Заговор на кольцо для богатства
ясно спасибо.Просто думал сегодня ночью сделать,так как вы писали 17 или 21,буду тогда 29 ждать ,мне проще ночью работать.
Если Вы уже настроились, делайте сегодня ночью, кольцо подержите под проточной водой минут 15 перед этим. Удачи.
Ещё вопоос - если читать три раза, и при каждом прочтении, проносить свечу по девять раз, то в сумме получается двадцать семь проношений свечи? Или надо прочитать три раза и провести свечой всего девять раз?
Borgir. Читайте всего три раза и 9 раз пронесите. В данном случае носить на безымянном пальце.
http://www.blackwarlock.com/t5367-tema Вот еще тема о том, на каком пальце носить кольца.
http://www.blackwarlock.com/t5367-tema Вот еще тема о том, на каком пальце носить кольца.
Ответьте пожайлуста, а есть ли женский заговор на кольцо?
- marina2011
Уважаемая Камелия, этот заговор категорично нельзя делать на женщину? Спасибо.
Хорошую тему подняли. Камелия, а чем может помешать камень в кольце? У меня все кольца с камнями и большими. (Не покупать же для этого специально без камня).Раух Топаз в основном. Его то можно?
marina2011 пишет:Уважаемая Камелия, этот заговор категорично нельзя делать на женщину? Спасибо.
marina2011, МАГИСТР IPSISIMUS давал на форуме еще ритуал на кольцо (только поищите его сами) и тогда, чтобы не менять некоторые слова того заговора, который выложен мною здесь, лучше воспользуйтесь тем, что дал МАГИСТР, он очень хороший.
Onfi пишет:
"Хорошую тему подняли. Камелия, а чем может помешать камень в кольце? У меня все кольца с камнями и большими. (Не покупать же для этого специально без камня).Раух Топаз в основном. Его то можно?"
Onfi, мне лично не мешают камни для этой цели. Желательно только, в таком случае, чтобы камень был вставлен - так в само кольцо, чтобы не нарушалась целостность круга кольца (перстня). Для данного заговора это важно! Дело в том, что сейчас делают перстни самых разных моделей и, порой, оправа камня может нарушить эту целостность.
Сама очень люблю раух-топазы.) Можно.
marina2011, МАГИСТР IPSISIMUS давал на форуме еще ритуал на кольцо (только поищите его сами) и тогда, чтобы не менять некоторые слова того заговора, который выложен мною здесь, лучше воспользуйтесь тем, что дал МАГИСТР, он очень хороший.
Onfi пишет:
"Хорошую тему подняли. Камелия, а чем может помешать камень в кольце? У меня все кольца с камнями и большими. (Не покупать же для этого специально без камня).Раух Топаз в основном. Его то можно?"
Onfi, мне лично не мешают камни для этой цели. Желательно только, в таком случае, чтобы камень был вставлен - так в само кольцо, чтобы не нарушалась целостность круга кольца (перстня). Для данного заговора это важно! Дело в том, что сейчас делают перстни самых разных моделей и, порой, оправа камня может нарушить эту целостность.
Сама очень люблю раух-топазы.) Можно.
Скажите пожалуйста, Камелия, можно ли в этом ритуале использовать очищенное от информации обручальное кольцо?
Ангелина-Бастет пишет:Скажите пожалуйста, Камелия, можно ли в этом ритуале использовать очищенное от информации обручальное кольцо?
Ангелина-Бастет, если оно не было в обряде венчания, то можно.
Ангелина-Бастет, если оно не было в обряде венчания, то можно.
Спасибо большое, Камелия!!!)))
А, обязательно слово "раб" простите произносить? почему не "син" или "дочь"...
VANYA, обязательно.
Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста. Делала на подаренное обручальное кольцо матери. Предварительно его почистила. После обряда проволока осталась в первозданном виде, а вот кольцо почернело с одной стороны, ничем не отмывается . Чем может быть причина? Заранее спасибо
Глава Камулия, а есть ли подобный ритуал для женщин?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Navi пишет:Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста. Делала на подаренное обручальное кольцо матери. Предварительно его почистила. После обряда проволока осталась в первозданном виде, а вот кольцо почернело с одной стороны, ничем не отмывается . Чем может быть причина? Заранее спасибо
Navi, напишите из какого металла это кольцо, для точного ответа Вам.
Гелла, посмотрите здесь ССЫЛКА давал МАГИСТР IPSISIMUS.
Камелия пишет:Navi пишет:Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста. Делала на подаренное обручальное кольцо матери. Предварительно его почистила. После обряда проволока осталась в первозданном виде, а вот кольцо почернело с одной стороны, ничем не отмывается . Чем может быть причина? Заранее спасибо
Камелия, с наступающим Вас Новым Годом! Процветания Вам, самореализации , здоровья и чемодана денег. С уважением.
Колечко обычное, золотое. Без камушек, гравировок, чистое литье
Камелия, с наступающим Вас Новым Годом! Процветания Вам, самореализации , здоровья и чемодана денег. С уважением.
Колечко обычное, золотое. Без камушек, гравировок, чистое литье
УВАЖАЕМАЯ КАМЕЛИЯ!Можно этот заговор делать на женщину,то есть на себя?Если нет,то очень Вас прошу,дайте заговор для женщин.Спасибо.
Альмира, посмотрите, может Вам подойдет ритуал, который давал уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS " Заговор на кольцо, чтобы жить безбедно" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Камелия - Спасибо!
ulias пишет:я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец
а если заговаривается для женщины? Ну раб и раба это всегда менять можно,это я знаю.
А вот с молодцом и удальцом как? Обозваться молодицей-удалицей?
Так и говорите "не удалец, я ли не молодец",меня это не нужно,поменяйте только "раб" на "рабу"
а если заговаривается для женщины? Ну раб и раба это всегда менять можно,это я знаю.
Так и говорите "не удалец, я ли не молодец",меня это не нужно,поменяйте только "раб" на "рабу"
евченкова пишет:ulias пишет:я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец
Нет, так как Вы предлогаете - нельзя!
Нет, так как Вы предлогаете - нельзя!
... делала этот обряд и похожий на него,похожие слова были,и ничего работал и работает отлично...что ж то-кого произойдет если не поменять?уверяю Вас он работает даже если Вы не поменяете эти слова
Так сработало только на Вашей силе.
Извините Камелия я только учусь. Подскажите какие молитвы идут до того как читается заговор и после того. А то у меня получается результат всегда в точности до наоборот. Если я провожу обряды на увеличение благосостояния. С уважением Антонина.
- Light Angel
всё должно сработать.
антонина пишет:Извините Камелия я только учусь. Подскажите какие молитвы идут до того как читается заговор и после того. А то у меня получается результат всегда в точности до наоборот. Если я провожу обряды на увеличение благосостояния. С уважением Антонина.
У Вас просто видимо силенок не хватает или делаете что-то не правильно и он на Вас в обратку как бы откатом идет.Но это лично моё мнение и совет
У Вас просто видимо силенок не хватает или делаете что-то не правильно и он на Вас в обратку как бы откатом идет.Но это лично моё мнение и совет
Доброго здравия Всем!
Интересная темка, надо будет попробовать. У меня вопрос есть Уважаемая Камелия. Я могу сделать такое кольцо своему кравному родственнику и подарить его? В данном случае имеется в виду мои дети.
С уважением Гэйлеть
Интересная темка, надо будет попробовать. У меня вопрос есть Уважаемая Камелия. Я могу сделать такое кольцо своему кравному родственнику и подарить его? В данном случае имеется в виду мои дети.
С уважением Гэйлеть
- THE_SHADOW
Уважаемая Глава Камелия!
как узнать получилось правильно или нет ?... ,
и возможно ли подзаряжать кольцо, или каждый такой ритуал будет сначала полностью разряжать то, что было до этого ?
С Благодарностью !!!
как узнать получилось правильно или нет ?... ,
и возможно ли подзаряжать кольцо, или каждый такой ритуал будет сначала полностью разряжать то, что было до этого ?
С Благодарностью !!!
Гэйлетъ, Вы можете, не сомневаюсь в Вашей силе.
THE_SHADOW, зарядилось или нет, можно понять, хотя бы рамками или маятником, но я уверена, что Вы почувствуете и так. Относительно разрядки и поддела, то скажу Вам по секрету, что то кольцо, которое у меня cлужит оберегом и на мне, даже во время снятия порч с чужих людей, редко чищу от негатива и подзаряжаю его. Ну а свое кольцо на богатство заговоренное, периодически можете и подзаряжать, тем более, если часто моете руки не сняв, его.
THE_SHADOW, зарядилось или нет, можно понять, хотя бы рамками или маятником, но я уверена, что Вы почувствуете и так. Относительно разрядки и поддела, то скажу Вам по секрету, что то кольцо, которое у меня cлужит оберегом и на мне, даже во время снятия порч с чужих людей, редко чищу от негатива и подзаряжаю его. Ну а свое кольцо на богатство заговоренное, периодически можете и подзаряжать, тем более, если часто моете руки не сняв, его.