Отливки воском диагностика и снятие негатива

Добро пожаловать на наш форум!
Гела125

Сообщение Гела125 »

карпания пишет:когда растапливается воск над ним читаю да воскреснет бог...+заговор,прежде,чем вылить воск в воду держу её при одной отливке на голове,при след. возле сердца,при третьей возле низа живота.и каждый раз читаю заговор,потом выливаю туда воск.а когда растапливаю последнюю читаю да воскреснет...столько раз,сколько получится до полного растворения фигуры...

это только как я делаю,возможно опытные мастера подскажут вам что то большее.читайте материалы этого форума(не реклама,а благодарность)думайте сами и применяйте,на практике сами увиди те,что и как надо делать:cvet2:

спасибо :cvet2: теперь все понятно, вначале мне показалось, что данный заговор Вы читаете когда уже льете воск...понятно, что заговор слишком большой для литья, а если Вы сначала на воду наговариваете, а потом льете, то тогда нормально )))
Amfetaminkatrina

Сообщение Amfetaminkatrina »

Насколько я знаю эти отливки никому нельзя вообще показывать даже...
Monyashell

Сообщение Monyashell »

Всем доброго времени суток! Если позволите,поделюсь своими методами отливок.Использую один кусочек воска на одного клиента до полного очищения.В воду,в которую выливаю воск,добавляю чайную ложку святой воды крестообразно.перед этим читаю молитвы над водой.Один сеанс-три отливки.В день -не более трех раз/очень большие затраты энергии/Обязательно перед работой сделать на себя защиту.Использую заговоры,приведенные сдесь.После окончания работы,воск закапываю в землю,где люди не ходят.У клиента обычно большая слабость,позже она проходит.Отливки ни в коем случае руками не брать! Картинки бывают разные,и очень загадочные...
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемая Tet ! Не сочтите за наглость. Могу ли я Вам написать в ЛС, если это будет удобно?
Зарание благодарю .
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»