуировку, но как говориться - религии не позволяют.