Перекид худобы и полноты на одежду
- Debora06061988
...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))
Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?
- Alyonushka
Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.
Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.
О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
А я бы ускорила себе немного обмен веществ.
Подробности - в личке?
О! Давайте меняться. У меня есть немного лишнего, зато я быстро поправляюсь, если вдруг рискну не следить за собой.
Подробности - в личке?
Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
С парнем только не получается- может он просто не хочет?
- Alyonushka
Ализа пишет:Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Прошу прощенья, что врываюсь в тему.... Хотелось бы узнать, а можно ли наоборот, свести худобу - приобрести полноту? Если можно, пожалуйста подскажите как? Если кто-то захочет взаимного обмена, я согласна. С уважением и надеждой буду ждать Вашего ответа.
Подробности - в личке? Да, пожалуйста напишите в личку.... Я уже практикую один метод, но я думаю обмен сработает вернее. Вы сбросите лишние кило, а я их приобрету.... С уважением....
Подробности - в личке? Да, пожалуйста напишите в личку.... Я уже практикую один метод, но я думаю обмен сработает вернее. Вы сбросите лишние кило, а я их приобрету.... С уважением....
*Lilith* пишет:Нет девочка не поправилась, тут без косяков обряд прошел в этом смысле,
Скорее всего - у него не было сильного желания и, возможно, такой организм (обмен веществ и т.д.).
Скорее всего - у него не было сильного желания и, возможно, такой организм (обмен веществ и т.д.).
Камелия у него желание было, в принципе и осталось, просто иногда в суматохе он об этом забывал на прочь,единственных 2 недостатка это действительно слишком быстрый и большой обмен веществ, который не сразу перестроится в иное русло(3х месяцев мало). И девушка левша, а он правша, как он говорит он стал замечать за собой невзначай что левая рука стала более выносливей и он стал ей больше работать чем обычно-например качать воду, таскать ведра ну и тд по работе. Он стал мягче(как человек) был скажем прям далеко не ангел. Она же наоборот жоще. Вобщем его подобные изменения не совсем устраивают его---но что сделано,то сделано!
- Alyonushka
Уважаемые Мастера! Я готова предоставить себя в качестве "донора", то есть отдать стройность и приобрести полноту. Пожалуйста подскажите какой - нибудь безконтактный способ, чтоб провести обряд обмена на расстоянии (ведь многие в наше время стремяться похудеть...) Сама я таких методов не знаю. С уважением и надеждой...
Debora06061988 пишет:...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))
Galaktika:
Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?
Такие методы есть и их давал уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS в ТЕМЕ "ВАШИ ВОПРОСЫ" в режиме онлайн. Поэтому пожалуйста просмотрите внимательно архив форума.
Galaktika:
Такие методы есть и их давал уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS в ТЕМЕ "ВАШИ ВОПРОСЫ" в режиме онлайн. Поэтому пожалуйста просмотрите внимательно архив форума.
Камелия пишет:Елена пишет:Камелия а как связать себя с бельем?вокруг обмотать и конец оставить?
Лена, тебе не надо к себе ничего привязывать. Просто белье например бюстгалтер+трусики между собой связала и длинный конец ленты (ниток) оставила и этим концом привязываешь этот получившийся сверток к дереву (без себя).
) я подумала вот о чём - если кого-то поросить, чтобы привязали к осине вместе с бельём и оставили так на неделю, тогда можно и обряд не проводить )))
Лена, тебе не надо к себе ничего привязывать. Просто белье например бюстгалтер+трусики между собой связала и длинный конец ленты (ниток) оставила и этим концом привязываешь этот получившийся сверток к дереву (без себя).
) я подумала вот о чём - если кого-то поросить, чтобы привязали к осине вместе с бельём и оставили так на неделю, тогда можно и обряд не проводить )))
Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?
крыська пишет:Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?
крыська, перекидывать толщину на худого лучше всего в полнолуние.
крыська, перекидывать толщину на худого лучше всего в полнолуние.
Уважаемая Камелия благодарю! значит будем ждать полнолуния) это можно делать в любое время суток?
Или в точное время по календарю момента Полноуния или с 24 до 03 часов.
Уважаемая Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.
Викки пишет:Уважаемая Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.
Викки, да пожалуйста, проводите. Успеха!
Викки, да пожалуйста, проводите. Успеха!
Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?
:thyou:
спасибо большое за пояснения уважаемая Камелия.и у меня такой вопрос по поводу метода.который давал МАГИСТР.тесто обязательно должно быть руками замешано.или можно блинное сготовить?или можно сырниками заменить(они руками замешиваются)заранее благодарна за ответ
Камелия, спасибо, очень актуальная тема, но вот нюанс, как на толстого налезет одежда худого? ну разве что носки, шапочка и шарфик.
Алая роза пишет:Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?
Алая роза, на растущую или в Полнолуние.
Елена тесто надо месить руками, представляя, как жир бьете.
Gironina, ну придумаете что-нибудь для такого дела.
Алая роза, на растущую или в Полнолуние.
Елена тесто надо месить руками, представляя, как жир бьете.
Gironina, ну придумаете что-нибудь для такого дела.
УВАЖАЕМАЯ КАМЕЛИЯ значит на твороге тоже можно замесить.я правильно поняла?
Традиционно, в таких случаях, надо из обычного теста.
Здравствуйте Ув.Глава Камелия!Скажите пожалуйста,я хочу испечь и угостить соседку худую,но у нее маленькие дочки,или же если она кормить грудью не повлияеет ли если они тоже попробуют?Скажите пожалуйста,если я живу в городе где не растут осина и сосна,можно на другое дерево женского рода?
уважаемая Камелия, можно ли привязать свое белье на березу?
SCORPION, можно, но не желательно пока она кормит грудью.Но это Ваше личное дело. Другие деревья не подойдут.
Ланада - нет.
Ланада - нет.
Ув.Глава Камелия,благодарю за ответ!
Дорогая Глава Камелия, спасибо Вам за такую тему !!!
Скажите, есть ли способы перекинуть свои лишние кг. или перетащить стройность
по фото, пусть не модели))), но понравившегося человека?
С уважением.
Скажите, есть ли способы перекинуть свои лишние кг. или перетащить стройность
по фото, пусть не модели))), но понравившегося человека?
С уважением.
Только, если на уровне отличной визуализации и системной работы с помощью своей энергии и желания похудеть, взяв за образ того, с кого хотите перетащить и, видя его фото рядом со своим, в процессе Вашей, ну хотя бы телепатической работы. )
Спасибо, Вам за внимание!!!
Добрый вечер. Хотелось испробовать, но возник вопрос. Болезнь худого полному не передастся, Худоба появилась после болезни, а вес набрать никак не получается.