Сильный семидневный приворот
INNATOLAY, можно, только не кухонный. Посчитайте по лунному календарю, там все Вам будет ясно.
Подскажите,пожалуйста,а свечи какие должны быть,перевернутые?
INNATOLAY пишет:Подскажите,пожалуйста,а свечи какие должны быть,перевернутые?
Зачем? Не нужно ничего переворачивать.
Зачем? Не нужно ничего переворачивать.
Уважаемая Камелия! А если провести в последний день приворота ритуал через 2 часа после полнолуния,то это будет ошибкой и луна уже на убыль? 
Подскажите Камелия а когда можно начать этот приворот чтобы правильно сработало если МЧ рожден 14.08.1981.и можно сочетать несколько приворотов за один месяц силы слабоваты...но ситуация критическая магистру пиала но он не отвечает понимаю у него работы очень много ситуация ухудшается то хоть писал люблю тебя но нам нужно побыть врозь...сейчас на контакт не идет категорически говорит что не нужна ему любовь но что не любит не говорит..не знаю где искать помощи....хочу пробовать сама...
Tota пишет:Уважаемая Камелия! А если провести в последний день приворота ритуал через 2 часа после полнолуния,то это будет ошибкой и луна уже на убыль?
Это не будет ошибкой, делайте. Успеха Вам в работе!
Это не будет ошибкой, делайте. Успеха Вам в работе!
Larisa79 пишет:Подскажите Камелия а когда можно начать этот приворот чтобы правильно сработало если МЧ рожден 14.08.1981.и можно сочетать несколько приворотов за один месяц силы слабоваты...но ситуация критическая магистру пиала но он не отвечает понимаю у него работы очень много ситуация ухудшается то хоть писал люблю тебя но нам нужно побыть врозь...сейчас на контакт не идет категорически говорит что не нужна ему любовь но что не любит не говорит..не знаю где искать помощи....хочу пробовать сама...
Все же советую Вам сделать этот приворт на растущей Луне и потом, если сомневаетесь в своей силе, то повторите его через лунный месяц еще раз.
Все же советую Вам сделать этот приворт на растущей Луне и потом, если сомневаетесь в своей силе, то повторите его через лунный месяц еще раз.
Спасибо.... 

Огромная благодарность,уважаемая Камелия! 

Подскажите,пожалуйста,а как долго фото хранить в белье?
Камелия пишет:Приворот делается 7 дней на растущую луну, надо чтобы последний день выпал на полнолуние.
Ставите три свечи на алтаре - треугольником, то есть свечи ставятся внутри верхушек треугольника.
В середину треуголника кладете фото того, кого привораживаете и ставите мисочку с красным вином и раскрошенным в него белым хлебом (булкой).
Зажигаете свечи и глядя, на фото говорите:
"Раб (имя) стой как стоишь,
Хлеб лежи как лежишь,
Помяну тебя любовью,
Горячею кровью.
Позову я себе в подмогу - тоску тоскучую.
Прилетай тоска,
Прилепись тоска к Рабу (имя),
И вселись тоска в его ретивое сердце.
Не отпускай, дыху, продыху не давай.
Шаг в шаг, след в след не отставай.
Будь то белый день иль черна ночь,
Будет день или праздничек.
Ты грызи его по мне Рабе (имя), воли лиши,
Глаза его по мне Рабе (имя) слезами застли.
Пусть плачет по мне, тоскует по мне,
Утром, днем, в сумерках и в час ночной.
Красным вином заливаю,
Слова на волю пускаю.
Летите слова куда надобно,
Принесите мне сердце Раба (имя),
Ключ вам, замок мне, связка в вине.
Аминь, аминь, аминь".
Читать заговор три раза.
После этого вынести хлеб, пропитанный вином, на улицу и отдать птицам.
Делать так семь дней. Свечи, если они не догорают, можно гасить, т.к. это многодневный ритуал.
На седьмой день делаете все как обычно, дожигаете свечи до конца.
Огарки от них выбрасываете в текущую воду и говорите:
" Возьми и принеси."
Затем фото его заворачиваете и убираете в свое белье, храните там.
Скажите пожалуйста,написано свечи ставите на алтаре-это что алтарь?Извините конечно за глупый вопрос,мне надо знать)))
Ставите три свечи на алтаре - треугольником, то есть свечи ставятся внутри верхушек треугольника.
В середину треуголника кладете фото того, кого привораживаете и ставите мисочку с красным вином и раскрошенным в него белым хлебом (булкой).
Зажигаете свечи и глядя, на фото говорите:
"Раб (имя) стой как стоишь,
Хлеб лежи как лежишь,
Помяну тебя любовью,
Горячею кровью.
Позову я себе в подмогу - тоску тоскучую.
Прилетай тоска,
Прилепись тоска к Рабу (имя),
И вселись тоска в его ретивое сердце.
Не отпускай, дыху, продыху не давай.
Шаг в шаг, след в след не отставай.
Будь то белый день иль черна ночь,
Будет день или праздничек.
Ты грызи его по мне Рабе (имя), воли лиши,
Глаза его по мне Рабе (имя) слезами застли.
Пусть плачет по мне, тоскует по мне,
Утром, днем, в сумерках и в час ночной.
Красным вином заливаю,
Слова на волю пускаю.
Летите слова куда надобно,
Принесите мне сердце Раба (имя),
Ключ вам, замок мне, связка в вине.
Аминь, аминь, аминь".
Читать заговор три раза.
После этого вынести хлеб, пропитанный вином, на улицу и отдать птицам.
Делать так семь дней. Свечи, если они не догорают, можно гасить, т.к. это многодневный ритуал.
На седьмой день делаете все как обычно, дожигаете свечи до конца.
Огарки от них выбрасываете в текущую воду и говорите:
" Возьми и принеси."
Затем фото его заворачиваете и убираете в свое белье, храните там.
Скажите пожалуйста,написано свечи ставите на алтаре-это что алтарь?Извините конечно за глупый вопрос,мне надо знать)))
- прекрасная незнакомка
А домашней птице отдать можно(куры,утки...) или лучше уличной...?
- AlexBlacky
Увидел вопрос, но не нашёл ответа. Можно ли этот приворот на девушку?
Приворот мне очень понравился, но есть одно "но", что делать если нет фото? С четкой визуализацией у меня пока плоховато. То есть мне даже и браться за него не стоит?
нурана пишет:Приворот мне очень понравился, но есть одно "но", что делать если нет фото? С четкой визуализацией у меня пока плоховато. То есть мне даже и браться за него не стоит?
нурана, тогда Вы можете нарисовать этого человека, напишите на силуэте его ФИО, дату рождения, можно так же написать цвет волос и цвет глаз. Рисуя этого человека представляйте что рисуете его.
нурана, тогда Вы можете нарисовать этого человека, напишите на силуэте его ФИО, дату рождения, можно так же написать цвет волос и цвет глаз. Рисуя этого человека представляйте что рисуете его.
Простите, у меня вопрос но не по этому привороту. Там тема закрыта вопрос задать не могу. Пожалуйста ответьте. Уважаемая Камелия, давала приворот на 40 свечей. Все сделано как было написано, одна проблема, закапала остатки воска не на 41, а а 42 день и не на улице(земля сильно промерзла, да и снега много не докапаться) закопала дома в фикус. Такое дозволино? Заранее спасибо за ответ
Спасибо вам большое за ответ.
Камелия пишет:!. Да на запад, хотя у меня алтарь расположен так, что мне удобнее вехушку треугольника распологать на север и кстати - все получается.
2. Я ставлю миску так, что бы она стояла на фото, но глаза его были мне видны.
3. Вино берите десертное и его должно быть не так много чтобы хлеб не был слишком пропитан, а слегка.
4. Откуп - остатки вина выливаете в текущую воду (речку).
Уважаемая Камелия. У меня нет рядом текущей воды (реки). Можно ли выливать в раковину?
3. Вино берите десертное и его должно быть не так много чтобы хлеб не был слишком пропитан, а слегка.
Уважаемая Камелия. У меня нет рядом текущей воды (реки). Можно ли выливать в раковину?
- shtrasser29
Юли_Я пишет:Камелия пишет:!. Да на запад, хотя у меня алтарь расположен так, что мне удобнее вехушку треугольника распологать на север и кстати - все получается.
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Re: Сильный семидневный приворот
у меня таковой же вопрос если текучей реки нету что делать?
[ Post made via Android ]

куда тогда это девать, под дерево можно?

Вы про свечи?21tinka писал(а):куда тогда это девать, под дерево можно?
На седьмой день они прогорают полностью. Ищите качественные восковые свечи-они не оставляют огарков.
С уважением.
нет я про вино и булку, ну и свечи если остануться, куда это тогда девать, если не в текучую реку(которой у нас нет)? Подскажите пожалуйста, не хочеться делать впустую, нужен же результат.

- Mersedesbens
Я не Камелия,но не советовала бы вам выливать в раковину.Из раковины все идет в канализаию,вам это зачем?С уважением Мерседес.Юли_Я писал(а):Камелия пишет:!. Да на запад, хотя у меня алтарь расположен так, что мне удобнее вехушку треугольника распологать на север и кстати - все получается.
Так все-таки куда можно вылить остатки вина?если реки нет?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

А будет ли правильно если закопать воск от свече,если остался,под дверь любимого и ближе к дома.

PGV
Пишите грамотно.
Пишите грамотно.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Я прошу прощения, но я из Болгарии и мое знание русского языка не на самом высоком уровне
Подскажите какой ритуал сильнее, Сильный семидневный приворот (т.е. вот этот) или Сердечное пламя?
И еще вопрос, если этот ритуал надо закончить все на полнолуние. Можно ли на следующий день остатки свечи выкинуть в текучую речку. Т.е. если я планирую его провести с 27 мая 2015 и закончить 02 июня (день полнолуния), а выкинуть остатки свечи 03 июня утром. Это ничего страшного?
И последний вопрос, если я живу не одна, можно ли убирать с алтаря все необходимые вещи для ритуала. Или они должны там находится все 7 дней?
И еще вопрос, если этот ритуал надо закончить все на полнолуние. Можно ли на следующий день остатки свечи выкинуть в текучую речку. Т.е. если я планирую его провести с 27 мая 2015 и закончить 02 июня (день полнолуния), а выкинуть остатки свечи 03 июня утром. Это ничего страшного?
И последний вопрос, если я живу не одна, можно ли убирать с алтаря все необходимые вещи для ритуала. Или они должны там находится все 7 дней?
21tinka
Я бы рекомендовал скорее "Сердечное пламя",чем этот приворот.
Касательно условий исполнения-лучше выбросить огарок в тот же день,но и наутро не возбраняется.При этом не стоит забывать,что туда и обратно идут по правилам мастерства.
Что касается алтаря-оно вам надо туда-сюда двигать рабочие предметы?Тем более,что это может внести искажения в исполнение работы.Лучше проведите другой ритуал,он и мощнее будет.
Касательно условий исполнения-лучше выбросить огарок в тот же день,но и наутро не возбраняется.При этом не стоит забывать,что туда и обратно идут по правилам мастерства.
Что касается алтаря-оно вам надо туда-сюда двигать рабочие предметы?Тем более,что это может внести искажения в исполнение работы.Лучше проведите другой ритуал,он и мощнее будет.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Азраэл писал(а):21tinka
спасибо