КНИГИ , КОТОРЫЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ПРОЧЕСТЬ
- Zauberer4onOZ
Сообщение перенесено сюда: http://www.blackwarlock.com/t9374-topic#140652
чтобы не засорять ветку.
чтобы не засорять ветку.
Магистр, благодарю за рекомендации книг! :cvet4:
Записала и буду читать, которые еще не читала.
Советы из Ваших уст очень ценны.
Записала и буду читать, которые еще не читала.
Советы из Ваших уст очень ценны.
- Угольахмед
Для тех кто кого хочет более глубинно изучить теургию, иерофантию, законы мироздания, пантаклестроение советую прочитать
СТУЧАЩЕМУ, ДА ОТКРОЕТСЯ
Е.И. Аноповой
http://www.samvel.net/text/spiritual/sdao.htm
СТУЧАЩЕМУ, ДА ОТКРОЕТСЯ
Е.И. Аноповой
http://www.samvel.net/text/spiritual/sdao.htm
АШАВАН пишет:Ув. Zauberer4onOZ, могу вам подарить "магию для чайников". ПОтешное чтиво, особенно когда настроение плохое
))
Ну не удержался от любопытства и все таки скачал эту книгу, действительно настроение поднимает ))

Ну не удержался от любопытства и все таки скачал эту книгу, действительно настроение поднимает ))
Как вы относитесь к книге М.Радуга "Внетелесные путешествия"? Лицезрел кто нибудь из сия присутствующих такое творение?
:cvet5: Ура!!! Дождалась совета по книгам. Огромная благодарность!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Fara пишет:Как вы относитесь к книге М.Радуга "Внетелесные путешествия"? Лицезрел кто нибудь из сия присутствующих такое творение?
ЗДЕСЬ НЕ РАЗДЕЛ ВОПРОСОВ ПО КНИГАМ!
ЗДЕСЬ НЕ РАЗДЕЛ ВОПРОСОВ ПО КНИГАМ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Не могу найти книгу Дион Форчун "Источник силы". Может кто-нибудь даст ссылку?
- melkii_pakostnik
Delina пишет:Не могу найти книгу Дион Форчун "Источник силы". Может кто-нибудь даст ссылку?
второе название книги "Секреты Доктора Тавернера"
второе название книги "Секреты Доктора Тавернера"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Книга теней,книга Магов?
- Леди Джейн
Очень понравилась книга Веры Скляровой , нее там множество разных книг, про руны , про таро , про окультизм.
IPSISIMUS пишет:ШРИ ГУПТА АНАНДА САРАСВАТИ, БЛАВАТСКАЯ, МАЗЕРС.....ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ИМЕНА.....
А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ О НИХ,ИХ ЖИЗНИ,ПУТИ,ДВИЖЕНИИ....
КНИГА ДЗИАН,СЕНЗАР , ИДИОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК.......
КТО ИЗ ВАС ПРОЧИТАЛ " РАЗАБЛАЧЕННУЮ ИЗИДУ" , " ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ " , " ИЗ ПЕЩЕР И ДЕБРЕЙ ИНДОСТАНА " , " ЗАГАДОЧНЫЕ ПЛЕМЕНА НА ГОЛУБЫХ ГОРАХ " ......
КТО ????????????
Я прочитала. А доктрину по второму кругу уже...
А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ О НИХ,ИХ ЖИЗНИ,ПУТИ,ДВИЖЕНИИ....
КНИГА ДЗИАН,СЕНЗАР , ИДИОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК.......
КТО ИЗ ВАС ПРОЧИТАЛ " РАЗАБЛАЧЕННУЮ ИЗИДУ" , " ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ " , " ИЗ ПЕЩЕР И ДЕБРЕЙ ИНДОСТАНА " , " ЗАГАДОЧНЫЕ ПЛЕМЕНА НА ГОЛУБЫХ ГОРАХ " ......
КТО ????????????
Я прочитала. А доктрину по второму кругу уже...
Почему труды Рерихов не советуете читать уважаемые мастера? Разве эти книги не стоят внимания?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Оленька пишет:Почему труды Рерихов не советуете читать уважаемые мастера? Разве эти книги не стоят внимания?
Что за издевательский тон,уважаемая???
И в каком месте я или другие основатели советовали не читать труды Рерихов???
Будьте любезны ответить или это будет считаться подстрекательством и бан вам будет обеспечен!
Что за издевательский тон,уважаемая???
И в каком месте я или другие основатели советовали не читать труды Рерихов???
Будьте любезны ответить или это будет считаться подстрекательством и бан вам будет обеспечен!

кто нашел выше перечисленные книги в интернете, не скупитесь, давайте ссылки
метафизик пишет:кто нашел выше перечисленные книги в интернете, не скупитесь, давайте ссылки
Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума.
Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума.
Я видел на форуме ссылки на скачивание файлов, значит они не запрещены
метафизик пишет:Я видел на форуме ссылки на скачивание файлов, значит они не запрещены
Уважаемый метафизик, ссылки на другие ресурсы имеют право выкладывать только основатели проэкта, а по поводу того, что размещение ссылок запрещено правилами форума рекомендую ознакомиться в соответствующей теме: правила форума
Уважаемый метафизик, ссылки на другие ресурсы имеют право выкладывать только основатели проэкта, а по поводу того, что размещение ссылок запрещено правилами форума рекомендую ознакомиться в соответствующей теме: правила форума
- Угольахмед
метафизик
Прочтите и соблюдайте
(ссылка на правила форума) :hi1:
Прочтите и соблюдайте
(ссылка на правила форума) :hi1:
А как следует относится к посланиям Крайона?
В одном слове - безграничная власть...
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Я, значит, читаю тему, с начала, и по ходу в теме возникает вопрос, которая из книг имеет ценные идеоматические свойства, а я только со страницы АвваДона, и тут же она приходит в голову, да еще и названа почти сразу, вобщем я аж разволновался...
Посоветуйте, пожалуйста, книжечку про Славянское Язычество. Можно сразу несколько. Планирую изучить полностью религии Славян: переход от самых первых религии до современного Православия.
IPSISIMUS пишет:ДР ПАПЮС " ОККУЛЬТИЗМ " ИЛИ " КАББАЛА "
книга известного оккультиста , для всех , кто хочет постичь азы каббалы.
С Папюса начала познавать Каббалу и с Папюсом продолжаю
книга известного оккультиста , для всех , кто хочет постичь азы каббалы.
С Папюса начала познавать Каббалу и с Папюсом продолжаю

Некрономекон?
Сороковники?!
- Joli_Julie
Благодарю за ценные советы по литературе :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Дорогой Магистр, подскажите, пожалуйста, где можно найти или купить такие книги:
Дион Форчун "Источник силы"-
Елена Мир "Управляемые сны"-
Велеслав Соло "Астральное тело", а также книги Сергея Гриневича.
И ещё просьба, подскажите, пожалуйста, книги по Сибирскому мастерству и Вуду.
Дион Форчун "Источник силы"-
Елена Мир "Управляемые сны"-
Велеслав Соло "Астральное тело", а также книги Сергея Гриневича.
И ещё просьба, подскажите, пожалуйста, книги по Сибирскому мастерству и Вуду.
Миран пишет: А я хочу чтобы прочитали замечательную книгу 2010 года выпуска. "АВАТАРЫ ШАМБАЛЫ" Анна Марианис, Наталия Ковалева. Книга составлена из записей Е. П. Блаватской и др. С голливудским фильмом рядом не лежала, поэтому не путать.
Читаю эту книгу - очень неплохо, легко читается и доступно, пока все логично и понятно, но почему Рерихи и Блаватская однозначно плохо отзываются о занятиях магией?? Вот цитаты из книги:
"- Вы правильно называете спиритизм и все занятия магией духовным развратом, ибо спиритизм есть насилие, есть открывание дверей, в большинстве случаев, сущностям из низших слоев Тонкого Мира и, конечно, так же как и магия, не может входить в эволюцию" (из письма Е.И. Рерих от 11.08.34)
"- А враги Света все те же, как и тысячелетие тому назад. Очень сильны и организованны. Они знают приемы колдовства и черной магии. Многое им известно из области Сокровенного Знания." («Грани Агни Йоги», т. 12, 311)
"- Самые невозможные ритуалы возобновлены, чтобы вредить людям. Толпы по невежеству вовлечены в массовую магию. Невозможно допустить такое разложение планеты! Нельзя, чтобы уничтожение всего эволюционного удавалось темным силам. Колдовство недопустимо, как противоестественное нагнетение пространства. Твердите везде об опасности колдовства" («Сердце», 620)
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Читаю эту книгу - очень неплохо, легко читается и доступно, пока все логично и понятно, но почему Рерихи и Блаватская однозначно плохо отзываются о занятиях магией?? Вот цитаты из книги:
"- Вы правильно называете спиритизм и все занятия магией духовным развратом, ибо спиритизм есть насилие, есть открывание дверей, в большинстве случаев, сущностям из низших слоев Тонкого Мира и, конечно, так же как и магия, не может входить в эволюцию" (из письма Е.И. Рерих от 11.08.34)
"- А враги Света все те же, как и тысячелетие тому назад. Очень сильны и организованны. Они знают приемы колдовства и черной магии. Многое им известно из области Сокровенного Знания." («Грани Агни Йоги», т. 12, 311)
"- Самые невозможные ритуалы возобновлены, чтобы вредить людям. Толпы по невежеству вовлечены в массовую магию. Невозможно допустить такое разложение планеты! Нельзя, чтобы уничтожение всего эволюционного удавалось темным силам. Колдовство недопустимо, как противоестественное нагнетение пространства. Твердите везде об опасности колдовства" («Сердце», 620)
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС