Создание лярвы желания
Создание лярвы желания
Берем свечу белую выключаем свет кровать расстеленая Вы полностью раздеты волосы расспущенны ложитесь на кровать гладите себя по телу интимным местам и говорите Я создаю лявру желания. Иди лявра к рабу Божьему имя мучай его страстью скажи ему как я его страсно желаю горю огнем страсти без него днем и ночью ласки его желаю пусть ноги его несут ко мне пусть плоть его желает меня.В конце скажите Да будет так. Во время всего чтения вы себя ласкаете представляя вашего желанного слова добавляете свои которые от себя идут но в тоне что вы говорите сущности чтоб она передала их в конце обезательно скажите Да будет так-эти слова говорят когда вы самоудовлетворились в этот момент появляется сущность .Ритуал закончен потушите свечу ложитесь спать не с кем не разговария.Ритуал сработает быстро.
Создание лярвы желания
такое нашла-
Через кровь можно создать энергетические сущности-лярвы.
Лярву можно запрограммировать на выполнение определенной цели.Здесь мы рассмотрим лярвы которые создаются для разжигания страсти похоти.
На страсть.
Режем себе руку или палец.главное чтобы пошла кровь.Мажем себе руки кровь,берем в руки фото жертвы и складываем руки в жесте молитвы.И начинаем представлять себе желаемое.То как жертва страстно влюблена в Вас.то как жить без Вас не может.Представляем это где минут 10-15.
Затем фото сжигаем.
Жизненная сила заложенная в Вашей крови была запрограммирована,заряжена Вашим желанием.Родилась сущность-лярва. Она исполнит желание.
Обряд проводим через каждые 5 дней.Если не то фото то просто складываем руки в жесте молитвы.
На похоть.
Занимаемся самоудовлетворением.Сперму мешаем с кровью.Пишем на бумаге желание.Например чтобы жертва исполнила Ваши сексуальные фантазии.
Бумагу пропитываем смесью.Пропитываем и представляем себе желаемое.
Бумагу оставляем в сухом месте.Когда она просохнет сжигаем на пламени черной свечи.Все,лярва начинает действовать.
Лярву можно запрограммировать на выполнение определенной цели.Здесь мы рассмотрим лярвы которые создаются для разжигания страсти похоти.
На страсть.
Режем себе руку или палец.главное чтобы пошла кровь.Мажем себе руки кровь,берем в руки фото жертвы и складываем руки в жесте молитвы.И начинаем представлять себе желаемое.То как жертва страстно влюблена в Вас.то как жить без Вас не может.Представляем это где минут 10-15.
Затем фото сжигаем.
Жизненная сила заложенная в Вашей крови была запрограммирована,заряжена Вашим желанием.Родилась сущность-лярва. Она исполнит желание.
Обряд проводим через каждые 5 дней.Если не то фото то просто складываем руки в жесте молитвы.
На похоть.
Занимаемся самоудовлетворением.Сперму мешаем с кровью.Пишем на бумаге желание.Например чтобы жертва исполнила Ваши сексуальные фантазии.
Бумагу оставляем в сухом месте.Когда она просохнет сжигаем на пламени черной свечи.Все,лярва начинает действовать.
Создание лярвы желания
Anabel, а для создания лявры фазу луны нужно учитывать?
Создание лярвы желания
Нужна расстущая луна
Создание лярвы желания
а если с человеком связь потеряна длительное время, то после создания лярвы, у него все-равно влечение возникнет??? и он будет стремиться ко встрече???
Создание лярвы желания
Ваш мужчина позвонит сам но лявру нужно подкреплять если вы с мужчиной потеряли контакт где то через неделю повторите ритуал и вы добьетесь желаемого.Проверенно
Создание лярвы желания
спасибо за ответ!!! Anabel, а ккакое максимальное количество раз можно ритуал повторять.. если у меня с первых 2 раз не выйдет, можно ли будет в 3-ий раз повторить???
Создание лярвы желания
Конечно можно но на следуйщей расстущей луне желательно пододождите результата подольше магия не любит спешки у вас все получится если что то еще спрашивайте. пишите в личку. Удачи
Создание лярвы желания
Anabel, а ведь возможно. что лярва прицепиться ни туда куда ей следует?
- kleopatra 666
Создание лярвы желания
если идет энергетический посыл на определеного человека как он может попасть на кого то другого
Создание лярвы желания
Нет, вы не поняли. Конечно он попадает именно на того человека,на которого идет энергопосыл. Но ведь возможно и такой вариант. что человек уже заражен например лярвой ненависти и неудач- прицепление лярвы желаний на негативную лярву- не скажется ли это с точностью до наоборот.
Создание лярвы желания
Ярослава2, лярв бывает разных много и всем им хватит места ))))))
Создание лярвы желания
чтото похожее и в аманаре есть!если допустить ошибку лярва страсти тебя самого мучить будет!
Создание лярвы желания
Ярослава 2 лявры бывают разные создают их тоже разными способами как сказала Камелия они друг другу не мешают.
Создание лярвы желания
Anabel, а есть ли еще какие-нибудь способы подсадки?
Создание лярвы желания
Есть еще метод берем блюдце прокалыем мизинец на левой руке капаем пару капель крови в блюдце встаем на против него вытягивам руки перед собой представляем то чего желаете делаете глубокий вдох сжимаете все мышцы тела и резко разжимаете при этом делаете выдох и говорите Иди лявра к (имя).Можно делать и без крови но это для людей с сильной энергетикой.
Создание лярвы желания
Anabel, а как Вы сами освобождаетесь потом от этой лярвы, Вы не волнуетесь, что она Вас сама использует по полной программе?
Создание лярвы желания
Вот с этим честно говоря есть проблемы уничтожать их тоже нужно я не знаю как их уничтожать
Создание лярвы желания
В одной книге я читала когда желание исполнится лявра погибнет в другой что нужно их уничтожать в этом вопросе я запуталась Камелия если Вы знаете что то на эту тему буду рада Вашему ответу
Создание лярвы желания
доброго вечера,а со свечой что делать?
Создание лярвы желания
Хочу поделиться опытом - методика может была искажена и поэтому не сработала, молодой человек пытался напустить лярву, он считает что все получилось, но девушка на которую была она напущена никаких изменений не потерпела. как быть в такой ситуации?
Создание лярвы желания
лия пишет:доброго вечера,а со свечой что делать?
Свечу желательно зажечь потом в присутствии желанного человека.
Свечу желательно зажечь потом в присутствии желанного человека.
Создание лярвы желания
лада пишет:такое нашла-
На страсть.
Затем фото сжигаем.
На похоть.
Всем привет! Я тут новенькая.
Ритуальчик понравился, но я подобный уже раньше знала, только в чуть видоизмененном виде (может кому приглянется...)
Ставится фото, на нем концентрируется внимание все время и занимаемся самоудовлетворением, осознавая, что это исключительно ритуальный акт, Во имя Асмодея, но только создаем не лярву, а призываем беса Лихоблула.
А в момент оргазма сажаем беса на жертву.Можно сразу на Муладхару подсадить, но у меня лучше получается, если он входит в затылок, блокируя волю, а потом вниз спускается.
Все закрепляем ИМЕНЕМ АСМОДЕЯ! и фото обильно смазывается соответствующими выделениями.
Можно жечь потом, а можно в постеле постоянно держать, под соответствующим местом и регулярно повторять процесс, подкармливая беса энергией.
Вот так...
На страсть.
Затем фото сжигаем.
На похоть.
Всем привет! Я тут новенькая.
Ритуальчик понравился, но я подобный уже раньше знала, только в чуть видоизмененном виде (может кому приглянется...)
Ставится фото, на нем концентрируется внимание все время и занимаемся самоудовлетворением, осознавая, что это исключительно ритуальный акт, Во имя Асмодея, но только создаем не лярву, а призываем беса Лихоблула.
А в момент оргазма сажаем беса на жертву.Можно сразу на Муладхару подсадить, но у меня лучше получается, если он входит в затылок, блокируя волю, а потом вниз спускается.
Все закрепляем ИМЕНЕМ АСМОДЕЯ! и фото обильно смазывается соответствующими выделениями.
Можно жечь потом, а можно в постеле постоянно держать, под соответствующим местом и регулярно повторять процесс, подкармливая беса энергией.
Вот так...
Создание лярвы желания
Вы, так запросто с БЕСОМ договариваетесь ))))))
Создание лярвы желания
Камелия пишет: Вы, так запросто с БЕСОМ договариваетесь ))))))
А в чем проблема? Работаем... А договориться со всеми всегда можно и нужно. )))
К тому же. А кто сказал, что лярва лучше беса? Я так не думаю. Бес управляем хозяином и даже чуть соображает, потому, как субстанция относительно мыслящая, вполне контролируем. Лярва же - обычный паразит ничего, кроме откровенного вреда нанести не может, совершенно неуправляема и неподконтрольна.
Спрашивается: если ты хочешь внедрить человеку некие мысли или чувства, то что правильнее и даже гуманнее: подсадить ему временную "-мышку-норушку"-, чтобы на ушко нужные вещи нашептывала и за нужные места теребила или прото заразить его болезнью, в виде откровенного паразита, сосущего его жизненную силу и в гроб загоняющего?
Это по типу всяких приворотов с варением фото, заказом заупокойных и похоронами фотографий.
Такие вещи - не приворот, а откровенная порча (если не вариант проклятия, причем, и себе заодно!).
Кроме того, на сколько я поняла, тут форум ЧЕРНОЙ МАГИИ, т.е. - ВЫСШЕЙ МАГИИ, которая априори подразумевает работу и с бесами, и с демонами, и с различными духами, коих христианство на дух не переносит, а всякие "-белые колдуны"- (читай: те, кто в высшую магию не посвящен и боятся ее аки огня) попросту подобную работу не приемлют и не тянут. Разве не так?
Лично я считаю, что вопрос о "-хорошем"- и "-плохом"- зависит исключительно от цели, методов и намерения самого мага (а так же от его квалификации).
Не бывает "-добрых путей"- и "-путей злых"-.
Если мне не изменяет память, еще в Писании сказано: "-Благими намерениями устлан путь в Ад!"-. ))))
А магия, она как электричество, которое с одинаковым успехом можно подключить и к лампочке, и к электрическому стулу, от чего суть самого электричества совершенно не меняется! )))
Так и магия: все зависит от "-силы тока и напряжения"-. )))
БЕЛАЯ МАГИЯ - слабое напряжение.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ - сильное напряжение.
А работа с демонами - ДОСТАОШНОЕ напряжение! )))
Вот и все! Все зависит от того, какое именно напряжение требуется в данном, конкретном случае.
Кроме того, даже самый сильнейший и жесткий собственный приворот, сделанный так по причине того, что в тот момент именно это и требовалось, всегда можно потом во время убрать и все наладить, не оставляя его на всю оставшуюся жизнь (что обычно к проблемам и приводит!). Разве не так?
Как говорится: "-У нас порядок такой: поел - убери за собой!"-. )))))))))))
А в чем проблема? Работаем... А договориться со всеми всегда можно и нужно. )))
К тому же. А кто сказал, что лярва лучше беса? Я так не думаю. Бес управляем хозяином и даже чуть соображает, потому, как субстанция относительно мыслящая, вполне контролируем. Лярва же - обычный паразит ничего, кроме откровенного вреда нанести не может, совершенно неуправляема и неподконтрольна.
Спрашивается: если ты хочешь внедрить человеку некие мысли или чувства, то что правильнее и даже гуманнее: подсадить ему временную "-мышку-норушку"-, чтобы на ушко нужные вещи нашептывала и за нужные места теребила или прото заразить его болезнью, в виде откровенного паразита, сосущего его жизненную силу и в гроб загоняющего?
Это по типу всяких приворотов с варением фото, заказом заупокойных и похоронами фотографий.
Такие вещи - не приворот, а откровенная порча (если не вариант проклятия, причем, и себе заодно!).
Кроме того, на сколько я поняла, тут форум ЧЕРНОЙ МАГИИ, т.е. - ВЫСШЕЙ МАГИИ, которая априори подразумевает работу и с бесами, и с демонами, и с различными духами, коих христианство на дух не переносит, а всякие "-белые колдуны"- (читай: те, кто в высшую магию не посвящен и боятся ее аки огня) попросту подобную работу не приемлют и не тянут. Разве не так?
Лично я считаю, что вопрос о "-хорошем"- и "-плохом"- зависит исключительно от цели, методов и намерения самого мага (а так же от его квалификации).
Не бывает "-добрых путей"- и "-путей злых"-.
Если мне не изменяет память, еще в Писании сказано: "-Благими намерениями устлан путь в Ад!"-. ))))
А магия, она как электричество, которое с одинаковым успехом можно подключить и к лампочке, и к электрическому стулу, от чего суть самого электричества совершенно не меняется! )))
Так и магия: все зависит от "-силы тока и напряжения"-. )))
А работа с демонами - ДОСТАОШНОЕ напряжение! )))
Вот и все! Все зависит от того, какое именно напряжение требуется в данном, конкретном случае.
Кроме того, даже самый сильнейший и жесткий собственный приворот, сделанный так по причине того, что в тот момент именно это и требовалось, всегда можно потом во время убрать и все наладить, не оставляя его на всю оставшуюся жизнь (что обычно к проблемам и приводит!). Разве не так?
Как говорится: "-У нас порядок такой: поел - убери за собой!"-. )))))))))))
Создание лярвы желания
Sirin ой как вы прям черная магия , белая и т.д. если вы уже разделили магию по цветам то грош вам цена и магом вам не стать никогда...здесь форум для обмена опытом а не для того чтобы показывать как круто вы со всеми договариваетесь.. А по вашим словам БЕЛАЯ МАГИЯ -слабое напряжение--меня вообще расмешило. Иногда белый вам такое напряжение устроит, что у вас милейший упадет всякое сопротивление:))))
- Угольахмед
Создание лярвы желания
Sirin пишет:
А работа с демонами - ДОСТАОШНОЕ напряжение!
Вот бред прям вы сказали. Не бывает слабого и сильного в огромных разделах (как вы разделили белое и черное). Вообще все находится в равновесии и ничего из этого "-сильного"- и "-слабого"- просто нет. А то я много видел на форумах высказывания типа Черная магия самая сильная.... ахинея чистой воды.
А работа с демонами - ДОСТАОШНОЕ напряжение!
Вот бред прям вы сказали. Не бывает слабого и сильного в огромных разделах (как вы разделили белое и черное). Вообще все находится в равновесии и ничего из этого "-сильного"- и "-слабого"- просто нет. А то я много видел на форумах высказывания типа Черная магия самая сильная.... ахинея чистой воды.
Создание лярвы желания
Не белая и ничерная магия неявляются сильней одна другой. И это знает любой из серьезных опытных магов. есть разные по силе и пыту маги. Это наверное есдиственное различие. одни идут путем черной другие белой магии третьи и там и там. Но какая магия сильней спор пустой. дело в опыте и силе.
ну а работать с бесами, демонами и иже с ними надо очень предусмотрительно. а то будет как в этом анекдоте:
Сидят какой-то Демон и Архангел Михаэль, хоп Демон исчезает и через пару минут появляется, Михаэль его спрашивает:
- Ты где был, зачем исчезаешь.
- Та, дед какой-то вызывал.
- Ну и что ему было нужно.
- Да ты прав, наверно для разнообразия, надо было его спросить, что ему нужно, перед тем как проглотить, а то он только и успел сказать «Заклинаю тебя именами Бога нашего Саваофа вседержителя и слуги его Архангела Михаэля…».
ну а работать с бесами, демонами и иже с ними надо очень предусмотрительно. а то будет как в этом анекдоте:
Сидят какой-то Демон и Архангел Михаэль, хоп Демон исчезает и через пару минут появляется, Михаэль его спрашивает:
- Ты где был, зачем исчезаешь.
- Та, дед какой-то вызывал.
- Ну и что ему было нужно.
- Да ты прав, наверно для разнообразия, надо было его спросить, что ему нужно, перед тем как проглотить, а то он только и успел сказать «Заклинаю тебя именами Бога нашего Саваофа вседержителя и слуги его Архангела Михаэля…».
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Создание лярвы желания
Ребята, давайте жить дружно! ))))
Я, как раз, ничего не разделяю и вообще понятия цветовых оттенков не приемлю, в принципе. Это - обывательская трактовка, с которой я и не согласна.
Магия они либо есть, либо нет. Вот и все, а тот, кто сам себя каким-то цветом красит, этого просто не понимает. Именно это я и хотела сказать, да, видать, выразилась криво-косо.
Лично я совершенно ничем не кичусь. Наоборот, считаю, что надо делиться опытом.
А опыт показывает, что "-волков бояться - в лес не ходить"-. )))
Так какой смысл бояться договариваться с Силами?
Со всеми надо договариваться, вне зависимости от того, "-на чьей они стороне играют"-. Это - и есть равновесие.
По поводу ЧЕРНОГО и БЕЛОГО...
Лично я в это вкладываю несколько иной смысл, нежели принято считать. От того, возможно вы меня и не поняли.
Издревле "-белая"- магия имела такое название потому, что она была открыта для многих, почти для всех. От того она и БЕЛАЯ, т.е. "-ясная"-, "-открытая"-.
ЧЕРНАЯ магия - это тайное, скрытое (потому и черная, что не видно) и это - уровень уже не для всех желающих, а для тех, кто прошел соответствующую подготовку, для собственной же безопасности.
Такова традиция понимания терминов. Этим я и руководствуюсь, а вовсе не утверждаю, что сатанизм - это наше все. Это - совершенно не так!
Но вы все правы: нет разделения. Все едино! И именно этот постулат и есть основа магии.
Я, как раз, ничего не разделяю и вообще понятия цветовых оттенков не приемлю, в принципе. Это - обывательская трактовка, с которой я и не согласна.
Магия они либо есть, либо нет. Вот и все, а тот, кто сам себя каким-то цветом красит, этого просто не понимает. Именно это я и хотела сказать, да, видать, выразилась криво-косо.
Со всеми надо договариваться, вне зависимости от того, "-на чьей они стороне играют"-. Это - и есть равновесие.
Лично я в это вкладываю несколько иной смысл, нежели принято считать. От того, возможно вы меня и не поняли.
Издревле "-белая"- магия имела такое название потому, что она была открыта для многих, почти для всех. От того она и БЕЛАЯ, т.е. "-ясная"-, "-открытая"-.
ЧЕРНАЯ магия - это тайное, скрытое (потому и черная, что не видно) и это - уровень уже не для всех желающих, а для тех, кто прошел соответствующую подготовку, для собственной же безопасности.
Такова традиция понимания терминов. Этим я и руководствуюсь, а вовсе не утверждаю, что сатанизм - это наше все. Это - совершенно не так!
Но вы все правы: нет разделения. Все едино! И именно этот постулат и есть основа магии.
Создание лярвы желания
Sirin пишет:Ребята, давайте жить дружно! ))))
вообще то любая магия сокрыта от простых людей и не дсотупна им. Любая магия требует серьезной подготовки. А белое и черное пошло от того, что белые маги в основном помогали людям, лечили, снимали порчи и т.д. А черные вредили - наводили порчи и т.д. Вот откуда пошло это различие. Но это опять же различие в народе а не среди магов. Черные маги тоже могут лечить а белые тоже могут вредить. Суть их отличия не в этом а в ином...
вообще то любая магия сокрыта от простых людей и не дсотупна им. Любая магия требует серьезной подготовки. А белое и черное пошло от того, что белые маги в основном помогали людям, лечили, снимали порчи и т.д. А черные вредили - наводили порчи и т.д. Вот откуда пошло это различие. Но это опять же различие в народе а не среди магов. Черные маги тоже могут лечить а белые тоже могут вредить. Суть их отличия не в этом а в ином...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Создание лярвы желания
Представьте, что в правой руку у вас горячий моток огненных нитей, а ваша ладонь разогревается, ощущая жар и покалывание. В то самое время, когда ваш избранник разговаривает с вами или просто смотрит на вас, возьмите мысленно огненную нить клубка и "прикрепите" на его половые органы. Продолжая непринужденную беседу. предельно сконцентрируйтесь на половой чакре вашего собеседника и через протянутую нить посылайте в нее жар и возбуждение.
Запомните важное условие, на кого он смотрит в этот момент, к тому и начнет испытывать влечение.
Запомните важное условие, на кого он смотрит в этот момент, к тому и начнет испытывать влечение.