Перекид худобы и полноты на одежду

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Debora06061988

Сообщение Debora06061988 »

...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))
galaktika

Сообщение galaktika »

Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.
Ализа

Сообщение Ализа »

Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.

О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
А я бы ускорила себе немного обмен веществ.
Подробности - в личке?
Ольгея

Сообщение Ольгея »

Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
С парнем только не получается- может он просто не хочет?
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Ализа пишет:Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.

О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
А я бы ускорила себе немного обмен веществ.
Подробности - в личке? Да, пожалуйста напишите в личку.... Я уже практикую один метод, но я думаю обмен сработает вернее. Вы сбросите лишние кило, а я их приобрету.... С уважением....
Камелия

Сообщение Камелия »

*Lilith* пишет:Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
С парнем только не получается- может он просто не хочет?

Скорее всего - у него не было сильного желания и, возможно, такой организм (обмен веществ и т.д.).
Dean

Сообщение Dean »

Камелия у него желание было, в принципе и осталось, просто иногда в суматохе он об этом забывал на прочь,единственных 2 недостатка это действительно слишком быстрый и большой обмен веществ, который не сразу перестроится в иное русло(3х месяцев мало). И девушка левша, а он правша, как он говорит он стал замечать за собой невзначай что левая рука стала более выносливей и он стал ей больше работать чем обычно-например качать воду, таскать ведра ну и тд по работе. Он стал мягче(как человек) был скажем прям далеко не ангел. Она же наоборот жоще. Вобщем его подобные изменения не совсем устраивают его---но что сделано,то сделано!
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Уважаемые Мастера! Я готова предоставить себя в качестве "донора", то есть отдать стройность и приобрести полноту. Пожалуйста подскажите какой - нибудь безконтактный способ, чтоб провести обряд обмена на расстоянии (ведь многие в наше время стремяться похудеть...) Сама я таких методов не знаю. С уважением и надеждой...
Камелия

Сообщение Камелия »

Debora06061988 пишет:...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))

Galaktika:
Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?

Такие методы есть и их давал уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS в ТЕМЕ "ВАШИ ВОПРОСЫ" в режиме онлайн. Поэтому пожалуйста просмотрите внимательно архив форума.

Yunna

Сообщение Yunna »

Камелия пишет:Елена пишет:Камелия а как связать себя с бельем?вокруг обмотать и конец оставить?

Лена, тебе не надо к себе ничего привязывать. Просто белье например бюстгалтер+трусики между собой связала и длинный конец ленты (ниток) оставила и этим концом привязываешь этот получившийся сверток к дереву (без себя).

) я подумала вот о чём - если кого-то поросить, чтобы привязали к осине вместе с бельём и оставили так на неделю, тогда можно и обряд не проводить )))
крыська

Сообщение крыська »

Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?
Камелия

Сообщение Камелия »

крыська пишет:Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?

крыська, перекидывать толщину на худого лучше всего в полнолуние.
крыська

Сообщение крыська »

Уважаемая Камелия благодарю! значит будем ждать полнолуния) это можно делать в любое время суток?
Камелия

Сообщение Камелия »

Или в точное время по календарю момента Полноуния или с 24 до 03 часов.
Викки

Сообщение Викки »

Уважаемая Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.
Камелия

Сообщение Камелия »

Викки пишет:Уважаемая Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.

Викки, да пожалуйста, проводите. Успеха!
Алая роза

Сообщение Алая роза »

Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?

:thyou:
Елена

Сообщение Елена »

спасибо большое за пояснения уважаемая Камелия.и у меня такой вопрос по поводу метода.который давал МАГИСТР.тесто обязательно должно быть руками замешано.или можно блинное сготовить?или можно сырниками заменить(они руками замешиваются)заранее благодарна за ответ
Gironina

Сообщение Gironina »

Камелия, спасибо, очень актуальная тема, но вот нюанс, как на толстого налезет одежда худого? ну разве что носки, шапочка и шарфик.
Камелия

Сообщение Камелия »

Алая роза пишет:Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?

:thyou:

Алая роза, на растущую или в Полнолуние.

Елена тесто надо месить руками, представляя, как жир бьете.

Gironina, ну придумаете что-нибудь для такого дела.
Елена

Сообщение Елена »

УВАЖАЕМАЯ КАМЕЛИЯ значит на твороге тоже можно замесить.я правильно поняла?
Камелия

Сообщение Камелия »

Традиционно, в таких случаях, надо из обычного теста.
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Здравствуйте Ув.Глава Камелия!Скажите пожалуйста,я хочу испечь и угостить соседку худую,но у нее маленькие дочки,или же если она кормить грудью не повлияеет ли если они тоже попробуют?Скажите пожалуйста,если я живу в городе где не растут осина и сосна,можно на другое дерево женского рода?
Ланада

Сообщение Ланада »

уважаемая Камелия, можно ли привязать свое белье на березу?
Камелия

Сообщение Камелия »

SCORPION, можно, но не желательно пока она кормит грудью.Но это Ваше личное дело. Другие деревья не подойдут.

Ланада - нет.

Angel_777

Сообщение Angel_777 »

Ув.Глава Камелия,благодарю за ответ!
sevilla

Сообщение sevilla »

Дорогая Глава Камелия, спасибо Вам за такую тему !!!
Скажите, есть ли способы перекинуть свои лишние кг. или перетащить стройность
по фото, пусть не модели))), но понравившегося человека?
С уважением.
Камелия

Сообщение Камелия »

Только, если на уровне отличной визуализации и системной работы с помощью своей энергии и желания похудеть, взяв за образ того, с кого хотите перетащить и, видя его фото рядом со своим, в процессе Вашей, ну хотя бы телепатической работы. )
sevilla

Сообщение sevilla »

Спасибо, Вам за внимание!!!
smelaya

Сообщение smelaya »

Добрый вечер. Хотелось испробовать, но возник вопрос. Болезнь худого полному не передастся, Худоба появилась после болезни, а вес набрать никак не получается.
Ответить

Вернуться в «Целебник»