Вызывание мертвых
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вызывание мертвых
По-моему, гораздо проще сначала научится вызывать умерших родственников. Единственное, что для этого нужно - обеспечить себе хорошую защиту и подключится к родовому каналу.
Вызывание мертвых
Марья,не забывайте что битва экстрасенсов это всего лишь шоу.
Ни один серьезный маг не будет выполнять обрядов в присутствии посторонних людей и тем более камер
Ни один серьезный маг не будет выполнять обрядов в присутствии посторонних людей и тем более камер
Вызывание мертвых
Interactus вы что совсем уже озверели? Или фильмов насмотрелись?!!!
Еще раз увижу подобную чушь пойдете в баню на долго!!!
Еще раз увижу подобную чушь пойдете в баню на долго!!!
- Interactus
Вызывание мертвых
простите (.... просто поддался эмоциям ...
Вызывание мертвых
почистите тему от детского бреда!
Interactus, еще одна выходка подобного рода и я вас забаню лично.
Interactus, еще одна выходка подобного рода и я вас забаню лично.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вызывание мертвых
Интересно почему всегда при вызове везде пишут о необходимости черепа? Всегда удивлялся этому! Скажу из своего опыта не нужен он. Даже в первый раз когда звал не брал, кроме того не использовал вообще не чего. И не готовился даже. Просто пришел к могиле и позвал. Для вызова необязательно быть на кладбище. Ранее писали про использование черепов животных и вызовы их. С ними сложнее, с ними далеко не все могут работать и видеть. В связи с чем я бы не рекомендовал начинать с них.
Прежде чем вообще начать вызывать подумайте нужно ли оно вам.)))) И не забывайте про уважение ибо мало того что вы приходите в чужой дом когда вам захотелось так вы еще чего-то и хотите)))
Прежде чем вообще начать вызывать подумайте нужно ли оно вам.)))) И не забывайте про уважение ибо мало того что вы приходите в чужой дом когда вам захотелось так вы еще чего-то и хотите)))
Вызывание мертвых
Мелехис пишет:Интересно почему всегда при вызове везде пишут о необходимости черепа? Всегда удивлялся этому! Скажу из своего опыта не нужен он. Даже в первый раз когда звал не брал, кроме того не использовал вообще не чего. И не готовился даже. Просто пришел к могиле и позвал. Для вызова необязательно быть на кладбище. Ранее писали про использование черепов животных и вызовы их. С ними сложнее, с ними далеко не все могут работать и видеть. В связи с чем я бы не рекомендовал начинать с них.
Мой старый добрый друг, очень рад снова тебя видеть))))
Мой старый добрый друг, очень рад снова тебя видеть))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вызывание мертвых
Взаимно)
Вызывание мертвых
Рано или поздно,но вы отдадите кровную жертву миру мертвых,если будете постоянно с ним работать.У меня он забрал сам.Но возможно это индивидуальный случай,поэтому утверждать ничего не буду,и рассказывать тоже. Мастерам виднее.
Вызывание мертвых
Те кто работают с миром мертвых, рано или поздно сами становится ммм несколько похожими на умерших. Но не вы выбираете станине вы служителем смерти или нет. Умершие сами выбирают кто будет им, а кто нет. Если вы просто проходящий, то да вероятно вам придется платить, а если вы местный, то и вам всегда помогут, но и у вас будет работа.
Вызывание мертвых
Мелехис пишет:если вы местный, то и вам всегда помогут, но и у вас будет работа.
таким образом и будет оплачена услуга мёртвых...
Услуга за услугу.
Элементарно, простой способ заслужить расположенность мертвых - хотя бы поухаживать за могилками, помянуть- и они обязательно постараются чем-то услужить...
Всё во Вселенной стремится к равновесию))
таким образом и будет оплачена услуга мёртвых...
Услуга за услугу.
Элементарно, простой способ заслужить расположенность мертвых - хотя бы поухаживать за могилками, помянуть- и они обязательно постараются чем-то услужить...
Всё во Вселенной стремится к равновесию))
Вызывание мертвых
Ох,не проходящая оказалась.Канал открылся.
Вызывание мертвых
Ну да только поухаживать за могилкой уже не прокатит
У вас измениться структура тела ибо для постоянной работы с миром мертвых энергетика живого не подходит. Плохо вам станет.
У вас измениться структура тела ибо для постоянной работы с миром мертвых энергетика живого не подходит. Плохо вам станет.
Вызывание мертвых
Насколько я знаю, для работы с душами (духами) покойных, их вызова и пр. на пагосте, надо иметь специальное для этого посвящение магу, иначе чревато... Или я не права?
Вызывание мертвых
*Малика* пишет:Насколько я знаю, для работы с душами (духами) покойных, их вызова и пр. на пагосте, надо иметь специальное для этого посвящение магу, иначе чревато... Или я не права?
Необязательно если просто вызывать, но вызывать необходимо в определное время в которое они ждут и готовы что их позовут. (приемные часы). Но если что-то серьезное, то да можно назвать это и посвящение.
Необязательно если просто вызывать, но вызывать необходимо в определное время в которое они ждут и готовы что их позовут. (приемные часы). Но если что-то серьезное, то да можно назвать это и посвящение.
Вызывание мертвых
Ну и соответственно если просто вызываешь то нужно думать с какой целью ты зовешь, можно и получить за наглость или оплату с вас потребуют...
Вызывание мертвых
Мелехис пишет:Ну да только поухаживать за могилкой уже не прокатит
Я и не спорю, что для постоянной работы это маловато)) Адаптироваться надо к любым потокам и энергиям, особенно столь чуждым жизни...
Свой посто я написал, как пояснение к вопросу о плате за работу.
Бывает немало случаев, что за учтивое и доброе отношение к умершим и их почевальней, они различными способами пытались подсобить в жизни...
Я и не спорю, что для постоянной работы это маловато)) Адаптироваться надо к любым потокам и энергиям, особенно столь чуждым жизни...
Свой посто я написал, как пояснение к вопросу о плате за работу.
Бывает немало случаев, что за учтивое и доброе отношение к умершим и их почевальней, они различными способами пытались подсобить в жизни...
Вызывание мертвых
Mелехис, я Вас поняла, благодарю
Вызывание мертвых
Посвящение проходила по Степановой,в полночь,на кладбище.
Вызывание мертвых
Уважаемая susanna, мы с Мелeхис имели в виду другое специальное посвящение для этой цели.
Вызывание мертвых
Думаю что она о том же говорит)) я не знаю что там у степановой, но думаю что она уже тоже не совсем живая и доступ у нее есть мир умерших)))
Вызывание мертвых
IPSISIMUS пишет:Selestin пишет:Unagdomed пишет:
5. Когда вы пришли на кладбище, установите череп и расположите свечи по углам равностороннего треугольника, как показано на фотографии.
а где именно фотография?
ПОИЩИТЕ, НЕ УСТРАИВАЙТЕ ДИСКУСИЙ!!!
Уважаемый магистр. Действительно,не понятно где можно посмотреть эту фотографию. Подскажите, пожалуйста. С уважением к вашему труду.
5. Когда вы пришли на кладбище, установите череп и расположите свечи по углам равностороннего треугольника, как показано на фотографии.
а где именно фотография?
ПОИЩИТЕ, НЕ УСТРАИВАЙТЕ ДИСКУСИЙ!!!
Уважаемый магистр. Действительно,не понятно где можно посмотреть эту фотографию. Подскажите, пожалуйста. С уважением к вашему труду.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Вызывание мертвых
DokSacha пишет:Sammael пишет:А может подойти копия черепа из больницы . Как никак там некроенергия тоже присутствует.
Рентгеновский снимок черепа?
так их (снимки) с живых людей делают.....
Зачем же снимок)В больницах,во всяком случае во времена СССР, скелеты человеческие были и черепа и сами скелеты...
Рентгеновский снимок черепа?
так их (снимки) с живых людей делают.....
Зачем же снимок)В больницах,во всяком случае во времена СССР, скелеты человеческие были и черепа и сами скелеты...
- Багира......
Вызывание мертвых
Ученик пишет:Часто спрашивают, какие книги по некромантии (некромагии и т.п.) есть в инете или надо изучать, приведу основные:
1. De vermis mysteris (Тайны червя)
2. Некрономикон Аль-Азиф (разные переводы, на ваш выбор)
3. Книга Дагона
4. Книга Госпожи Смерти ( вдвух частях)
5. Сокровенные культы Фон Юнтца
Подскажите пожалуйста где можно найти Книгу Госпожи Смерти вторую часть ? Весь интернет пролазила, не как не могу найти. Заранее благодарю
1. De vermis mysteris (Тайны червя)
2. Некрономикон Аль-Азиф (разные переводы, на ваш выбор)
3. Книга Дагона
4. Книга Госпожи Смерти ( вдвух частях)
5. Сокровенные культы Фон Юнтца
Подскажите пожалуйста где можно найти Книгу Госпожи Смерти вторую часть ? Весь интернет пролазила, не как не могу найти. Заранее благодарю
Вызывание мертвых
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать череп одного человека как портал или канал для общения с некромиром?
- Угольахмед
Вызывание мертвых
wizard_77 можно
Re: Вызывание мертвых
А подходит ли данный метод для мусульманских кладбишь?
Я бы с удовольствием попробовала бы,вот только не столько опасаюсь мертвых,сколько сплетен,и не столько сплетен,сколько то,что скажут,что порчей занималась.Представляю сцену,как местные наркоманы или любовные парочки(а многим как топать на кладбище или в парк,не куда),отбросив свои дела,с интересом наблюдают,как я стою, а по краям свечи,череп посередине и т дВот смачные сплетни пойдутНарод у нас не только падкий до сплетен,но и преукрасить любитПридется пойти в полдень и в глубь кладбища,тогда еще вероятней смочь что-то сделать.Но надо сначала достать череп.Поискать в эзотерических магазинах для начала
Я бы с удовольствием попробовала бы,вот только не столько опасаюсь мертвых,сколько сплетен,и не столько сплетен,сколько то,что скажут,что порчей занималась.Представляю сцену,как местные наркоманы или любовные парочки(а многим как топать на кладбище или в парк,не куда),отбросив свои дела,с интересом наблюдают,как я стою, а по краям свечи,череп посередине и т дВот смачные сплетни пойдутНарод у нас не только падкий до сплетен,но и преукрасить любитПридется пойти в полдень и в глубь кладбища,тогда еще вероятней смочь что-то сделать.Но надо сначала достать череп.Поискать в эзотерических магазинах для начала
Вызывание мертвых
Благодарю Мастер за статью.