Поведение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Поведение

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые пользователи, на нашем форуме вводятся правила относительно общения:

1. Общение происходит на литературном русском языке, использование иных языков допускается только в контексте определенных тем - и только для раскрытия этой темы. Всевозможные субкультурные сленги - не приветствуются и караются.

2. Не допускается вызывающие поведение, хамство, вульгарность, наглость.

3. За разжигание конфликтов на основе идеологии, религии, мировоззрения - пользователь наказывается баном.
Угольахмед

Поведение

Сообщение Угольахмед »

Данные правила и ужесточения введены в связи с поведением товарища Белала - так как он не только нарушает общие этические и моральные нормы общения, но и создает на форуме конфликтную обстановку, что мешает развитию форума и пользователей в целом. Мы не намерены на это закрывать глаза и потому Белал отправляется в бан на 2 дня. А Главу Архангела просим провести, за этот отрезок времени, с данным субъектом разъяснительную работу относительно его поведения.

Спасибо за внимание
Наргат

Поведение

Сообщение Наргат »

Я СКОРО С ВАМИ БЕСЕДЫ НАЧНУ ПРОВОДИТЬ. НА ФОНЕ СВОИХ ПРАВ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ И ПРО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. ЕСЛИ У ВАС ДЕНЬ НЕ ВЫДАЛСЯ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО СДЕСЬ СРЫВАТЬСЯ НА ТЕХ, КТО ПРОСТО ПОД РУКУ ПОПАЛ. КТО ЖЕЛАЕТ ОБСУДИТЬ - ПРОШУ В ЛИЧКУ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Поведение

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

БРАТ ОМНИ , ВСЕ ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ОНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСТУПИЛ НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЯ ИЗ МУХИ СЛОНА !!! А ТАК КАК ОН ТВОЙ УЧЕНИК , ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НА МОЕМ ФОРУМЕ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ РАЗБОРКИ.
БЛАГО МЫ С НИМ ЗНАКОМЫ ДАВНО ПО ФОРУМУ. ИНОГО Я БЫ ПРОСТО ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА.

А ВОТ БЕСЕДЫ , ТОЧНО ЗАМЕЧЕНО , ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ В ЛИЧКЕ ИЛИ ПО АСЬКЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Пользователям»