Заклинание рябинового креста.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Простым и эффективным средством защиты от магического вторжения является заклинание рябинового креста. Для этого свяжите две маленькие веточки рябины вместе в форме креста, используя красную нитку или пряжу и, представляя как крест заряжается магической силой, произнесите нараспев:
С помощью этого
Рябинового креста я
(своё имя), запрещаю
Всем враждебным силам
Войти в дом и квартиру
(своё имя).
Я запрещаю Вам посягать
на его плоть и кровь,
тело и душу,
проникать в его разум,
до тех пор
пока вы не преодолеете
каждый холм и долину,
каждый ручей и реку,
не пересчитаете каждую
песчинку на каждом берегу
и не пересчитаете все
звёзды на ночном небе!
После этого, повесьте крест на шею со словами:
На свою шею я вешаю
этот крест, крест
быстрого сияния,
крест благосклонности
и безопасности.
Он будет охранять меня
в пути и хранить меня
И ночью и днём.
Так я желаю,
И да будет так!
С помощью этого
Рябинового креста я
(своё имя), запрещаю
Всем враждебным силам
Войти в дом и квартиру
(своё имя).
Я запрещаю Вам посягать
на его плоть и кровь,
тело и душу,
проникать в его разум,
до тех пор
пока вы не преодолеете
каждый холм и долину,
каждый ручей и реку,
не пересчитаете каждую
песчинку на каждом берегу
и не пересчитаете все
звёзды на ночном небе!
После этого, повесьте крест на шею со словами:
На свою шею я вешаю
этот крест, крест
быстрого сияния,
крест благосклонности
и безопасности.
Он будет охранять меня
в пути и хранить меня
И ночью и днём.
Так я желаю,
И да будет так!
а как провести такое мероприятие для другого человека7
я работаю с двумя крестами, приготовленными таким образом, вторым я работаю руками при снятии порчи,
мне очень по душе сия техника
мне очень по душе сия техника
Рябиновый оберег
считается универсальным, то есть защищает от любых бед, напастей и болезней. Делают его так.
В полнолуние соберите нечетное количество спелых ягод рябины, положите их в полотняный мешочек ярко-красного цвета и 12 раз наговорите:
«Птицы на зимовку улетают, с собой напасти забирают, а жар-рябина меня (свое имя) от всякого зла оберегает. Слово. Ключ. Язык. Замок».
Края ткани перетяните красным шнурком.
Хранить мешочек с ягодами можно в любом потайном месте дома или носить с собой в сумочке.
Когда на следующий год зацветет рябина, развяжите мешочек, высыпьте ягоды в выкопанную в земле ямку и, закапывая ее, скажите трижды:
«Спасибо и прощай».
Следующей осенью вновь можно сделать такой же оберег.
считается универсальным, то есть защищает от любых бед, напастей и болезней. Делают его так.
В полнолуние соберите нечетное количество спелых ягод рябины, положите их в полотняный мешочек ярко-красного цвета и 12 раз наговорите:
«Птицы на зимовку улетают, с собой напасти забирают, а жар-рябина меня (свое имя) от всякого зла оберегает. Слово. Ключ. Язык. Замок».
Края ткани перетяните красным шнурком.
Хранить мешочек с ягодами можно в любом потайном месте дома или носить с собой в сумочке.
Когда на следующий год зацветет рябина, развяжите мешочек, высыпьте ягоды в выкопанную в земле ямку и, закапывая ее, скажите трижды:
«Спасибо и прощай».
Следующей осенью вновь можно сделать такой же оберег.
Уважаемые практики!
Рябиновый крест защищает любого - и белого, и черного, и язычника? Рябина - ведьмовское дерево. Если я правильно поняла, в этом случае рябина защищает ведьму от ведьмы?
Рябиновый крест защищает любого - и белого, и черного, и язычника? Рябина - ведьмовское дерево. Если я правильно поняла, в этом случае рябина защищает ведьму от ведьмы?
- kombinator
Оксана71 пишет:Уважаемые практики!
Да.
Да.
замечательное заклинание на душу легло благодарю
Доброго дняа для меня эта защита поможет, я мусульманка?
И кто может объеснить:меня с прошлой весны мучает вопрос о рябине лето
2010 года было очень жарким, а для нашей степной местности большая редкость увидеть красивую высокую рябину.После лета 2010 года рябина рядом с моим окном т.е. под соседским окном второго подъезда многоствольная засохла, летом в жару всех просила умоляла полит ,вытаскивала шланг,но никто не помог ...
А весной прошлого года во втором подъезде забеременела женщина которая долга не могла родить, и что-то внутри меня сработало соседку через стену и ее мужа просит чтоб срубили эту погибшую рябину,когда они отказали я просила помощь именно беременной спасти ее детей. через месяц в мае она потеряла двоих детей 6 месячных
Что это?
Почему я почуствовала имеено беду на нее, беременную и какая связь рябины и беременной женщины?
Я знаю засохшое дерево под окном это плохо.
Месяц назад эта пара разашлась,а рябина все стоит засохшая , может все же еще попытаться уговорить их срубить дерево, чтоб вернуть жену ? Есть ли взаимосвязь?
Жалко молодых , очень красивая пара
И кто может объеснить:меня с прошлой весны мучает вопрос о рябине лето
2010 года было очень жарким, а для нашей степной местности большая редкость увидеть красивую высокую рябину.После лета 2010 года рябина рядом с моим окном т.е. под соседским окном второго подъезда многоствольная засохла, летом в жару всех просила умоляла полит ,вытаскивала шланг,но никто не помог ...
А весной прошлого года во втором подъезде забеременела женщина которая долга не могла родить, и что-то внутри меня сработало соседку через стену и ее мужа просит чтоб срубили эту погибшую рябину,когда они отказали я просила помощь именно беременной спасти ее детей. через месяц в мае она потеряла двоих детей 6 месячных
Что это?
Почему я почуствовала имеено беду на нее, беременную и какая связь рябины и беременной женщины?
Я знаю засохшое дерево под окном это плохо.
Месяц назад эта пара разашлась,а рябина все стоит засохшая , может все же еще попытаться уговорить их срубить дерево, чтоб вернуть жену ? Есть ли взаимосвязь?
Жалко молодых , очень красивая пара
А есть ли заговор на крест рябиновый,но не для ношения на себе,а как оберега дома(повесить над входной дверью скажем)?
Рябина вообще очень мощное обережное дерево. Оно просто защищает вас (или того, кому вы делаете оберег) от зла, без персоналий.
Я предпочитаю делать оберег из ягод рябины, можно сделать браслет или бусы, очень помогает. А на древесине усиляются защитные рунограммы.
Я предпочитаю делать оберег из ягод рябины, можно сделать браслет или бусы, очень помогает. А на древесине усиляются защитные рунограммы.