Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Не могу сказать что я маг,так как только начинаю,так скорее мечтательный поэт))но недавно приключилась история,странная .Я с однокурсницей,во время урока,на котором не было преподавателя,вышли,и сели на скамью,недалеко от нас стояла пара,обнимались они оочень долго,хотя особо я на это внимания не обратила.Затем этот мужчина и женщина,которая была в темных очках,подошли к нам,спросили не сестры ли мы,как отметили 9 мая,как самочувствие,затем женщина сняла очки,и начала нас осматривать,у нее были темные,не приятные глаза,она мне говорит(интересно,почему мне??),можно ли прикоснутся к моей ауре.кхм,я сказала нет,нельзя,мужчина сказал,да вы не бойтесь,она ведьма,она начала ему закрывать рот,и он добавил,добрая.
затем,она начала шевелить как-то руками,точнее локтями,я встала,отошла,подруга отошла дальше,она начала что-то мне говорить,и тут мужчина ей говорит,может соединим их с теми парнями?женщина подняла руки вверх,и я отошла,мы с подругой шли,не оглядываясь,а они кричали,звали нас обратно,и мило пожелали удачи-)
кстати,когда мы присели на скамью,на ней столи две больших бутылки сока,полные практически,когда мы вернулись после этой истории,увидели что бутылок нет(может быть,они подумали что мы пили оттуда),хотя может быть это все бурная фантазия,и преувеличение,просто люди странные,а так бы,я подумала,что люди просто веселятся таким способом.
РЫЖАЯ НОЧЬ

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

Друзья(читать близкие знакомые) в серьез не воспринимают,хотя некоторые погадать просят,родные никак к этому не относятся.а от посторонних скрываю,и когда заходит разговор об оккультном,магическом,потустороннем,либо молчу,либо вместе со всеми недоумеваю,как такое может существовать :spiteful:
Инушка

Сообщение Инушка »

Сын посмеивается, ибо не верит ни во что, невестка откровенно боится, младшая дочка делает вид, что ничего этого не существует, хотя сама потихоньку и очень успешно "магичит на удачу", а вот со средней дочерью мы обсуждаем всё и вся. Лучшая подруга делает вид, что ничего не видит, а я - что ничего такого не делаю. Однако, когда подруга рассталась с мужем, и я видя ее страдания, подарила ей талисман, чтоб забыть скорее, приняла с благодарностью, но тему, откуда у меня амулет взялся мы не обсуждали. Для нас этой темы просто нет.
Но интересно другое. Несколько лет назад я познакомилась с "потенциальной родственницей" (матерью молодого человека моей младшенькой) и попала в ее круг общения - круг людей очень близких к магии, круг Рейки. Была этими людьми принята, они мои способности "восприятия" оценили, постоянно приглашали на различные мероприятия, очень настойчиво приглашали в Рейки, а я все отнекивалась. Говорила, что у меня бабушка - простая деревенская ведьма и она может обидеться, если я к восточным энергопрактикам обращусь. Все смеялись, эти мои слова казались им очень смешными. А недавно моя потенциальная родственница, которая, кстати сказать, сделала энергопрактики основным источником средств к существованию, поняла, что я иногда занимаюсь и черной магией тоже. И я стала для нее вроде как второй сорт. Потому, что она - вроде как белая, а я - черная, а это по ее мнению, что-то дикое и грязное. Где-то с месяц она со мной не общалась вообще, а потом позвонила, и разговаривала как с больной, мол, ничего, что магия моя черная, нет, мол, черной и белой магии, а есть просто магия. Но так неуверенно, дрожащим голосом, как будто саму себя убеждала. Еще год назад я бы обиделась, а сейчас смешно стало. Боится она меня, вот и хочет дружить, а не воевать.
Тот кто ищет учителя

Сообщение Тот кто ищет учителя »

А у меня все знают я практик)))
Камелия

Сообщение Камелия »

Тот кто ищет учителя пишет:А у меня все знают я практик)))

Отлично, о нас и нас - практиков всегда знают, этого не скроешь.)
Samanta

Сообщение Samanta »

Родные никто не в курсе того, чем занимаюсь. Мама явно против, а вот отец вроде даже сам занимается втихую - и киниги у него с детства видела, и оберег мне сделал.
Друзей почти нет. Только нашла родственную душу с другого потока в универе - вот теперь помогаем друг другу и советами, и действиями. Муж прекрасно знает про магию, так как познакомились мы для того, чтобы он стал моим учителем.
Ёрмунганда

Сообщение Ёрмунганда »

Магия это больше для меня хобби(не основной род занятий)
Те кто знают понимают
а те кто не поймут тем и не обязательно знать)))))))))
Fara

Сообщение Fara »

Меньше знают, крепче спят. Про меня вообще никто ничего не знает, а я про всех все. Больше слушай, меньше говори.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

А мне приходится проходить испытани дружбой. Когда я приняла твердое решение заниматься магией. я как бы взвесила все за и против. На чаше «за» лежало могущество и сила, возможность творить и властвовать, на чаше «против» упорный труд, возможные секреты от родственников и друзей. Так и получается, что друзья как только узнают о том, чем я стала заниматься отворачиваются и перестают, как бы доверять, отдаляются. Но я решила, не стоит их в чем-то винить, они просто бояться, ведь о магах и магии столько всего разного есть в интернете.
Baphomet SOLVE-COAGULA

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Я вот что заметил,с окружением у магов и тех,кто себя так называет,такая закономерность:чем выше частоты вибраций тонких тел у мага,тем больше друзей он притягивает,он вибрирует как тонкие струны на гитаре,т.е. его лучше слышно. Как правило у утонченных,меланхоличных, ранимых людей,низкие вибрации,как на верхних струнах моей любимой гитары,их слышно хуже на высших планах,вследствие они притягивают меньше людей. Что касается количества друзей,некоторые из них могут быть уже привязаны в силу эгрегоров,кармы и других внешних условий,но гармония с ними похожа на музыкальную,иногда низкие звуки прекрасно звучат с высокими,но чаще друзей мы находим по вибрациям,подбирая их как звуки в музыкальной гамме,образовывая идеальное звучание.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Baphomet SOLVE-COAGULA

Очень интересно. Значит, как я понимаю друзья, если они привязаны в силу кармы все равно останутся друзьями?
Baphomet SOLVE-COAGULA

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Да,это элементарно. Например: человек улетает жить в другую страну, лучший друг,друзья и т.д.,с которыми много связано, остаются. И если состоится встреча,то с какой радостью они встретятся по прошествии времени,если нет,то это не друзья. Дружбу можно и через жизни перенести. В общем - как заслужил так и относятся,как относятся,того и заслуживают.
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

А у меня достаточное количество друзей и знакомых, которые интересуются эзотерикой вообще и разными направлениями в частности))) поэтому есть о чем поговорить, что обсудить... а вот с теми, кто не совсем в теме - общаюсь на их волне, чтобы зря людей не тревожить....
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

Посторонние люди( также коллеги ) не знают, чем я занимаюсь в свободное время, которое лишь для меня одного. Один мой знакомый, который каким-то образом меня раскусил, сказал, что чем меньше они знают о тебе, тем лучше! Магия-не клоунада...
Layra

Сообщение Layra »

Я сегодня покупала себе книгу по Каббале и ещё кое что для магии.Очень странно на меня посмотрела продавец.Она меня испугалась по моему.Поэтому я не распространяюсь на эту тему.Хотя многие спрашивают меня о всяких глупостях увидев мою защиту.
"Нет религии выше истины"
Азиза

Сообщение Азиза »

Это верно, чем меньше знают, тем лучше и спокойнее всем.
Paura

Сообщение Paura »

Стараюсь не травмировать "нежную психику" окружающих. Когда им "припекает" - прибегают, а вот когда всё в порядок приходит, стараются парой-тройкой слов отделаться, типа "спешу", "некогда" и так далее. Честно говоря, жалкое зрелище:(( Окружающие непредсказуемы. Даже если ты им сто раз добро сделаешь.Просто если что, меня первую "на вилах" понесут. И зная это, стараюсь последнее время помалкивать в основном, и "дурочку косить".
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Вообще людям свойственно бояться того чего они не могут познать!
По этому лучше не афишировать.
Я пока в лицо мне не скажут конкретную фразу, делаю вид простого человека.
А потом я говорю афоризмами!
Krasota

Сообщение Krasota »

Ночь пишет:Аха.. судя по теме маг должен на каждом углу кричать о своей принадлежности и еще табличку повесить, чтоб не дай бог кто пропустил! ))))
Люди, если вы на право и на лево кричите о том, что вы маг- хреновый вы значит маг, а на деле просто чсвшник!
Чем меньше людей знают истиную правду о вас, кто вы и что можете- тем лучше для вас же.
люди народ непостоянный сегодня вы благодетель, а завтра во всех своих неудачах будут вас подразумевать, да и так с просьбами о помощи задавят. а так вы сами будете выбирать что делать, а что нет. в нераспознанности - свой шарм, а в раскрытости - только глупость.

Согласна, что люди своими мыслями могут много чего наделать. Лучше им меньше знать, чтобы быть сильнее. Меня поддерживает только мама и подружка. Некоторые знакомые догадываются и опасаются, некоторые перестали общаться.
tiremi

Сообщение tiremi »

родные меня просто считают странной,"не от мира сего"..не вписываюсь я в общее восприятие жизни при ближайшем рассмотрении(поэтому стараюсь соблюдать с людьми дистанцию.знакомых много,друзей -нет,но"свои"видят меня с полувзгляда как-то..люди в основном пугаются если знакомый человек,или родственник твой скажет тебе что-то,а оно сбывается.всю жизнь учусь быть понятнее((
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Иннушка, вы меня очень порадовали) и подняли мне настроение,все делают вид что ничего не происходит))
Сын посмеивается, ибо не верит ни во что, невестка откровенно боится, младшая дочка делает вид, что ничего этого не существует, хотя сама потихоньку и очень успешно "магичит на удачу", а вот со средней дочерью мы обсуждаем всё и вся. Лучшая подруга делает вид, что ничего не видит, а я - что ничего такого не делаю. ))))))))))))))))
Paura
Просто если что, меня первую "на вилах" понесут. И зная это, стараюсь последнее время помалкивать в основном, и "дурочку косить".))))))))))))))

С меня конечно пока слабенький маг, но кое -что и я умею) скрываю конечно....
Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

Я считаю что магия - это некое таинство. И о нем должны знать только самые близкие люди. Остальным знать это не к чему. В 21 веке многие делают вид, что не верят в колдовство, хотя на самом деле имеют у себя в запасе не одну книжку. )) Вообщем яза сохранение таинства магии.
Царица

Сообщение Царица »

Магии не обучалась,а гадаю с детства,само по себе приходило,мама запрещала гадать. А став взрослее выяснила то,что мама сама отличная гадалка,да и бабушка гадала.Прошло время,знания пришли,но сначала через сны и видения,затем стала искать литературу и само собой всё находилось легко,появились клиенты,обращаються неоднократно,но родственники до сих пор не знают.первый опыт серьёзный испытала на братишке,вытащила из крутых проблемм,но обращаються ко мне в основном чаще люди знающие и умеющие в магии побольше меня.думаю таинство до поры до времени,а люди сами распространят слухи о том кто помогает,гадает и т.д. Уже есть те кто побаиваеться,но больше навязываються в друзья,есть такие кто обходит стороной..есть и назойлевые ,покоя не дающие,хотят всё и за бесплатно,а больше всего убивает наш южный минталитет в "долг" ..
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Общее неприятие у всех кто узнал о моих занятиях магией. Остальные не в курсе и слава Богу. Считается что я занимаюсь всякой ерундой и надо быть как все.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Gardelja

Сообщение Gardelja »

В тот вечер, когда мой родной брат, после 3-х летней ссоры, пришел ко мне в гости с тортом и словами: -!а ты знаешь что ты многое можешь!", я первый раз поняла, что некоторые случайные совпадения не случайны! Прошло около 5-ти лет, брат отошел от магии, а я осталась....
Моя семья поддерживает меня во всем, хотя и опасается. При необходимости муж возит меня на кладбище по ночам, заезжает прямо в центр и ждет пока я не вернусь. Сын, если надо совершает необходимые для меня покупки или собирает птичьи перья или шкурки, хвостики ящериц например....
Заметила, что чем чаще я колдую, тем сильнее болит сустав на руке мужа, но он хотя и жалуется, от моей "помощи" не отказывается.
А самое главное, я стала не только уверенной в себе, стала терпеливей, аккуратней и наверное более жалостливой что-ли......

С уважением, Гарделия!
Morgan Thorn

Сообщение Morgan Thorn »

Ближайшие знакомые и родственники знают,но не имеют ничего против.А вот остальные-нет.Да и зачем им?Один раз призналась приятельнице-так эта особа все преувеличила да рассказала нашим общим знакомым просто ужасы:"От трупов органы отрезает,всем зелья подмешивает и любому сопернику делает порчу".Видимо,плохого я себе ближнего выбрала-злого,глупого,невежественного
Неприятно очень было,а сейчас понимаю,что надо быть умнее и отмалчиваться.Если монстром и Антихристом не выставят,то по крайней мере будут избегать.
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Уважаемый Миран из внутреннего круга!
К сожалению друзья и подруги отсутствуют в моей скромной жизни, появляются и сразу исчезают, а иногда я ухожу от общения с ними, понемногу становлюсь отшельницей.

Муж сделал меня сильной, без поддержки семьи я бы не смогла!

С уважением к Вам и Вашим знаниям,
Гарделия!
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Сперва хотел рассказать об этом друзьям, а потом подумал нафиг надо))) последнее время все боятся смотреть мне в глаза)) т.е. отводят глаза быстро, недавно заметил люди которых я вообще нелюблю смотрят на меня ,как мышонок на кота, с большим испугом у них прямо глаза на лоб лезят))) я только рад. Меньше пристовать будут.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Не распространяюсь о своей деятельности. В курсе только семья и друзья, которых знаю не один год. Мама раньше ругалась, а с годами смирилась и стала относиться спокойно, иногда ворчит, но чаще просит помощи))) Иногда обращаются друзья сестры) Когда научилась обходить "острые углы", смогла построить такие отношения с социумом, которые меня устраивают. А со временем у меня появились друзья, которые тоже интересуются или практикуют магию.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Уважаемая MagicShadowcat!

В компании и учиться веселее и в обрядах легче!

С уважением, Гарделия!
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Я не маг, только учусь:), из родных об этом моя семья знает, и пара друзей которые тоже к магии близки, помню я одного знакомого случайно прожег свсей энергетикой теперь уважает, просил чему-нибудь научить.
Ответить

Вернуться в «*Общение»