Заговор от курения
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Заговор от курения
На полнолуние утром, как только проснетесь, прежде чем взять в рукипапиросу (сигарету), осените себя крестным знамением столько раз,сколько вам на этот момент исполнилось полных лет, приговаривая:
"-Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, наширокое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так.Истинно."-
Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу(в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель.
"-Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, наширокое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так.Истинно."-
Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу(в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель.
Заговор от курения
Еще вариант.
По дороге на кладбище сломать осиновый прутик и искать свежевырытую могилу. Бросить туда прутик и быстро сказать:
-Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной. Курить отныне перестану. Да будет так!
По дороге на кладбище сломать осиновый прутик и искать свежевырытую могилу. Бросить туда прутик и быстро сказать:
-Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной. Курить отныне перестану. Да будет так!
Заговор от курения
Приготовить катушку ниток и иголку.
В полночь, когда муж будет спать, сесть перед зеркалом и поставить между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи.
В одну руку взять нитку, а в другую иголку.
Когда будете вдевать нитку в иголку, произнести:
"-Как на море широком есть остров небольшой,
и лежит на нем камень большой,
а на том камне сижу я раба Божья (имя),
красная девица, швея-мастерица,
держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой
и заговариваю раба Божьего (имя) от курения.
Прочь отступи, недуг злостный!
Аминь! Аминь! Аминь!"-
Отворот повторить три раза.
Затем возьмите недокуренную пачку, переломайте оставшиеся сигареты, закройте ее и зашейте двумя поперечными стежками, чтобы получился крест. Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома.
В полночь, когда муж будет спать, сесть перед зеркалом и поставить между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи.
"-Как на море широком есть остров небольшой,
Аминь! Аминь! Аминь!"-
Затем возьмите недокуренную пачку, переломайте оставшиеся сигареты, закройте ее и зашейте двумя поперечными стежками, чтобы получился крест. Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома.
Заговор от курения
Обязательно в полночь читают на спящего человека.
Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:
"-На море-океане,
На острове Буяне
Стоит высокий терем,
А в этом тереме сидит черт
И набивает трубку табаком.
Слышишь, черт:
Тебе тут не жить,
Тебе тут не курить,
Дым не пускать
И легкие не засорять!"-
Отворот от курения произнесите трижды.
Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:
"-На море-океане,
На острове Буяне
Стоит высокий терем,
А в этом тереме сидит черт
И набивает трубку табаком.
Слышишь, черт:
Тебе тут не жить,
Тебе тут не курить,
Дым не пускать
И легкие не засорять!"-
Отворот от курения произнесите трижды.
Заговор от курения
Отворот от курения
Этот отворот провести нелегко, зато он работает.
Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище.
Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить.
А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда).
Как только он прилетит, скажите:
"-Летит ворон без крыльев
и садится к рабу Божьему (имя)
на плечо и на голову.
Ворон сидит-посиживает
да болезнь злую - курение - пророчит.
Ты, ворон, болезнь не каркай!
Болезни не бывать, сигареты не покупать!
Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)!
Аминь! Аминь! Аминь!"-
Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой.
Этот отворот провести нелегко, зато он работает.
Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище.
Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить.
А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда).
Как только он прилетит, скажите:
"-Летит ворон без крыльев
и садится к рабу Божьему (имя)
на плечо и на голову.
Ворон сидит-посиживает
да болезнь злую - курение - пророчит.
Ты, ворон, болезнь не каркай!
Болезни не бывать, сигареты не покупать!
Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)!
Аминь! Аминь! Аминь!"-
Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой.
Заговор от курения
Над подростком заклинание читают стоя около головы, а над юношей или девушкой — в ногах. Главное, чтобы человек в момент произнесения заговора спал. Если вы хотите отвратить своего ребенка от плохой привычки, то обряд надо проводить: для сына — в мужские дни — понедельник, вторник, четверг, а для дочери в женские: среду, пятницу, субботу. Стоя возле кровати, говорите:
Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.
Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.
Заговор от курения
Наговорите на сушеный корень болотного аира: Как сам Христос не курил, так и меня, раба Божьего ( имя), этому не научил! Аминь! Аминь! Аминь!
А потом возьмите за привычку кусочек корня жевать, когда захочется курить.
А потом возьмите за привычку кусочек корня жевать, когда захочется курить.
Заговор от курения
Возьмите без спроса из пачки у курящего сигарету. Листья от банного веника после использования высушите и подожгите, а над этим дымом держите сигарету и читайте заговор:
В аду у дьявола дым валит,
у раба (имя) по дыму душа не болит.
Как только сатана ангела обманет,
так только раб (имя) курить станет.
Аминь.
После прочтения заговора надо положить эту сигарету себе под мышку и после положить её в пачку курящего. Этот обряд проводится три раза, и с каждым разом у курящего будет всё больше пропадать тяга к пагубному пристрастию.
В аду у дьявола дым валит,
у раба (имя) по дыму душа не болит.
Как только сатана ангела обманет,
так только раб (имя) курить станет.
Аминь.
После прочтения заговора надо положить эту сигарету себе под мышку и после положить её в пачку курящего. Этот обряд проводится три раза, и с каждым разом у курящего будет всё больше пропадать тяга к пагубному пристрастию.
Заговор от курения
Читайте на убыльной луне
Идет по дороге старый дьяк,
Подносит ему черт в табакерке табак.
Дьяк крестом от него отмахнулся,
А раб Божий (имя) табаком поперхнулся.
Как черт не терпит, крестное благословение
Так и рабу Божьему (имя)
Пусть в тягость будет курение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Так и рабу Божьему (имя)
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от курения
Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения:
Стоит возле храма чертища,
Курит, смолит табачище.
Подсовывает он дьяку табаку:
«На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели».
Дьяк тому черту говорит:
«Мне сам Господь курить не велит».
Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Стоит возле храма чертища,
Курит, смолит табачище.
Подсовывает он дьяку табаку:
«На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели».
Дьяк тому черту говорит:
«Мне сам Господь курить не велит».
Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Заговор от курения
Значит так. Бросаем курить по такой системе: утречком проснулись и жуем корень аира ( горький и противный). Состояние по рту такое, что уже вырули пачку. Если в течение дня хочется закурить, то можно сигаретку запалить, затянуться и тут же эту сигаретку выбросить. У меня сигаретки дорогущие, а потому меня жаба задушила уже на следующий день, и я жевала аир. Было противно. Уже три дня не курю.
Заговор от курения
ALAKRANA пишет:Читайте на убыльной луне
Так и рабу Божьему (имя)
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
это из Степановой
я пробовал, мне не помогло
Так и рабу Божьему (имя)
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
это из Степановой
я пробовал, мне не помогло
Заговор от курения
Еще один способ. Научили меня тут. Кому нужно - сделайте и отпишитесь. Интересно как работает.
Пачку сигарет раскрыть и в убыльную луну положить в бачок с мусором на ночь. Лучше - на общую мусорку ( лишь бы БОМЖи не утащили). Утром, едва проснувшись ,сказать:
-Господи, спаси. Помилуй и обереги от сей вредной привычки - курения. Пусть те сигареты из мусора станут последними в моей жизни.
Ну, как-то так,можно своими словами. Пока идете за своими сигаретами, представлять, что они пропитались всякой гадостью, по ним бегали крысы, писали и кусали. А эта гадость в случае затяжки пропитает ваши легкие.
Говорят, после первой затяжки - мозг начинает роптать и дым в горло не лезет.
Пачку сигарет раскрыть и в убыльную луну положить в бачок с мусором на ночь. Лучше - на общую мусорку ( лишь бы БОМЖи не утащили). Утром, едва проснувшись ,сказать:
-Господи, спаси. Помилуй и обереги от сей вредной привычки - курения. Пусть те сигареты из мусора станут последними в моей жизни.
Ну, как-то так,можно своими словами. Пока идете за своими сигаретами, представлять, что они пропитались всякой гадостью, по ним бегали крысы, писали и кусали. А эта гадость в случае затяжки пропитает ваши легкие.
Говорят, после первой затяжки - мозг начинает роптать и дым в горло не лезет.
Заговор от курения
Vamp, "Пусть те сигареты из мусора станут последними в моей жизни.", пугает меня этот текс, последними в жизни после такой настройки могут стать не только сигареты, мало ли. :diablo:
Заговор от курения
Шелеста
Если желание бросить курить серьезное. а не кокетство перед самим собой, то не случится ничего. Вы просто не будете курить и избегать мест, где народ дымит. Есть у меня еще один заговор, там вообще, мама, не горюй. Не выкладываю просто потому, что боюсь последствий, вдруг кто-то что-то не так сделает. Остальные заговоры ( во всяком случае те, которые я знаю - Степановские и прочие) не работают.
Если желание бросить курить серьезное. а не кокетство перед самим собой, то не случится ничего. Вы просто не будете курить и избегать мест, где народ дымит. Есть у меня еще один заговор, там вообще, мама, не горюй. Не выкладываю просто потому, что боюсь последствий, вдруг кто-то что-то не так сделает. Остальные заговоры ( во всяком случае те, которые я знаю - Степановские и прочие) не работают.
Заговор от курения
просто это действительно тяжелая форма зависимости. Заядлый курильщик, хоть и не признается, готов не только из помойки пачку взять, а и подобрать окурок с земли, где, в добавок к крысам, писали кошки и собаки - лишь бы хватило на пару затяжек. Порог брезгливости не всех спасает.
У меня есть знакомая, женщина, вообще, очень волевая, пост, например, - не проблема, может питаться овсянкой на воде без масла и заявлять при этом, что жизнь прекрасна, но что касается курева - ответ был один: "Не могу, люблю курить." У нее был стаж 20 лет. Она бросила несколько лет назад, сейчас старается только избегать провоцирующих ситуаций. Она вычитала где-то такой способ: нужно в воскресенье перед Великим постом ( именно Великим), вечером все выбросить - пепельницу, зажигалки, сигареты и с утра понедельника никогда не закуривать. По словам этой женщины, она испытала все прелести "синдрома отказа", но в очень интересной форме: так, как бы чувствовал себя во время операции человек, которому дали плохой общий наркоз - чувствует боль, все слышит, но как-бы во сне, очень мягко. Но главное здесь в том, что пост должен быть настоящим - строгим: если выпечка, то без молока и яиц, если без масла, значит без масла... Ну и на Пасху не наедаться аки свыння, потому что в головном мозге центр зависимости от курения находится рядом с центром получения удовольствия от еды.
У меня есть знакомая, женщина, вообще, очень волевая, пост, например, - не проблема, может питаться овсянкой на воде без масла и заявлять при этом, что жизнь прекрасна, но что касается курева - ответ был один: "Не могу, люблю курить." У нее был стаж 20 лет. Она бросила несколько лет назад, сейчас старается только избегать провоцирующих ситуаций. Она вычитала где-то такой способ: нужно в воскресенье перед Великим постом ( именно Великим), вечером все выбросить - пепельницу, зажигалки, сигареты и с утра понедельника никогда не закуривать. По словам этой женщины, она испытала все прелести "синдрома отказа", но в очень интересной форме: так, как бы чувствовал себя во время операции человек, которому дали плохой общий наркоз - чувствует боль, все слышит, но как-бы во сне, очень мягко. Но главное здесь в том, что пост должен быть настоящим - строгим: если выпечка, то без молока и яиц, если без масла, значит без масла... Ну и на Пасху не наедаться аки свыння, потому что в головном мозге центр зависимости от курения находится рядом с центром получения удовольствия от еды.
Заговор от курения
Сигареты это наркотик.Очень слажно заядлому курильшику бросить курить.Особено тянет утром первая сигарета.После приёма пиши.И после стакана.Говорят сигареты раслобляют на это нетак.Это просто самовнушение.Сам пробывал бросать курить.Покупал себе леденцы немного отвлекает.Некурил 3 месеца.Даже поночам снилось. Самое главное настрой и желание и бросать сразу.Первые две недели тяжело.Самая сильная тяга.Через месяц начинает выходить из лёхких некотин.Придётца покашлить.Дальше легче.Тяга остаётца примерно в течении 2-3 месяцов.Через пол года уже даже на дым нет реакции.Есть у меня хороший способ.Проснувшись утром.Взять сигарету не прикуривать положить её на окошко, болкон.Выпить три глотка святой вода.И прочитать заговор::: На горе безымянной стоит дуб покоянный. На дубе том стол деревяный.За столом чёрт сидит тобачишем он дымит.Я раб божий (имя) отдаю обратно я черту страсть тобачную свою.Как неможет крест держать чёрт неможит страсть тобачную раба божиго (имя) обратно передать.Господи дай силу рабу твоему (имя). Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь. Прочитать заговор три раза и выбросить сигарету. Попробуйте поможет
Заговор от курения
ALAKRANA пишет:Приготовить катушку ниток и иголку.
"Как на море широком есть остров небольшой,
Аминь! Аминь! Аминь!"
Имеют ли для этого заговора значения фазы луны?
"Как на море широком есть остров небольшой,
Аминь! Аминь! Аминь!"
Имеют ли для этого заговора значения фазы луны?
Заговор от курения
Привет всем. Я вчера бросила курить. КАК продержаться. СЕГОДНЯ вроде не думаю про сигареты. Бросила так бросила. буду много кушать вксного шоколада.)))
Заговор от курения
Хорошо бросать курить под Рождество. В полночь надо сказать: Господь народился и я заново родилась. И своими словами сказать, что хочешь.(Хочу бросить курить. Помоги справиться с этой бедой). В свое время мне бабулечка моя говорила, что в Рождество можно просить у Господа чего хочешь, он слышит тебя. Вот так и я 5 лет назад бросила и не вспоминаю, Слава Богу!
Заговор от курения
Жуйте корешок аира - проверенный способ!У меня так дядька курить бросил(курильщик с 25-летним стажем) и уже 6 год не курит.
- vialentaeva
Заговор от курения
Я бросала курить так:
4 числа в четверг( обязательно, чтоб совпало) необходимо выдержать эти сутки ни одной сигареты. Ну естественно еще и сильное желание из нутри. Мне говорили, если сутки выдержишь, потом легко. Не могу сказать, что было очень легко, но получилось. Уже не курю больше трех лет, стаж курения был около 20лет
4 число и в четверг будет аж 4 октября 2012 года. Желающие бросить курить записывайте дату,я уже записала
Я нашла это здесь на сайте,теперь не могу найти. Мой муж,бросил курить именно в этот день 4 октября. До этого курил 35 лет, 2 пачки в день. Доволен и 2 месяца уже не курит.Благодарю за эффективный метод.
4 числа в четверг( обязательно, чтоб совпало) необходимо выдержать эти сутки ни одной сигареты. Ну естественно еще и сильное желание из нутри. Мне говорили, если сутки выдержишь, потом легко. Не могу сказать, что было очень легко, но получилось. Уже не курю больше трех лет, стаж курения был около 20лет
4 число и в четверг будет аж 4 октября 2012 года. Желающие бросить курить записывайте дату,я уже записала
Я нашла это здесь на сайте,теперь не могу найти. Мой муж,бросил курить именно в этот день 4 октября. До этого курил 35 лет, 2 пачки в день. Доволен и 2 месяца уже не курит.Благодарю за эффективный метод.
Заговор от курения
to: vialentaeva
Завтра тоже 4 четверг, буду пробовать, покуда до полнолуния далеко.
Завтра тоже 4 четверг, буду пробовать, покуда до полнолуния далеко.