Заговор на кольцо для богатства
ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДЛЯ БОГАТСТВА
Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.
Говорите при этом так:
''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь"-.
Кольцо надо носить на пальце.
Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.
Говорите при этом так:
''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь"-.
Кольцо надо носить на пальце.
А В ЗАГОВОРЕ ГОВОРИТСЯ:''Месяцу конец...ЗНАЧИТ ,ВСЕ ЖЕ УБЫВАЮЩИЙ МЕСЯЦ?
- Margarita Margarita
Не подумала если честно))) Сестра Камелия разьясните этот спорный вопрос пожалуйста.
Прекрасный материал!
Уважаемая Камелия,разьесните пожалуйста на какую луну надо делать и какой лучше материал подойдет?
Уважаемая Камелия,разьесните пожалуйста на какую луну надо делать и какой лучше материал подойдет?
Имеется ввиду обычный месяц, а не лунный в данном случае. Кольцо лучше без камня и все равно какое - серебряное или золотое.
Можно узнать как-быстро появляется результат от заговора? Уважаемая Камелия а можно кольцо снимать при необходимости?
Zendel, чем больше Вы вложите в кольцо, при чтении заговора, своей энергии и чем отчетливее представите (визуализируете конечную цель), тем и результат будет быстрее.
Кольцо конечно можно и нужно снимать и, тем более, когда Вы моете руки, так как проточная вода будет снимать информацию. Поэтому надо периодически повторять этот ритуальчик.
Кольцо конечно можно и нужно снимать и, тем более, когда Вы моете руки, так как проточная вода будет снимать информацию. Поэтому надо периодически повторять этот ритуальчик.
Уважаемая Камелия! Огромная вам благодарность за ответ! Всего вам самого лучшего!
Можно еще вопрос, Маргарита пишет что кольцо нельзя терять а то всю жизнь проведеш в бедности это правда? Заранее благодарна!
Я думаю, что если кольцо потеряется, то это просто будет знаком того, что Силы посчитали, что в данное время Вы не заслужили их помощи.
Благодарю вас уважаемая Камелия!!!
я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец
а если заговаривается для женщины? Ну раб и раба это всегда менять можно,это я знаю.
А вот с молодцом и удальцом как? Обозваться молодицей-удалицей?
а если заговаривается для женщины? Ну раб и раба это всегда менять можно,это я знаю.
Еще вопрос: По моим ощущениям этот заговор следует делать, когда конец календарного месяца совпадает с молодой луной. Так ли то?
- Неприкаянный
Уважаемая глава Камелия
А ничего если на кольце расположен полумесяц со звездой?
И что делать со свечей после прочтения заговора?
А ничего если на кольце расположен полумесяц со звездой?
И что делать со свечей после прочтения заговора?
- Неприкаянный
Уважаемая глава Камелия
А возможно ли заменить кольцо на печатку?
А возможно ли заменить кольцо на печатку?
ulias, вопросы:
!. я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец
2. По моим ощущениям этот заговор следует делать, когда конец календарного месяца совпадает с молодой луной. Так ли то?
Ответы:
!. Не желательно, лучше только проводить мужчинам.
2. Да, самое удачное время.
!. я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец
2. По моим ощущениям этот заговор следует делать, когда конец календарного месяца совпадает с молодой луной. Так ли то?
Ответы:
!. Не желательно, лучше только проводить мужчинам.
2. Да, самое удачное время.
Неприкаянный, можно и то и другое. Свеча пусть догорит до конца.
- Неприкаянный
Глава Камелия, Огромное вам спасибо
Камелия, спасибо большое за ответ.
- demon666118
приветствую всех ,,,хотел спросить сколько раз желательно читать заговор.
demon666118, достаточно 3 раза. Читайте, как бы, без знаков припинания, монотонно, соблюдая определенный ритм и высоту звука.
- demon666118
Камелия благодарю вас за подробности,
- Asmodeus_16
demon666118 пишет:Скажите если не секрет что будет если провести ритуал на убывающей луне
А зачем его проводить на убыв.? Заговор же на РОСТ богатства.
Как минимум - ничего не будет, хотя может негативно отразиться на финансах
А зачем его проводить на убыв.? Заговор же на РОСТ богатства.
Как минимум - ничего не будет, хотя может негативно отразиться на финансах
Камелия а если ритуал провести на молодую,растущую луну но это совпало с началом -серединой календарного месяца ,а не с его окончанием,будет работать?
С уважением.
С уважением.
Сварог, если Вы готовы к провеению этого ритуала, т.е. у Вас есть уже кольцо, то рекомендую провести его именно 17 декабря или 21 декабря. Все тогда получится просто отлично. Успехов!
большое спасибо за ответ.Очень благодарен.
Если можно еще по этой теме один вопрос .
У меня два кольца которые я постоянно ношу и практически не снимаю и очень люблю одно серебрянное с черными брилиантами,но у вас написанно что с камнями лучше не брать,а хотелось бы именно на него ритуал провести,если конечно катигарично нет и лучше без камней то второе тоже серебро и на нем руны (KANO,EHWAZ,SOWELU ,ALGIZ,URUZ)в этом порядке все не перевернуты,то есть в правильном положении.
подскажите какое из них лучше подойдет?
с камнями на безимянном пальце ,руны на мизинце(если это важно).
зараннее спасибо
Если можно еще по этой теме один вопрос .
У меня два кольца которые я постоянно ношу и практически не снимаю и очень люблю одно серебрянное с черными брилиантами,но у вас написанно что с камнями лучше не брать,а хотелось бы именно на него ритуал провести,если конечно катигарично нет и лучше без камней то второе тоже серебро и на нем руны (KANO,EHWAZ,SOWELU ,ALGIZ,URUZ)в этом порядке все не перевернуты,то есть в правильном положении.
подскажите какое из них лучше подойдет?
с камнями на безимянном пальце ,руны на мизинце(если это важно).
зараннее спасибо
Сварог, используйте лучше серебрянное с черными бриллиантами, которое носите на безимянном пальце. Только перед использованием его в ритуале, снимите с него старую инфу, держа его под проточной водой или закопав его в землю, например, в цветочный горшок.
И все будет отлично. Не забудьте, в процессе ритуала визуализировать конечный результат. Успехов.
И все будет отлично. Не забудьте, в процессе ритуала визуализировать конечный результат. Успехов.
Спасибо Камелия.С уважением...
Камелия день добрый.Подскажите пожалуйста сколько времени кольцо должно быть закопано в земле чтоб очиститься от старой инфы,перед ритуалом, и скажите ночью ритуал этот проводитть нормально?
Зараннее благодарю.
Зараннее благодарю.
Сварог, именно для Вас, если Вы хотите провести этот ритуал ночью, то тогда сделайте его именно в ночь на 29 декабря, то есть с 28 на 29-ое. Будет отлично!
А что касается 21 декабря, то тогда лучше, именно, с 11ч.15м. до 12 часов дня по Моск. времени.
Не думаю, что на Вашем кольце, о котором мы говорили выше, много отрицательной инфы. Достаточно его подержать в земле ночь накануне ритуала. Если будет желание, то потом понаблюдайте за этим растением, в землю которого, вы закапывали кольцо - завянет оно или начнет болеть или будет расти хорошо.
Здравствуйте, уважаемая Камелия!
А важно на какой руке и каком пальце кольцо носить, или без разницы?
А важно на какой руке и каком пальце кольцо носить, или без разницы?